AVI Опубликовано 08.05.2025 07:38 14 hours ago, Sarah said: Я тоже так думаю. Только Макса и видели... если на место Марко придет Себастьян Не придет Себ на это место, он какой-то слишком мягкий для этой роли. На эту роль идеален Йос, только вот без своего бек-граунда прошлого, на сколько могу судить, он товарищ жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2025 07:41 2 минуты назад, AVI сказал: Не придет Себ на это место, он какой-то слишком мягкий для этой роли. На эту роль идеален Йос, только вот без своего бек-граунда прошлого, на сколько могу судить, он товарищ жесткий. Не жеский , просто с головой не дружит) Это разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.05.2025 07:53 2 минуты назад, BMU сказал: Не жеский , просто с головой не дружит) Это разное Пациент резковатый, конечно, но планы на жизнь вполне прилично реализовал. И его конфликт с руководством, вполне возможно вызван не только плохим характером, но и пониманием, что РБ деградирует. Плюс забота о главном активе. Так что имидж тупого неадеквата сильно сомнителен. Хотя на месте Хорнера его представить действительно трудно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2025 08:04 9 минут назад, Mazay сказал: Пациент резковатый, конечно, но планы на жизнь вполне прилично реализовал. И его конфликт с руководством, вполне возможно вызван не только плохим характером, но и пониманием, что РБ деградирует. Плюс забота о главном активе. Так что имидж тупого неадеквата сильно сомнителен. Хотя на месте Хорнера его представить действительно трудно...) Почитай про него, избиения женщин, тупые дебоши. . Странно что его вообще в паддок пускали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.05.2025 12:39 4 часа назад, AVI сказал: Не придет Себ на это место, он какой-то слишком мягкий для этой роли. На эту роль идеален Йос, только вот без своего бек-граунда прошлого, на сколько могу судить, он товарищ жесткий. Я тоже так думаю. Что Себастьян не подходящая кандидатура. Мы уже обсуждали это выше. Йос жесткий да, и Макс явно будет не против, куда уж комфортнее, правда? Но я думаю (надеюсь) что все в Red Bull Racing, выступят против этого. Не к чему к нам всю семью Макса тащить. Йос страшный человек... вообще не понятно, почему Макс такой, какой он есть.... от такого вот сумасшедшего Йоса. Наверное Макс весь в маму. ) Одним словом, не приведи Господь, чтобы Йос занял эту должность. Хельмут Марко всем покажется Божьим Одуванчиком. ) 4 часа назад, BMU сказал: Не жеский , просто с головой не дружит) Это разное Я сперва подумала, что ты это про Сэба. ) Уже собралась спрашивать, чем же это Себастьян такой неадекватный? Ну мягкий да, но чтоб так "с головой не дружит"... Но дочитав вашу переписку, про избиение, поняла что ты про Йоса. Да, он жутко неприятный человек. Очень мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.05.2025 16:54 4 часа назад, Sarah сказал: Я сперва подумала, что ты это про Сэба. ) Уже собралась спрашивать, чем же это Себастьян такой неадекватный? Ну мягкий да, но чтоб так "с головой не дружит"... Но дочитав вашу переписку, про избиение, поняла что ты про Йоса. Да, он жутко неприятный человек. Очень мне не нравится. Себ нормальный парень. Ну, плюс-минус, как все мы А вот батя Макса кукухой двинут не шуточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.05.2025 18:22 1 час назад, BMU сказал: Себ нормальный парень. Ну, плюс-минус, как все мы Ну да, так-то Сэба хороший парень, спору нет. ) И судя по новости на главной, он явно так напрашивается на эту должность. Знаю я говорит, все особенности работы Хельмута, я ШМОГУ... обещает нам Сэб. Но, есть некоторые тонкости, с одной стороны, "мы действительно ведем переговоры" c другой стороны, "не так интенсивно и глубоко".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2025 20:18 12 часов назад, BMU сказал: Не жеский , просто с головой не дружит) Это разное В кои веки соглашусь с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 08.05.2025 23:10 6 часов назад, BMU сказал: Себ нормальный парень. Ну, плюс-минус, как все мы Он поехавший на фоне экологии же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.05.2025 23:21 15 часов назад, BMU сказал: Не жеский , просто с головой не дружит) Это разное как будто Марко дружит должность пожирателя талантов как раз для таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.05.2025 00:08 А какие вообще факты есть, что Йос двинут кукухой? Из-за чего это сарафанное радио работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 09.05.2025 05:21 6 часов назад, HuKCEP сказал: Он поехавший на фоне экологии же И на фоне лбгт глиномесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.05.2025 06:22 6 часов назад, GaMi сказал: А какие вообще факты есть, что Йос двинут кукухой? Из-за чего это сарафанное радио работает? Все, кто лепит правду в лоб, с древности звались юродивыми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2025 08:42 8 часов назад, GaMi сказал: А какие вообще факты есть, что Йос двинут кукухой? Из-за чего это сарафанное радио работает? Несколько судебных решений признавших его виновным на факты, подтверждающие " не дружбу с головой" не тянут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 10:50 с техникала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.05.2025 16:31 https://www.oe24.at/sport/motorsport/formel1/red-bull-beben-christian-horner-vor-dem-aus/632657177 Австрийцы набрасывают, что Хорнер может уйти после Имолы, возможно потерял поддержку тайцев. Среди кандидатов Оукс и Тост. Этому изданию вроде бы Марко частенько интервью дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 16:42 (изменено) 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://www.oe24.at/sport/motorsport/formel1/red-bull-beben-christian-horner-vor-dem-aus/632657177 Австрийцы набрасывают, что Хорнер может уйти после Имолы, возможно потерял поддержку тайцев. Среди кандидатов Оукс и Тост. Этому изданию вроде бы Марко частенько интервью дает. Это был наброс от итальянского Автоспринта. Журналист Planetf1 опровергает это (со ссылкой на источники), мол у Хорнера контракт до 2030 Изменено 09.05.2025 16:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.05.2025 17:30 47 минут назад, Lasssept сказал: Это был наброс от итальянского Автоспринта. Журналист Planetf1 опровергает это (со ссылкой на источники), мол у Хорнера контракт до 2030 Я в силу контрактов не верю, но и в наброс тоже) к тому же кандидаты так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.05.2025 19:03 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://www.oe24.at/sport/motorsport/formel1/red-bull-beben-christian-horner-vor-dem-aus/632657177 Австрийцы набрасывают, что Хорнер может уйти после Имолы, возможно потерял поддержку тайцев. Среди кандидатов Оукс и Тост. Этому изданию вроде бы Марко частенько интервью дает. Тост?Это слишком чудесно что бы стать реальностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 19:16 1 час назад, Al Capone сказал: Я в силу контрактов не верю, но и в наброс тоже) к тому же кандидаты так себе реальной замены Хорнеру и нет. какой-то Оукс, с арестованным братом в Британии ? унылый Тост, который теперь на пенсии дает одно интервью бредовее другого ? такое себе.. разве что у них есть какой-то неплохой менеджер на примете из системы Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.05.2025 19:25 7 минут назад, Lasssept сказал: реальной замены Хорнеру и нет. какой-то Оукс, с арестованным братом в Британии ? унылый Тост, который теперь на пенсии дает одно интервью бредовее другого ? такое себе.. разве что у них есть какой-то неплохой менеджер на примете из системы Ред Булл. если только Сэб) но он вроде как хотел быть вместо Марко. Скорее всего все это журнашлюшный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.05.2025 19:45 18 минут назад, Al Capone сказал: если только Сэб) но он вроде как хотел быть вместо Марко. Скорее всего все это журнашлюшный бред. ой да какой из Себа руководитель? Если только пчелками.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.05.2025 19:49 3 минуты назад, FORTE сказал: ой да какой из Себа руководитель? Если только пчелками.)) Ну а что, улей - это эталон дисциплины, жизнь пчёл хорошо организована и структурирована. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.05.2025 19:58 32 минуты назад, Al Capone сказал: если только Сэб) но он вроде как хотел быть вместо Марко. Скорее всего все это журнашлюшный бред. Марко уже сказал, что никуда не собирается уходить, а Себ это так, рассуждения на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.05.2025 23:02 Консультант не из системы "Ред Булл" вцепился за власть, попробуй теперь отгони Хорнеру только не до смеха. Междуусобные войны у Газировщиков идут своим чередом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах