Sarah Опубликовано 17.03.2025 14:00 1 минуту назад, Turbotroll сказал: А второй-то раз он когда уходил? Ты имеешь в виду пропуск гонок из-за перелома? Я имею ввиду, что он был в Red Bull, затем уходил... в Рено, а потом опять вернулся к нам. Теперь он опять ушел, и ты хочешь, чтобы он третий раз вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 17.03.2025 14:10 (изменено) 10 минут назад, Sarah сказал: Теперь он опять ушел Ну он не сам ушёл. Его поменяли на Хартли 2. Цитата и ты хочешь, чтобы он третий раз вернулся? Это не я хочу, а Даниэль этого хотел. И был очень близок к этому (уже было решение о рокировке с Пересом, но в последний момент передумали) А я просто ответил на вопрос - кто смог бы сейчас быть на равных с Максом в одной команде. Изменено 17.03.2025 14:11 пользователем Turbotroll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.03.2025 14:21 7 минут назад, Turbotroll сказал: Это не я хочу, а Даниэль этого хотел. И был очень близок к этому (уже было решение о рокировке с Пересом, но в последний момент передумали) Там многие псевдоболельщики (а как по мне глоры, которые болеют только за победителей) пеняют Хорнеру на то, что он упивается властью и разваливает РБ. Что то власть Хорнера не позволила ему протащить Рика в команду. А ведь это была его цель. Видимо, не вся власть в руках руководителя команды. Удивительно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 17.03.2025 14:31 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Там многие псевдоболельщики (а как по мне глоры, которые болеют только за победителей) пеняют Хорнеру на то, что он упивается властью и разваливает РБ. Что то власть Хорнера не позволила ему протащить Рика в команду. А ведь это была его цель. Видимо, не вся власть в руках руководителя команды. Удивительно, да? Процитирую, чтобы мадам это увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах