Sarah Опубликовано 02.03.2025 16:14 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Мне помогает продолжать верить в то, что все у бычков (у Макса по крайней мере) будет хорошо, Ютуб-канал "Cameron Cc". Автор - в восторге от Макса, и зорко следит за всем, что происходит. Он подмечает, что Макс расслаблен, и не напрягается по поводу машины, значит уверен, что все с ней будет в порядке). Хельмут тоже спокоен: «Всё идёт хорошо. Но «Макларен» находится на том же уровне. Нам ещё предстоит провести некоторые доработки, но в принципе всё в порядке». Так что, Сара, пока еще ничего не развалилось! Слова Хельмута и поведение Макса мне тоже помогают верить в лучшее. А еще такие вот сообщения от тебя мне помогают, люблю получать добрые уведомления. А вот как других обитателей форума почитаю, так сразу включается режим паники у меня. Я пытаюсь писать позитивные сообщения, но... Я одна, а их много. Нас (Бычков) записали уже в 4-ую машину по скорости. Маки, Феррари, даже Мерседес, все едут, а мы лишь 4-е. Одна беспросветная печаль впереди. Хотя тот же Тото недавно удивлялся/сокрушался, почему они медленные там, где должны бы быть быстры, да по подходящей им погоде. Прихожу к выводу, что форумчан лучше не читать, лучше Хельмута и Макса слушать. Василиса, спасибо за позитивные мысли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.03.2025 20:01 10 hours ago, Vedrover said: А в тестах кто-нибудь заметил гибкие крылья, которые запретят с ГП Испании? Вроде бы только у АМ крыло болталось и гнулось. У всей четверки лидеров гнулись, смотри онборды. У маков больше всех, походу, после Испании они «встанут» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.03.2025 20:37 29 минут назад, AVI сказал: У всей четверки лидеров гнулись, смотри онборды. У маков больше всех, походу, после Испании они «встанут» До Испании можно сделать такой же задел, как Макс до Майями. И вряд ли у Макларена все держится на гибкости крыльев. Не встанут они после Испании. Макларен сейчас во всех областях раздвигает границы возможного. Больше всего Пьера Ваше поразила передняя подвеска Макларена. Конструкцию которой он назвал очень рискованной. И если Макларену удалось заставить ее работать, то это даст большую прибавку к скорости прохождения круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.03.2025 20:56 В 01.03.2025 в 00:47, AVI сказал: Так и не делали с Ферст гонку на тестах, сняли обновки после первой сессии, пока маки выглядят всех сильнее, далее плотной группой красные/мы/серебряные(последние в рот отстающих), остальные Ф2 если обновы сняли, потому что опять не получили, то что желали, то нас ждет путь маков, пока трубу не обновим … Симулятор тоже надо обновлять. Вроде тоже собираются это делать. Очень часто в последнее время данные с симулятора не коррелировали с данными на трассе. У Маков дело было не в трубе, а в полном обновлении инженерного штаба. Они в Монце 2021 и в Шпильберге 2021 летели еще до обновления трубы. А по-настоящему чемпионским болидом, Макларен сделал приход Андреа Стеллы и бывшего главного конструктора РБ, Боба Маршалла. Труба помогает, но не делает чемпионами. Астон Мартин тоже сейчас с новой трубой, но успех решат инженеры. РБ в 2023м году доминировали, используя трубу 80 летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 21:56 54 минуты назад, svarog сказал: У Маков дело было не в трубе, а в полном обновлении инженерного штаба. А по-настоящему чемпионским болидом, Макларен сделал приход Андреа Стеллы и бывшего главного конструктора РБ, Боба Маршалла. Труба помогает, но не делает чемпионами. Астон Мартин тоже сейчас с новой трубой, но успех решат инженеры это поэтому месяц назад ты писал, что труба важнее, чем звездные инженеры типа Ньюи или Боба Маршалла ? В 27.01.2025 в 03:05, svarog сказал: Сейчас тандем крепких инженеров и современной инфраструктуры (симулятор + труба) часто бывает сильнее одного суперзвездного конструктора. У АМ результат больше будет зависеть не от Ньюи, а от силы инженерного департамента и наличия современной аэротрубы. Сейчас время высоких технологий при работе с аэродинамикой, а не время черчения на ватмане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2025 08:17 De Telegraaf - дело Хорнера не закончено - сотрудница подала жалобу на Кристиана Хорнера в Трудовой суд, который рассматривает подобные споры. - Первое слушание уже назначено и состоится в январе 2026 года, если стороны не придут к частному соглашению, чтобы избежать судебного разбирательства. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/il-caso-horner-non-e-finito-dipendente-denunciato-al-tribunale-del-lavoro-red-bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.03.2025 08:33 (изменено) 18 minutes ago, Lasssept said: De Telegraaf ну фсё - мафинка не поехала, пятого титула подряд ждать не стоит и крупнейшая желтуха Нидерландов (хотя казалось бы, беспристрастная же там пресса) начала любимую шарманку. В прошлом году они тоже были первыми кто все начал...Покажите уже эти фотографии то! А еще кайф в том, что сама статья платная Изменено 04.03.2025 08:35 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2025 09:01 43 минуты назад, Lasssept сказал: De Telegraaf - дело Хорнера не закончено - сотрудница подала жалобу на Кристиана Хорнера в Трудовой суд, который рассматривает подобные споры. - Первое слушание уже назначено и состоится в январе 2026 года, если стороны не придут к частному соглашению, чтобы избежать судебного разбирательства. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/il-caso-horner-non-e-finito-dipendente-denunciato-al-tribunale-del-lavoro-red-bull Бабла хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.03.2025 10:29 1 час назад, AVI сказал: крупнейшая желтуха Нидерландов (хотя казалось бы, беспристрастная же там пресса) начала любимую шарманку. В прошлом году они тоже были первыми кто все начал...Покажите уже эти фотографии то! И Херберт пару дней назад в очередном вью, которого быть было не должно, пушто кто такой Херберт вообще, заявил, что Хорнер плохой парень. Сдается мне, заказать статью в голландском издании можно и из Британии. Так же как и интервью у Херба. Ну, британские болельщики не любят Хорнера давно. Одной кампанией против него больше, одной меньше. Все это бессмысленно, как по мне... Но ненависть хейтерков и логика никогда не стоят рядом. 2 часа назад, Lasssept сказал: Первое слушание уже назначено и состоится в январе 2026 года, если стороны не придут к частному соглашению, чтобы избежать судебного разбирательства. Было бы что скрывать, заплатили бы мадам еще год назад. Эту шарманку теперь каждый год заводить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.03.2025 12:01 за всеми этими разговорами про самовоз мака (либо феррари или даже мерса) все кое-что забывают тапкины 2021-2024 с поправкой на количество гонок - это ведь просто копия михаэлевых 2000-2003 а после 2003 был тот самый 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.03.2025 12:11 1 hour ago, SunnyBoy said: Было бы что скрывать, заплатили бы мадам еще год назад. Эту шарманку теперь каждый год заводить будут? Потому как РБР единственные кто теперь реально стоит перед титулом Норриса (британца) на Макларен (Британцы, из Новой Зеландии ))) ) и они его ждут....после традиций Хэма все привыкли. Но здесь Британец на британской команде (будем честны Мерена это "условные" немцы). Со времен Баттона такого не было, а по сути со времени Хилла....ибо Браун GP Такой подарок они будут ему вспоминать еще очень долго и жаждать "новых" сюрпризов, особенно. Злой Хорнер может и на тех про кого теперь писать нельзя руку положить или картинку показать )) 9 minutes ago, Parab0lica said: тапкины 2021-2024 с поправкой на количество гонок - это ведь просто копия михаэлевых 2000-2003 а после 2003 был тот самый 2004 думаю что все же Маки должны свое взять, на обновы в этом году никто особо акцент делать не будет, так что могут и после Испании продолжить всем привозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.03.2025 12:56 Я вообще в шоке от прочитанного... Ну сколько можно? Только недавно мы с @Василиса Сковородкина говорили о том, что все скандалы в команде в прошлом. Что всё наладилось вроде, кто хотел ушёл, кто захотел остался. Работаем продуктивно и все дела. И вот я захожу и читаю... старую песню. Уже вообще не смешно. Я конечно не сильно, люблю Кристиана, но... команда его оправдала, дело закрыто, команда решила с ним работать дальше, ТОЧКА. Оставьте нам уже нашего "домогателя Криса", мы его любим, мы его ценим. Чего прицепились, чего добиваетесь? В конце - концов, Крис, если и портит что, то портит нашу репутацию, а не кого-то другого, не стоит о нас беспокоится. Задолбало просто сил нет. Только вдумайтесь, на дворе Март 2025... дело будет рассмотрено в Январе 2026... вы серьёзно? Вся эта муть вернётся ещё и в следующем году? Кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.03.2025 13:20 25 минут назад, Sarah сказал: Чего прицепились, чего добиваетесь? Все вопросы направляйте в адрес Дохтура, Ферстаппенов и тех, кто ими манипулирует в своих интересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2025 13:24 4 часа назад, AVI сказал: Покажите уже эти фотографии то! да я их себе даже в гугл диск скопировал в прошлом году, их было много и любой желающий мог скопировать) Тот кто их вывалил - подозреваю Йос - дал общедоступную ссылку) в теме РБ их тоже выкладывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2025 13:27 В 03.03.2025 в 00:56, Lasssept сказал: это поэтому месяц назад ты писал, что труба важнее, чем звездные инженеры типа Ньюи или Боба Маршалла ? ты удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.03.2025 10:34 В 04.03.2025 в 11:17, Lasssept сказал: De Telegraaf - дело Хорнера не закончено - сотрудница подала жалобу на Кристиана Хорнера в Трудовой суд, который рассматривает подобные споры. В 04.03.2025 в 12:01, Lonesome сказал: Бабла хочет. В 04.03.2025 в 13:29, SunnyBoy сказал: Эту шарманку теперь каждый год заводить будут? 22 часа назад, AVI сказал: Такой подарок они будут ему вспоминать еще очень долго и жаждать "новых" сюрпризов, особенно. Злой Хорнер может и на тех про кого теперь писать нельзя руку положить или картинку показать )) 21 час назад, Sarah сказал: Я вообще в шоке от прочитанного... Ну сколько можно? 21 час назад, enisei сказал: Все вопросы направляйте в адрес Дохтура, Ферстаппенов и тех, кто ими манипулирует в своих интересах. 21 час назад, Al Capone сказал: да я их себе даже в гугл диск скопировал в прошлом году, их было много и любой желающий мог скопировать) Тот кто их вывалил - подозреваю Йос - дал общедоступную ссылку) в теме РБ их тоже выкладывали) А кто-нибудь может выяснить - работает Фиона Хьюитсон в РБР до сих пор, или нет? Потому что была информация, что "пострадавшая" сотрудница уволена. Если работает, то значит всех сознательно направили по ложному следу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.03.2025 15:36 Жуть как не понравилось высказывание Хельмута на главной сайта... 1) Слишком превозносит Макса. 2) Слишком опускает Лиама. 3) И вообще всё слишком. P.S Что будет говорить интересно, если вообще облажается? И в сезоне. И с Максом. И вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.03.2025 15:49 12 минут назад, Sarah сказал: Жуть как не понравилось высказывание Хельмута на главной сайта... 2) Слишком опускает Лиама. Про Хартли 2 там вообще ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.03.2025 16:01 (изменено) 5 часов назад, Turbotroll сказал: А кто-нибудь может выяснить - работает Фиона Хьюитсон в РБР до сих пор, или нет? Потому что была информация, что "пострадавшая" сотрудница уволена. Если работает, то значит всех сознательно направили по ложному следу. Числится до сих пор как исполнительный помощник кого то там в ред булл. А так впринципе можешь позвонить и спросить,может сама уже трубу берет а не автоответчик) Изменено 05.03.2025 16:02 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.03.2025 16:02 13 минут назад, Turbotroll сказал: Про Хартли 2 там вообще ни слова. Куда уж больше. 5 часов назад, Turbotroll сказал: А кто-нибудь может выяснить - работает Фиона Хьюитсон в РБР до сих пор, или нет? В футбольном клубе "Ред Булл". Центральный форвард таранного типа против защиты Хорнера. ----------------- Кстати, на Formula Passion написали, отчего британские таблоиды (падкие на различного рода скандалы) с какого-то момента замолчали и грязную историю с тим-принципалом более не раскручивали. На них (Берни и Ко) через суд накинули намордник - запрет публикаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.03.2025 16:02 24 minutes ago, Sarah said: И с Максом. уже ясно, что если облажаются, то проблема будет в Хорнене и в Ваше, Лоусон уапще всем по боку в тройке (Йос, Марко и Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.03.2025 16:07 2 минуты назад, Turbotroll сказал: Про Хартли 2 там вообще ни слова. Про Лиама ни слова? Не согласна. Да, о нем вроде как ни слова, но я всё же не согласна. Хельмут так горячо рассуждает о пилотах Макларена, из чего как бы выливается ситуация с Лиамом. Пилоты Маков надеюсь будут отбирать друг у друга очки, Пиастри не согласится на роль второго пилота... из чего как бы следует, что у нас то всё иначе. Неприятно. У Лиама отнимает всякое желание работать. И слишком молится на Макса. А если облажаемся? Если машина не поедет, и Джокер иже с нею? Что говорить - то будет? Лишнее. Всё это лишнее. Да и к чему вообще говорить о пилотах Макларена? Копайся в своём огороде, не фиг лезть в чужой. В общем, я крайне недовольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.03.2025 16:20 8 минут назад, Sarah сказал: Про Лиама ни слова? Не согласна. Да, о нем вроде как ни слова, но я всё же не согласна. Хельмут так горячо рассуждает о пилотах Макларена, из чего как бы выливается ситуация с Лиамом. Пилоты Маков надеюсь будут отбирать друг у друга очки, Пиастри не согласится на роль второго пилота... из чего как бы следует, что у нас то всё иначе. Неприятно. У Лиама отнимает всякое желание работать. И слишком молится на Макса. А если облажаемся? Если машина не поедет, и Джокер иже с нею? Что говорить - то будет? Лишнее. Всё это лишнее. Да и к чему вообще говорить о пилотах Макларена? Копайся в своём огороде, не фиг лезть в чужой. В общем, я крайне недовольна. Сара, вся речь Хельмута направлена лишь на то, чтобы подначить Пиастри отбирать очки у Норриса, что выгодно для Макса при возможности бороться за чемпионство. И ни в коей мере не против Лиама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.03.2025 16:31 (изменено) В 04.03.2025 в 15:11, AVI сказал: думаю что все же Маки должны свое взять, на обновы в этом году никто особо акцент делать не будет, так что могут и после Испании продолжить всем привозить по факту кроме лидера, судя по всему Макларен , которому нужно удержать своё, остальным можно сдаться раньше в сезоне и полностью переключиться на 26й. Но у РБ ещё есть фактор мотора. Если они знают что у них проблемы с их движком, как по слухам говорят, то могут сделать алл-ин в этот сезон и до конца пилить обновы и улучшать болид (не факт что получится сильно улучшить конечно) так как тут еще есть шанс взять титулы, в отличии от 26 с проблемной СУ Но это конечно если у них реально там какие-то проблемы, а не очередная выдумка диванных инсайдеров Изменено 05.03.2025 16:32 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.03.2025 16:56 (изменено) 42 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Сара, вся речь Хельмута направлена лишь на то, чтобы подначить Пиастри отбирать очки у Норриса, что выгодно для Макса при возможности бороться за чемпионство. И ни в коей мере не против Лиама. Василиса, не согласна. Вообще не согласна. Это не первый раз когда Хельмут довольно пренебрежительно относится к Лиаму. Ты хочешь защитить Хельмута или команду, а может тебе уже сейчас Лиам не нравится, но я замечаю какое-то мерзкое отношение. Лучше бы уж Серхио оставили, он меня уже бесил, его было не жалко. Унижали бы и опускали его, зачем брать новую жертву? Зачем вообще было пилота менять? Если вы в него уже сейчас не верите от слова совсем. Ведь он должен добиться результата, должен угнаться за Максом, но ты (Хельмут) только и делаешь, что его опускаешь. Он так реально не поедет. Я не против того, что Хельмут Макса очень любит и ценит, но во всем есть придел. Что значит подначить? Какое твое дело? У тебя в команде расписано первый и второй. Живи и радуйся. Может кто-то из конкурентов хочет "подначить" пилотов Red Bulla? Может об этом пусть Хельмут по рассуждает? Ах, нет, кишка тонка. Вот в огород Макларена лезть, это да, а позволить борьбу своим пилотам храбрости не хватает. Так может не стоит лезть в "семью", Макларен? Вдруг они тоже запретят своим пилотам борьбу, все надежды же рухнут у Хельмута. А если машина не поедет? Какая будет выгода? Где будем ее искать? Макс, фантастический пилот, но он как и все, человек, всего лишь человек, не застрахованный, ни от ошибок, ни от эмоций, ни от аварий. Так к чему этот мнимый Джокер? Ну что за бред, Василиса? (В смысле Хельмут несет бред, а не ты) Я понимаю, ты хочешь защитить команду, или Хельмута, и не видишь в его словах плохого подтекста, но... Но во всем есть предел. Я сама всегда защищаю Хельмута, но... Изменено 05.03.2025 17:03 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах