MagicForce Опубликовано 24.05.2025 17:10 будет ли штраф Хемилтону за блокировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.05.2025 17:10 50 минут назад, Xodus сказал: а как же "надо догнать напарника" прессинг? Но последние 2 гп Норрис как будто выровнился, чай какой заваривать стал? Это не так работает с безтитульными. В начале лидировал он - поэтому и ошибки были, сейчас лидер Пиастри и у Норриса включается режим гончей, это мобилизует и заставляет собраться. А у Оскара, наоборот, теперь боязнь ошибки и лишняя осторожность, которая приводит к потере очков. У Ферстаппена, когда он брал первый титул, тоже были проблемы. Любой ЧМ взял бы его сильно раньше и безопаснее. Кстати и у Леклера в 2022 было, только там уже и болид завял и психология не сыграла той роли, как могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:11 (изменено) 24 минуты назад, zanashyh сказал: Простите за оффтоп, но подскажите, если знаете: Где в Питере в баре гонки смотрят? Я че то здесь вообще ни кого с Питера не припомню. ЗЫ. Гугл в помощь. Изменено 24.05.2025 17:28 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.05.2025 17:13 Lewis Hamilton receives a THREE PLACE GRID DROP for tomorrow's race! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:14 Странно что Ландыш два круга подряд без охлаждения резины с улучшением прошел. В треньках, конечно тоже так у некоторых было, но в треньках скорости далеко не те были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.05.2025 17:17 (изменено) У Деда непруха, стоило заехать повыше и то отобрали Изменено 24.05.2025 17:22 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 17:19 Только что, Serg2310 сказал: У Деда не пруха, стоило заехать повыше и то отобрали при чем сам Макс сказал, что вина команды, но наказали Хема)) хотя куда он должен был деться в том повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:20 (изменено) 9 минут назад, Campa сказал: Lewis Hamilton receives a THREE PLACE GRID DROP for tomorrow's race! Значит хай завтра надевает харды на старт и прет сколько сможет. А Второй пит проводит на последнем круге, наши боксы в начале, до линии финиша, получится смена резины до линии финиша и финиш на пите, формально правило 2 питов выполняется, но экономится время на выезде с пита, ибо гонка заканчивается до полного выезда с пита. Кстати Шарлю тоже так можно будет сделать, если между Хэмом будет достаточно пространства. ЗЫ. МШМ, помнится, так когда то и победил, пересекая линию финиша на выезде из боксов, вернее даже на питлейне. Изменено 24.05.2025 17:23 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.05.2025 17:21 1 час назад, MiguelS сказал: А он не лидирует в ЧМ, поэтому прессинг поменьше. Так он на прошлом этапе отнелидировался больше..по очкам , однако ж сумел налажать как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 17:25 4 минуты назад, AVB сказал: получится смена резины до линии финиша и финиш на пите а что так можно разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:30 4 минуты назад, MagicForce сказал: а что так можно разве? Я ж говорю, Шумахер когда то так и победил. Ну конечно может правила как то изменили в этой части, но я не слышал чтоб их так меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.05.2025 17:32 1 минуту назад, AVB сказал: Я ж говорю, Шумахер когда то так и победил. Ну конечно может правила как то изменили в этой части, но я не слышал чтоб их так меняли. Это в какой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.05.2025 17:33 (изменено) 2 минуты назад, AVB сказал: Я ж говорю, Шумахер когда то так и победил. Ну конечно может правила как то изменили в этой части, но я не слышал чтоб их так меняли. когда на симе ф1 играл так нельзя было)) Изменено 24.05.2025 17:33 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:35 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Это в какой гонке? Не помню, возможно во Франции, но год точно не помню. 2 минуты назад, MagicForce сказал: когда на симе ф1 играл так нельзя было)) Не могу сказать, возможно лавочку и прикрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 24.05.2025 17:36 Хватит и медиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2025 17:43 7 минут назад, AVB сказал: Не помню, возможно во Франции, но год точно не помню. Нет, Сильвер 98: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Великобритании_1998_года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.05.2025 17:49 49 минут назад, ЕВГА сказал: Устроить завал на старте , при хорошем раскладе еще и с Пиастри, расчистив дорогу Хэму( если без штрафа ) и Максу , если Хэма все ж таки штрафанут Звучит как план, но фиговый план, если честно Есть две задачи. Первая - чтобы победил Леклер, вторая - чтобы не победил Норрис. Если сложится так, что у Леклера шансов не будет, пусть побеждает Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2025 17:51 Только что, Sergey_S сказал: Есть две задачи. Первая - чтобы победил Леклер, вторая - чтобы не победил Норрис. Если сложится так, что у Леклера шансов не будет, пусть побеждает Пиастри. Прям, Пиастри? Не любой, кроме Макс/ Хэм?( Макс, чтоб не слушать, как он хорош, Хэм- напарник) А почему " чтобы не победил Норрис"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.05.2025 17:53 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Есть две задачи. Первая - чтобы победил Леклер, вторая - чтобы не победил Норрис. Если сложится так, что у Леклера шансов не будет, пусть побеждает Пиастри. Чем тебя Норрис не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.05.2025 17:53 (изменено) 10 минут назад, AVB сказал: Нет, Сильвер 98: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Великобритании_1998_года . Изменено 24.05.2025 17:54 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.05.2025 18:19 1 час назад, zanashyh сказал: Простите за оффтоп, но подскажите, если знаете: Где в Питере в баре гонки смотрят? https://vk.com/wall-160521782_2599 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.05.2025 18:26 2 часа назад, Lonesome сказал: Надо заработать как можно больше очков. И спокойно провести гонку. Сумбура там может хватить и слить даже такие позиции в хаосе с СК или пит-стопами так же можно легко. Мне кажется завтра победит Шарль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 24.05.2025 18:27 Старые фанаты Макларен хорошо помнят старт 1999 года! Надеюсь на дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2025 18:42 Не очкуем, все норм будет, ландышь залажает 100% по другому и быть не может залажает ли Феррари вот этого я не знаю. Но норрис 100% сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.05.2025 18:55 35 минут назад, Al Capone сказал: https://vk.com/wall-160521782_2599 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах