jals Опубликовано 16.03.2025 06:28 Проблема все таки не только в пилота,ведь и у Чеко до Ред Булл была хорошая репутация Но так как в Австралии долго не может продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:31 Пока Антонелли даже с ошибкой там пробирался вперёд(на более медленном болиде) Лоусон кое-как осилил пройти худший болид на решётке,а затем еще и ошибка, хоть и наверное самая простительная за весь уикенд. Всё же ошибиться на сликах во время усиления дождя это не тоже самое, что трижды ошибиться на одном быстром круге в квале посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 06:32 Лиама нельзя судить по этой гонке. Так, наверное, опять налепит Кристиан Хорнер. Окунулся сабж в атмосферу нынешнего "Ред Булл" по полной программе. Всё равно, Удачи и Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.03.2025 06:51 Не доверяет машине. А с этим ехать быстро невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 07:05 ну посмотрим как посуху поедет, хотя бы для себя накатать километры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.03.2025 08:59 2 часа назад, jals сказал: Проблема все таки не только в пилота,ведь и у Чеко до Ред Булл была хорошая репутация Игорь, я вот тоже начинаю подозревать, что с болидом-Быком может справиться только Макс. Либо конкретно под Макса болид и строят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2025 09:06 эээх, чуть чуть не дотерпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 09:10 9 минут назад, slapa сказал: Игорь, я вот тоже начинаю подозревать, что с болидом-Быком может справиться только Макс. Либо конкретно под Макса болид и строят. ну если Макс дает результат, то зачем пытаться построить универсальную быструю машину, как в Макларене например, на перестройке можно совсем все растерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2025 09:11 11 минут назад, slapa сказал: Игорь, я вот тоже начинаю подозревать, что с болидом-Быком может справиться только Макс. Либо конкретно под Макса болид и строят. Red Bull исторически строит машины с острым передом и нервной задней частью – Макс это любит, потому что умеет справляться с таким поведением. А вот его напарники чаще предпочитают более стабильную, «предсказуемую» машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2025 09:33 Да, гонка явно не в зачет. Очень огорчил. Унылое такое утешение, что ошибались и другие более опытные гонщики. Надеюсь на другой трассе, и при другой погоде, будет иначе, а если нет... то я уже и не знаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 10:52 Болельщик передает привет жителям Австралии и лично Лиаму Лоусону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.03.2025 11:19 2 часа назад, slapa сказал: Игорь, я вот тоже начинаю подозревать, что с болидом-Быком может справиться только Макс. Либо конкретно под Макса болид и строят. Так и есть. Это уже давно всем понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2025 12:33 1 час назад, FORTE сказал: Болельщик передает привет жителям Австралии и лично Лиаму Лоусону! Фу,Чеко ,не хорошо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 12:36 1 час назад, karam сказал: Так и есть. Это уже давно всем понятно кроме фанов Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 12:48 1 час назад, FORTE сказал: Болельщик передает привет жителям Австралии и лично Лиаму Лоусону! это реально или фотошоп?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 16.03.2025 12:52 Топ гонщик сразу демонстрирует скорость в топ-команде, а Лиам и близко не топ. Всухую слил Юки в прошлом сезоне, кто-то всерьез ожидал что он будет близок к Максу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2025 12:55 3 минуты назад, Al Capone сказал: это реально или фотошоп?) фотошоп же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 13:23 33 минуты назад, Al Capone сказал: это реально или фотошоп?) Видно же, что фотка Чеко, просто наложена сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 13:28 4 минуты назад, FORTE сказал: Видно же, что фотка Чеко, просто наложена сверху Я уже плохо, что вижу) ночь не спал, утро испорчено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 13:33 3 минуты назад, Al Capone сказал: Я уже плохо, что вижу) ночь не спал, утро испорчено) не давали спать? а я никогда на такие ранние гонки не встаю, главнее для меня мой отдых, смотрю в записи, ничего не теряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.03.2025 13:59 Ну собственно, саму аварию я бы не ставил ему в укор - он на сликах был под усиливающимся дождём, на очень нервном болиде. Но вот квалу и начало гонки - в минус... Если не сможет в течение следующих гонок планомерно прибавлять, даже по чуть-чуть - Цунода в кои-то веки получит свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2025 18:59 Цитата Лиам Лоусон: Уик-энд сложился просто кошмарно. На старте сегодняшней гонки мы были слишком медленными, а потом решили рискнуть. У нас почти получилось задуманное, но всё-таки не получилось. Интересно, это перевод такой смешной? Или Лиам такой забавный? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 19:58 57 минут назад, Sarah сказал: Интересно, это перевод такой смешной? Или Лиам такой забавный? ) Язык куцый, на котором они общаются. Наш то великий и могучий, а их язык барыг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах