Bekra Опубликовано 11.12.2025 08:22 Лоран Мекис о Максе Ферстаппене: «Этот парень живет автоспортом день и ночь. День и ночь. Наверное, больше, чем кто-либо из нас. Так что в каком-то смысле он и есть автоспорт. Он не убегает с соревнований, чтобы заняться чем-то другим. Он полностью сливается с ними. В перерывах между гонками он занимается симуляторами гонок, вероятно, держа в голове что-то, чему он может научиться или что улучшить в своем вождении или в подготовке к следующей гонке. Если у него есть свободные выходные, [он] поедет на гонки куда-нибудь, где участвует в классе GT3. Это что-то невероятное. Он делает это, погружаясь в проекты не для того, чтобы судить со стороны, а чтобы найти правильные ключи, чтобы убедиться, что мы все движемся в одном направлении, чтобы убедиться, что мы все понимаем, что он пытается нам сказать о том, насколько эффективен автомобиль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.12.2025 09:07 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Да, жаль конечно что МКЛ38 в прошлом году не смогли везде настроить как в Зандворте и Сингапуре, а то Ландо взял титул ещё в 2024 Машина так то по скорости всем +30 секунд везла А есть прецедент, где маки спалились, что не умеют настраивать MCL38? У быков это Катар'24 2 часа назад, Mazay сказал: Не путайте, на машине 23-го выиграл бы любой в пелотоне даже без настройки, включая Цуноду... Это был действительно самовоз... РБ 25 то же самое исключительно в головах хейтеров Макса... У Макса нет хейтеров, Макс прекрасен и удивителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнус Опубликовано 11.12.2025 09:38 30 минут назад, nakamura сказал: У Макса нет хейтеров, Макс прекрасен и удивителен да-да, он столько что стал 10-кратным чемпионом, и вообще выиграл все гонки ф1, в которых стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.12.2025 09:40 1 минуту назад, Гнус сказал: да-да, он столько что стал 10-кратным чемпионом, и вообще выиграл все гонки ф1, в которых стартовал. Не любить Макса значит не любить гонки, это абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 09:41 31 минуту назад, nakamura сказал: А есть прецедент, где маки спалились, что не умеют настраивать MCL38? У быков это Катар'24 Конечно, Остин 2024, инженеры Макларена в панике наносили аэрокраску, когда не могли настроить папаевый самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 10:04 22 минуты назад, Гнус сказал: да-да, он столько что стал 10-кратным чемпионом, и вообще выиграл все гонки ф1, в которых стартовал. Осспади, а это что ещё за существо объявилось? Как будто мало нам старых, э-ээ, чудаков, так скажем... Похоже, что зарождаются как мухи дрозофилы... Неужто в доме сортира нет и приходится к нам бегать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.12.2025 10:09 25 минут назад, nakamura сказал: Не любить Макса значит не любить гонки, это абсурд Коллега, Вы то человек вменяемый, стоит ли изображать из себя гопника? Выглядит не очень убедительно и очень карикатурно...) Сарказм понятен, но зачем? В особенности сейчас, когда на вашей улице праздник...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 11.12.2025 12:31 4 часа назад, Bekra сказал: Лоран Мекис о Максе Ферстаппене: «Этот парень живет автоспортом день и ночь. День и ночь. Наверное, больше, чем кто-либо из нас. Так что в каком-то смысле он и есть автоспорт. Он не убегает с соревнований, чтобы заняться чем-то другим. Он полностью сливается с ними. В перерывах между гонками он занимается симуляторами гонок, вероятно, держа в голове что-то, чему он может научиться или что улучшить в своем вождении или в подготовке к следующей гонке. Если у него есть свободные выходные, [он] поедет на гонки куда-нибудь, где участвует в классе GT3. Это что-то невероятное. Он делает это, погружаясь в проекты не для того, чтобы судить со стороны, а чтобы найти правильные ключи, чтобы убедиться, что мы все движемся в одном направлении, чтобы убедиться, что мы все понимаем, что он пытается нам сказать о том, насколько эффективен автомобиль». Да не, это только природный талант, как у Сенны Цитата Пилот «Астон Мартин» поделился мнением о Максе Ферстаппене, которого считает лучшим пилотом, несмотря на поражение в борьбе за титул в сезоне-2025. «Мы все знаем, что он на другом уровне. Он главный талант поколения, в то время как остальные – просто очень хорошие гонщики», – заявил Алонсо. Нуб Алонсо не разбирается, вот бы ему объяснили на форуме, что Макс один из многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 12:39 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Нуб Алонсо не разбирается, вот бы ему объяснили на форуме, что Макс один из многих так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 12:41 14 часов назад, Nelo Angelo сказал: Можешь не любить команду из Бракли сколько угодно, но все мы знаем, где Эмилиан будет в 2027. Так что морально готовся болеть за трехлучевых Кто эти "мы", которые знают? И загадывать тем более что будет. И сейчас РБ загодя хоронить - это вне понимания. Я никогда не отделю становление и успехи Макса от РБ! Соответственно и благодарен буду, и болеть и желать успеха. Ждать же переход Макса куда-то, это словно загодя желать неудач РБ. Нонсенс! И почему именно Мерс? Если мы видим усердие Вольффа по подбиву клиньев, то хрена я должен этому подыгрывать в желании осуществления? Макс достоин плодов своих трудов, и он этого добился, кропотливо и усердно. В РБ! Соответственно кандидат на его приглашение должен понимать, что Макс прямо причастен к созданию Топ команды. Невзирая на её "газировочность" основы. Так, как в своё время показал Шумахер, в команде с "трикотажностью" основы (и с менеджером по продажам женского белья на мостике). И потом немец шел в Феррари именно как гонщик-архитектор. Так, как этого не удалось Хэму, и чего тот вообще не постиг. В жизни не постиг. Ибо привык к команде Мерседес где авторитарно в лице Вольффа дают крутой уже готовый сервис, но не самому чего то там ваять. А вот Макс постиг ваяние, даже в условиях эры симуляторной обратной связи. Вот нигде Мерс про это! Туда тупо иди, и тупо рули. Э нет, плавали, знаем. Лишь Шумахеру Мерс еще давал "химичить", и то под закладку базиса будущих успехов. Но его поматросили и бросили. Благо напарник Михаэля Нико Росберг таки сумел воплотить в успех ту работу, и это почитай с нуля. Его титул лучшая память Михаэлю. Причем рядом с тем, кто пришел на всё готовое (Хэм). Я не хочу чтобы Мерс на Максе свои эксперименты ставил. И о Феррари, кстати, думаю лишь как о некоем мираже. Где вроде да, но вроде и нет. Хотите Макса - дайте ему причастность шире творить, а не авторитарный сервис имени Вольффа. Не вырывая с корнем из РБ - сути его трудов. Но вас послушай, то почхать на РБ, даешь авторитарку Вольффа. Ну ну, туда сунься, еще и должен им останешься. Тупо концерн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 12:42 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: А вот Макс постиг ваяние, даже в условиях эры симуляторной обратной связи. Вот нигде Мерс про это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 12:45 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Лишь Шумахеру Мерс еще давал "химичить", и то под закладку базиса будущих успехов. Но его поматросили и бросили. Благо напарник Михаэля Нико Росберг таки сумел воплотить в успех ту работу, и это почитай с нуля. Его титул лучшая память Михаэлю. красивая сказка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2025 12:50 10 минут назад, Lasssept сказал: так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно. Все, кто хвалят Макса, примазываются к нему, а значит их мнение не очень релевантно. Ой как удобно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2025 12:52 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Все, кто хвалят Макса, примазываются к нему, а значит их мнение не очень релевантно. Ой как удобно)) Я не сказал все, а упомянул лишь одного персонажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.12.2025 13:16 Я только что посмотрел, как Макс ответил журналисту на вопрос о Барселоне. Блин, ну прямо жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 13:29 (изменено) 16 минут назад, Bekra сказал: Я только что посмотрел, как Макс ответил журналисту на вопрос о Барселоне. Блин, ну прямо жестко Да, красиво попустил британского представиля второй древнейшей, молодец Эмилиан Напомило как Сенна попускал британских провокаторов https://youtu.be/ySBRcXZ_Dfo?si=gDUzgsxFmSulKVA3 Изменено 11.12.2025 13:34 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.12.2025 13:42 1 час назад, Lasssept сказал: так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно. Хотит в напарники к МАксу ??? Ну ты пукнул ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.12.2025 13:50 4 часа назад, nakamura сказал: У Макса нет хейтеров, Макс прекрасен и удивителен Практически слово в слово, которые сказал Жора в сторону этого чудеснейшего семейства"Они делают всё возможное, чтобы убрать Кристиана Хорнера из "Ред Булла". В первой же гонке, когда он не был конкурентоспособен, он обрушился на свою команду. И я точно знаю, что через неделю после этого четверть его команды инженеров отправила свои резюме в "Мерседес", в "Макларен", в "Астон Мартин". Я не уважаю человека, который не ценит тех, кто дал ему шанс выступить, потому что в последних 12 гонках у него была машина, которая была вполне конкурентоспособна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 14:30 (изменено) 15 часов назад, Emerald сказал: Вычеркнул унылых доезжал. Кому как, но они технари были. А Амодт вообще универсал везде. Та что там говорить, вы ж прям эксперт хоть в доктора наук Изменено 11.12.2025 14:31 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.12.2025 18:51 5 часов назад, Lasssept сказал: Я не сказал все, а упомянул лишь одного персонажа а чем Ал тут особенный на фоне других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.12.2025 19:00 13 часов назад, Mazay сказал: Так скажем, человек, который достаточно понимает, что такое "по понятиям", в отличие от тебя, крутышь сетевой... Валил бы уже отсюда, стеклотару не принимаем... Не нравится, что и как я пишу на форуме, пошёл вон, я здесь не для того, чтобы быть комфортным для всякой школоты. 4 часа назад, Lemond-F1 сказал: Кому как, но они технари были. А Амодт вообще универсал везде. Та что там говорить, вы ж прям эксперт хоть в доктора наук Универсал = нигде толком не лидировал. В скоростных дисциплинах бал правили Майер и Шифферер, в слаломе Штангассингер и Сикора. А Амодт - ну, ок, комбинацию хорошо ездил, но не цеплял он, везде был вторым. У Лассе Чуса был один нормальный сезон в скоростных дисциплинах (98/99), и там он Амодта уделал по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.12.2025 19:12 9 часов назад, Mazay сказал: Сарказм понятен, но зачем? Без сарказма, искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2025 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2025 19:59 44 минуты назад, Emerald сказал: А Амодт - ну, ок, комбинацию хорошо ездил, но не цеплял он, везде был вторым Он умел выстрелить именно когда надо было. А "цеплял" это уже на вкус и цвет. Уважал я его. Ну а тащился от австрийцев. Там любой кого не возьми ас. Кстати, о докторе. Я ту горнолыжную Австрию находил похожей на подход... Лобановского. В смысле что они на науку ставили. С модельным подходом вывода на форму, грубо говоря. Реально их натаскивали с научным подходом. Парни были все как на подбор. Не удивлюсь если и Хельмут Марко науку привлекал при подготовке пилотов. Многое за кадром ведь скрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах