IceShal Опубликовано 22.03.2025 08:22 Press F to pay respects К лету заменят походу пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 08:26 Ну может рокировка обратно в Рейсинг Булл будет норм вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.03.2025 08:34 Я вспомнил кого он напоминает. Это же Бадоер в 2009-м. Райкконен приезжал в гонках на подиум, а сабж в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.03.2025 08:40 4 минуты назад, Massimo сказал: Я вспомнил кого он напоминает. Это же Бадоер в 2009-м. Райкконен приезжал в гонках на подиум, а сабж в хвосте. Бадоер прыгнул в кокпит в авральном порядке в середине сезона, когда ему было под 40 лет. Не гонявшись 10 лет. Столько машин для Скудерии и МШ настраивал, развивал, подводил. И сам по себе гонщик был неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.03.2025 08:42 1 минуту назад, enisei сказал: Бадоер прыгнул в кокпит в авральном порядке в середине сезона, когда ему было под 40 лет. Не гонявшись 10 лет. Столько машин для Скудерии и МШ настраивал, развивал, подводил. И сам по себе гонщик был неплохой. Ну так в плохом смысле, а не в хорошем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.03.2025 08:42 6 минут назад, Massimo сказал: Это же Бадоер в 2009-м. Райкконен приезжал в гонках на подиум, а сабж в хвосте. токо потом и Физикелла ехал не лучше, да и Бадоэр уже давно на пенсии был, а тут молодой да горячий и с характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.03.2025 08:43 20 минут назад, IceShal сказал: К лету заменят походу пацана. Раньше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.03.2025 08:44 4 минуты назад, Stillhet сказал: Ну так в плохом смысле, а не в хорошем. Разные истории, Лиам пока в ряду птенцов системы "Ред Булл", которые не взлетают в главной команде рядом с Максимкой. Ну и Серёжа в эти ряды затесался, получил пятно на репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.03.2025 08:50 5 минут назад, nesta сказал: токо потом и Физикелла ехал не лучше, да и Бадоэр уже давно на пенсии был, а тут молодой да горячий и с характером Да я про впечатление от пилотирования. Трудно понять, что на одинаковых машинах Кими приезжал первым, а Лука и Джанкарло ниже 15-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.03.2025 08:50 2 минуты назад, enisei сказал: Разные истории, Лиам пока в ряду птенцов системы "Ред Булл", которые не взлетают в главной команде рядом с Максимкой. Ну и Серёжа в эти ряды затесался, получил пятно на репутации. Оба не ехали, вот о чем речь) Несмотря на огромный опыт в тестировании, но отсутствие боевого в одном случае, или "кудахтахтах чеко лови фак я сел на твое место ахахкудах" в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 08:54 10 минут назад, nesta сказал: токо потом и Физикелла ехал не лучше, да и Бадоэр уже давно на пенсии был, а тут молодой да горячий и с характером Физико получше Луки ехал, но конечно десятилетний гоночный перерыв справедливое оправдание для последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.03.2025 09:06 11 минут назад, jals сказал: Физико получше Луки ехал ну может ит лучше но в итоговом протоколе как была пропасть так и осталась, Физика был также среди последних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.03.2025 09:10 17 минут назад, Massimo сказал: Трудно понять, что на одинаковых машинах Кими приезжал первым, а Лука и Джанкарло ниже 15-го места. как раз это тогда понималось , и это мало имеет общего в причинной области с парой Ферстапен-Лоусон, я лишь к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.03.2025 09:25 Не будет Лоусона после летнего перерыва в РБР. Когда ТП так отвечает на прямой вопрос - это однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 22.03.2025 09:38 (изменено) 20 часов назад, MagicForce сказал: вот как это работает, у второй машины в РБ постоянные проблемы, а это между прочим топ-команда Это работает так, что в РБ сами себя убедили в исключительности Макса на столько, что сделали машину которую пилотировать может только он. Что еще сильнее укрепляет их веру в него. И они еще сильнее переделывают машину под него. Порочный круг. При этом явно просматривается, что разрывы со вторым пилотом только нарастают, по мере закручивания этой спирали. На примере Переса хорошо видно, что он в начале сезона еще что-то показывал (даже поулы брал, или побеждал), а потом явно что-то переделывали что-то и все, из 1 сегмента выйти не может. Явно это дело не в пилоте. По сути они сейчас занимаются перебором пилотов, вдруг попадется еще кто-то кто сможет ехать на такой машине. И похоже что грань на столько тонкая, что даже по симулятору и телеметрии этого не понять, иначе не надо было бы перебором заниматься. Изменено 22.03.2025 09:40 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.03.2025 09:50 5 минут назад, Jefchen сказал: На примере Переса хорошо видно, что он в начале сезона еще что-то показывал (даже поулы брал, или побеждал), а потом явно что-то переделывали что-то и все, из 1 сегмента выйти не может. Явно это дело не в пилоте. Есть смысл, на самом деле. После ухода Риккардо между Максом и вторым номером возник огромный разрыв, и с тех пор он только увеличивается. Сказочники верещат, что "это Максу было в то время 15, а потом он набрал форму". Не может так резко пилот "набрать форму", разве что потолстеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.03.2025 09:52 1 час назад, Stillhet сказал: Оба не ехали, вот о чем речь) Несмотря на огромный опыт в тестировании, но отсутствие боевого в одном случае, или "кудахтахтах чеко лови фак я сел на твое место ахахкудах" в другом. Спешл фор ю "Его время прошло. Теперь пришло мое время" (с) Лиам Лоусон про Юки Цуноду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.03.2025 10:06 14 минут назад, enisei сказал: Спешл фор ю "Его время прошло. Теперь пришло мое время" (с) Лиам Лоусон про Юки Цуноду Цитата «Если я оглянусь назад на нашу карьеру, я был с ним товарищем по команде в Формуле-3, и я победил его. В Евроформуле мы с ним были товарищами по команде, и в Новой Зеландии, и я победил его там. А в прошлом сезоне в Формуле-1, честно говоря, если вспомнить все случаи, когда он мог получить повышение вместо меня, то не получил это… У него было своё время. Теперь пришло моё время», — приводит слова Лоусона The Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 22.03.2025 10:07 Ну в спринте он уже начал что-то показывать, даже нескольких вроде обогнал, и это в паровозике ДРС, так что расти есть куда. В квале не может совладать с нервным болидом, когда надо выдавать 100%, малейшая помарка - и дальше не может собрать круг. При этом в ТР внезапно показывает неплохой такой вкат Хаджар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 22.03.2025 10:36 (изменено) Марко доволен. Ему на КК плевать, лишь бы Ферстапен хорошо выглядел. Но вот Кристиан и акционеры могут настоять на переводе в СТР Изменено 22.03.2025 10:37 пользователем TTheBEASTian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.03.2025 11:16 1 час назад, enisei сказал: Спешл фор ю "Его время прошло. Теперь пришло мое время" (с) Лиам Лоусон про Юки Цуноду 1 час назад, MagicForce сказал: естно говоря, если вспомнить все случаи, когда он мог получить повышение вместо меня, то не получил это… У него было своё время. Теперь пришло моё время», — приводит слова Лоусона The Telegraph Карма та ещё собака, да, Лиам? Я даже и не видел эти высказывания, а ещё фобом себя называю. Отличная работа, Перес идентичный натуральному, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 22.03.2025 11:25 (изменено) 49 минут назад, TTheBEASTian сказал: Марко доволен. Это тот самый Марко доволен, который уже озвучил, что у Лоусона остался в запасе только ГП Японии, чтобы начать показывать результаты? Думаю, 5 ГП суммарно с начала сезона ему всё-таки дадут, если так и будет не выходить из Q1 - то Цуноде дадут шанс, больше просто некому. Не Арвида же сходу будут сажать, в самом-то деле... Изменено 22.03.2025 11:26 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.03.2025 11:28 Если посмотреть на результаты Лоусона, то может показаться, что у РБ худшая машина. Вот интересно, если сейчас высадить Макса из РБ и заменить его ну хоть на Цуноду, то сколько в итоге очков команда набрала бы за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 12:21 The Race - Лиам Лоусон уже рискует потерять свое место в Red Bull, если в ближайшее время не улучшит свою форму. - Red Bull рассматривает следующую гонку в Японии, как критически важную для принятия решения о том, что делать дальше. - В Red Bull недоумевают, почему у Лоусона ничего не получается, ведь очевидного объяснения тому, почему все так плохо, похоже, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 12:35 13 минут назад, Lasssept сказал: The Race - Лиам Лоусон уже рискует потерять свое место в Red Bull, если в ближайшее время не улучшит свою форму. - Red Bull рассматривает следующую гонку в Японии, как критически важную для принятия решения о том, что делать дальше. - В Red Bull недоумевают, почему у Лоусона ничего не получается, ведь очевидного объяснения тому, почему все так плохо, похоже, нет. Цитата Советник команды Формулы-1 «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал 20-е место новозеландского гонщика Лиама Лоусона, выступающего за австрийский коллектив, в квалификации Гран-при Китая, высказавшись о дальнейших перспективах пилота. Формула-1 2025. Этап 2, Шанхай, Китай Гран-при Китая. Квалификация 22 марта 2025, суббота. 10:00 МСК Окончено 1 «Ну, так дальше продолжаться не может. Мы спокойно проанализируем выступление Лиама в Японии и затем примем соответствующие решение», — приводит слова Марко издание Motorsport-Magazin. Ранее Лиам Лоусон ответил на вопрос о шансах японского пилота «Рейсинг Буллз» Юки Цуноды попасть в болид австрийской команды на фоне неудачных выступлений новозеландца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах