Mazay Опубликовано 04.05.2025 05:28 28 минут назад, SAS_17 сказал: Да, Макс показал, что на таком прекрасном болиде РедБулл, он выиграл всего один ГП из пяти... ниже плинтуса выступает вместе с напарниками. На его месте нормальный пилот взял бы минимум 3 ГП :-) Ну дык, не дал Б...г таланту. Вот и мучается убогий на таком то звездолете...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.05.2025 05:19 (изменено) Цитата «Макс продемонстрировал свою магию на одном круге. Но в гонке мы увидели, как сильно мы отстаём от «Макларена». Речь идёт о семи десятых секунды. Хотя оба наших гонщика ехали на пределе своих возможностей. У Норриса был плохой старт, но затем он разогнался, и мы увидели настоящую скорость. «Макларен» просто сильнее. Как я уже сказал, мы отстаём на семь десятых, и это огромная разница», — приводит слова Марко RacingNews365. о как, то рядом, то 0,2-0,3, то 0,7)) Изменено 05.05.2025 05:29 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.05.2025 05:20 Только что, MagicForce сказал: о как, то рядом, то 0,2-03, то 0,7)) Надо подождать. После Испании "Макларен будет нигде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 05.05.2025 05:26 5 минут назад, Campa сказал: Надо подождать. После Испании "Макларен будет нигде". Смешно будет если реально будут нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.05.2025 05:28 1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: Смешно будет если реально будут нигде Может и будут. Только точно сейчас об этом знают лишь Марко и его соратники. Никто больше :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.05.2025 05:45 16 минут назад, Campa сказал: Может и будут. Только точно сейчас об этом знают лишь Марко и его соратники. Никто больше :-) да хорош уже, и так слишком долго самовозите. Пора бы и другим дать победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.05.2025 21:17 (изменено) Единственный нормальный товарищ, Ньюи от них ушёл. И все идет пока ещё не так и плохо, но газировка выдыхается. Официальный протест на Расселла. Постоянные жалобы на McLaren. Хотя сами имеют 1 (а то и 2) проплаченных титула, и один, подаренный Маси, за что последний поплатился должностью. Изменено 05.05.2025 21:18 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.05.2025 05:32 8 часов назад, gp2 сказал: Хотя сами имеют 1 (а то и 2) проплаченных титула, и один, подаренный Маси, за что последний поплатился должностью. Тем ценней победы МакЛарен над ними :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2025 17:11 Интересно, почему сейчас вопрос так не стоит? А почему ранее опасались тогда? Ведь ничего не изменилось. Машина все также требует больших доработок. Мы по прежнему теряем, то там немного, то тут чуток. А то тогда опасались, а сейчас уже нет. Откуда у Хельмута столько уверенности? Цитата Хельмут Марко: «Мы действительно опасались, что Макс может покинуть команду, но сейчас вопрос так не стоит. Макс предан Red Bull и не раз заявлял об этом публично. Сейчас мы смотрим на ситуацию именно так. Ферстаппен полностью сосредоточен на работе, поэтому я не думаю, что он рассматривает возможность смены команды. Скорее наоборот. Я убежден в том, что Макс продолжит выступать за Red Bull в 2026 году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 06.05.2025 17:33 18 минут назад, Sarah сказал: Интересно, почему сейчас вопрос так не стоит? А почему ранее опасались тогда? Ведь ничего не изменилось. Машина все также требует больших доработок. Мы по прежнему теряем, то там немного, то тут чуток. А то тогда опасались, а сейчас уже нет. Откуда у Хельмута столько уверенности? Ну,такие вопросы на такие формулировки сами собой возникают.Просто бежишь глазами и по ходу чтения тут же недоумение. Я думаю ответа тут нет.Вот вчера был дождь а сегодня солнце, вопрос зонта сегодня не стоит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.05.2025 17:42 7 минут назад, Осеменитель сказал: Я думаю ответа тут нет.Вот вчера был дождь а сегодня солнце, вопрос зонта сегодня не стоит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2025 07:17 (изменено) Итальянский Autosprint выдал. По их сведениям, Оукс может заменить... Хорнера. Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки. Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел. Изменено 07.05.2025 07:18 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.05.2025 07:31 12 минут назад, BMU сказал: Итальянский Autosprint выдал. По их сведениям, Оукс может заменить... Хорнера. Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки. Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел. Скорее Вассера заменят, чем Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2025 07:34 2 минуты назад, papaklass сказал: Скорее Вассера заменят, чем Хорнера. Не, там есть свой кандидат. А РБ как раз нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.05.2025 07:36 3 минуты назад, papaklass сказал: Скорее Вассера заменят, чем Хорнера. У обоих дела не очень. Но сменщикам будет туго. Оба придут на пустое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.05.2025 10:48 3 часа назад, BMU сказал: Итальянский Autosprint выдал. По их сведениям, Оукс может заменить... Хорнера. Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки. Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел. Дрались,дрались за место под солнцем а удалить могут всех. Марко похоже уже и не вникает даже не то что в подробности,а вообще в тему.Если на главной верный перевод то у Доктора Лоусон и Хаджар это что то одно. Этот двоякий один едва не заработал свои первые очки в сезоне. Ну и Хорнер,скорее всего токсичность после дикпиков мешает развитию. Даже услуга Хонды по продлению движков выглядит с Хорнером ещё более не реально чем в реальности.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.05.2025 11:13 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=L00FHrVFGaU Видео о хитрых тормозах Маков Изменено 07.05.2025 11:14 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.05.2025 11:44 (изменено) 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: https://www.youtube.com/watch?v=L00FHrVFGaU Видео о хитрых тормозах Маков Хочет сказать, что такая схема будет защищать от перегрева все 50 кругов? Что-то мне не верится, это какой теплоемкостью надо обладать, если нет возможности быстро отводить тепло наружу! Может в решении МакЛарен частично используется, то о чем он говорит, но вместе с умной ситемой отвода излишек тепла? Изменено 07.05.2025 14:16 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.05.2025 14:04 6 hours ago, BMU said: Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел Оукса могут взять вместо Мекиса, а того на повышение в РБР, но уж точно не на место Хорнера. какой есть опыт у Оукса, который сечас позволит удержать команду из 1000 человек и с бюджетом под 500 млн.?! Это ж не Ягуар 2005-го без амбиций и результатов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.05.2025 15:14 7 часов назад, BMU сказал: Итальянский Autosprint выдал. По их сведениям, Оукс может заменить... Хорнера. Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки. Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел. Разборки по Хорнеру были когда? В 2024 так ведь? А сейчас 2025... и уже так сильно "позиция пошатнулась"...? Что-то слишком быстро. Не верю. Откуда только итальянцы это берут... 7 часов назад, papaklass сказал: Скорее Вассера заменят, чем Хорнера. А вот совсем недавно его нахваливали. А сколько хорошего написали о нем, когда он смог заполучить Льюиса. Да не... его не сменят. 4 часа назад, Осеменитель сказал: Дрались,дрались за место под солнцем а удалить могут всех. Марко похоже уже и не вникает даже не то что в подробности,а вообще в тему.Если на главной верный перевод то у Доктора Лоусон и Хаджар это что то одно. Этот двоякий один едва не заработал свои первые очки в сезоне. Ну и Хорнер,скорее всего токсичность после дикпиков мешает развитию. Даже услуга Хонды по продлению движков выглядит с Хорнером ещё более не реально чем в реальности.) Кого это "всех"...? И почему это Хельмут не вникает? О новинках все знает, о Максе говорит, о Юки тоже говорит, и о том, как гонка проходит, за всем следит внимательно. Что тебе кажется, не таким как всегда? Влияния у него меньше, но об этом мы уже давно говорили. И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне. И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? Цитата Вопрос: Позвольте задать вопрос о вашем будущем. Вы назвали Себастьяна Феттеля как одного из возможных преемников. Вы видите его в этой роли? Хельмут Марко: Когда-то у меня была такая идея, но она не имеет ничего общего с реальностью. Мы ещё далеки от этого. Я не знаю, захотят ли отправить меня в отставку в конце года, но я сам пока уходить не планирую. Когда сидишь без дела, то начинаешь ржаветь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.05.2025 15:45 27 минут назад, Sarah сказал: И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне. И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? Хельмут спокоен, потому что Макс остается. А Макс, думаю, не остался бы, если б вместо Марко пришел Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.05.2025 15:53 34 минуты назад, Sarah сказал: И почему это Хельмут не вникает? О новинках все знает, о Максе говорит, о Юки тоже говорит, и о том, как гонка проходит, за всем следит внимательно. Что тебе кажется, не таким как всегда? Влияния у него меньше, но об этом мы уже давно говорили. И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне. И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? Я перечитал,видимо исправили перевод.Было про Хаджара так,что ему не хватило там десятых что бы заработать свои первые очки,теперь просто очки,или очко,не важно-слово первые/ое исчезло. С этим исчезновением снимаются конечно и подозрения в невнимательности Доктора. Диагноз-здоров!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural Опубликовано 07.05.2025 16:00 22 часа назад, Sarah сказал: Интересно, почему сейчас вопрос так не стоит? А почему ранее опасались тогда? Ведь ничего не изменилось. Машина все также требует больших доработок. Мы по прежнему теряем, то там немного, то тут чуток. А то тогда опасались, а сейчас уже нет. Откуда у Хельмута столько уверенности? Президент ФИА не против отмены ограничений бюджета. Придет Форд с деньгами и они сделают годный аппарат для Макса. Допустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.05.2025 16:19 17 минут назад, Ural сказал: Президент ФИА не против отмены ограничений бюджета. Придет Форд с деньгами и они сделают годный аппарат для Макса. Допустим. Президент ФИА и луну с неба пообещает, лишь бы его переизбрали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.05.2025 17:21 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Хельмут спокоен, потому что Макс остается. А Макс, думаю, не остался бы, если б вместо Марко пришел Себастьян Я тоже так думаю. Только Макса и видели... если на место Марко придет Себастьян. 1 час назад, Осеменитель сказал: Я перечитал,видимо исправили перевод.Было про Хаджара так,что ему не хватило там десятых что бы заработать свои первые очки,теперь просто очки,или очко,не важно-слово первые/ое исчезло. С этим исчезновением снимаются конечно и подозрения в невнимательности Доктора. Диагноз-здоров!) Ну теперь все встало на свои места. А я то думаю, чего такого сказал Хельмут? Что ты пришел к такому выводу.) P.S Ну, Слава Богу! А то ведь чуть не обидел Доктора.) 1 час назад, Ural сказал: Президент ФИА не против отмены ограничений бюджета. Придет Форд с деньгами и они сделают годный аппарат для Макса. Допустим. Не знаю. Можно ли такое допустить. У меня почему-то вообще не вяжутся, эти два слова... Форд и годное... Буду рада ошибиться. P.S И Макс так обожает сотрудничество с Хондой... а они теперь у конкурентов. Сложно. 59 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Президент ФИА и луну с неба пообещает, лишь бы его переизбрали) Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах