zanashyh Опубликовано 17.01.2025 06:31 13 часов назад, Великанов сказал: Там Астон ему предлагают 1,2 ярда + акции Ну, все, сэра можно списывать. Он долго будет зализывать душевную травму.. 11 часов назад, Spectore сказал: А что, у Феррари нет миллиарда? У Феррари есть опыт приглашения шофера ньюивозки. Не в коня корм. Нет выхлопа. Нуль без палочки. Голый король. 4-х кратнго влегкую укатал вчерашний школьник, даже не вспотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2025 06:46 14 минут назад, zanashyh сказал: У Феррари есть опыт приглашения шофера ньюивозки. Не в коня корм. Нет выхлопа. Нуль без палочки. Голый король. 4-х кратнго влегкую укатал вчерашний школьник, даже не вспотел) Что ж ты все никак не угомонишься Ведь вроде Массу не из-за него уволили, а ты все пылаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.01.2025 06:47 1 минуту назад, Spectore сказал: ... а ты все пылаешь Я не пылаю. Я - макаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 17.01.2025 07:15 17 часов назад, Lonesome сказал: Да я уже смирился. Можно уже на несколько лет вперед понять, кто будет брать чашки: 2025: Норрис/Макс 2026: Рассел. 2027: Макс (так как перейдет в Мерседес) 2028: Макс То есть по сути интересным должен быть 2025 год. Дальше опять прогнозируемая скука. чей та мож антонелли щас как срельнет и расселе и максе мы забудем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2025 07:15 42 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян не столь культурен и воспитан как Шарль, и не станет терпеть провальные стратегии и обновления, играя в политкорректность, сглаживая углы и будет крыть команду благим матом на чём свет стоит Сейчас Феррари ошибается не чаще того же РБР или Мерседес. 42 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Всё закончится как с Простом и Алонсо Алонсо провел в Феррари 5 лет и был дважды очень близок к титулу. 42 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Он либо останется в РБ до конца карьеры, либо перейдёт в АМ или Мерседес В РБ он не останется. Скорее всего перейдет в АМ в 2027 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.01.2025 07:35 19 минут назад, Fulcrum сказал: чей та мож антонелли щас как срельнет Опечатка по Фрейду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 07:53 1 час назад, Nelo Angelo сказал: и не станет терпеть провальные стратегии и обновления, играя в политкорректность, сглаживая углы и будет крыть команду благим матом на чём свет стоит Так же как и в быках, т.е. ничего нового же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.01.2025 08:17 Видимо итальянцы своими ста лямами серу, открыли ящик..... В своё время в футболе, тоже итальянцы, а именно Милан заплатил за Джан Луиджи Лентини(который кстати не заиграл) Не слыханные по тем временам 20 лямов И понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 08:20 (изменено) 32 минуты назад, yooogurt сказал: Так же как и в быках, т.е. ничего нового же. Только в РБ ему дают свободу действий и позволяют так вести, потому что он их чемпион, которого они вырастили, а в Скудерии он будет обычным наемным работником, который должен будет следовать правилам, корпоративной этике и не быть собой, чего Эмильян не сильно любит Я его вообще в Феррари не вижу Да и сводить двух лучших гонщиков поколения с большими амбициями никто не будет, слишком взрывоопасно Изменено 17.01.2025 08:25 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2025 08:21 (изменено) 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Видимо итальянцы своими ста лямами серу, открыли ящик..... В своё время в футболе, тоже итальянцы, а именно Милан заплатил за Джан Луиджи Лентини(который кстати не заиграл) Не слыханные по тем временам 20 лямов И понеслась Папа Стролл просто хочет лучших и готов оплачивать банкет. Да и цель у него победить и как опытный человек, он понимает, что победа стоит больших денег. По этому денег не жалеет. Лысый, Энди, Хонда с Арамко, а теперь и Макс. Все составляющие успеха у него есть. Нужно лишь дать время и профессионалы все сделают. Макс конечно же в 2026 году останется в РБР, но думаю, что вероятность его ухода из РБ после 2026 года очень высока. И если я раньше думал, что он уйдет в Мерседес, то теперь больше склоняюсь к АМ. Папа Стролл сделал предложение, от которого нельзя отказываться. Изменено 17.01.2025 08:28 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.01.2025 