Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Ivan STI сказал:

Так,что там на серии кругов? Льём много,или норм?

Да, прилично, Ландо вне конкуренции, Оскар пока отстает. P2 — максимальный результат по темпу

IMG_0552.thumb.png.cca216e166074f6ef13a6b702d02d200.png

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Да, прилично, Ландо вне конкуренции, Оскар пока отстает. P2 — максимальный результат по темпу

IMG_0552.thumb.png.cca216e166074f6ef13a6b702d02d200.png

Да мы уже давно доели червей и смотали удочки...

Два сектора можем пугать Ландо в зеркалах, а на S3 благополучно отвалимся)

Только что, Bekra сказал:

Два сектора можем пугать Ландо в зеркалах, а на S3 благополучно отвалимся)

Если крыло поменяете, то прибавите на 3 секторе. Но потеряете из за 2 прямых на втором

Ну на втором секторе Макс вроде меньше десятой отыграл, так что надо на 3-ий настраиваться пробовать в ФП3 и смотреть.

Отставить панику. Свистать всех наверх. Последний бой наступает. 

6 минут назад, gnus сказал:

Отставить панику. Свистать всех наверх. Последний бой наступает. 

Да.

в запасе ещё есть 3 торпеды в виде Хаджара, Лоусона и Цуноды, а также скрытая шикана в виде Хюлькенберга.

Только что, Lasssept сказал:

Да.

в запасе ещё есть 3 торпеды в виде Хаджара, Лоусона и Цуноды, а также скрытая шикана в виде Хюлькенберга.

Ну так это проблемы вообще не наши. Используйте противоторпедный маневр. Ходите зиг- загами. Отставайте на траверсе. Сбавляйте ход. А по хорошему оставайтесь в бухте. И вам спокойнее будет и нам тоже. Да и торпеды с дрейфующими островами в виде зауберов целее будут. Но наверное сюрприз преподнесет Рассел.

Только что, gnus сказал:

Ну так это проблемы вообще не наши.

конечно не ваши, стрелять то будут не по Ферстаппену.

1 минуту назад, gnus сказал:

Но наверное сюрприз преподнесет Рассел.

не знаю, на таран обычно идёт голландец.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Если крыло поменяете, то прибавите на 3 секторе. Но потеряете из за 2 прямых на втором

Тогда совет бесполезен:smile:

Та как по мне,то нам не нужен 3 сектор. Нам надо 1 и 2 . Там где обгонять можно! 

13 минут назад, Lasssept сказал:

конечно не ваши, стрелять то будут не по Ферстаппену.

не знаю, на таран обычно идёт голландец.

Великому голландцу таран не нужен. Он гораздо выше этого. А виноваты в том что стрелять будут по вам только вы сами. Голландец на машине которая под пятой точкой ваших пилотов чемпионом стал бы месяца бы два назад. Или три. Бойтесь.

Только что, gnus сказал:

под пятой точкой ваших пилотов чемпионом стал бы

каких ваших ? разобрался бы сначала :facepalm:

1 минуту назад, gnus сказал:

Голландец чемпионом стал бы месяца бы два назад. Или три. Бойтесь.

конечно стал бы, только надо всех напарников ликвидировать по привычке, а то нервируют.

Тут старая песенка если бы,,, 

8 минут назад, Lasssept сказал:

каких ваших ? разобрался бы сначала :facepalm:

конечно стал бы, только надо всех напарников ликвидировать по привычке, а то нервируют.

Не ,ну ты настолько люто топишь против голландца, что любой пилот который в пелотоне не Макс, априори ваш. То есть твой. Поэтому смирись. Это твоя карма. Сам такую репутацию себе своими руками сделал. А так да, косяк за мной не подъмный. Хотя 21 первый год до сих пор стучит в твое сердце. Поэтому блин смирись. Станет Макс в воскресенье.

11 минут назад, gnus сказал:

Не ,ну ты настолько люто топишь против голландца, что любой пилот который в пелотоне не Макс, априори ваш.

То есть твой. Поэтому смирись.

Это твоя карма.

Хотя 21 первый год до сих пор стучит в твое сердце.

Поэтому блин смирись. Станет Макс в воскресенье.

у вас с @SunnyBoy была одна сектантская школа на двоих при церкви Св. Макса ?

17 минут назад, Lasssept сказал:

Да нет конечно. Более того я скажу тебе сейчас слова которые местные воспримут за ересь. Хотя я сам местный. Просто оцениваю объективно гонщиков  фодины. Макс не самый сильный гонщик в пелотоне. Он не самый талантливый. Он не является продуктом для установки рекордов. ( по повестке это был один парень с другим цветом кожи). Макс не гламурен как Рассел. Он не вызывает приступы сладострастия среди фанаток юного возраста как Норрис. ( хотя на трибунах там иногда такие дамы встречаются что мама не горюй). Он почему- то не особо хамит. Он не особо закрыт. Он не слишком навязчив. В общем не особо такой как все. По совокупности качеств, которые не особо так что- бы совсем "ваааах", он просто лучший. По этим совокупным качествам, на данный момент, он "абсолютное оружие". Как т-34. И вот что- бы все его лучшие стороны заработали и стали работать как надо, нужно было приложить максимум усилий, для того что- бы все встало на свои места. А сейчас он пожинает плоды тех усилий. И наверняка, он, знает что нужно делать что- бы соответствовать стремительно меняющемуся миру ф1. Не прилагая сейчас лишних усилий. Мастер. Вот за это его уважать стоит. Он хозяин положения. В своей судьбе. И как показывает практика и не только. Что случиться с Пиастри или Норрисом если Макс станет чемпионом? Никто не знает. И даже если Макс не станет чемпионом . у него этих кубков уже четыре. Для него ничего не изменится. Если только не обозлится и не станет принци пиально в следующем сезоне быть выше кого- то из мак- ларена.

Изменено пользователем gnus

1 час назад, Lasssept сказал:

Ты перепутал с другой сектой. Где нафапывают строго на одну икону.

Я же это. Как его. Адепт ЖоржаМаксаШарляЛандо.

Вписал эти имена в 2020. Скоро второй из списка стенет шампиньоном. Остается дождаться созревания Расселла в 2026.

Леклера жаль, конечно :D

5 часов назад, triv сказал:

Возможно, если бы Макс не выпустил пар тогда, не было бы и такой результативности после...ну что вы в самом деле

Деточка не передëргалась-перепсиховала, а гениально всë просчитала! :D

1 час назад, Lasssept сказал:

Мне почему-то сейчас явственно померещился один австрийский пастор во главе этой церкви :trollface:

А вобще, я как-то смирился с присутствием Хэмилтона в Феррари даже без результатов, - Макс в Мерсе, когда начнет приносить победы и титулы своему пастору и пастве тоже приведет к церковному смирению. ;)

51 минуту назад, Al Capone сказал:

Макс в Мерсе, когда начнет приносить победы и титулы своему пастору и пастве тоже приведет к церковному смирению. ;)

у Мерса было несколько чемпионов, чтобы не преклоняться перед одним пилотом :don-t_mention:

9 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Потерянные очки в Барсе — это следствие ошибки команды, которая слила гарантированное 3-е место, подставив Эмильяна  на холодных хардах под Леклера и Рассела на софтах.

По своей вине, рейджанув Макс потерял там 9 очков из-за штрафа. А если посчитать сколько он потерял из-за того что его выбил Антонелли в Австрии и ошибок команды в той же Барселоне, Майами и Венгрии, там добрых 30+ очков будет

Так что бессмысленно искать конкретный эпизод, который повлиял на судьбу титула у каждого из претендентов, везде сумма факторов из своих и командных ошибок, форс мажоров и т.д.

Тем более титула у Макса все равно не будет, РБ21 в АД не едет на уровне МКЛ39

То, что вообще претендентами на титул на финальный этап приехали — уже чудо, и не только благодаря работе команды над машиной во второй половине и оверперфомансам Эмильяна, но благодаря Макларен которые решили повторить 1998, обладая быстрейшей машиной 

Ты конечно все верно расписал, и как я написала выше, я не оправдываю команду, я говорю о том, что команда не специально косячила для Макса, не для того, чтобы его подставить, или слить, не для того, чтобы показать свой характер, или еще чего. Она все делает для него, хотя и не все получается. А то, что сделал Макс, сделано специально. Намеренно, и не преднамеренно, разницу понимаешь? 

7 часов назад, triv сказал:

Возможно, если бы Макс не выпустил пар тогда, не было бы и такой результативности после...ну что вы в самом деле

Может быть... не знаю. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Это просто мысли вслух, мы ничего не изменим уже, но вот как есть, тот эпизод почему-то след в памяти оставил. 

6 часов назад, Bekra сказал:

Давай объективно. Во-первых нам после этого кармически насыпало с лихвой в других местах. 
Во-вторых эффект бабочки.  Возможно если бы не это, судьба титула уже давно была бы закрыта не в сторону Макса. 

Все верно. Просто конец сезона, и начинаешь ругать себя, и там, и тут, и всюду.... Знаешь, я помню здесь кто-то писал комментарий, вот сейчас я напишу, и автор если прочитает, то обязательно вспомнит. Так вот коммент был, что мол если Red Bull машину не допилят, то эти очки жалко не будет, и Бог с ними с эмоциями, а вот если допилят, то Макс будет грызть свои локти... И вот сейчас мы как раз в такой ситуации, Быки действительно сделали все от себя зависящее, сделали для Макса, и только для него, а он теперь сожалеет блин.... вот кому сейчас от этого легче.... Ладно. Проехали. Просто я волнуюсь. Титул кажется близким... и далеким одновременно. 

Макс уже сам себя отругал за перфоманс с Джорджем. Если ему не хватит этих очков... Ну что, будет больше думать, прежде, чем рулем крутить на эмоциях. 

Теперь ему может помочь только чудо. ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Нам остается только эту мантру исполнять)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...