Al Capone Опубликовано 27.04.2025 18:01 10 минут назад, Serg2310 сказал: Почему у красных нет таких руководителей??? Вопрос риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 27.04.2025 18:06 2 минуты назад, Al Capone сказал: Вопрос риторический Пока у красных не будет руководителя уровня Тото не будет чашек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.04.2025 18:15 Цитата «Команде на протяжении долгих лет не хватает лидера. Да, им не хватает души. В прошлом люди работали в «Феррари» день и ночь, а основополагающим моментом была страсть. Теперь же команда гонится за успехом практически бездумно. Думаю, мечте Хэмилтона стать чемпионом в составе «Феррари» не суждено осуществиться», — приводит слова ди Монтедземоло Motorsport Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2025 18:26 11 минут назад, MagicForce сказал: К чему этот боян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.04.2025 18:50 59 минут назад, Serg2310 сказал: Почему у красных нет таких руководителей??? Был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.04.2025 18:53 2 часа назад, Serg2310 сказал: По мне так статья просто оправдывающая Деда, а то уже наверно возникают вопросы а за что мы заплатили 100 млн Феррари программу самоуничтожения включили уже тем, что взяли деда и надеялись, что он их вывезет куда то там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2025 00:49 6 часов назад, Serg2310 сказал: Почему у красных нет таких руководителей??? Потому что Феррари не умеет ждать. После Тодта руководителей сменилась куча. А товарищи на фото у руля своих команд стоят с момента их создания почти. Они и взлеты и падения вместе переживали. Феррари же нужен результат здесь и сейчас. Тут некоторые Вассера готовы были изначально с разные места целовать, а теперь плюются. Подавайте им новую игрушку. Эта сломалась. 5 часов назад, FORTE сказал: Феррари программу самоуничтожения включили уже тем, что взяли деда и надеялись, что он их вывезет куда то там... Прямо будто флэшбэк в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2025 02:02 (изменено) 7 часов назад, Xodus сказал: Был... Фотки не видно, но подозреваю, что там Андреа Стелла, которого не оценили в своем отечестве. Изменено 28.04.2025 02:08 пользователем Рыжий Галк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.04.2025 02:17 15 минут назад, Рыжий Галк сказал: Фотки не видно, но подозреваю, что там Андреа Стелла, которого не оценили в своем отечестве. Маркионе, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2025 03:20 1 час назад, Рыжий Галк сказал: Фотки не видно, но подозреваю, что там Андреа Стелла, которого не оценили в своем отечестве. Ну, справедливости ради, в Макларене Стелла тоже не сразу стал тем, кем стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 28.04.2025 03:46 2 часа назад, Spectore сказал: Тут некоторые Вассера готовы были изначально с разные места целовать, а теперь плюются. Подавайте им новую игрушку. Эта сломалась. Прямо будто флэшбэк в 2010 Ну и кто эти некоторые? По фамильно Я не заметил таких. "Плюются" все те же фанаты Бина, которые ждут любой ошибки команды и пытаются даже мелочь натянуть на фэйлы 22 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 05:25 (изменено) 11 часов назад, Serg2310 сказал: Пока у красных не будет руководителя уровня Тото не будет чашек. Тото, по сути владелец. И отличный бизнесмен. Похожее положение было у Рона, у Френка(пока лично рулили с Патриком). Это либо быть владельцем, либо безграничные полномочия от владельца (почти) как у Флавиа. Чтобы можно было не дёргаться, основы крепкие закладывать, команду создавать, ресурсами распоряжаться и никто чтобы не лез. В Феррари это сложно выполнимо.. Изменено 28.04.2025 05:26 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 28.04.2025 07:47 13 часов назад, Serg2310 сказал: Почему у красных нет таких руководителей??? Потому что Феррари - это бренд, и негоже сильным личностям его затмевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.04.2025 08:06 5 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Маркионе, насколько я помню. Или просто Свитер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 08:23 7 часов назад, Spectore сказал: Прямо будто флэшбэк в 2015 исправила... не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2025 09:11 47 минут назад, FORTE сказал: исправила... не благодари 2015 не отменяет для Феррари программу самоуничтожения, запущенную в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 09:29 9 минут назад, Spectore сказал: 2015 не отменяет для Феррари программу самоуничтожения, запущенную в 2010 Переставай гнать на Алонсо, если Феттель не смог стать как он, т.е. молодым душой, телом 25-летнего, человеком-феноменом, расширяющим границы возможного, словно Бенджамин Баттон... нам повезло жить в одно время со сверхчеловеком! (Фууух, пока писала, аж растрогалась от величия написанного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 09:44 3 минуты назад, FORTE сказал: Переставай гнать на Алонсо, если Феттель не смог стать как он, т.е. молодым душой, телом 25-летнего, человеком-феноменом, расширяющим границы возможного, словно Бенджамин Баттон... нам повезло жить в одно время со сверхчеловеком! (Фууух, пока писала, аж растрогалась от величия написанного) Дайте Алу самовоз Чтоб он всем 5 сек привёз Посадите вновь в Феррари Тут бы с ним бы всех порвали Молод он как в 25 Он не Феттель, Леклера будет рвать . . . .. Ой, заснула что-ли я? Приморило.. От его величия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2025 09:50 7 часов назад, Рыжий Галк сказал: Фотки не видно, но подозреваю, что там Андреа Стелла, которого не оценили в своем отечестве. Подзабила ты на Формулу 1. Это Серджио Маркионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 09:53 5 минут назад, BMU сказал: Дайте Алу самовоз Чтоб он всем 5 сек привёз Посадите вновь в Феррари Тут бы с ним бы всех порвали Молод он как в 25 Он не Феттель, Леклера будет рвать . . . .. Ой, заснула что-ли я? Приморило.. От его величия... не ёрничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 28.04.2025 09:55 7 часов назад, Рыжий Галк сказал: Фотки не видно, но подозреваю, что там Андреа Стелла, которого не оценили в своем отечестве. Насколько помню Стелла ушел с Фернандо и в Феррари его отпустили без отпуска. По данным италосми они расстались с командой по хорошему и у Андреа была возможность вернуться в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2025 10:05 34 минуты назад, FORTE сказал: Не сотвори себе кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 10:08 2 минуты назад, Spectore сказал: Не сотвори себе кумира Мои кумиры моя семья и мои друзья, а тебе тоже мааленький совет: развивай ЧЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2025 10:17 7 минут назад, FORTE сказал: Мои кумиры моя семья и мои друзья, а тебе тоже мааленький совет: развивай ЧЮ. Юмор и алонсофилия два понятия несовместимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2025 10:24 14 минут назад, FORTE сказал: Мои кумиры моя семья и мои друзья, а тебе тоже мааленький совет: развивай ЧЮ. 6 минут назад, Spectore сказал: Юмор и алонсофилия два понятия несовместимые Девочки, ссорьтесь! Нам странички нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах