Sarah Опубликовано 12.12.2025 14:11 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Дык не Макс же ведет эти разговоры) Может он и сбежит, но что мешает Ред Буллу делать ему топ 3 машину? Только сам Ред Булл. Топ-пилоту - топ-команда. Не думаю, что при адекватном менеджменте Ред Буллу было бы тяжело оставаться в лидерах, учитывая накопленный объем инженерной базы. Но его протеряли и не Макс виновен в этом, а тот же Минцлаф И с Вольффом на яхте тоже клон отдыхал?) Ладно тебе, не умоляй заслуг Макса в этих разговорах. Даже поведение его отца, это бездействие Макса. Я хочу сказать, не надо делать из Макса овечку невинную. Я не стану защищать Оливера, может он и виноват в чем, сама растроена из-за ухода Андрюши. Но что не так? Макс вице-чемпион, Red Bull третья в чемпионате. А ведь уверенности в том, что Макс останется нет. Ее ни то что нет, ее нет ни капельки. Наоборот 100% уверенность в том, что он уйдет. Правильно, его удержт только титул... но, ответь мне на вопрос, может ли команда 20 лет титул брать? Топ машина и в этом году была, во второй половине, иначе бы не отыграл 100 очков, чем опять плохи Быки? Так нет, он все равно свалит к Тото. А вот еще интересный момент, новый регламент, новые машины в новом году, и что? Во всем потакать Максу? И его слушать? А он в 2027-ом к Тото? Ну как тут действовать? Если он остался у нас, чтобы просто переждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 14:15 В связи с болезнью Макс также не появится на эвенте heineken player 0.0 final, сим-рейсинговом турнире, который он всегда посещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 14:23 (изменено) Ровно четыре года назад, мостик РБР, последний круг У Хорнера чуть не случился нервый срыв, а Ньюи говорил что был близок к инфаркту, только Уитли сохранял внешнее спокойствие Изменено 12.12.2025 14:38 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 12.12.2025 14:48 Это прямо как первый гол Марадонны Англии и следом второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplyLovely Опубликовано 12.12.2025 15:44 1 час назад, Sarah сказал: Надоела эта болтовня о Максе в Мерседесе, только и всего. Договорился бы он с Тото в 2025, убежал бы Макс сверкая пятками. Тогда надо было на условия Вольффа соглашаться и уходить. Максу до Ала далеко, один год только без титула, и весь этот год к Тотоше тянется. И катается не во второй десятке, и уже всему миру очевидно, что не останется. Я понимаю, что ему интересны только чемпионские машины, но... вот как ты думаешь, так действительно возможно карьеру провести? Ну нет же. Тогда надо было Максу из Red Bull прыгать в Макларен... Нельзя предвидеть всего. А то ишь какой... ему интересно.... это всему пилотону интересно. Я думаю, что вариант ухода Макса в Мерс на 2026 год, изначально был околонулевым. Какой смысл менять команду перед изменением регламента в полной неизвестности от того, кто как поедет, и коммититься на 3-4 года вперед. То что Вольф хотел получить Макса - это очевидно, но Макс находится в исключительно привилегированном положении, когда он выбирает команду, а не команда его. Сколько такое положение продлится - хз, но пока это так. Что там интересно всему пелотону, всяким Строллам и Колапинтам, никого по большому счету не волнует. За исключением, пожалуй, Норриса и Леклерка (да и то не факт), всех остальных высадили бы в момент, если у команды была бы возможность подписать Верстаппена. Это кстати - нормально. С Льюисом на топе формы такая же история была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 16:19 Обгон Макса в Имоле признан Action of the Year на FIA Gala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.12.2025 16:24 2 часа назад, Sarah сказал: И с Вольффом на яхте тоже клон отдыхал?) Ладно тебе, не умоляй заслуг Макса в этих разговорах. Даже поведение его отца, это бездействие Макса. Я хочу сказать, не надо делать из Макса овечку невинную. Я не стану защищать Оливера, может он и виноват в чем, сама растроена из-за ухода Андрюши. Но что не так? Макс вице-чемпион, Red Bull третья в чемпионате. А ведь уверенности в том, что Макс останется нет. Ее ни то что нет, ее нет ни капельки. Наоборот 100% уверенность в том, что он уйдет. Правильно, его удержт только титул... но, ответь мне на вопрос, может ли команда 20 лет титул брать? Топ машина и в этом году была, во второй половине, иначе бы не отыграл 100 очков, чем опять плохи Быки? Так нет, он все равно свалит к Тото. А вот еще интересный момент, новый регламент, новые машины в новом году, и что? Во всем потакать Максу? И его слушать? А он в 2027-ом к Тото? Ну как тут действовать? Если он остался у нас, чтобы просто переждать. Что ужасного отдыхать с Вольфом, помню пьяный Шумахер громил боксы Тойоты в майке Тойоты. Ревнуешь ты Макса) Но повторюсь, кто просил разгонять полкоманды и убирать дохтура? Ред Булл огромная корпорация, у боссов своя логика, если их новый проект не подойдет Максу или Макс не подойдет Ред Буллу, то расставание произойдет, но только зачем ненавидеть ту или иную сторону? Взрослые люди сходятся при взаимном интересе и расходятся, не обязательно бить горшки - можно сохранить уважительные отношения. Сама подумай, думал бы Макс уйти, если бы Ред Булл сохранял чемпионский коллектив с Ньюи и ко. Перемены не на его стороне произошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.12.2025 16:27 2 часа назад, Bekra сказал: Бывший пилот Формулы-1 Тимо Глок о Максе: «Мы должны поблагодарить Макса Ферстаппена за то, что он в очередной раз совершил такой невероятный камбэк. При отставании в 104 очка мы все подумали: „Всё, конец“». «Удивительно, как ему удалось снова сделать этот чемпионат мира таким захватывающим. Нет необходимости обсуждать лучшего гонщика всех времен; прямо сейчас это Макс Ферстаппен». так ему одному удалось или при помощи ошибок Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.12.2025 16:32 Этот бы погонщик с выпученными глазами не бросался наказывать. Непонятно что и за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.12.2025 16:35 15 минут назад, Nelo Angelo сказал: Обгон Макса в Имоле признан Action of the Year на FIA Gala Этот учтивый пропуск Оскаром признан лучшим? Ясно 8 минут назад, MagicForce сказал: так ему одному удалось или при помощи ошибок Мака? Инженеры быков, обновившие машину: "да пошли мы нафиг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.12.2025 16:46 10 минут назад, nakamura сказал: Инженеры быков, обновившие машину: "да пошли мы нафиг" так вот именно, что это совокупность поехавшего РБ и ошибок Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.12.2025 16:51 4 минуты назад, MagicForce сказал: так вот именно, что это совокупность поехавшего РБ и ошибок Маков Люди хотят верить в чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.12.2025 17:07 https://www.youtube.com/watch?v=Rzx3Z_QwM3o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.12.2025 17:16 3 часа назад, Bekra сказал: Бывший пилот Формулы-1 Тимо Глок о Максе: «Мы должны поблагодарить Макса Ферстаппена за то, что он в очередной раз совершил такой невероятный камбэк. При отставании в 104 очка мы все подумали: „Всё, конец“». «Удивительно, как ему удалось снова сделать этот чемпионат мира таким захватывающим. Нет необходимости обсуждать лучшего гонщика всех времен; прямо сейчас это Макс Ферстаппен». Если отставание Быков от маков растёт - значит машина маков в среднем быстрее. Если сокращается - значит машина Быков в среднем быстрее. Эта простейшая логика находится за пределами аналитических способностей Тимо глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2025 18:08 2 часа назад, SimplyLovely сказал: Я думаю, что вариант ухода Макса в Мерс на 2026 год, изначально был околонулевым. Это ты так думаешь, а здесь в теме заявы были типа "Макс уходит в Мерседес". Я лишь говорю, что это начинает раздражать. И порой уже задумаешься, может так лучше для всех будет. Больше вроде и сказать мне нечего. 1 час назад, Half Biscuit сказал: Что ужасного отдыхать с Вольфом, помню пьяный Шумахер громил боксы Тойоты в майке Тойоты. Ревнуешь ты Макса) Но повторюсь, кто просил разгонять полкоманды и убирать дохтура? Ред Булл огромная корпорация, у боссов своя логика, если их новый проект не подойдет Максу или Макс не подойдет Ред Буллу, то расставание произойдет, но только зачем ненавидеть ту или иную сторону? Взрослые люди сходятся при взаимном интересе и расходятся, не обязательно бить горшки - можно сохранить уважительные отношения. Сама подумай, думал бы Макс уйти, если бы Ред Булл сохранял чемпионский коллектив с Ньюи и ко. Перемены не на его стороне произошли Ничего ужасного. Просто ты сказал, что Макс не имеет к этим разговорам отношения. А это пример того, что имеет и очень. Конечно ревную, у нас есть лидер, на которого команда работает, а он хочет сбежать. Я и не спорю, неприятно. Отвечаю. Никто не просил разгонять полкоманды, так сложились обстоятельства. Умер Диди... и мистер Хорнер возомнил себя Диди 2... все он может один и без всех.... Андрюшка бещал остаться, как бы ситуация с Крисом не разрешилась, но увы, обещать, не значит выполнить, не дождавшись, пока все разрулим, он ушел. Хорнера не удалось выкурить из команды без последствий, вцепились в него тайские акционеры. Никто об этом не просил. Этот переворот произошел соучайно. А все потому что, в ситуацию вмешалась - смерть. Знаешь, она приходит без приглашения, ее никто не учил хорошим манерам. А Хельмут ушел сейчас, мне кажется от всего этого сезона подальше. Я бы хотела, чтобы он доработал до конца контракта, до конца 2026, а далее просто не продливать. Но, имеем, что есть. Может его уволили раньше? Злой Минцлафф? Не знаю. Но я склоняюсь, что Хельмут устал. Во-первых, посещать все гран-при, это тяжело, во-вторых, вся эта напряженная ситуация в команде, когда все разбежались, вымотала, Марко одним из первых уезжал из паддока. Помню над ним смеялись, ой, а дедушка уже на чемоданах. Ему что ли всё это легко? Человеку 82! Он не мог уйти, когда разажглась ситуация с Хорнером, он должен был поддержать команду и Марка. А сейчас все разрешилось, Хельмут сказал, что не оставляет после себя хаос, команда в надежных руках. Потому сейчас самое время уйти. Да, перемены произоши... но ни каждый пилот в первый же год неудачи, смотрит в сторону. И все-таки тебя куда-то унесло. Люди сходятся, люди расходятся, и? Ты сказал машина топ 3. Быки третьи. Макс не на задворках, второй в чемпионате. Но ведь в Мерседес сбежит все равно? А я только и сказала с самого начала, что устала от этих разговоров, ушел бы скорее что ли. Так что ты сказать - то хотел? Что Максу можно идти? Ok. Пусть идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.12.2025 19:06 Речь Макса: "Большие поздравления Макларен и особенно Ландо, у вас был невероятный сезон, и было действительно здорово соревноваться с вами до самого конца." Доктора также сказали ему, что он не может летать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 19:40 На видео выглядел больным. Говорил в нос и зарос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.12.2025 19:43 Тото Вольфф подчеркивает главное преимущество Макса Ферстаппена в Формуле-1 2026 года: — Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф считает, что новые правила Формулы-1 2026 года будут благоприятствовать пилотам, активно использующим «виртуальный мир», в частности, Максу Ферстаппену. В беседе с журналистами Вольфф пояснил: «У нас будет 50% электроэнергии и 50% двигателей внутреннего сгорания». «Нам придется компенсировать недостаток электроэнергии на каждом круге, особенно на прямых участках». — Подчеркивая тактический аспект, Вольфф сравнил новые стратегии с шахматной игрой, предположив, что пилоты, хорошо владеющие симуляторами, будут показывать лучшие результаты. Он продолжил: «И я думаю, что мы видим, что стратегии почти добавляют немного шахматного компонента. Куда пилот направит свою энергию? Кто лучше подготовлен?» — Ожидается, что Ферстаппен, известный своими многочисленными выступлениями на симуляторах, выиграет от этих изменений. Вольфф признал преимущество для таких гонщиков, как Ферстаппен: «И я думаю, что поколение гонщиков-симуляторов окажется в выгодном положении». — Отвечая на вопрос о влиянии на молодых гонщиков, Вольфф размышлял о смене поколений в сторону виртуальных гонок. Он прокомментировал: «Вопрос в том, кто такие молодые гонщики? Посмотрите на Джорджа [Рассела] и его поколение, Макса, они работают на симуляторе, и им это нравится». «Это их поколение. Так что да, я думаю, что тот, кто любит находиться в виртуальном мире, будь то на домашнем симуляторе или на заводском симуляторе, будет иметь преимущество». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.12.2025 19:50 6 минут назад, Bekra сказал: Тото Вольфф подчеркивает главное преимущество Макса Ферстаппена в Формуле-1 2026 года: — Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф считает, что новые правила Формулы-1 2026 года будут благоприятствовать пилотам, активно использующим «виртуальный мир», в частности, Максу Ферстаппену. В беседе с журналистами Вольфф пояснил: «У нас будет 50% электроэнергии и 50% двигателей внутреннего сгорания». «Нам придется компенсировать недостаток электроэнергии на каждом круге, особенно на прямых участках». — Подчеркивая тактический аспект, Вольфф сравнил новые стратегии с шахматной игрой, предположив, что пилоты, хорошо владеющие симуляторами, будут показывать лучшие результаты. Он продолжил: «И я думаю, что мы видим, что стратегии почти добавляют немного шахматного компонента. Куда пилот направит свою энергию? Кто лучше подготовлен?» — Ожидается, что Ферстаппен, известный своими многочисленными выступлениями на симуляторах, выиграет от этих изменений. Вольфф признал преимущество для таких гонщиков, как Ферстаппен: «И я думаю, что поколение гонщиков-симуляторов окажется в выгодном положении». — Отвечая на вопрос о влиянии на молодых гонщиков, Вольфф размышлял о смене поколений в сторону виртуальных гонок. Он прокомментировал: «Вопрос в том, кто такие молодые гонщики? Посмотрите на Джорджа [Рассела] и его поколение, Макса, они работают на симуляторе, и им это нравится». «Это их поколение. Так что да, я думаю, что тот, кто любит находиться в виртуальном мире, будь то на домашнем симуляторе или на заводском симуляторе, будет иметь преимущество». Бедный Льюис и его фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 12.12.2025 19:57 1 час назад, Sarah сказал: Это ты так думаешь, а здесь в теме заявы были типа "Макс уходит в Мерседес". Я лишь говорю, что это начинает раздражать. И порой уже задумаешься, может так лучше для всех будет. Больше вроде и сказать мне нечего. Ничего ужасного. Просто ты сказал, что Макс не имеет к этим разговорам отношения. А это пример того, что имеет и очень. Конечно ревную, у нас есть лидер, на которого команда работает, а он хочет сбежать. Я и не спорю, неприятно. Отвечаю. Никто не просил разгонять полкоманды, так сложились обстоятельства. Умер Диди... и мистер Хорнер возомнил себя Диди 2... все он может один и без всех.... Андрюшка бещал остаться, как бы ситуация с Крисом не разрешилась, но увы, обещать, не значит выполнить, не дождавшись, пока все разрулим, он ушел. Хорнера не удалось выкурить из команды без последствий, вцепились в него тайские акционеры. Никто об этом не просил. Этот переворот произошел соучайно. А все потому что, в ситуацию вмешалась - смерть. Знаешь, она приходит без приглашения, ее никто не учил хорошим манерам. А Хельмут ушел сейчас, мне кажется от всего этого сезона подальше. Я бы хотела, чтобы он доработал до конца контракта, до конца 2026, а далее просто не продливать. Но, имеем, что есть. Может его уволили раньше? Злой Минцлафф? Не знаю. Но я склоняюсь, что Хельмут устал. Во-первых, посещать все гран-при, это тяжело, во-вторых, вся эта напряженная ситуация в команде, когда все разбежались, вымотала, Марко одним из первых уезжал из паддока. Помню над ним смеялись, ой, а дедушка уже на чемоданах. Ему что ли всё это легко? Человеку 82! Он не мог уйти, когда разажглась ситуация с Хорнером, он должен был поддержать команду и Марка. А сейчас все разрешилось, Хельмут сказал, что не оставляет после себя хаос, команда в надежных руках. Потому сейчас самое время уйти. Да, перемены произоши... но ни каждый пилот в первый же год неудачи, смотрит в сторону. И все-таки тебя куда-то унесло. Люди сходятся, люди расходятся, и? Ты сказал машина топ 3. Быки третьи. Макс не на задворках, второй в чемпионате. Но ведь в Мерседес сбежит все равно? А я только и сказала с самого начала, что устала от этих разговоров, ушел бы скорее что ли. Так что ты сказать - то хотел? Что Максу можно идти? Ok. Пусть идет. Моя идея простая - у Макса и Ред Булла великолепный взаимовыгодный союз, но по мало зависящим от Макса причинам Ред Булл стал сдавать позиции при том, что Макс остается тем же Максом, что был 11 лет в системе команды. Даже если Макс уйдет, он не будет первым, а скорее последним - поэтому не вижу рациональных причин злиться на него больше, чем на Ньюи или других ушедших. В Ред Булл перестройка, смена поколений, возможно команда откатится в среднюю группу в это время. Сомневаюсь, что Макс заслуживает этой участи. И точно так же сомневаюсь, что Ред Булл продолжал бы доверять Максу, если бы сам Макс перестал быть топ пилотом. Я хотел сказать, что Ред Булл и Макс могут быть благодарны друг другу даже в случае ухода Макса. У меня была история, когда Лука Ди ушел все еще топового Михаэля... но такая история не должна перечеркивать союз Шумахера и Феррари, который принес столько хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.12.2025 02:38 13 часов назад, SimplyLovely сказал: На мой взгляд, расклад по Максу достаточно понятен. Вводная 1. Максу интересно выступать только в команде, борющейся за чемпионат. В стиле Алонсо кататься годами во втором десятке ему неинтересно. Как будто Ал специально это делал. Он же всё делал правильно - точно вычислил когда закончится самовозка у Рено, отказался от ноунеймов из ред Булла, пошёл в вечно возвращающийся в топы Мак и теперь в самый перспективный АМ. Но, как видим, и это не спасает от попадания на топ-вёдра и незаводящиеся двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2025 03:14 Опять повангую! В 2026 году РБ выпадет из топ команд. За чемп будут бороться Рассел (вероятнее всего доминация), далее Маки, Ферры и в конце сезона, возможно АМ. Надеюсь Макс уйдет из РБ, для развития ИМХО нужно изменить обстановку. Уже 10 последних лет я предсказываю чемпиона верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2025 03:21 Кими о Максе: Цитата "Макс очень поддерживал всех новичков. Как его там называют? Папа новичков… Да, папа новичков!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах