SlaF1 Опубликовано 20.10.2025 07:54 12 часов назад, YKA сказал: Эх, такой дубль упустили эти чушпаны. Ну чушпанский дубль они как раз взяли. Оба по нулям. Мое предчувствие после субботы не обмануло - слишком всё хорошо прошло в спринте чтобы они не залажали в гонке. Ребята не подвели - залажали оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.10.2025 09:22 Два чушпана в одном тазу гнались по Остину в жару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.10.2025 09:33 11 минут назад, leon.blr сказал: Два чушпана в одном тазу гнались по Остину в жару... Жара была не то что б очень И результат у нас подмочен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.10.2025 09:35 К слову, Хаас + Забор - 107 очков Виллиамс - 111 Думаю, от этих мы себя обезопасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.10.2025 10:03 А ливрею надо оставлять. Наш белый нос в тв трансляции за километр было видно. Сразу понятно было кто едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.10.2025 11:17 А вообще хороший уикэнд получился у нас. На неподходящей трассе взяли подиум и очки в спринте, Мачалку тоскали за собой, были в темпе Мерса в гонке. А ещё толпа на трибунах радовалась нам. Думаю Мексика и Лас-Вегас будут очень интересные для Валентины. Осталась одна неподходящая трасса - Катар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2025 11:22 Лас-Вегас как раз всегда обломом выходил, хотя на него всегда очень надеялись. Мексика всегда заходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 20.10.2025 14:05 Неплохо Карлос гульнул. И из гонки выбыл, и +5 позиций в Мексике начислили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2025 16:56 2 часа назад, VikRo сказал: Неплохо Карлос гульнул. И из гонки выбыл, и +5 позиций в Мексике начислили. Конкретно здесь, учитывая то, что Антонелли продолжил гонку +5 позиций - это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.10.2025 17:14 +5 это и правда лишнее, но для Сайнса сезон уже скорей всего со знаком минус. Ожидал от него большего. С другой стороны, несмотря на множество упущенных очков в этом году, 5е место в КК вам уже гарантированно, а борьба в с 2 по 4 место была нереалистична изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.10.2025 19:46 10 часов назад, Baguslav сказал: К слову, Хаас + Забор - 107 очков Виллиамс - 111 Думаю, от этих мы себя обезопасили. Ага. А в следующие выходные в Мексике пойдет дождь, половина пелетона уберётся и Заубер в полном составе приедет на подиум. Проходили уже эти волшебные камбеки всяких экс-бенетонов. Нет уж, расслаблять булки ещё рано, держимся в волнующем напряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.10.2025 21:14 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Ага. А в следующие выходные в Мексике пойдет дождь, половина пелетона уберётся и Заубер в полном составе приедет на подиум. Проходили уже эти волшебные камбеки всяких экс-бенетонов. Нет уж, расслаблять булки ещё рано, держимся в волнующем напряжении. О каких расслабленных булках идет речь? где выше хоть слово о вичикрабе и астывшем мерине?) Смело подаем на центральное когнитивное реле волнующее напряжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.10.2025 07:46 (изменено) От паршивец Жорик. Он все думает, что мы слабые и нас должны обгонять в независимости от шин. Цитата Все гонки в последнее время проходят с одним пит-стопом, а в субботнем спринте Ferrari не смогла обогнать Williams Карлоса Сайнса. Несколько лет назад такого не было. Я не знаю всех причин, но одна из них явно в недостаточном износе шин». https://www.f1news.ru/news/f1-185103.html Изменено 21.10.2025 07:47 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 07:50 3 минуты назад, YKA сказал: От паршивец Жорик. Он все думает, что мы слабые и нас должны обгонять в независимости от шин. Вырастили из сосунка топ пилота на свою голову, а он теперь родные пенаты поливает..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.10.2025 08:10 18 минут назад, BMU сказал: Вырастили из сосунка топ пилота на свою голову, а он теперь родные пенаты поливает..) Когда приползет вымаливать место в самовозе, припомним ему все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.10.2025 08:23 12 минут назад, Baguslav сказал: Когда приползет вымаливать место в самовозе, припомним ему все. Ага, припомним, и с радостью возьмём на любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 08:23 12 минут назад, Baguslav сказал: Когда приползет вымаливать место в самовозе, припомним ему все. Да. И пусть пятнашечку готовит.. А свою зарплатную 30ку со спонсоров за мордашку берёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.10.2025 09:01 1 час назад, BMU сказал: Вырастили из сосунка топ пилота на свою голову, а он теперь родные пенаты поливает..) Топ пилот? Рассел? Сильно со знаком вопроса. Может когда перестанет ныть 24/7 по радио как принцесса и дайвбомбить каждого встречного, то может быть. Хз, для меня топ пилот в текущих реалиях только Макс, что он доказывал не раз. За ним Шарль, а за ними уже одна сборная солянка из 5-6 пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.10.2025 09:15 10 минут назад, Arazur сказал: Топ пилот? Рассел? Сильно со знаком вопроса. Может когда перестанет ныть 24/7 по радио как принцесса и дайвбомбить каждого встречного, то может быть. Хз, для меня топ пилот в текущих реалиях только Макс, что он доказывал не раз. За ним Шарль, а за ними уже одна сборная солянка из 5-6 пилотов. Лол, твой топовый максик ноет ничуть не меньше. А уж про грязь на трассе тапок вообще вне сравнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.10.2025 09:47 (изменено) 1 час назад, Arazur сказал: Топ пилот? Рассел? Сильно со знаком вопроса. Может когда перестанет ныть 24/7 по радио как принцесса и дайвбомбить каждого встречного, то может быть. Хз, для меня топ пилот в текущих реалиях только Макс, что он доказывал не раз. За ним Шарль, а за ними уже одна сборная солянка из 5-6 пилотов. Рассел может и ноет, может и строит из себя иногда особу королевских кровей, но со скоростью у него полный порядок. И ЛХ укатал в прошлом, и школьнику место указал нонче. Для уровня машины, он очень хорошо и стабильно едет. Эклер хорош в квалах, на этом все. В остальном тоже пилот и момента и настроения. Где-то сильнее Русла, где-то слабее. Я бы его не выделял из квартета: Рассел, Норис, Пиастри, Леклер. И да, он топ пилот. Это не мои фантазии или хотелки, это доказано его результатами на трассе и его зп в мерседесе. Нравится это кому-то или нет. Изменено 21.10.2025 10:08 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2025 10:10 2 часа назад, YKA сказал: От паршивец Жорик. Он все думает, что мы слабые и нас должны обгонять в независимости от шин. сначала шины сильно изнашивались и гонки были с 2-3 питами, Пирелли поносили все кому не лень, вот они и сделалидубовые шины, можно ехать вообще без пита,но правила запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2025 10:13 (изменено) 1 час назад, Arazur сказал: Топ пилот? Рассел? Сильно со знаком вопроса. Может когда перестанет ныть 24/7 по радио как принцесса и дайвбомбить каждого встречного, то может быть. Хз, для меня топ пилот в текущих реалиях только Макс, что он доказывал не раз. За ним Шарль, а за ними уже одна сборная солянка из 5-6 пилотов. Как будто Макс не дайв бомбил, зависит от условий и машины, когда ты едешь как Расселл в Синге, давбомбить не надо, а когда едешь чуть быстрее, то что делать, Макс в 2021 сколько раз Хэму кричал, атас отверни а то выбью, к Сильверу Хэму надоело отворачивать В прошлом году Норрис сполна это испытал Изменено 21.10.2025 10:15 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 10:15 1 час назад, Arazur сказал: Топ пилот? Рассел? Сильно со знаком вопроса. Может когда перестанет ныть 24/7 по радио как принцесса и дайвбомбить каждого встречного, то может быть. Хз, для меня топ пилот в текущих реалиях только Макс, что он доказывал не раз. За ним Шарль, а за ними уже одна сборная солянка из 5-6 пилотов. Хм. Ныть, конечно, бывает. Но это вообще беда многих, особенно в последних поколениях. Раньше, когда и по мордам можно было получить за лишнее и просто не выжить, такого поменьше было. Но к топовости это не имеет отношения. Но ней камрады в целом всё верно написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2025 10:18 2 минуты назад, BMU сказал: Хм. Ныть, конечно, бывает. Но это вообще беда многих, особенно в последних поколениях. Раньше, когда и по мордам можно было получить за лишнее и просто не выжить, такого поменьше было. Но к топовости это не имеет отношения. Но ней камрады в целом всё верно написали Просто раньше радио не пускали в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.10.2025 10:56 1 час назад, DieZeL сказал: Лол, твой топовый максик ноет ничуть не меньше. А уж про грязь на трассе тапок вообще вне сравнений. Ну, Максик не мой, я за него не болею, он вообще мне противен. Но объективно он уже доказал всё что можно на трассе, а от Рассела пока такого не видно. Его периодически конкретно клинит. 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Как будто Макс не дайв бомбил, зависит от условий и машины, когда ты едешь как Расселл в Синге, давбомбить не надо, а когда едешь чуть быстрее, то что делать, Макс в 2021 сколько раз Хэму кричал, атас отверни а то выбью, к Сильверу Хэму надоело отворачивать В прошлом году Норрис сполна это испытал Разница в том, что Макс уже доказывал на не всегда лучших машинах, что он первоклассный пилот, который выдаёт нереальный темп и круги. У Рассела я такого не вижу, по мне он на топа не тянет. Его главный фит это держаться в темпе Хэмильтона 2022-2024, уровень которого в этих годах что-то непонятное. 1 час назад, Baguslav сказал: Рассел может и ноет, может и строит из себя иногда особу королевских кровей, но со скоростью у него полный порядок. И ЛХ укатал в прошлом, и школьнику место указал нонче. Для уровня машины, он очень хорошо и стабильно едет. Эклер хорош в квалах, на этом все. В остальном тоже пилот и момента и настроения. Где-то сильнее Русла, где-то слабее. Я бы его не выделял из квартета: Рассел, Норис, Пиастри, Леклер. И да, он топ пилот. Это не мои фантазии или хотелки, это доказано его результатами на трассе и его зп в мерседесе. Нравится это кому-то или нет. 39 минут назад, BMU сказал: Хм. Ныть, конечно, бывает. Но это вообще беда многих, особенно в последних поколениях. Раньше, когда и по мордам можно было получить за лишнее и просто не выжить, такого поменьше было. Но к топовости это не имеет отношения. Но ней камрады в целом всё верно написали Камраден, я не говорил что Рассел медленный, не путайте. Я лишь сказал что по моему мнению он не топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах