BMU Опубликовано 29.06.2025 16:38 32 минуты назад, Осеменитель сказал: Никто его не убирал.Просто в регулировках форума не разобрался я,и случился краш темы. Блин,чисто случайно!) Вот и нашёлся виновник) И в потере темы и в сегодняшнем фестивале Юки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.06.2025 16:43 5 минут назад, Mazay сказал: Сколько неожиданных выводов...)) Вам бы, любезный, в битву экстрасенсов, с такими то способностями...) Не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 17:46 Цитата «Очевидно, трудно добиться прогресса с учётом его позиции на решётке и штрафа за Колапинто. Ужасающая гонка для него. Нам нужно понять, что пошло не так, ведь на тренировках он смотрелся неплохо, а в квалификации всё словно начало разваливаться. Мы постараемся помочь ему преодолеть эту ситуацию. Да, наша машина эволюционировала долгие годы в рамках определённого пути развития. Это не простая машина для пилотажа, но всё-таки и не настолько трудная. Так что мы поработаем с ним и, надеюсь, сделаем шаг вперёд в Сильверстоуне», — приводит слова Хорнера RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 17:50 Цитата Команда Формулы-1 «Ред Булл» прервала длинную серию попаданий в очки хотя бы одним автомобилем на Гран-при Австрии. Таким образом, «Ред Булл» не смог попасть в очки впервые с Гран-при Бахрейна 2022 года. В той гонке Макс Ферстаппен и Серхио Перес сошли из-за технических проблем. «Ред Булл» не хватило четырёх попаданий в очки до рекорда, который принадлежит «Феррари» — с Гран-при Германии 2010 года до Гран-при Сингапура 2014 года на протяжении 81 гонки неизменно попадавшей в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:52 (изменено) 18 минут назад, MagicForce сказал: Ну даёт Хорнер.. Сказал бы мол вставим люлей, если не поможет - на мороз) А то поможем, может не на 2 круга, а на полтара отстанет, спрогрессирует.. ) Изменено 29.06.2025 18:04 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2025 17:54 5 минут назад, MagicForce сказал: Это не простая машина для пилотажа, но всё-таки и не настолько трудная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.06.2025 18:03 9 minutes ago, BMU said: Ну даёт Хорнер.. Сказал бы мол вставим людей, если не поможет - на мороз) А то поможем, может не на 2 круга, а на полтара отстанет, спрогрессирует.. ) Кими для всех сделал то, что давно надо было сделать. Наконец-то забить на чемп и эту машину, всё! Надо готовится к 2026 и там дать бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2025 18:11 (изменено) 4 часа назад, Осеменитель сказал: Доктор сказал что после Сильвера на сезон забьют. Вот и Усё............................................................................................ 4 часа назад, Осеменитель сказал: Исчезновение темы Юки это трагическая случайность. Я не знаю,может придётся с нуля её делать. Ты не писал Юре, админу? Что тему нельзя вернуть? 4 часа назад, GaMi сказал: Получается Цуноду с форума убрали быстрее, чем из команды. Не доработал Марко ) На любого Доктора, есть наш Осеменитель. ) Друг мой сердечный. 1 час назад, BMU сказал: Ну даёт Хорнер.. Сказал бы мол вставим люлей, если не поможет - на мороз) А то поможем, может не на 2 круга, а на полтара отстанет, спрогрессирует.. ) Крис в образе. Розовых очков не снимает. ) Изменено 29.06.2025 19:26 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 29.06.2025 18:12 2 минуты назад, AVI сказал: Кими для всех сделал то, что давно надо было сделать. Наконец-то забить на чемп и эту машину, всё! Надо готовится к 2026 и там дать бой. В конструкторском бюро остались одни феллоузы благодаря Хорнеру. И "прогресс" будет такой же как у Астона с середины 23... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2025 18:37 21 минуту назад, Sarah сказал: Ты не писал Юре, админу? Что тему нельзя вернуть? Займусь на следующей неделе.Надо подойти основательно к этому вопросу.А то я залетел в кнопки с бухты барахты без кнопочных тестов,чик брик и....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2025 18:47 (изменено) 2 часа назад, Stayer сказал: Не пойму волнений местных жителей. Ну ладно матершинника вынесли, грустно, но бывает, но вот то что вторая машина не едет, уже можно было привыкнуть, а траур все продолжается..... Так траур с собой принесли цунодафилы, т.к. родную хату спалили. 2 часа назад, BMU сказал: Вот и нашёлся виновник) И в потере темы и в сегодняшнем фестивале Юки)) Придётся признаться... Виноват я! На этой неделе я как-то глупо совсем поздно спать лёг, всего несколько часов проспал, утром еле встал, а впереди насыщенный день на работе, а вечером ещё в бассейн... Короче, выхлебал я банку Ред Булла, которую хранил на случай подиума... Простите меня, пожалуйста! Изменено 29.06.2025 18:47 пользователем Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2025 19:41 1 час назад, Осеменитель сказал: Займусь на следующей неделе.Надо подойти основательно к этому вопросу.А то я залетел в кнопки с бухты барахты без кнопочных тестов,чик брик и....)) Хорошо. Только не забудь про Юки, тему то надо вернуть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2025 19:45 1 час назад, guy fawkes сказал: В конструкторском бюро остались одни феллоузы благодаря Хорнеру. И "прогресс" будет такой же как у Астона с середины 23... как это работает? Благодаря Вольффу получается, Мерс скатился от 7летних самовозов до уровня топ-4 команды, гнать взашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.06.2025 20:02 1 час назад, Andry-A сказал: Так траур с собой принесли цунодафилы, т.к. родную хату спалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 20:04 Цитата «Высокие температуры и длинные повороты — вот где особенно сильны «Макларены». Я не вижу ни одной другой команды, которая могла бы сделать так, как они. Посмотрите, как Оскару удавалось ехать позади Ландо на машине, полной топлива, в самом начале гонки. Он практически занимался любовью с выхлопной трубой Норриса, а шины у него не изнашивались. Для меня их преимущество в том, что они смогли создать машину, которая хорошо бережёт шины и имеет хороший баланс. Я не вижу другой машины в пелотоне, которая могла бы преследовать соперника так близко и при этом не повреждать сильно передние и задние шины», — приводит слова Кристиана Хорнера RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.06.2025 20:15 6 minutes ago, MagicForce said: Они сделали шедевр в этом регламенте, если б он оставался стабильным на протяжении годов - это был очередной РБР и Мерс, с очередным четырехкратным. Зак напоминает Хорнера, когда он был голоден до побед, вот сможет второй раз поднять команду на вершину - это вопрос. А сможет ли Хорнер поднять команду в третий раз без акционера, доктора и Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 21:54 1 час назад, AVI сказал: Они сделали шедевр в этом регламенте, если б он оставался стабильным на протяжении годов - это был очередной РБР и Мерс, с очередным четырехкратным. Зак напоминает Хорнера, когда он был голоден до побед, вот сможет второй раз поднять команду на вершину - это вопрос. А сможет ли Хорнер поднять команду в третий раз без акционера, доктора и Ньюи? Не будет в Макларене 4 кратных С папая рул это нереально Последние 4-кратные были лишь при вторикеллах в напарниках. А у нас этого нет. Скоро на свет явится однократный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2025 21:59 2 часа назад, GaMi сказал: как это работает? Благодаря Вольффу получается, Мерс скатился от 7летних самовозов до уровня топ-4 команды, гнать взашей Ну благодаря Вольффу не происходят каких-то иные косяки... тактика, питы или еще чего-нибудь. А ты думаешь над Тото тучи никогда не сгущаются? Над Фредериком вот сгущаются вроде как... 1 час назад, AVI сказал: А сможет ли Хорнер поднять команду в третий раз без акционера, доктора и Ньюи? Без акционера это как? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 01:48 7 часов назад, Осеменитель сказал: Займусь на следующей неделе.Надо подойти основательно к этому вопросу.А то я залетел в кнопки с бухты барахты без кнопочных тестов,чик брик и....)) Ну, к тому времени и тема в паддоке уже может не понадобится.. 6 часов назад, Andry-A сказал: Так траур с собой принесли цунодафилы, т.к. родную хату спалили. Придётся признаться... Виноват я! На этой неделе я как-то глупо совсем поздно спать лёг, всего несколько часов проспал, утром еле встал, а впереди насыщенный день на работе, а вечером ещё в бассейн... Короче, выхлебал я банку Ред Булла, которую хранил на случай подиума... Простите меня, пожалуйста! Начальству доложат. Ни банки тебе больше не продадут. Отлучён. Будешь ттеперь Монстром Энержи давиться и за Мак болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.06.2025 08:14 16 hours ago, jals said: По хорошему надо с Хаджаром рокировать,чтобы и Юки уверенность вернуть,и на Айзека посмотреть,может он со зверем лучше других сможет совладать зачем так сразу хоронить карьеру Хаджара? Надо Риккардо с дивана доставать, а то он зарос уже весь как забулдыга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.06.2025 08:15 Только что, Tony666 сказал: зачем так сразу хоронить карьеру Хаджара? Надо Риккардо с дивана доставать, а то он зарос уже весь как забулдыга. Рику предлагали, но он отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.06.2025 08:18 10 hours ago, Sarah said: А ты думаешь над Тото тучи никогда не сгущаются? Так ему самому треть команды принадлежит, кто же его погонит? Будет рулить пока самому не надоест, а он утверждает, что рулить командой ему интереснее, чем бизнесами. 3 minutes ago, papaklass said: Рику предлагали, но он отказался. видимо пропустил эту новость, вроде в прошлом году еще хотел, неужели его увольнение из РэйсингБулла так деморализовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 08:24 (изменено) 7 минут назад, Tony666 сказал: Так ему самому треть команды принадлежит, кто же его погонит? две другие трети 7 минут назад, Tony666 сказал: рулить командой ему интереснее, чем бизнесами. ему рулить интересно, потому что каждый год получает минимум 25-30 млн. (с прибыли) как крупный акционер Изменено 30.06.2025 08:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 08:31 3 минуты назад, Lasssept сказал: две другие трети ему рулить интересно, потому что каждый год получает минимум 25-30 млн. (с прибыли) как крупный акционер Не любишь ты всё же Тото? ) Вообще, это счастье - заниматься по-настоящему любимым делом, кайфовать, гореть им. И при этом на нём же зарабатывать много млн $. Пилотам даже до такого далеко. Приходится кроме любимого всяким им ненавистными делами заниматься, типа рекламных акций, некоторым пресс-конференций) Да и век пилота недолог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.06.2025 08:40 8 минут назад, BMU сказал: Не любишь ты всё же Тото? ) я не против Тото, но результаты команды должны быть в приоритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах