TaurusNero Опубликовано 23.01.2025 13:57 Такое ощущение, у людей уже предохранители начали плавиться от переизбытка новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.01.2025 15:05 18 часов назад, Lasssept сказал: - ФИА подогнала новые штрафы за маты и «нанесение морального ущерба или убытков FIA» - 1-е нарушение: € 40 000 - 2-е нарушение: € 80 000 (+ условное отстранение на один месяц) - 3-е нарушение: € 120 000 (+ фактическая дисквалификация на один месяц и вычет неопределенного количества очков чемпионата). давят Ферстаппена и Леклера. Тянут Норриса. 20 часов назад, astor сказал: Покупает в Родне в Маранелло ночной горшок в цветах будущей Феррари (по сообщениям от инсайдов) добавление наклейки сразу поднимет ценность в 5 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 23.01.2025 15:06 Только что, Xodus сказал: давят Ферстаппена и Леклера. Тянут Норриса. Ага. Во всех сериях под эгидой ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.01.2025 15:19 12 минут назад, Xodus сказал: давят Ферстаппена и Леклера. Тянут Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.01.2025 15:26 6 минут назад, yooogurt сказал: У Жорика и Хорнера прям такой махровый британский говор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.01.2025 16:04 33 минуты назад, TaurusNero сказал: У Жорика и Хорнера прям такой махровый британский говор. Мне Торгер понравился, вспоминая его слова «Да, у меня есть мысли по поводу нецензурных выражений. Мой семилетний ребенок тоже занимается картингом и любит смотреть все, связанное с «Ф-1». И пару месяцев назад он вообще впервые задал мне подобный вопрос, спросив: «А что такое #####?» Когда я спросил, где и от кого он услышал это слово, он ответил – что от гонщиков «Формулы-1». Да, у меня самого были конфликты с Мохаммедом бен Сулайемом по разным вопросам, но в данном случае я его поддерживаю – гонщики должны быть примером для подражания, особенно когда их слова транслируются в прямом эфире. При этом они наделены правами, полномочиями. Если перевести это слово на мой родной язык, это будет весьма грубое выражение. И я бы никогда не использовал это слово в общении по радио.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.01.2025 16:36 (изменено) @F1GuyDan Most Wins At Monza Michael Schumacher - 5 Lewis Hamilton - 5 Most Podiums at Monza Michael Schumacher - 8 Lewis Hamilton - 8 If Lewis breaks these records in front of the Tifosi, he will do it in red. Изменено 23.01.2025 16:36 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.01.2025 16:51 11 часов назад, zanashyh сказал: Кими примерно такой же чемпион, как Деймон и Жак - стали таковыми по невероятному стечению внешних обстоятельств. Конкретному Массофилу конечно многое известно о невероятных стечениях обстоятельств, которые и в конечном итоге и наводили тень на плетень, о Массо - не хуже Райкконена, и просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.01.2025 17:14 8 часов назад, yooogurt сказал: А это ты как высчитал, что Сайнц быстрее Хэма? посмотрел протоколы. один - быстрее напарника, второй - медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.01.2025 17:20 26 минут назад, ATLANT сказал: ... Масса - не хуже Райкконена... Что значит - не хуже? Очнись уже. По всем показателям (поулы, победы, очки) за годы совместных выступлений в SF - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.01.2025 17:27 * разгон страничек.. 8 часов назад, Lemond-F1 сказал: Стоп, манерный вы наш. Уточните: а резать что и где? )) чти нетленку.. "...Маэстро! Урежьте марш !.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.01.2025 17:28 1 час назад, yooogurt сказал: Мне Торгер понравился, вспоминая его слова «Да, у меня есть мысли по поводу нецензурных выражений. Мой семилетний ребенок тоже занимается картингом и любит смотреть все, связанное с «Ф-1». И пару месяцев назад он вообще впервые задал мне подобный вопрос, спросив: «А что такое #####?» Когда я спросил, где и от кого он услышал это слово, он ответил – что от гонщиков «Формулы-1». Да, у меня самого были конфликты с Мохаммедом бен Сулайемом по разным вопросам, но в данном случае я его поддерживаю – гонщики должны быть примером для подражания, особенно когда их слова транслируются в прямом эфире. При этом они наделены правами, полномочиями. Если перевести это слово на мой родной язык, это будет весьма грубое выражение. И я бы никогда не использовал это слово в общении по радио.» +100500 странно, что кому то кажется нормой запредельный мат в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 23.01.2025 17:46 (изменено) 18 минут назад, FORTE сказал: +100500 странно, что кому то кажется нормой запредельный мат в прямом эфире. Странно, что его выводят в прямой эфир. Они же чуть с запозданием переговоры выкладывают... Не выкладывайте мат и всё Изменено 23.01.2025 17:47 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2025 17:49 1 минуту назад, astor сказал: Странно, что его выводят в прямой эфир. Они же чуть с запозданием переговоры выкладывают... Не выкладывайте мат и всё В трансляции мата никогда и нет в радио, всегда запикан. Ну разве что на Ф1тв в онбордах пилотов, где переговоры все и сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 23.01.2025 17:50 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Чуть чуть, вся его карьера пришлась на псевдослики и дозаправки и мотор V10й Чуть чуть можно отнести только к езде без дозаправок, 2 полных сезона. По всему остальному соотношение по сезонам 6 к 9. Плюс первый титул Михаэль вообще взял на моторе V8 Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.01.2025 17:50 - Второй график тестов Ferrari, вероятно, будет состоять из трех дней в Барселоне на следующей неделе (с 28 по 30 января) или возможной резервной датой 5 и 6 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 23.01.2025 17:50 Только что, jurykovalev сказал: В трансляции мата никогда и нет в радио, всегда запикан. Ну разве что на Ф1тв в онбордах пилотов, где переговоры все и сразу. Тогда о чем они? Про конференции и интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2025 17:52 Только что, astor сказал: Тогда о чем они? Про конференции и интервью? Я без понятия За это нужно наказывать, да. За радио - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2025 18:15 5 часов назад, TTheBEASTian сказал: У тебя желчи наверняка поменьше было в 2015, особенно когда в Малайзии Себ победил. Я именно об этом же и говорю. Себа встречали с надеждой, от него ждали, что четырёхкратный чемпион покажет свой класс. И по началу выглядело всё очень неплохо. Но, увы, дальше было то, что было - Себ не вывез и накрыло разочарование и раздражение. Сейчас тиффози ждут от Хэма, что он покажет класс семикратного чемпиона. Разочаровать тиффози - означает разрушить их надежды, со всеми вытекающими. 4 часа назад, ЕВГА сказал: Так не было разгрома-то. Если бы команда не тащила Карлоса, нередко за счёт Шарля, разгром был бы. Но Карлос разными способами добился поддержки в команде, вплоть до "удобного болида", и разгрома смог избежать, хоть и проиграл по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.01.2025 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.01.2025 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.01.2025 18:35 1 час назад, Аватарщик сказал: посмотрел протоколы. один - быстрее напарника, второй - медленнее. сравнивались Сайнц с Хэмом, а не с напарниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2025 18:46 1 час назад, FORTE сказал: +100500 странно, что кому то кажется нормой запредельный мат в прямом эфире. Ну вот ведешь ты обычную легковую машину по обычной дороге, и тут случается хрень. Что, вот никогда-никогда ни одного бранного слова? Я вот честно признаю - ругаюсь, если ситуация соответствует. А гонщик Ф1, находящийся в состоянии запредельного напряжения, что, не имеет права эмоции выплеснуть? Они тоже люди, не механизмы бездушные. Нет никаких проблем вообще не давать в эфир эти эмоциональные выплески, или запикать в них бранные слова. Вот когда гонка завершена, из болида вылез, уже должен взять себя в руки и за языком следить. Но и то, штрафы считаю чрезмерными, а дисквал и вовсе неадекватным наказанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.01.2025 19:14 22 часа назад, Lasssept сказал: - ФИА подогнала новые штрафы за маты и «нанесение морального ущерба или убытков FIA» - 1-е нарушение: € 40 000 - 2-е нарушение: € 80 000 (+ условное отстранение на один месяц) - 3-е нарушение: € 120 000 (+ фактическая дисквалификация на один месяц и вычет неопределенного количества очков чемпионата). Особенно круто будет на последнем гран-при отнять у лидера чемпионата минус от 1 до всех очков (ну раз неопределенное количество, то, я полагаю, можно и все вычесть?) Это было бы эпичнее АД21. Араб роет себе могилу. Такого бреда Ф1 ещё не ведала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.01.2025 19:23 1 час назад, FORTE сказал: странно, что кому то кажется нормой запредельный мат в прямом эфире. А тут не институт благородных девиц, что бы мат не нормой был, иногда у гонщиков эмоции берут вверх, и ничего плохого, если он выругается с матом, нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах