TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 08:51 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Это кто написал? По-моему я где-то это в комментах после тестов читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 08:51 (изменено) 18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Я отвечал с первой попытке в квале, в третьем сегменте они ошиблись естественно. Так если у тебя огромное преимущество, его с ку1 бывает видно, ведь все разгоняются постепенно, не только Макларен, никто из топов не включает СУ на полную в ку1 как в ку3/ку2. Для примера Сузука 24: ку1 Макс 1:28,866 Ландо 1:29,536 ку 3 Макс 1:28,197 Ландо 1:28,489 Цитата Ты из не видишь потому что так же как и они болеешь за Феррари, стороннему наблюдателю все видно. Ни видел отмаз в 23, или после плохих обнов в Барсе 24, но примеров не будет как я понимаю? Изменено 15.03.2025 08:56 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 08:53 Только что, TaurusNero сказал: Со смайликом или без? А это на усмотрение зрителей) На самом деле, если брать всю квалу, то Хэм проиграл в 3 секторе Маку всего 13 сотых. 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Это кто написал? Болельщик Феррари на автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.03.2025 08:55 вывод: чем больше держака, тем хуже. Стало быть, нужны засраные трассы, либо проводить диверсии и смывать весь накатанный держак в ночь после пятницы, либо молить за дождь. Подойдут этапы где одна практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.03.2025 08:57 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Болельщик Феррари на автоспорте. Скажем так, он близок к истине. По сути успех команды с точки зрения результата сейчас наиболее интересен только Вассеру, да Леклеру. Джон это красивые обертки и повесточки, Пьеро вообще блаженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustM Опубликовано 15.03.2025 08:58 Сезон только начинается. Прошла всего лишь одна квалификация. А тут уже команду хоронят. Как говорят многократные чемпионы мира - очки не начисляются по субботам. Тем более завтра дождевая гонка. Правда Шарль в дождь плохо умеет. И Льюис тоже заранее оправдывается, что не знает как ехать в дождь на Феррари. В любом случае завтра первые очки. А если гонка отменится, то и очков будет не больше, чем в спринте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 08:59 4 минуты назад, бендер задунайский сказал: вывод: чем больше держака, тем хуже. как прошлогодний Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 09:06 Если в квалификации излишняя загрузка перегревала шины. То в гонке может сработать в обратную сторону, за счет лучшей стабильности уменьшить перегрев или износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2025 09:11 11 часов назад, dc1998 сказал: Получается Феррари получше с пустыми баками. В общем задача не ниже второго ряда в квале, потом продержаться как-то и пушить в конце. Интересно как это наложится на график Мака, который обычно получше на твердом составе. О таком отставании от Маков говорили ещё на тестах, проблема в том, что остальные шифровались и казалось, что мы вторые по силе, а позади нас Williams. Он действительно позади, только вот впереди еще +2 пилота и это нам повезло что у Мерседеса Антонелли, а в РБ Лоусон. 3 часа назад, siberian сказал: Трасса не самая показательная для расстановки сил в чемпионате, но мак пока на другой планете Зато температура показательная. Да и в Австралии мы исторически неплохо выступали. 2 часа назад, TaurusNero сказал: Опять машина, что ли без солнца не едет. Надо несколько гонок на изучение. Дождь, конечно, тут только мешать будет. Как раз наоборот, температура оптимальна, большинство этапов и проходят при этих условиях. Учитывая перепрогрев, в дождь может наоборот получится выводить промежутки в рабочее окно быстрее. А по 40 кругов на дождевой никто не ездит, правда СК может обнулить отрыв. 2 часа назад, Zena сказал: Вчера читал тут аналитику что из за другого типа подвески нельзя применить прошлый опыт по механическим настройкам, и надо делать с нуля Я это писал в прошлом году. По резине аналогично, мы потеряли бережливость и у нас скорее перепрогрев. Самое неприятное, что квалификация проходила по среднегоночной температуре, а не в каких-то необычных условиях. То есть, вот так провалиться мы можем на любой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 09:13 6 минут назад, TaurusNero сказал: Если в квалификации излишняя загрузка перегревала шины. То в гонке может сработать в обратную сторону, за счет лучшей стабильности уменьшить перегрев или износ. Остается проблема, как обгонять без дрс на не очень обгонной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2025 09:16 39 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Кажется, багаж от команды Великого Маттиа закончился, дальше сами. А в 2020 и 2021 году что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 09:16 (изменено) 7 минут назад, MiguelS сказал: температура оптимальна Температуру асфальта бы увидеть по сессиям. 4 минуты назад, yooogurt сказал: Остается проблема, как обгонять без дрс на не очень обгонной трассе? Да скорее всего никак, только с тактикой мутить. Ну или у кого-то режим Сенны включится. В прошлом году и с ДРС не особо обгонялось. Изменено 15.03.2025 09:19 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2025 09:19 9 минут назад, TaurusNero сказал: Если в квалификации излишняя загрузка перегревала шины. То в гонке может сработать в обратную сторону, за счет лучшей стабильности уменьшить перегрев или износ. Так не бывает, в гонке болид еще тяжелее и износ еще выше. Но повлияет температура полотна, то есть, при низкой перепрогрев поможет разогреть резину и ехать как Мерседесы в холодных гонках в прошлом году. Единственное, что топливо добавит стабильности задней оси, но это временно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2025 09:19 34 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Типа такого?) Меня просто тошнит от оправданий. Мокрая трасса (когда все на одной трассе, потому что завтра гарантированно будет дождь), температура упала, Pirelli изменила давление в шинах, и список можно продолжать. Почему ни одно из этих обстоятельств не повлияло на Mercedes, Red Bull или даже Williams и RB? И ничего не изменится, потому что это те же самые проблемы, что и в прошлом сезоне, несмотря на то, что машина на 99% новая. Эта команда просто неспособна создать машину, которая будет работать за пределами их симуляций. Ну в 2024 году машина позволяла бороться за КК до последней гонки. Так что он не совсем прав. Прав он в том, что все эти оправдания уже надоели и команда так и не может сделать решающий шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2025 09:23 А Йогурт продолжает отмазывать команду как это делает итальянская пресса, не понимая что это финиш. Ставка на тяги спереди полностью провалилась. В 2026 году наверное будут тоже на тягах спереди. Так что будут наверное пытаться понять как такая подвеска должна работать. Товарищ Сталин говорил "кадры решают все". А у нас судя по всему из ценных кадров только Лоик Серра. Не будет у нас побед, пока мы не переманим лучшие кадры. А это невозможно сделать с базой в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 09:25 1 минуту назад, MiguelS сказал: Так не бывает, в гонке болид еще тяжелее и износ еще выше. У тяжелой машины будет меньше бокового скольжения за счет большего прижима - соотв. можно будет ехать посмелее избегая перегрева. В грязном воздухе опять же будет больше стабильности и меньше скольжений. Но как будет на деле не угадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.03.2025 09:25 Льюис Хэмилтон (8-й): «В целом, я доволен. Сегодня я провёл действительно хорошую сессию. В этот уик-энд для меня всё в новинку – мои первые тренировки с Ferrari, первая квалификация. Я действительно много работал, чтобы адаптироваться к машине, которая очень сильно отличается от тех, которые я пилотировал в прошлом. Было интересно, но я действительно не знаю, почему сегодня мы уступили восемь десятых лидеру. Нам многое предстоит проанализировать. Шарль семь лет выступает в команде и знает машину вдоль и поперёк. Речь не столько о новой, сколько об общих характеристиках машин Ferrari, о подходе к работе и всему остальному. Я продолжаю всё это изучать, и я доволен, что в своей первой квалификации был так близко к напарнику. Но нужно продолжать работать, чтобы понять, почему наш темп оказался ниже темпа лидеров. Завтра будет сложно, поскольку я никогда не пилотировал эту машину под дождём. Я даже не знаю, какие должны быть дождевые настройки, так что вечером предстоит многое выяснить, а завтра вновь учиться на собственном опыте». типо, 7 леклеровских лет ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2025 09:26 41 минуту назад, Maranellogp сказал: Но если в целом, то конечно делать выводы рано кроме одного, что у Макларена серьезный гандикап на две чашки. Но это из серии кэпа. Нашим предстоит разобраться с новым болидом, и гонки через три можно будет уверенно говорить где мы находимся, а после первого обновления, что нам светит в чемпионате Я тебе сразу могу сказать, что нам ничего не светит в чемпионате. Второе место мне не интересно, это лишь первый из проигравших. Макларен уже можно отдавать КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.03.2025 09:29 3 минуты назад, Lonesome сказал: А Йогурт продолжает отмазывать команду как это делает итальянская пресса, не понимая что это финиш. Ставка на тяги спереди полностью провалилась. В 2026 году наверное будут тоже на тягах спереди. Так что будут наверное пытаться понять как такая подвеска должна работать. Товарищ Сталин говорил "кадры решают все". А у нас судя по всему из ценных кадров только Лоик Серра. Не будет у нас побед, пока мы не переманим лучшие кадры. А это невозможно сделать с базой в Италии. можно пить пивас и расслабиться. про базу отдельная тема, но тут у каждого своя позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.03.2025 09:40 13 минут назад, Lonesome сказал: А это невозможно сделать с базой в Италии. Все это возможно, посмотри сколько итальянцев работает в других командах, все высококлассные специалисты. На англичанах свет клином не сошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 15.03.2025 09:42 Мне не понравилось как болтается переднее антикрыло у Мака под нагрузкой , запрет на гибкость только через 10 ГП вступает в силу, таким макаром ЛЗ и КК Маки уже могут забрать со своим читом, ибо уж больно много они всем везут. Феррари на оставшееся 9 ГП надо тоже чит привозить, всё легитимно же. Сделали бы уже обязательные рёбра жесткости у этих элементов, чтобы такие как Маки не юзали серую зону регламента. И непонятно решение - через 10 ГП. Почему именно через 10, а не через 3-5? Чтобы Маки кубки успели забрать. Остаётся надеется, что в гонке у Феррари лучше будет работа с шинами, но это будет проявляется, если только у Мака он повышенный. Если такой же как и всех, толку от лучшей работы шин не будет. Скорее всего просчитались с новой подвеской на тягах на квалу, когда в субботу трасса улучшилась, не смогли найти оптимальные настройки, так бы были ближе к лидерам. Большое влияние еще оказывает прогресс пот модернизации машины по ходу сезона. Например, в том году в начале сезона Маки вообще никуда не ехали и никто их не замечал. А потом выкатили свои гибкие крылья и привет - КК. Пока рано рвать волосы и ломать копья, посмотрим как будет прогрессировать команда по ходу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.03.2025 09:42 14 минут назад, Lonesome сказал: Я тебе сразу могу сказать, что нам ничего не светит в чемпионате. Второе место мне не интересно, это лишь первый из проигравших. Макларен уже можно отдавать КК. Посыпать голову пеплом конечно не стоит, но и для оптимизма повода нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2025 09:43 5 минут назад, Lonesome сказал: Я тебе сразу могу сказать, что нам ничего не светит в чемпионате. Второе место мне не интересно, это лишь первый из проигравших. Макларен уже можно отдавать КК. Соглашусь. Пока мы будем догонять и разбираться с болидом, Маки уедут очков на 150+. Причем, быстро уедут потому, что они-то в топ 3 борются, а мы выцарапываем очки за 5-7 места. Осталась только борьба двух Маков и Макса из вопросов сезона. Отдельно напишу по Льюису. Если болид не поедет, и не сможет бороться за победы - реально повторение сезона Феттеля, с потерей мотивации. Ну неинтересно многократным чемпионам бороться за 7 места с новичками, он не для того переходил и уход в 2026 также маячит на горизонте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.03.2025 09:52 25 минут назад, Al Capone сказал: Льюис Хэмилтон (8-й): «В целом, я доволен. Сегодня я провёл действительно хорошую сессию. В этот уик-энд для меня всё в новинку – мои первые тренировки с Ferrari, первая квалификация. Я действительно много работал, чтобы адаптироваться к машине, которая очень сильно отличается от тех, которые я пилотировал в прошлом. Было интересно, но я действительно не знаю, почему сегодня мы уступили восемь десятых лидеру. Нам многое предстоит проанализировать. Шарль семь лет выступает в команде и знает машину вдоль и поперёк. Речь не столько о новой, сколько об общих характеристиках машин Ferrari, о подходе к работе и всему остальному. Я продолжаю всё это изучать, и я доволен, что в своей первой квалификации был так близко к напарнику. Но нужно продолжать работать, чтобы понять, почему наш темп оказался ниже темпа лидеров. Завтра будет сложно, поскольку я никогда не пилотировал эту машину под дождём. Я даже не знаю, какие должны быть дождевые настройки, так что вечером предстоит многое выяснить, а завтра вновь учиться на собственном опыте». типо, 7 леклеровских лет ни о чем Семилетний vs семикратный получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.03.2025 09:55 3 часа назад, PeM сказал: Чет кажется резины на весь круг не хватало Леклеру, постоянно третий сектор проваливались.. да, задняя резина похоже перегревается к 3-му сектору и начинает скользить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах