буйный жеребец Опубликовано 08.05.2025 03:14 1 час назад, dc1998 сказал: Сваять новую подвеску за весну? У кого-нибудь такое получалось? Феррари собирается новую подвеску делать когда надо о новом сезоне думать? Видимо все плохо на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2025 03:54 (изменено) 2 часа назад, dc1998 сказал: Сваять новую подвеску за весну? У кого-нибудь такое получалось? У Мерса вроде. Вообще форму рычагов меняют, вот с точками крепления вопросы. Изменено 08.05.2025 03:57 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.05.2025 04:38 1 час назад, буйный жеребец сказал: Феррари собирается новую подвеску делать когда надо о новом сезоне думать? Видимо все плохо на базе. Так надо разобраться с какой подвеской в новой регламент идти. Да и насколько она будет другой, ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2025 04:44 Как же не хватает 24/7 Pista di Fiorano....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.05.2025 04:58 10 часов назад, nikobon сказал: ну может из-за гонорара Хэма щаз в минус уйдёт) Судя по табличке, Хэмилтон уже набрал больше очков, чем за этот же период в прошлом. Не думаю, что ФЕРРАРИ подкосят выплаты бонусов за очки :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2025 05:54 13 часов назад, буйный жеребец сказал: Элкан вроде Хорнеру первому звонил. Если Хорнер уйдет, то Джон может и позвонить. Надо брать топа и Фредерика брать в этом случае. Мое ИМХО. Даже интересно, как бы разрулил бы Хорнер... Но боюсь, из-за Хэма Хорнера не будет в Феррари... Хорнер ничего полезного бы не принёс. Он не уровень Брауна, Бриаторе или Тото. Крепкий исполнительный, возможно не сильнее того же Вассера. А сейчас тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2025 06:22 27 минут назад, BMU сказал: Хорнер... Крепкий исполнительный... ...слабый на передок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.05.2025 06:50 54 минуты назад, BMU сказал: Хорнер ничего полезного бы не принёс. F1 сложная штука, порой не обязательно что-то из себя представлять, иногда "волосатая рука" спонсоров или акционеров может многое порешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2025 06:54 Тото готов бросить вызов, наверное уже слямзили что-то у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2025 08:11 1 час назад, zanashyh сказал: ...слабый на передок Любитель медовых ловушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.05.2025 08:24 7 часов назад, dc1998 сказал: Сваять новую подвеску за весну? У кого-нибудь такое получалось? Текущую будут модернизировать, что бы краш тесты заново не проходить, и Мерс обновлял в этом регламенте, в Монако 23 или 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2025 08:30 19 часов назад, BMU сказал: Если Сайнс-старшый заФИАчит, всегда можно для младшего вакансию организовать. Он не против будет вернуться) Да, на случай если прежний останется... У него какогонить родственнички нет , чтобы в команду пристроить) ? у нас уже был сын Тодта менеджер Леклера и Тодт во главе ФИА - помогло? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2025 08:32 Как раз при Тодте моторный скандал разгорелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2025 08:35 1 час назад, Vt12 сказал: Тото готов бросить вызов, наверное уже слямзили что-то у Маков. может научился воду закачивать и испарять? От того блеклое выступление Рассела - учился закачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.05.2025 08:38 (изменено) 1 час назад, Vt12 сказал: Тото готов бросить вызов, наверное уже слямзили что-то у Маков. А даже если Тото блефует и он ничего не "слямзил" у Маков, то шо он заранее распишется в своей импотенции? Изменено 08.05.2025 08:49 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2025 08:47 22 часа назад, FORTE сказал: Ктулху не проснётся ибо его не существует.) Зачем ты рушишь мой мир полный магии и волшебства и черных пытающихся быть белее белых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2025 08:55 19 часов назад, BMU сказал: Если Сайнс-старшый заФИАчит, всегда можно для младшего вакансию организовать. Кумовство - как это пошло и по-мещански... Но твое предложение мы "дома" обязательно обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.05.2025 09:02 14 минут назад, Iron Frank сказал: Зачем ты рушишь мой мир полный магии и волшебства и черных пытающихся быть белее белых? пора взрослеть, сынок...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.05.2025 09:38 34 минуты назад, FORTE сказал: пора взрослеть, сынок...(с) ...Ностальгия... Я уже лет 30 не слышал этого "заклинания"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2025 10:09 1 час назад, Iron Frank сказал: Кумовство - как это пошло и по-мещански... Но твое предложение мы "дома" обязательно обсудим. Агент Сайнс проваливает миссию, скоро ждёт его красная база) Ну а если начальство не одобрил досрочное возвращение, будем терпеть и притворяться, что не раскрыли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2025 10:27 (изменено) 1 час назад, Mark-I сказал: А даже если Тото блефует и он ничего не "слямзил" у Маков, то шо он заранее распишется в своей импотенции? Тото много блефует? Изменено 08.05.2025 10:28 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.05.2025 10:50 (изменено) 23 минуты назад, Vt12 сказал: Тото много блефует? Я не его советник, откуда мне наверняка знать. Это моё предположение в ответ на твоё предположение. К чему этот вопрос был? Изменено 08.05.2025 10:51 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2025 11:00 (изменено) 11 минут назад, Mark-I сказал: Я не его советник, откуда мне наверняка знать. Это моё предположение в ответ на твоё предположение. К чему этот вопрос был? Я не замечал особо. Мое предположение основано на его заявлении и совпавшими шинными тестами (да шины не актуальные, но температурный менеджмент можно потестить все равно). А твое предположение просто поязвить? Ясно-понятно. Изменено 08.05.2025 11:04 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.05.2025 11:52 47 минут назад, Vt12 сказал: Я не замечал особо. Мое предположение основано на его заявлении и совпавшими шинными тестами (да шины не актуальные, но температурный менеджмент можно потестить все равно). А твое предположение просто поязвить? Ясно-понятно. Тото блефует, это мнение и я его выше высказал. Причем тут язвить? Мы на форуме болельщиков, а не на совещании у инженеров КБ Мерса, поэтому все наши рассуждения это "гадания на кофейной гуще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.05.2025 12:47 54 минуты назад, Mark-I сказал: Тото блефует, это мнение и я его выше высказал. Причем тут язвить? Мы на форуме болельщиков, а не на совещании у инженеров КБ Мерса, поэтому все наши рассуждения это "гадания на кофейной гуще". Где столько гущи взять, чтобы нагадать? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах