Перейти к контенту

Recommended Posts

14 minutes ago, Turbotroll said:

А при чём вообще Ферры, Маки и т.д., если речь изначально шла о словах Бортолето в адрес Марко. Что в Ф-1 он приводил не только вундеркиндов.

речь про другое шла, с бартолетто и его спичем касательно «пилот серии В» я не дискутировал. 

14 minutes ago, Turbotroll said:

чины выводит кто и пенсии даёт?"(с)

Во как! Марко уже оказывается и к чемпионским титулам приводит!

молодежная программа РбР возглавляется им, она самая успешная, другой такой ни у кого нет. Не могу понять, разве это не так?

ладно, Фет у нас на чит болиде Ньюи выиграл 4-ре чашки, тогда по этой логике Хэм свои шесть на мерине выиграл за счет масложора и ФИАмерс (им деректива ТД39), затем Алонсо свой второй забрал за счет демпфера масс, а первый за счет Чита Рено, Шумми за счет тестов 24/7 во фьорано (бадоера в рабство взяли), Баттон за счет «умного японца из тойоты», кто там остался? Получается только у вильнева и Хилла был талант что ли )) хотя стоп, там чит болид Ньюи опять был где то

Изменено пользователем AVI

Поделиться этим сообщением

1 час назад, AVI сказал:

речь про другое шла, с бартолетто и его спичем касательно «пилот серии В» я не дискутировал. 

Началось всё с этого и речь шла именно об этом. 

1 час назад, AVI сказал:

молодежная программа РбР возглавляется им, она самая успешная, другой такой ни у кого нет. Не могу понять, разве это не так?

Бернольди, Дорнбос, Фризахер, Картикеян, Клин, Льюцци, Спид, Феттель, Буэми, Альгерсуари, Чандхок, Риккардо, Вернь, Квят, Сайнс, Гасли, Хартли, Албон, Цунода, Лоусон.

Кого из этих пилотов ты считаешь талантами?

1 час назад, AVI сказал:

ладно, Фет у нас на чит болиде Ньюи выиграл 4-ре чашки, тогда по этой логике Хэм свои шесть на мерине выиграл за счет масложора и ФИАмерс (им деректива ТД39), затем Алонсо свой второй забрал за счет демпфера масс, а первый за счет Чита Рено, Шумми за счет тестов 24/7 во фьорано (бадоера в рабство взяли), Баттон за счет «умного японца из тойоты», кто там остался? Получается только у вильнева и Хилла был талант что ли )) хотя стоп, там чит болид Ньюи опять был где то

Хэм и Ал постарше Фета будут и до сих пор выступают.

2 часа назад, Turbotroll сказал:

И только совсем недавно узнал, что оказывается это Култхард убедил Хорнера (а тот соответственно Матешица) в том, что Эдриан стоит любых денег.

Скорее Бергер. Как cообщил Ньюи в своей книге.

"Я  даже  не  был  участником  дискуссии,  когда  стало  ясно,  что запрошенная сумма [зарплаты]

не вызвала энтузиазма. Прозвучали слова «отправьте его домой» – не знаю, кто их сказал – Дитрих или доктор Хельмут Марко.
Скажем так, австрийцам нужно было убедиться, что я стою тех денег, которые запросил.
Дитрих позвонил Герхарду Бергеру, и он так вспоминает тот разговор:

«Герхард, к нам в Зальцбург приехал Эдриан Ньюи, но он очень много берет, что нам делать?» Герхард: «Ну, это зависит от того, насколько вы сами себя цените».

Я очень благодарен Герхарду и в долгу перед ним."

5 часов назад, Turbotroll сказал:

В смысле, что Марко не приложил никаких усилий в развитии и становлении Макса как гонщика, а увёл уже явный талант у Мерса.

Ну это тоже не так. Максимка без тех. и всей поддержки - это крэш-кид номер 2 на скорости и без скорости :smile:

Или найди здесь лучшего в истории

07-finish-2022-redbull.jpg

Деда немного приземлила Бразилия 22. Но видимо, эффект прививки заканчивается.

Максимка всех легко победит, соперников нет.

Победил и в спринте, и в основной гонке, устроив истерику даже на простом размене позиции.

Талантище, категория АААА! и прочие эпитеты:D

7 часов назад, Turbotroll сказал:

Слово "тупо" было использовано как слово "просто" в n-ой степени. В смысле, что Марко не приложил никаких усилий в развитии и становлении Макса как гонщика, а увёл уже явный талант у Мерса. И этот манёвр с местом в ТР, я тупым не считаю.

Странно, что приходится тебе всё это объяснять :scratch_one-s_head:

Ну а что же тогда другие "тупо" не переманили Макса к себе. Значит ли это, что Марко оказался всех умней? Марко приложил много усилий в развитию Макса как гонщика, здесь и сейчас, в Red Bull. Скажешь нет, вот только Макс с тобой не согласится, почему-то он говорит, что многим Хельмуту обязан. И я склонна больше верить Максу, нежеле тебе, человеку, который пытается поставить под сомнения заслуги Хельмута. И вот мне, действительно странно, что это тебе приходится объяснять. 

4 часа назад, Turbotroll сказал:

А при чём вообще Ферры, Маки и т.д., если речь изначально шла о словах Бортолето в адрес Марко. Что в Ф-1 он приводил не только вундеркиндов.

Ну наверно при том, что все познается в сравнении. Ты цепляешься за слова Бортолето, и пытаешься доказать при этом бесполезность Марко. Вот только Марко, компания Red Bull, привела в F-1 пол пелотона. Здесь уже Бортолето на фиг никому не нужен с его высказыванием. И тебе он не нужен, но бесполезность Марко, тебе доказать очень надо. И тебе доказывают достижения Марко на примере других компаний, а когда выходит, что достижения эти выше, ты говоришь... а причем тут вообще это?  И кто делал подобное заявление насчет "только вундеркиндов"...? Хельмут когда - то сказал о себе подобное? 

4 часа назад, Turbotroll сказал:

Началось всё с этого и речь шла именно об этом. 

Бернольди, Дорнбос, Фризахер, Картикеян, Клин, Льюцци, Спид, Феттель, Буэми, Альгерсуари, Чандхок, Риккардо, Вернь, Квят, Сайнс, Гасли, Хартли, Албон, Цунода, Лоусон.

Кого из этих пилотов ты считаешь талантами?

Хэм и Ал постарше Фета будут и до сих пор выступают.

Расстрою, но Макс тоже числится как пилот из молодёжки РБ. Более того им и является.  Джек Дуэн также считается выпускником РБ академии.

+ Хаджар ещё есть. Итого 22 пилота. Хватит чтобы заполнить все места в следующем году в ф1

Из них есть два чемпиона и несколько крепких пилотов для Ф1. 

какие там успехи у других молодёжных систем, напомни?

8 часов назад, Turbotroll сказал:

В смысле, что Марко не приложил никаких усилий в развитии и становлении Макса как гонщика

ааа, ясно. Парню 15 лет на момент подписания контракта с РБ. Никакого усилия после этого в сторону Макса от РБ и их менеджмента молодёжки с консультантом Марко не было конечно. Чисто в соло пацан с отцом обучился всему, ведь он почти сразу же в Ф1 попал, а уж как в Ф1 попал, через полгода так от него там сразу все отвернулись, типа .. взрослый уже, зачем помогать. Всё так и было, конечно, конечно.

Поясни, что должен был Марко сделать в этой ситуации? Самому зачать Макса? Водить в детский сад, в школу, помогать с уроками с 0 лет или еще чего?

Тем временем, Леклер в 17 лет ставший пилотом академии Феррари. Вот он истинный представитель молодёжной академии    :D Всей Италией обучали его, ведь он прошел путь Ф3  и затем ещё и Ф2(уже с поддержкой академии Феррари)  , ведь без Ф2 обучение в академии не щитаетсо!!!11одынодын, как обучение таковое...ага..угу...

В общем, правила форума не позволяют написать прямо что за идиотию ты тут расписал, но прости что процитировал. С таким потоком сознания нет никакого желания что либо дальше обсуждать в этом вопросе. Считай как знаешь )

1 hour ago, GaMi said:

Леклер в 17 лет

а не в 19? Вот он мощнейший представитель академий! Взрощенный с нуля…а Норрис, проживавший всю жизнь в Уокинге? Был найден маками в том же возрасте, что и Макс перешел в РБР, тоже с пеленок вели, получается

2 минуты назад, Тюлень сказал:

А я верил в Лоусона...:facepalm:

А ведь Макс настаивал, что дело не в пилоте, когда Чеко выпроваживали...

Маки - это просто РБР 23-го года, прекрасный сезон ждет....Лоусон походу в тачке не разобрался, но проще и его и Макса пересадить в Бычков тогда б все точно были в ТОП-5

Ваше и ко на стажировку надо отправлять видимо туда

Благо у нас часиков в CFD по более маков, надежды есть что поправят все к Испании и будет как в прошлом сезоне, но наоборот, догонять Маков будем

А все не так уж и плохо. Скорее даже совсем не плохо.

лиам slowson идёт к успеху

вангую, если так продолжится, то будут побиты все рекорды чеко по абсурдной разнице в очках за сезон между напарниками

4 часа назад, Sarah сказал:

Ну а что же тогда другие "тупо" не переманили Макса к себе. Значит ли это, что Марко оказался всех умней? Марко приложил много усилий в развитию Макса как гонщика, здесь и сейчас, в Red Bull. Скажешь нет, вот только Макс с тобой не согласится, почему-то он говорит, что многим Хельмуту обязан. И я склонна больше верить Максу, нежеле тебе, человеку, который пытается поставить под сомнения заслуги Хельмута. И вот мне, действительно странно, что это тебе приходится объяснять. 

3 часа назад, GaMi сказал:

ааа, ясно. Парню 15 лет на момент подписания контракта с РБ. Никакого усилия после этого в сторону Макса от РБ и их менеджмента молодёжки с консультантом Марко не было конечно. Чисто в соло пацан с отцом обучился всему, ведь он почти сразу же в Ф1 попал, а уж как в Ф1 попал, через полгода так от него там сразу все отвернулись, типа .. взрослый уже, зачем помогать. Всё так и было, конечно, конечно.

Поясни, что должен был Марко сделать в этой ситуации? Самому зачать Макса? Водить в детский сад, в школу, помогать с уроками с 0 лет или еще чего?

Тем временем, Леклер в 17 лет ставший пилотом академии Феррари. Вот он истинный представитель молодёжной академии    :D Всей Италией обучали его, ведь он прошел путь Ф3  и затем ещё и Ф2(уже с поддержкой академии Феррари)  , ведь без Ф2 обучение в академии не щитаетсо!!!11одынодын, как обучение таковое...ага..угу...

Не приложил никаких усилий до подписания контракта. Читайте внимательно.

3 часа назад, GaMi сказал:

В общем, правила форума не позволяют написать прямо что за идиотию ты тут расписал, но прости что процитировал. С таким потоком сознания нет никакого желания что либо дальше обсуждать в этом вопросе. Считай как знаешь )

А и не надо ничего обсуждать. Укажи таланты. Правила форума это позволяют.

32 минуты назад, Parab0lica сказал:

вангую, если так продолжится, то будут побиты все рекорды чеко по абсурдной разнице в очках за сезон между напарниками

НЕ  получится  -  после  ещё  двух  таких  гонок  ,  переведут  в  "  младшие  "  бычки  а  Цуноду  в  напарники .

Цитата

Спортивный советник “Red Bull” Хельмут Марко признал, что его отношения с четырехкратным чемпионом мира Максом Ферстаппеном выходят за рамки рабочих.

“Выходят ли мои отношения с Максом за рамки работы в “Red Bull”? Да, я это признаю. Являюсь ли я его вторым отцом? От меня вы такого не услышите.

Кстати, я впервые серьезно разговаривал с Максом, когда ему было 13 лет. Обычно разговор с такими молодыми гонщиками занимает минут 10-15, но моя беседа с Максом продлилась больше часа”.

Выглядит так, что дедуля положил глаз на Макса гораздо раньше, чем к нему потянул ручки Вольф!

8 минут назад, Turbotroll сказал:

А и не надо ничего обсуждать. Укажи таланты. Правила форума это позволяют.

А кто и что прикладывает до подписания контракта? примеры?

что есть таланты для тебя?

20 минут назад, GaMi сказал:

А кто и что прикладывает до подписания контракта? примеры?

Приведу два примера:

Себастьян Феттель. В молодёжной программе с 2001 по 2007. В Формуле-1 с 2006

Даниэль Риккардо. В программе с 2008 по 2011. В Ф-1 появился в 2011.

Цитата

что есть таланты для тебя?

Для меня они и есть таланты из всего этого списка.

Изменено пользователем Turbotroll

Похоже, что без Ферстаппена команда РедБулл скатилась бы в середняки.

9 часов назад, AVI сказал:

Райконенну с титулом точно повезло,выгрыз на чужих ошибках. В 2005 титул тоже его был б будет болид надежный

Erik van Haren @ErikvHaren

Хельмут Марко выглядел бодрым в Мельбурне, несмотря на отставание от McLaren.

«Я выиграл 500 евро у Йоса Ферстаппена, потому что он думал, что мы пропустим пять десятых». Марко сделал ставку на победу Макса Ферстаппена завтра.

Дед зарабатывает! :smile102:

3 минуты назад, Campa сказал:

Erik van Haren @ErikvHaren

Хельмут Марко выглядел бодрым в Мельбурне, несмотря на отставание от McLaren.

«Я выиграл 500 евро у Йоса Ферстаппена, потому что он думал, что мы пропустим пять десятых». Марко сделал ставку на победу Макса Ферстаппена завтра.

Дед зарабатывает! :smile102:

Ну  так  на  СЕГОДНЯ  только  три  "  Сенны  "  (  человеки  Дождя  )  -  Максимка  ,  Алонсо  и  Хэм  ...

13 минут назад, rapidash сказал:

Райконенну с титулом точно повезло,выгрыз на чужих ошибках. В 2005 титул тоже его был б будет болид надежный

Грызли на пару с Мосли ... :-)

1 hour ago, Parab0lica said:

позоду про него говорил Марко, что не доживет до второй части сезона ))

если он еще и замес устроит в первом повороте - прям бинго сделает

Так понятно что чеко неплох, а потом просто полоса невезение и давление. Понятно что макс в своей команде порвёт любого и норриса и леклера и рассела. Эти трое были ближе будут чем остальные. 

1 час назад, Turbotroll сказал:

Съехал на нет. Разговор окончен. Всего доброго. 

12 часов назад, Lasssept сказал:

что сказать то хотел ? 

У тебя Фиксационная гипомнезия ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...