08:27 В 07.01.2025 в 21:30, Iron Deer сказал: Нет, я рассматривают, что пилот Д (ок, назовем его Лоусон) 2-3 раза за сезон сможет быть впереди Макса (по разным причинам) и еще 2-3 раза сможет подгадить соперникам, пожертвовав своей гонкой. Оруженосец в принципе не должен быть впереди примы. Вплоть до завоевания титула лидером команды. Ну вот и упускаем Макса ( А потом в его 40 лет будем с помпой подбирать ( Вот что значит опоздание с Льюисом на 5 лет. В итоге вся стратегия по пилотам летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 08:29 (изменено) 1 час назад, Lonesome сказал: Алонсо провел в Феррари 5 лет и был дважды очень близок к титулу Как и Прост Но как расстались с франуцзом и испанцем, когда он позволяли себе критиковать команду -- мы помним Изменено 17.01.2025 08:29 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.01.2025 08:34 11 минут назад, Lonesome сказал: Папа Стролл просто хочет лучших и готов оплачивать банкет. Да и цель у него победить и как опытный человек, он понимает, что победа стоит больших денег. По этому денег не жалеет. Лысый, Энди, Хонда с Арамко, а теперь и Макс. Все составляющие успеха у него есть. Нужно лишь дать время и профессионалы все сделают. Макс конечно же в 2026 году останется в РБР, но думаю, что вероятность его ухода из РБ после 2026 года очень высока. И если я раньше думал, что он уйдет в Мерседес, то теперь больше склоняюсь к АМ. Папа Стролл сделал предложение, от которого нельзя отказываться. Ну со Строллом понятно Он энтузиаст и может тратить свои деньги как вздумается Просто с пилотом топ уровня, с титулом, теперь разговор с сотни будет только начинаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2025 08:37 1 час назад, zanashyh сказал: Я - макаю Это что за животное такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2025 08:44 19 минут назад, Lonesome сказал: Папа Стролл просто хочет лучших и готов оплачивать банкет. Да и цель у него победить и как опытный человек, он понимает, что победа стоит больших денег. По этому денег не жалеет. Лысый, Энди, Хонда с Арамко, а теперь и Макс. Все составляющие успеха у него есть. Нужно лишь дать время и профессионалы все сделают. Макс конечно же в 2026 году останется в РБР, но думаю, что вероятность его ухода из РБ после 2026 года очень высока. И если я раньше думал, что он уйдет в Мерседес, то теперь больше склоняюсь к АМ. Папа Стролл сделал предложение, от которого нельзя отказываться. Да не стоит Ферстаппен миллиард. При всех его регалиях. Машина будет быстрая, и новые ферстаппены нарисуются. Либо это утка газетная, либо сказанное в сердцах слово о том, что за победу все отдадут. Не может Ферстаппен стоить как команда Ф1. А то и две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 08:54 28 минут назад, Nelo Angelo сказал: а в Скудерии он будет обычным наемным работником, который должен будет следовать правилам, корпоративной этике и не быть собой, чего Эмильян не сильно любит Почему? Вон Шарля тоже бывает бомбит в эфире и не только, и ничего же, не душат его этикой. Та и плюсов там поболее будет, что можно потерпеть, оно того стоит, вон и Тото готов терпеть, хотя ратует за то, что бы гонщики не ругались. 28 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да и сводить двух лучших гонщиков поколения с большими амбициями никто не будет, слишком взрывоопасно А по мне идеально, два лучших гонщика поколения будут у нас, а конкурентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 08:57 1 час назад, Lonesome сказал: В РБ он не останется. Скорее всего перейдет в АМ в 2027 году. Да, вероятно Но раньше не раньше 2027, независимо от желания обоих сторон У Макса там очень сложный контракт, который нужно либо выкупать за огромную сумму, либо РБ нужно сильно провалится, чтобы юристы Эмильяна воспользовались пунктом о производительности Грят, что у него железный контракт до 2026 включительно, а 2027 и 2028 -- опционы, которые он может не продлевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 08:58 10 минут назад, Spectore сказал: Да не стоит Ферстаппен миллиард. При всех его регалиях. Машина будет быстрая, и новые ферстаппены нарисуются. Либо это утка газетная, либо сказанное в сердцах слово о том, что за победу все отдадут. Не может Ферстаппен стоить как команда Ф1. А то и две. Никто не стоит миллиард, но по другому Стролл его не переманит же, потенциальный самовоз даже с лысым гением пока ещё сомнителен, в купе с начинающей практически с нуля Хондой, а вот лярд это то от чего не отказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 09:01 3 минуты назад, yooogurt сказал: Почему? Вон Шарля тоже бывает бомбит в эфире и не только, и ничего же, не душат его этикой. Та и плюсов там поболее будет, что можно потерпеть, оно того стоит, вон и Тото готов терпеть, хотя ратует за то, что бы гонщики не ругались. Хз, возможно при Вассёре всё немного поменялось, но при Бинотто Шарль даже сказать ничего не мог вразрез команде в прессе 5 минут назад, yooogurt сказал: А по мне идеально, два лучших гонщика поколения будут у нас, а конкурентам Да, я в курсе твоей позиции, но советую пересмотреть сезон 2007, какими рисками грозит дуэт лучших гонщиков на быстрой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 09:10 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Но раньше не раньше 2027, независимо от желания обоих сторон У Макса там очень сложный контракт, который нужно либо выкупать за огромную сумму Если готовы отдать ему лярд то сумма выкупа значения не имеет же. 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Хз, возможно при Вассёре всё немного поменялось, но при Бинотто Шарль даже сказать ничего не мог вразрез команде в прессе По моему толком ничего не поменялось, его бомбило что в Монако 2022, что в Вегасе 2024 +/- одинаково. 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Да, я в курсе твоей позиции, но советую пересмотреть сезон 2007, какими рисками грозит дуэт лучших гонщиков на быстрой машине 1 очко разницы это погрешность, не повезло. Но таки в 2007 надо было как минимум конфликт тушить, на совести руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.01.2025 09:15 3 минуты назад, yooogurt сказал: 1 очко разницы это погрешность, не повезло. Но таки в 2007 надо было как минимум конфликт тушить, на совести руководителя. Хоть один подобный успешный союз из истории Ф-1 знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2025 09:26 40 минут назад, Spectore сказал: Да не стоит Ферстаппен миллиард. При всех его регалиях. Машина будет быстрая, и новые ферстаппены нарисуются. Либо это утка газетная, либо сказанное в сердцах слово о том, что за победу все отдадут. Не может Ферстаппен стоить как команда Ф1. А то и две. В футболе новые футболисты тоже не стоят таких денег, но за них регулярно переплачивают. Папа Стролл хочет у себя лучших и он готов переплачивать. Так что в миллиард за пять лет для Макса я вполне готов поверить. Пенсионеру Хэму оно 100 лямов в год обещают, а чем Макс хуже, который сейчас на пике и он объективно лучший? 11 минут назад, Maranellogp сказал: Хоть один подобный успешный союз из истории Ф-1 знаешь? Сенна-Прост. Правда там была доминирующая машина у Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.01.2025 09:27 20 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, я в курсе твоей позиции, но советую пересмотреть сезон 2007, какими рисками грозит дуэт лучших гонщиков на быстрой машине Тут проблема в другом, он не понимает что при таком раскладе, команда просто расколется и перестанет быть единым механизмом. Если будет самовоз на подобии Мерса 14-16 года, то ничего такого, будет хоть интересно смотреть. А при наличии болида практически равного соперникам, это принесет поражение. Не говоря о том, что соперники с четким первым номером будут собирать максимум очков, прошлый сезон в пример. 1 минуту назад, Lonesome сказал: Сенна-Прост. Правда там была доминирующая машина у Макларен. Даже при наличии самовоза, ты знаешь чем все закончилось. А при равных болидах это закончится за один сезон как в случае Алонсо-Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.01.2025 09:30 3 минуты назад, Lonesome сказал: В футболе новые футболисты тоже не стоят таких денег, но за них регулярно переплачивают. Папа Стролл хочет у себя лучших и он готов переплачивать. Так что в миллиард за пять лет для Макса я вполне готов поверить. Пенсионеру Хэму оно 100 лямов в год обещают, а чем Макс хуже, который сейчас на пике и он объективно лучший? Ну если Льюис сейчас стоит 100, то Макс объективно должен стоить 200. Это только во вселенной Вильнева, все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 09:34 Пума походу спойлернула цвет болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах