бендер задунайский Опубликовано 20.05.2025 08:54 23 минуты назад, Iron Frank сказал: А почему красные так не любят Сайнса? Почему не любят, очень красивые устроили и яркие проводы по завершению 24 года, как будто бы даже с сожалением. Причем выглядело достаточно не наиграно По-моему, ни с кем так красиво не прощались. Ну разве что..Шумахер. Ну там понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2025 08:59 18 минут назад, Tatou сказал: А про "тоскичных сайнцев" - это все Попова наслушались? Я просто ничего токсичного не вижу - один уважаемый в мире автоспорта мужик, второй - воспитанный, обаятельный, с прекрасным юмором молодой человек из хорошей семьи, со всеми дружит. Старшего оч уважаю. Крутой мужик. Но тут речь о младшем. Он в ТР ещё несколько скандальный был.. Ну типа скандальность на уровне Макса , а прочий профит ниже) В Феррари выглядел как некомандный.. Опять же это не проблема если бы он уверенно опережал напарника. 14 минут назад, Iron Frank сказал: Хэмми не подходит под пододеяльного диктатора?!!! Как-то его там тоже не очень слушают... Хэмми даже жалуется. Кто про что, а ты на Хэма съезжаешь) Ему уже можно ворчать) ;; дедушек с заслугами могут и потерпеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.05.2025 09:03 (изменено) 4 минуты назад, BMU сказал: Старшего оч уважаю. Крутой мужик. Но тут речь о младшем. Он в ТР ещё несколько скандальный был.. Ну типа скандальность на уровне Макса , а прочий профит ниже) Не было у него никогда никакой токсичности, я напомню, что уволили инженера из гаража Макса, когда они в обход команды решили действовать. Карлос тут при чём был? А Попов всё Квятушку простить не может, он Карлоса с того года и невзлюбил, что до сих пор полыхает. Изменено 20.05.2025 09:04 пользователем Arazur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2025 09:05 Только что, Arazur сказал: Не было у него никогда никакой токсичности, я напомню, что уволили инженера из гаража Макса, когда они в обход команды решили действовать. Карлос тут при чём был? Не очень хотел признавать приоритет Макса так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.05.2025 09:06 Только что, BMU сказал: Не очень хотел признавать приоритет Макса так сказать. Ну если отказ быть вторикеллой у Хейнекена = токсичности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2025 09:10 28 минут назад, Tatou сказал: А про "тоскичных сайнцев" - это все Попова наслушались? Я хоть и крайне редко его слушаю, но там действительно есть какая-то попоболь. Причем Квята в то время "били", все кому не лень. Сайнс, понятное дело, намного сильнее это делал. Может, поэтому есть до сих пор некое свербление. Хотя, столько времени прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2025 09:10 1 минуту назад, Arazur сказал: Ну если отказ быть вторикеллой у Хейнекена = токсичности... Ну, не признавать можно по-разному. Например как Пиастр, без пыли, шума на трассе. А не в радио переговорах, прессе, и пр. Или как Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2025 09:11 11 минут назад, BMU сказал: Кто про что, а ты на Хэма съезжаешь) Ему уже можно ворчать) ;; дедушек с заслугами могут и потерпеть) Я просто удивился, что ты его не упомянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2025 09:15 17 минут назад, бендер задунайский сказал: Почему не любят, очень красивые устроили и яркие проводы по завершению 24 года, как будто бы даже с сожалением. Причем выглядело достаточно не наиграно Ну я в театральных постановках слабо разбираюсь, но меня не впечатлило в целом - экспрессии не хватало. 17 минут назад, бендер задунайский сказал: По-моему, ни с кем так красиво не прощались. Ну разве что..Шумахер. Ну там понятно. Ну я почитал тему Феррари - там едва ли не рады, что Карлос больше не портит чистый воздух Маранелло... Удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2025 09:16 3 минуты назад, BMU сказал: Ну, не признавать можно по-разному. Например как Пиастр, без пыли, шума на трассе. А не в радио переговорах, прессе, и пр. Или как Риккардо. Ну начал то все молодой отец Своим знаменитым ноу и отказом пропускать Сайнца Реакцию Испанцев и Австралийцев сравнивать . ну такое Ливси даже после столкновений с зятем Пике. особо не возбухал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2025 09:23 Только что, Iron Frank сказал: Ну я почитал тему Феррари - там едва ли не рады, что Карлос больше не портит чистый воздух Маранелло... Удивился. Болельщики болельщикам рознь. Леклер для многих, как сын полка. И обижать его нельзя, тем более уж на трассе. А Карлос эти академии не заканчивал и такие уставы не соблюдал. Болельщик команды, всегда сохраняет маломальский нейтралитет по отношению к пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 20.05.2025 10:09 49 минут назад, Iron Frank сказал: почитал тему Отношения к людям в рунете и буржнете часто не совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.05.2025 10:41 2 часа назад, Iron Frank сказал: А почему красные так не любят Сайнса? когда подписывали сайнца, им было "очевидно", что леклер - это вообще другого уровня пилот, и ему берут вторикеллу бравировали, обзывались "сасайнцем" и всё в этом духе но и не только красные, в него вообще никто не верил, можно посмотреть голосовалку https://forum.f1news.ru/topic/71923-леклер-vs-сайнс/ а что в итоге? сайнц сходу закончил сезон 2021 на 2 позиции выше шарля, что не мало подорвало жёппы ну а общий итог за 4 года: 6-4 по победам, 31-25 по подиумам, 1029-900 по очкам это вообще никак не тянет на доминацию, и более того, бывали целые серии гонок, где сайнц возил шарля и даже сейчас сайнц продолжает их теребить, потому что пока невзрачно едет на фоне какого-то албона, что опять же как бы намекает на посредственность шарля такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.05.2025 11:04 2 часа назад, BMU сказал: Старшего оч уважаю. Крутой мужик. Но тут речь о младшем. Он в ТР ещё несколько скандальный был.. Ну типа скандальность на уровне Макса , а прочий профит ниже) В Феррари выглядел как некомандный.. Опять же это не проблема если бы он уверенно опережал напарника. Не заметила в чем он скандальный, по моему один из самых коммуникабельных в ф1. Его "не поступайте так со мной!", что действительно бывает - логически и ситуативно объяснимы, ну и южный темперамент тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.05.2025 11:06 1 час назад, Iron Frank сказал: Ну я в театральных постановках слабо разбираюсь, но меня не впечатлило в целом - экспрессии не хватало. Ну я почитал тему Феррари - там едва ли не рады, что Карлос больше не портит чистый воздух Маранелло... Удивился. аналогично. Однако что-то не вижу чтобы сильно получшело в Маранелло без "токсичных Сайнцев" И Шарль не стал выглядеть радостней както... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DXT Опубликовано 20.05.2025 11:11 2 часа назад, Iron Frank сказал: А почему красные так не любят Сайнса? Он бубочку обидел в 21-м. До сих пор не прощен. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.05.2025 11:12 1 час назад, BMU сказал: Ну, не признавать можно по-разному. Например как Пиастр, без пыли, шума на трассе. А не в радио переговорах, прессе, и пр. Или как Риккардо. Как Пиастри это после каждой гонки где что-то пошло не так (часто по его же вине) заявлять: что - яне второй!; - мне надо серьезно поговорить с командой о командной тактике (применении ее или не применении - в зависимости от выгоды Оскара); - надо разобраться почему у меня была худшая стратегия чем у напарника, так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2025 11:32 1 час назад, Parab0lica сказал: когда подписывали сайнца, им было "очевидно", что леклер - это вообще другого уровня пилот, и ему берут вторикеллу бравировали, обзывались "сасайнцем" и всё в этом духе но и не только красные, в него вообще никто не верил, можно посмотреть голосовалку https://forum.f1news.ru/topic/71923-леклер-vs-сайнс/ а что в итоге? сайнц сходу закончил сезон 2021 на 2 позиции выше шарля, что не мало подорвало жёппы ну а общий итог за 4 года: 6-4 по победам, 31-25 по подиумам, 1029-900 по очкам это вообще никак не тянет на доминацию, и более того, бывали целые серии гонок, где сайнц возил шарля и даже сейчас сайнц продолжает их теребить, потому что пока невзрачно едет на фоне какого-то албона, что опять же как бы намекает на посредственность шарля такие дела Теперь ясно. Это нормальное положение вещей... Просто иногда тащит не тот, кто записан примой. Без обид, я тоже ожидал, что Албона укатают в блин, но пока Карлос мудрит со стратегиями. Хочется, чтоб отжег... можно и в Монако. Разрешаю. Мне кажется, что на нынешнем рынке гонщиков Сайнс напоминает Мэнсела в 1990 году. Быстрый и качественный, но примой в ТОПах его делать не хотели. Williams тогда рискнули и не прогадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2025 11:46 2 часа назад, бендер задунайский сказал: Болельщики болельщикам рознь. Леклер для многих, как сын полка. И обижать его нельзя, тем более уж на трассе. А Карлос эти академии не заканчивал и такие уставы не соблюдал. Болельщик команды, всегда сохраняет маломальский нейтралитет по отношению к пилотам. Ну как-то не очень похоже на нейтральную реакцию болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2025 11:53 17 минут назад, Iron Frank сказал: ожидал, что Албона укатают в блин, Вот много раз на это мнение натыкался ранее. Почему большинство решило, что Алекс какой-то босяк, ведь вся история его выступлений в ф-1, показывает, что со скоростью у него проблем нет. Что в ТР, что в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2025 12:11 1 час назад, Parab0lica сказал: и даже сейчас сайнц продолжает их теребить, потому что пока невзрачно едет на фоне какого-то албона, что опять же как бы намекает на посредственность шарля такие дела Как ты сейчас одного превозмогателя опустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.05.2025 12:40 21 минуту назад, WalerijPWW сказал: Как ты сейчас одного превозмогателя опустил... ч0 сразу опустил, просто время берёт своё ещё недавно можно было сказать, что есть тапок, нандуццо, гамильтУн, а остальные - это одна ровная масса теперь есть тапок, есть стролл, и есть 18 пилотов, которые как один большой сферический албон/гусля/леклер - не важно как обозвать конечно, лосяна и колапинту как-то сомнительно записывать пока в "албонов", мб это компашка стролла и наоборот, пиастри, возможно, стоит поднять до "тапка" - но это пока далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.05.2025 14:46 Фап на верштаппена в два хода засчитан. Поздравляем с "результатом". Не забудьте за собой убрать (салфетки были на входе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.05.2025 15:49 7 часов назад, Iron Frank сказал: А почему красные так не любят Сайнса? Он порушил прекрасные мечты. Или выигрываем вместе с Карлосом, или никто не выигрывает. Далеко не все, влюблённые в Шарля Леклера, разделили подобные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2025 15:56 5 часов назад, Parab0lica сказал: намекает на посредственность шарля такие дела Получается, посредственному Шарлю всё-таки слил ( Да и 5 часов назад, Parab0lica сказал: на фоне какого-то албона не блещет. Вот уж нахвалил Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах