slapa Опубликовано 07.07.2025 12:16 (изменено) 1 час назад, Йеспер сказал: Лишил себя возможности навсегда остаться в анналах истории Формулы 1. Стал всего лишь одним из 218 обладателей подиумов. И я почему-то думаю, что Нико счастлив, что не остался в анналах истории. Изменено 07.07.2025 12:16 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.07.2025 12:29 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Он и после разворота от столкновения с Хэмом приехал бы на подиум, но судьи продажные влепили нелепый штраф, да выбил он Хэма, но у него сорвало машину по мокрому. Когда в инциденте замешан британский пилот часто игра идет в пользу британцев На самом деле дело не в Хэме было. Тянули на титул Алонсо. Сначала выпустили пейс-кар, обнулив 50-секундное преимущество Нико. А с Хэмом всё просто было - надо было Алонсо на позицию вверх подвинуть. Причём тогда же сначала рассматривали эпизод, а потом выносили вердикт. С Нико же наказание было вывешено сразу, без разбора эпизода. А машину сорвало потому что на пути был Второлайнен, без него Нико бы просто обогнал Хэма и в худшем случае вылетел бы в асфальтовую ловушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2025 12:34 Нико респект! Болел за тебя после разворота Макса! С почином, надеюсь не последний подиум, безусловно давно пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.07.2025 13:04 20 часов назад, slowhands сказал: неужели я дожил до этого момента, просто слезы на очах! случилось автоспортивное чудо поздравляю всех болельщиков! наш халк действительно халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 18:48 Дочка Халка знает всех пилотов https://vk.com/video170870898_456239458 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.07.2025 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.07.2025 18:56 7 минут назад, FORTE сказал: Дочка Халка знает всех пилотов https://vk.com/video170870898_456239458 Кими Лоусон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 18:59 2 минуты назад, Xodus сказал: Кими Лоусон? А Ляляпинто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2025 19:39 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Болид изменили и видимо это добавило какого то нервняка на 1 круге, но в гонках скорость есть, он говорил что не может настроить болид после последних обнов под квалу Меня больше поражает контраст по экономии шин по сравнению с сезонами в Хаасе. По карьере не особо обращал внимания, насколько экономным пилотом Нико является. Понятно, в Хаасе это было особенностью самого болида, и всё же сложилось впечатление, что с резиной Кевин работает получше. И вдруг в последних гонках Нико, пожалуй, лучший во всем пелотоне по работе с шинами! Ладно Гасли со Строллом "пережить" с запасом, там ведь и Хэм обмяк раньше. Ещё по Канаде приглянулось, как Халк после позднего пита не торопился поначалу отыгрывать позиции. Первые 10 кругов отвел на прогрев, и только потом, когда уже казалось, что это полный "приезд" по тактике, начал неотвратимо поедать всех, кто остановился раньше. В итоге оказавшись чуть ли не единственным гонщиком, который отыграл в Канаде сразу несколько позиций на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2025 19:43 10 часов назад, FORTE сказал: Вчера наверное весь формульный мир в одночасье стал фанатом Нико))) И это прекрасно, заслужил. Да, это было восхитительно. Такого объединяющего весь пелотон и комьюнити события со знаком плюс сразу не припомню. Может, "полу"-поул 42-летнего МиШу в Монако в 2012. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 07.07.2025 21:24 1 час назад, 20simvolov сказал: Ещё по Канаде приглянулось, как Халк после позднего пита не торопился поначалу отыгрывать позиции. Первые 10 кругов отвел на прогрев, и только потом, когда уже казалось, что это полный "приезд" по тактике, начал неотвратимо поедать всех, кто остановился раньше. В итоге оказавшись чуть ли не единственным гонщиком, который отыграл в Канаде сразу несколько позиций на трассе. Полностью согласен. Чуть выше писал ту же мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.07.2025 03:13 7 часов назад, 20simvolov сказал: И вдруг в последних гонках Нико, пожалуй, лучший во всем пелотоне по работе с шинами! Ладно Гасли со Строллом "пережить" с запасом, там ведь и Хэм обмяк раньше. Это говорит о том, что болид "Заубера" вполне позволяет ехать в определенных условиях. На опыте позволяя набирать хорошие очки и при стечении обстоятельств (многие лидеры на ошибались стратегически) забираться на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.07.2025 03:52 Халк всегда был Хорошим гонщиком , только очень Невезучим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2025 06:46 Меня тут разразило на днях решением одной из главных задач тысячелетия! Доказательство во многом случайности этого 238-гоночного стрика Халка элементарно. Если бы в этом была большая закономерность, он бы не провёл и половины такого количества гонок в Ф1 На таком конкурентном месте - кто бы ему дал? Жду своей премии от нобелевского комитета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.07.2025 07:25 38 минут назад, 20simvolov сказал: Меня тут разразило на днях решением одной из главных задач тысячелетия! Доказательство во многом случайности этого 238-гоночного стрика Халка элементарно. Если бы в этом была большая закономерность, он бы не провёл и половины такого количества гонок в Ф1 На таком конкурентном месте - кто бы ему дал? Жду своей премии от нобелевского комитета А теперь всё то же самое скажи, но по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2025 10:41 Мои поздравления поклонникам, сторожилам в особенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2025 12:04 4 часа назад, slapa сказал: А теперь всё то же самое скажи, но по-русски. Я к тому, что в случае Халка количество проведенных гонок в Ф1 показательнее отсутствие подиумов. К тому, что сакрализация подиума как такового - чисто болельщицкая забава. Некоторые его 4 и 5 места стоили иных побед, не говоря уже о просто подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.07.2025 13:19 17 часов назад, 20simvolov сказал: Такого объединяющего весь пелотон и комьюнити события со знаком плюс сразу не припомню. Думаю, победа Шарля в прошлом году в Монако стала примерно таким же событием, когда за него порадовались все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2025 17:25 (изменено) Хюлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места Хюлькенберг принял два ключевых решения в триумфальной гонке. Пилот «Заубера» Нико Хюлкенберг впервые в карьере поднялся на подиум, финишировав третьим на Гран-при Великобритании после старта 19-м. На первых кругах немец дважды ослушался своего гоночного инженера Стивена Петрика и взял ответственность за стратегию на себя. На втором круге «Заубер» увидел возможность для перехода с промежуточных шин на слики – так поступили шесть гонщиков. «В боксы на этом круге, Нико, в боксы за «медиумом», – сообщил инженер. «Уверены? Я не знаю. Я бы не стал так делать.Я остался на трассе. Кроме того, на такой скорости невозможно поддерживать температуру», – ответил Нико. На третьем круге Хюлькенберг также продолжил движение. «Что касается стратегии, мы все еще хотели бы заехать в боксы за сликами», – сказал Петрик, на что Нико отреагировал: «Когда ты сказал, я уже был на въезде в боксы. Не знаю. Все еще ощущение… Знаешь, в третьем секторе очень тяжело. Кажется, еще рано». На девятом круге пилот самостоятельно заехал за новыми промежуточными покрышками – как оказалось, в идеальный момент. «Заубер» хотел, чтобы Хюлькенберг проехал еще один круг. «Оставайся на трассе, оставайся на трассе», – заявил инженер. «Боже мой, этим шинам ######. В боксы, я заезжаю в боксы. Я на пит-лейн», – ответил Нико. Изменено 08.07.2025 17:26 пользователем 20simvolov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 17:43 17 минут назад, 20simvolov сказал: Хюлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места Хюлькенберг принял два ключевых решения в триумфальной гонке. Пилот «Заубера» Нико Хюлкенберг впервые в карьере поднялся на подиум, финишировав третьим на Гран-при Великобритании после старта 19-м. На первых кругах немец дважды ослушался своего гоночного инженера Стивена Петрика и взял ответственность за стратегию на себя. На втором круге «Заубер» увидел возможность для перехода с промежуточных шин на слики – так поступили шесть гонщиков. «В боксы на этом круге, Нико, в боксы за «медиумом», – сообщил инженер. «Уверены? Я не знаю. Я бы не стал так делать.Я остался на трассе. Кроме того, на такой скорости невозможно поддерживать температуру», – ответил Нико. На третьем круге Хюлькенберг также продолжил движение. «Что касается стратегии, мы все еще хотели бы заехать в боксы за сликами», – сказал Петрик, на что Нико отреагировал: «Когда ты сказал, я уже был на въезде в боксы. Не знаю. Все еще ощущение… Знаешь, в третьем секторе очень тяжело. Кажется, еще рано». На девятом круге пилот самостоятельно заехал за новыми промежуточными покрышками – как оказалось, в идеальный момент. «Заубер» хотел, чтобы Хюлькенберг проехал еще один круг. «Оставайся на трассе, оставайся на трассе», – заявил инженер. «Боже мой, этим шинам ######. В боксы, я заезжаю в боксы. Я на пит-лейн», – ответил Нико. Сам кузнец своего подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2025 18:21 (изменено) 22 часа назад, 20simvolov сказал: Меня больше поражает контраст по экономии шин по сравнению с сезонами в Хаасе. По карьере не особо обращал внимания, насколько экономным пилотом Нико является. Понятно, в Хаасе это было особенностью самого болида, и всё же сложилось впечатление, что с резиной Кевин работает получше. И вдруг в последних гонках Нико, пожалуй, лучший во всем пелотоне по работе с шинами! Ладно Гасли со Строллом "пережить" с запасом, там ведь и Хэм обмяк раньше. Ещё по Канаде приглянулось, как Халк после позднего пита не торопился поначалу отыгрывать позиции. Первые 10 кругов отвел на прогрев, и только потом, когда уже казалось, что это полный "приезд" по тактике, начал неотвратимо поедать всех, кто остановился раньше. В итоге оказавшись чуть ли не единственным гонщиком, который отыграл в Канаде сразу несколько позиций на трассе. Видимо что то нашел в Заубере, в Заубере о нем и сказали, что в другую эпоху он был бы однозначный топ, но с пирелли как раз и были его основные сложности Кстати после того как в 2023 были у них сильный износ шин на 2024 они целенаправлено работали только по работе с шинами на дистанции, этот опыт думаю тоже помог Изменено 08.07.2025 18:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2025 18:28 1 час назад, 20simvolov сказал: Хюлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места Скрытый текст Хюлькенберг принял два ключевых решения в триумфальной гонке. Пилот «Заубера» Нико Хюлкенберг впервые в карьере поднялся на подиум, финишировав третьим на Гран-при Великобритании после старта 19-м. На первых кругах немец дважды ослушался своего гоночного инженера Стивена Петрика и взял ответственность за стратегию на себя. На втором круге «Заубер» увидел возможность для перехода с промежуточных шин на слики – так поступили шесть гонщиков. «В боксы на этом круге, Нико, в боксы за «медиумом», – сообщил инженер. «Уверены? Я не знаю. Я бы не стал так делать.Я остался на трассе. Кроме того, на такой скорости невозможно поддерживать температуру», – ответил Нико. На третьем круге Хюлькенберг также продолжил движение. «Что касается стратегии, мы все еще хотели бы заехать в боксы за сликами», – сказал Петрик, на что Нико отреагировал: «Когда ты сказал, я уже был на въезде в боксы. Не знаю. Все еще ощущение… Знаешь, в третьем секторе очень тяжело. Кажется, еще рано». На девятом круге пилот самостоятельно заехал за новыми промежуточными покрышками – как оказалось, в идеальный момент. «Заубер» хотел, чтобы Хюлькенберг проехал еще один круг. «Оставайся на трассе, оставайся на трассе», – заявил инженер. «Боже мой, этим шинам ######. В боксы, я заезжаю в боксы. Я на пит-лейн», – ответил Нико. В итоге это был идеальный момент для заезда в боксы. Хотя стратегия Стролла тоже сработала и была верной, единственное толи АМ толи Стролл резину кушали как не в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.07.2025 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 09.07.2025 07:54 On 7/8/2025 at 12:39 AM, 20simvolov said: По карьере не особо обращал внимания, насколько экономным пилотом Нико является. на самом деле уже достаточно давно является экономным. В былые времена он сильно уступал в этой компоненте Пересу, но потом приноровился и как минимум последний совместный сезон уже не проигрывал Пересу по экономии. С тех пор я очень часто замечаю, что Нико "не едет" в начале отрезков на свежих шинах, зато потом как едет, как едет. 14 hours ago, 20simvolov said: Хюлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места теперь ясен секрет выбора тактики для Бортолетто. Я то думал команда их по тактикам развела, а оказывается обоих хотели зазвать, но Нико притворился глухим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 15:31 Вот тут правильно! 22 часа назад, upSF сказал: Рейтинг гонщиков на Гран-при Великобритании (сайт «Формулы-1») 1. Нико Хюлькенберг («Заубер») – 9,8 2. Ландо Норрис («Макларен») – 9 3. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,4 4-5. Льюис Хэмилтон («Феррари») – 8,2 4-5. Пьер Гасли («Альпин») – 8,2 6. Ланс Стролл («Астон Мартин») – 7,4 7-8. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 7,2 7-8. Алекс Албон («Уильямс») – 7,2 9. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 7 10. Оливер Бермэн («Хаас») – 6,2 Средняя оценка за сезон-2025 (сайт «Формулы-1») 1. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,6 2-3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 8,1 2-3. Ландо Норрис («Макларен») – 8,1 4-6. Шарль Леклер («Феррари») – 7,7 4-6. Джордж Расселл («Мерседес») – 7,7 4-6. Алекс Албон («Уильямс») – 7,7 7. Нико Хюлькенберг («Заубер») – 7,3 8-9. Изак Аджар («Рейсинг Буллз») – 7 8-9. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 7 10. Льюис Хэмилтон («Феррари») – 6,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах