Перейти к контенту

Recommended Posts

39 минут назад, Lasssept сказал:

- По данным источников RacingNews365 , базовая зарплата Хэмилтона составит около 60 миллионов долларов

- К этому щедро добавляются различные бонусы и ряд сделок вне трассы, в результате чего его общий доход достигает порога в 100 миллионов долларов. 

https://racingnews365.com/2025-f1-driver-salaries-how-much-do-f1-drivers-earn

+250 за повесточку

Поделиться этим сообщением

Лео)

Карлос Сайнс был и остаётся хорошим гонщиком, но тут мы имеем дело с явлением иного порядка. И для Шарля это должно стать колоссальным стимулом.

Хотя он даже под пыткой этого не признает, но его задача сейчас сводится к тому, чтобы стать причиной грядущей отставки семикратного чемпиона мира. Как в своё время именно с него начался период, в итоге завершившийся отставкой Феттеля.

Ключи от Маранелло Леклер без боя не отдаст. Поэтому нас ждёт очень интересный чемпионат. Кстати, в том числе и в контексте последних затей FIA в отношении гибких крыльев…

3 минуты назад, enisei сказал:

Подумай лучше над тем, отчего Марко заговорил аж про гармоничную рабочую среду для персонажа,

Ферстаппену не нужна лучшая машина, чтобы побеждать в чемпионатах. Но долго в таком ритме никакой гений ферстаппена не протянет. Если газировка сильно облажается с машиной(а я вот за это почти уверен), то Ферстаппен таки перейдет в другую команду, где нет, ни Хорнера, ни Марко, ну а результат для любого из напарников, в любой команде будет примерно одинаковым(ну разве что :cb2:Норрис может с ним, наверное, пободаться): выбирай: в лоб и без выходного пособия или отварились деревянные двери и состоялся вынос тела. 

13 минут назад, Al Capone сказал:

Сайнс даже до вызова не дошел :597c85ba10d16_:

Ты перепутал Сайнса с Райкконеным. 

После финна я обычно рву тут по три баяна с огнетушителем. 

Газеты нужно читать.

37 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну ты же видел что под Феттеля никто там ничего не делал, Алонсо своих людей тоже привести не дали.

Каюсь, грешен, во времена перехода Феттеля к вашим, я упивался тем, что он не смог, ибо на тот момент считал читовозником и снобом. Кого он там к Фурам привел или нет, что ему там предоставили или нет, тогда меня точно не заботило.

Зебастиана я понял-принял много позднее. Нормальный чувак, просто закрыт в себе.

А по теме, с чего бы Вольфу отпускать сотрудников к Хэму? Да и сами они в Италию вряд ли рвутся.

Изменено пользователем SunnyBoy

20 минут назад, бендер задунайский сказал:

Ферстаппену не нужна лучшая машина, чтобы побеждать в чемпионатах. Но долго в таком ритме никакой гений ферстаппена не протянет.

Так не нужна, что бедняжка быстро утомляется чуть чаще крутить рулём.

И по радио и не только по нему разыгрываются такие трагикомедии :D

40 минут назад, бендер задунайский сказал:

Газеты нужно читать.

:stol:

2 часа назад, Lasssept сказал:

подумаешь, ерунда какая

некогда ФИА раньше было директивы вводить, они обсуждали сколько очков снимать с пилотов и занимались драконовскими штрафами за мат и клевету в адрес ФИА

кстати и Андерсону можно чего-нибудь выписать..

Очевидно, что эту тему кто то протолкнул

Цитата

«Свирепость, жестокость, гнев, кровожадность» – это я просто описал настрой Шарля Леклера по отношению к Льюису Хэмилтону.

..

И что ему ответил Шарль?

Он сказал: «Я закатаю Себа в асфальт».

Клянусь, это чистая правда.

Не думаю, что сейчас у него какой-то иной настрой по отношению к Льюису. 

ого у вас Персиваль кровожадный  

Изменено пользователем Lasssept

Или у Лео таблетки побочные эффекты дают.

5 часов назад, Lasssept сказал:

а что там искать ?

как монегаский топчик брал "Бастилию" или штурмовал стены Баку - у всех и так в памяти

Ну вот тебе и подборка, из двух случаев. Маладец!

3 часа назад, буйный жеребец сказал:

В Италии спорят насколько правдива инфа про 1-1,5 секунды отыгрыш в новом болиде... Неужели Маков тащат к титулу? 

А есть ссылка почитать?

30 минут назад, nikobon сказал:

Ну вот тебе и подборка, из двух случаев. Маладец!

малыш, там и пальцев рук не хватит перечислить все поцелуи монегаска со стеной

Изменено пользователем Lasssept

В 31.01.2025 в 12:08, Nelo Angelo сказал:

100 страниц за один январь, моё почтение :56aa5ab879fd8_:

а спустя сутки уже 110 :5ac8f75b4fff9_:

8 часов назад, SunnyBoy сказал:

Пока что именно Шарль (в начале 2022) показал, что способен бросить Максу вызов.

Где  он этот вызов бросил,  я все пытаюсь узнать?

Вот начало чемпионата 2022.

Леклер набирает больше очков , чем Ферстаппен:  

Бахрейн, Австралия, Сильверстоун, Австрия.

Скрытый текст

При этом в Бахрейне и Австралии у Макса сход из-за проблем техникой . Да-да, знаю, " Леклер тогда уже был впереди" . А он точно был впереди не из-за проблем у РБ  с СУ и топливом? 

Потому что в Джидде у Ферстаппена проблем нет и он выиграл, хотя стартовал ниже.

В Имоле Макс победил и в спринте и в гонке, а Леклер в гонке   финишировал 6м после вылета.

В Маями Макс стартует 3м, после Шарля и Сайнса  и выигрывает.

Испания и Азербайджан - тут уже Шарль сходит из-за проблем в первой половине гонки. В Канаде- у него штраф за СУ.  Борьбы , соответственно,  нет .

Сильверстоун-  у Макса повреждение машины из-за обломков на трассе и он выпадает из борьбы за подиум .

Австрия - Тут  победа Шарля в гонке, спринт выиграл Макс.

Итак половина чемпионата. Леклер проигрывает 38 очков.  

Где был вызов-то?

За весь сезон  

Леклер финиширует  впереди Ферстаппена( без проблем с техникой у Ферстаппена ) . Это:

1.Австрия ( гонка ) 

2. Сингапур( не  день Бэкхема Макса,  он стартует  8, финиширует 7м)

Скрытый текст

Блин, второй раз в карьере Леклер  выигрывает поул в Сингапуре, а победа достается другому. До Леклера , поулмен не выигрывал только если сходил. (Жульничество в 2008 не в счет.)  Уверена была, что поул в 2022 был у Переса. А оно вон как 

3.Бразилия . В гонке ( был еще спринт)  Шарль финишировал выше, хотя начинал с худшей позиции, чем Макс.   

Я это вовсе  не о том, что Леклер плох . А о том, что  РБ  изначально были намного сильней, чем Феррари . А  " вызов" и  " пока  машина позволяла Леклеру" - иллюзия из-за двух сразу случившихся сходов Макса, которые( сходы) позволили было  Леклеру полидировать в чемпионате, но отрыв последовательно  сокращался, пока после первого схода Леклера Макс не вышел вперед уже окончательно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...