yooogurt Опубликовано 17.05.2025 14:00 Из свежего интервью Дамброзио «Начало дня? Все происходит быстро: мы поднимаемся в офис, обсуждаем с Фредом первые пункты действий дня, затем отправляемся туда. При этом иногда видимся по десять-пятнадцать раз в течение дня. Иногда чтобы обменяться парой слов, иногда больше» «Управление персоналом, бюджетный лимит, технологии двигателей и шасси, производство, операции, продажи и т. д. На самом деле я дублер Фреда: он не занимается одним набором вещей, а я другим, но он остается боссом и имеет последнее слово» «За исключением, пожалуй, Ferrari Academy, которая занимает меня немного больше, чем его, даже несмотря на то, что за ней ежедневно наблюдает Джок Клир. Короче говоря, мы постоянно взаимодействуем по всем вопросам, за которыми нужно следить» «Вы должны знать, что на заводе, как и в других командах, у нас есть комната, из которой работают около сорока человек, подключенных к трассе. Я сижу там и веду себя так, как будто я на питуолле» «И неважно, на трассе я или нет, я вмешиваюсь очень мало, но я — всё. Это позволяет мне быть активным во время брифингов и разборов, в которых я участвую. Главное, что меняется, — это дни путешествий» «Когда команда находится в самолете, это позволяет мне следить за текущими проектами. Я также могу более конкретно вмешиваться в дела, которые выполняются на заводе, например, в работу на симуляторе» «У каждого отдела есть свое руководство, все хорошо организовано, и им не нужно, чтобы Фред или я знали, что они собираются делать сегодня или завтра, или в каком направлении они собираются работать» «У нас скорее общая надзорная роль, чтобы гарантировать соблюдение сроков и бесперебойную работу механизмов. Вот и все» «На самом деле важно реагировать не на результаты, а на процессы. Посмотрите, все ли было выполнено правильно, или есть что улучшить. У вас может быть день после гонки, в которой вы выиграли, и вам придется это исправить». «Затем у вас может быть катастрофический день после гонки с точки зрения результата, но в этот день вы понимаете, что все, что было сделано, было выполнено хорошо, но вам не повезло или не выступление» «Нужно стараться максимально дистанцироваться от результата, даже если, конечно, важен именно результат, чтобы сохранить курс и видение» «Это то, за что отвечает Фред, и в чем я его поддерживаю: определение областей для улучшения и обеспечение того, чтобы информация, циркулирующая между различными отделами, была актуальной и обеспечивала хорошую рабочую динамику» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.05.2025 14:16 28 минут назад, Лич сказал: Лично присутствовали? Если нет руководящего опыта, то поверьте на слово - все именно так и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 17.05.2025 14:21 33 минуты назад, Лич сказал: Серра не мог успеть ничего построить. Бин как бывший моторист и в роли руководителя команды тоже не мог ничего построить. Бин отличную СУ выкатил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2025 14:50 32 минуты назад, zanashyh сказал: Если нет руководящего опыта, то поверьте на слово - все именно так и происходит. Не поверю. Кто пришел? Кто бы ни пришел, не мог сказать такую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.05.2025 15:14 ужс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2025 15:14 Мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 17.05.2025 15:15 Клоуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.05.2025 15:16 Наверно опять на дождь настроились! Завтра всех переиграют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.05.2025 15:17 Браво!!! Астон на медиуме быстрее Ferrari на софте, а Сайнс Р1 в КУ 2. зато не клоуны. Пипец блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.05.2025 15:17 Что за ...?! Оба не улучшили второй попыткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 17.05.2025 15:17 Будет картинка с клоунами на мостике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 17.05.2025 15:17 Обновились от бога, Злому Капону привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 17.05.2025 15:18 (изменено) Ну чо, Колетта завтра уже заступит, или через неделю? Изменено 17.05.2025 15:19 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 17.05.2025 15:18 Выгнать Вассера пока еще не поздно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2025 15:19 Оба налажали на своих решающих попытках Ну и Пирелли, как будто, обделались со своим С6 в Имоле, если люди на медиуме в решающий сегмент проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 17.05.2025 15:20 (изменено) 1 минуту назад, Ozoni сказал: Выгнать Вассера пока еще не поздно))) да ничего не поможет этому красному ведру Изменено 17.05.2025 15:20 пользователем Roberto Baggio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.05.2025 15:21 Pista Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 17.05.2025 15:21 Ой, ну хоть освободилось лишние полтора часа завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 17.05.2025 15:22 Красиво дома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2025 15:22 3 минуты назад, Iron Deer сказал: Ну чо, Колетта завтра уже заступит, или через неделю? Это чтобы плохо плохо стало везде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.05.2025 15:22 2 минуты назад, Skull сказал: Оба налажали на своих решающих попытках Ну и Пирелли, как будто, обделались со своим С6 в Имоле, если люди на медиуме в решающий сегмент проходят Надо онборды пересмотреть. Вообще не уверен что налажали. Тот же Антонелли третий сектор слил - шины ушли. Пирельки снова какое-то гавно сварганили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 17.05.2025 15:22 Я апладирую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.05.2025 15:23 Сэкономили софт на завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.05.2025 15:24 Только что, Сочинец сказал: Сэкономили софт на завтра... Да толку от него, он разваливается за полкруга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2025 15:24 Только что, Сочинец сказал: Сэкономили софт на завтра... А он тут в гонке вообще актуален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах