Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:38 1 минуту назад, Mark-I сказал: Что я не уверен, что лицо Льюиса, на рекламе "красных труселей", будет выглядеть естественней для итальянской и европейской публики, чем лицо монегаска. все зарешает размер, первый vs восьмой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.03.2025 11:39 1 минуту назад, Mark-I сказал: Что я не уверен, что лицо Льюиса, на рекламе "красных труселей", будет выглядеть естественней для итальянской и европейской публики, чем лицо монегаска. Продажи разного рода исподнего, только по факту прихода Развевают все сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:42 26 минут назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.03.2025 11:43 В 03.03.2025 в 12:18, Lasssept сказал: это когда надегустировался вискарём так, что еле стоишь и пытаешься сохранить лицо но тебя выдаёт предательски заправленный в штаны пиджак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.03.2025 11:44 (изменено) Скрытый текст На рулевом колесе Хэмилтона самая большая кнопка слева, обозначенная буквой «N» и используемая для включения нейтрали, была заменена кнопкой «CHR», которая активирует регенерацию гибридной системы. Кроме того, команда справа «P», активирующая ограничитель скорости, для Хэмилтона заменена командой «PC», предназначенной для подтверждения пит-стопа. Кнопки «N» и «P» были перемещены ниже: первая теперь заменяет кнопку «Радио», используемую для связи с пит-уоллом, а вторая заняла место кнопки «-10», которая использовалась для прокрутки страниц дисплея вниз. Кнопка «Радио» теперь расположена на месте, где ранее находилась команда «CHR». Гамильтон хотел, чтобы кнопка активации DRS находилась в пределах досягаемости его большого пальца, поэтому ее переместили с задней части на переднюю, прямо под кнопку «CHR». Однако на рулевом колесе Леклера кнопка DRS всегда располагалась сзади, оставляя место спереди для кнопки «ОК», используемой для подтверждения любых изменений в настройках автомобиля. Для задней части рулевого колеса потребовалось меньше модификаций: Хэмилтон, как и в Mercedes, использует один рычаг сцепления, который можно активировать правой рукой, как и Леклер. Однако была запрошена модификация для рычага селектора передач, который теперь тоньше и расположен выше по сравнению с его товарищем по команде. Изменено 05.03.2025 11:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2025 11:44 2 минуты назад, Al Capone сказал: все зарешает размер, первый vs восьмой Это мы точно пока не знаем, у кого какой размер шаров. Но этот сезон покажет с каким лицом будет продаваться тот или иной размер "труселей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2025 11:49 6 минут назад, Al Capone сказал: Разминка перед пятницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2025 11:50 28 минут назад, Al Capone сказал: мне кажется, болид тупо сырой. поскльку поменяли почти все, а тесты прошли при плохой погоде, сейчас важно провести сессию на симуляторе, сравнить данные, понять слабости и устранить их к первому этапу. Не все потеряно, просто следить за инфой. Возможно, у машины большой потенциал. Хотелось бы так, но чет мне думается, что все серьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:54 4 минуты назад, Mark-I сказал: Разминка перед пятницей. классный шампусик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.03.2025 11:54 23 минуты назад, Барт Венегор сказал: Видимость борьбы создали Мак с судьями И торпеда мэйд ин холанд Два чая этому господину, при чем сам Мак косячил не меньше остальных, и пилоты в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:59 6 минут назад, Lonesome сказал: Хотелось бы так, но чет мне думается, что все серьезней. Тогда быстро свернут все поползновения и сделают упор на 26 год. Обидно конечно будет, если сезон в топку, но в первый раз что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 12:08 Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон вряд ли поборется за титул в предстоящем сезоне, считает бывший гонщик, ныне эксперт по мужчинам на ТВ Ральф Шумахер. По мнению немца, новобранцу Ferrari потребуется время, чтобы сработаться с командой Ferrari. «Если кто и принесёт Ferrari чемпионский титул в 2025 году, так это Шарль Леклер. Почему не Хэмилтон? Сейчас объясню. По своему опыту могу сказать, что пилоту нужно 6-8 месяцев на адаптацию в новой команде. Тогда только можно почувствовать себя в своей тарелке и выступать на максимуме своих возможностей. По этой причине я не верю в чемпионство Льюиса в первом сезоне c Ferrari», – сказал Ральф в эфире немецкого Sky Sports F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2025 12:08 (изменено) 10 минут назад, Al Capone сказал: Тогда быстро свернут все поползновения и сделают упор на 26 год. Обидно конечно будет, если сезон в топку, но в первый раз что ли) Да, не в первый раз. Но если бы не переход на новый регламент в 2026 году, то могли бы даже в таком варианте допилить тачку. А так, остается гадать, проблема из-за настройки, или из-за ошибка из-за сильного смещения центра тяжести. Если второе, то "этот сезон лучше поскорее забыть". Изменено 05.03.2025 12:09 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.03.2025 12:10 2 минуты назад, Al Capone сказал: Почему не Хэмилтон? Сейчас объясню. По своему опыту могу сказать.. а сколько титулов взял Ральф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.03.2025 12:14 Ferrari: Жером д'Амброзио, заместитель руководителя команды, встретился с @VIGNERONGAETAN, чтобы обсудить тесты в Бахрейне. - «Мы можем ожидать напряженного чемпионата. Сложно делать выводы из этих трех дней тестирования, потому что каждый следует своей программе. Ветер и дождь не помогли, так что посмотрим в Мельбурне». - «На этой неделе мы на заводе и постараемся проанализировать все имеющиеся у нас возможности для улучшения автомобиля. Мы хотим приехать в Мельбурн с более глубоким пониманием Ferrari SF-25. До тех пор нас ждет постоянная и упорная работа». - «Моя роль? Мы работаем определенным образом, поскольку разделяем эту роль. Фред — босс команды, но я помогаю ему по всем вопросам. Это может быть что угодно: от вопросов производительности, водителей до вопросов завода, человеческих ресурсов или финансов. Я приму участие примерно в 18 Гран-при, но мы позаботимся о том, чтобы кто-то из нас был на заводе, особенно в преддверии 2026 года, который является крупным проектом». https://www.rtbf.be/article/essais-f1-le-debrief-de-gaetan-vigneron-avec-jerome-d-ambrosio-on-peut-s-attendre-a-un-championnat-serre-11511204 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 12:16 5 минут назад, Lasssept сказал: а сколько титулов взял Ральф ? он говорит об адаптации - типо, времени не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.03.2025 12:26 10 минут назад, Al Capone сказал: он говорит об адаптации - типо, времени не хватит. я понял, только он говорит о своём опыте. Райкконен взял титул в первый год, пусть и не без оговорок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 05.03.2025 12:27 18 минут назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон вряд ли поборется за титул в предстоящем сезоне, считает бывший гонщик, ныне эксперт по мужчинам на ТВ Ральф Шумахер. По мнению немца, новобранцу Ferrari потребуется время, чтобы сработаться с командой Ferrari. «Если кто и принесёт Ferrari чемпионский титул в 2025 году, так это Шарль Леклер. Почему не Хэмилтон? Сейчас объясню. По своему опыту могу сказать, что пилоту нужно 6-8 месяцев на адаптацию в новой команде. Тогда только можно почувствовать себя в своей тарелке и выступать на максимуме своих возможностей. По этой причине я не верю в чемпионство Льюиса в первом сезоне c Ferrari», – сказал Ральф в эфире немецкого Sky Sports F1. Скажите это Алонсо в 2010) Ну и понятнон дело, что если бы позвали Мика, тотшансы были бы с первого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.03.2025 12:34 6 минут назад, dk_1 сказал: если бы позвали Мика, тотшансы были бы с первого сезона. чемпионскую пятилетку сходу бы выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.03.2025 12:34 5 минут назад, dk_1 сказал: Скажите это Алонсо в 2010) Масса лидировал чемпионате после первых трех этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.03.2025 12:34 Ну, раз Ральф сказал...расходимся Только что, nocreo сказал: Масса лидировал чемпионате после первых трех этапов После двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.03.2025 12:37 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: После двух Не-не, трех https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Малайзии_2010_года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.03.2025 12:44 36 минут назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон вряд ли поборется за титул в предстоящем сезоне, считает бывший гонщик, ныне эксперт по мужчинам на ТВ Ральф Шумахер. По мнению немца, новобранцу Ferrari потребуется время, чтобы сработаться с командой Ferrari. «Если кто и принесёт Ferrari чемпионский титул в 2025 году, так это Шарль Леклер. Почему не Хэмилтон? Сейчас объясню. По своему опыту могу сказать, что пилоту нужно 6-8 месяцев на адаптацию в новой команде. Тогда только можно почувствовать себя в своей тарелке и выступать на максимуме своих возможностей. По этой причине я не верю в чемпионство Льюиса в первом сезоне c Ferrari», – сказал Ральф в эфире немецкого Sky Sports F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.03.2025 12:49 12 минут назад, nocreo сказал: Не-не, трех https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Малайзии_2010_года Пардоньте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.03.2025 14:27 Ещё один повод ненавидеть Тото. Он против V10. Дескать не стоит ностальгировать по прошлому, нужно двигаться в будущее. Видимо Тото не выгодно делать V10. Много в гибриды вложились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах