MagicForce Опубликовано 01.12.2025 17:25 30 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, это ироничное шаманство от Мэйджика, он на каждом ГП пишет что Эмильян победит, пытаясь навести сглаз) тут что битва экстрасенсов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2025 17:30 35 минут назад, MagicForce сказал: он умеет удерживать команду единой 36 минут назад, MagicForce сказал: вплоть до изгнания Криса Хорнера 36 минут назад, MagicForce сказал: Макс держал стабильный курс 37 минут назад, MagicForce сказал: поразительно, что голландец приезжает в Абу-Даби всё ещё претендентом на титул. когда соперник имея доминирующую машину начинает при этом стрелять себе в ногу, отрезать руку, а оставшимися конечностями ещё пытается себя душить, то тут даже последний рентач отыграл бы очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 17:59 (изменено) 42 минуты назад, Al Capone сказал: Да че вы к Заку то пристали?) Мужик вытащил команду со дна, нашел спонсоров, поставил нужных людей на ключевые позиции, сделал ее конкурентноспособной, взяв два КК и имеет хорошие шансы забрать ЛЗ Но нет, Браун -- клоун, потому что дает двум своим гонщикам равные шансы и возможности побороться за титул, пусть и с риском его проиграть, вместо того чтобы загнобить одного из пилотов ради результата Если все так делают, это не значит, что Зак тоже обязан, ему виднее как вести бизнес в своей команде и какие правила диктовать Пусть в пелетоне будет хоть одна белая ворона, которая следует другой философии Изменено 01.12.2025 18:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.12.2025 18:17 (изменено) 19 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да че вы к Заку то пристали?) Мужик вытащил команду со дна, нашел спонсоров, поставил нужных людей на ключевые позиции, сделал ее конкурентноспособной, взяв два КК и имеет хорошие шансы забрать ЛЗ Но нет, Браун -- клоун, потому что дает двум своим гонщикам равные шансы и возможности побороться за титул, пусть и с риском его проиграть, вместо того чтобы загнобить одного из пилотов ради результата Если все так делают, это не значит, что Зак тоже обязан, ему виднее как вести бизнес в своей команде и какие правила диктовать Пусть в пелетоне будет хоть одна белая ворона, которая следует другой философии именно это и он скажет своим гонщикам, когда просрет титул 48 минут назад, Lasssept сказал: то тут даже последний рентач отыграл бы очки. конечно нет) 48 минут назад, Lasssept сказал: то тут даже последний рентач отыграл бы очки. ава зачет) Изменено 01.12.2025 18:19 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 18:26 52 минуты назад, Lasssept сказал: когда соперник имея доминирующую машину начинает при этом стрелять себе в ногу, отрезать руку, а оставшимися конечностями ещё пытается себя душить, то тут даже последний рентач отыграл бы очки. Ну, Верстаппен всё таки не последний рентач, кроме него ещё Стролл и Колапинто есть Хотя за него Хайнекен больше всего заносит, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 19:00 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да че вы к Заку то пристали?) Мужик вытащил команду со дна, нашел спонсоров, поставил нужных людей на ключевые позиции, сделал ее конкурентноспособной, взяв два КК и имеет хорошие шансы забрать ЛЗ Но нет, Браун -- клоун, потому что дает двум своим гонщикам равные шансы и возможности побороться за титул, пусть и с риском его проиграть, вместо того чтобы загнобить одного из пилотов ради результата Если все так делают, это не значит, что Зак тоже обязан, ему виднее как вести бизнес в своей команде и какие правила диктовать Пусть в пелетоне будет хоть одна белая ворона, которая следует другой философии Вот не добавить не убавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.12.2025 20:20 (изменено) 2 часа назад, Lasssept сказал: когда соперник имея доминирующую машину начинает при этом стрелять себе в ногу, отрезать руку, а оставшимися конечностями ещё пытается себя душить, то тут даже последний рентач отыграл бы очки. Последний рентач делал бы тоже самое что и этот соперник… ты же про Пиастри? Ну так посмотри На второго пилота Макларена поэтому Макс и отыграл такое отставание Изменено 01.12.2025 20:24 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.12.2025 20:26 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Да че вы к Заку то пристали?) Мужик вытащил команду со дна, нашел спонсоров, поставил нужных людей на ключевые позиции, сделал ее конкурентноспособной, взяв два КК и имеет хорошие шансы забрать ЛЗ Но нет, Браун -- клоун, потому что дает двум своим гонщикам равные шансы и возможности побороться за титул, пусть и с риском его проиграть, вместо того чтобы загнобить одного из пилотов ради результата Если все так делают, это не значит, что Зак тоже обязан, ему виднее как вести бизнес в своей команде и какие правила диктовать Пусть в пелетоне будет хоть одна белая ворона, которая следует другой философии Как ты за Макса болеешь с таким стоическим подходом? Продуть два титула в личке на доминирующей тачке - это достижение в анналы истории Ф1. Уверен, Макс с дохтуром просто ржут с правил папайи. Но смотрю кто то недуг в подвиг возводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 21:36 (изменено) Льюис Хэмилтон после Катара: «Макс выиграл? Чёрт, я не знал, понятия не имел! Чёрт возьми! Ого! Я думал, Пиастри выиграл... Что ж, это волнительно! Это продолжается до самого конца — до самого конца». Мы все знаем, что Макс отлично справляется. Думаю, у него феноменальная команда, нельзя отрицать, что это действительно лучшая машина за последние четыре года, и, возможно, не так хорошо в начале этого года. Но они каким-то образом вернулись. У него, конечно, отличная машина, но он отлично с ней справляется. Так что надо отдать ему должное. Бедный, всего 8 лет подряд на ракете И еще дурака включает, как будто им по радио не говорят, кто выиграл. Изменено 01.12.2025 21:38 пользователем Bekra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 21:55 Джолион Палмер: «Другой важный вопрос: если Макс побеждает, а Лэндо — пятый, что в обычных обстоятельствах — плохой результат, и Оскар впереди, поможет ли Оскар ему победить Макса в чемпионате? Это другой вопрос. Думаю, поможет. Думаю, да, команда попросила бы его об этом, и я думаю, он бы это сделал». Поль Арон: «Я думаю так же. Думаю, как бы всё ни сложилось, если бы гонщикам пришлось поменяться позициями, чтобы один из них выиграл, команда попросила бы их об этом». Джолион Палмер: «Так что это ему тоже помогает. Он знает, что если Оскар побеждает, он должен быть в первой пятёрке. Если Макс побеждает, он должен быть в первой четвёрке, а может, и в первой пятёрке, если Оскар будет дружелюбен. Неизвестно, но возможно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.12.2025 21:59 В 01.12.2025 в 07:34, Bekra сказал: Тут жестко было на самом деле на пост гонке. Джи Пи тоже полетел к Тото качать Мне что нравится в РБ они дикие просто. За своих ломятся не разбираясь Да, паранойя в команде от мала до велика, что есть то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.12.2025 23:08 6 часов назад, Bekra сказал: Берни Коллинз: «[Ферстаппен] выполняет домашнюю работу в фоновом режиме, потому что он знал, как, по его ожиданиям, будет развиваться остальная часть гонки, когда на седьмом круге появился автомобиль безопасности. Он не говорил по радио: «Какой, по-вашему, план на данный момент?». Он знал, какой план был на тот момент, и это просто человек, который по-настоящему понимает стратегические последствия всего происходящего [...] Не у всех есть такая способность». Вообще-то решение ехать на пит при появлении сефтикара на 7 или позже кругах было принято еще до гонки. И, как выяснилось, не только в ред буле. Похоже такая способность, понимать стратегические последствия происходящего, есть, хоть и не у всех, но у большинства пилотов в пелатоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 01:15 7 часов назад, Lasssept сказал: 8 часов назад, MagicForce сказал: он умеет удерживать команду единой 8 часов назад, MagicForce сказал: вплоть до изгнания Криса Хорнера 8 часов назад, MagicForce сказал: Макс держал стабильный курс Он героически смолчал! То, что Доктор прописал и папка приказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2025 07:36 14 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: У меня огромное предчувствие, что это попытка сглазить. Не стоит так стараться, будет Норрис чемпионом, никуда не денется) 15 часов назад, MagicForce сказал: не знаю, но прямо огромное предчувствие, что чемпионом 2025 станет именно Макс Hoррис причем уверенно титул возьмёт, отдоминируя в каждой сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2025 07:39 10 часов назад, Bekra сказал: Бедный, всего 8 лет подряд на ракете И еще дурака включает, как будто им по радио не говорят, кто выиграл. Типичная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Жесть как Хэм опустился до такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.12.2025 08:43 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Hoррис причем уверенно титул возьмёт, отдоминируя в каждой сессии Полностью согласен...ладно бы он боролся против одного ну или хотя бы двое на двое....а так вариантов выиграть только один - какой-нибудь мега форс-мажор с оранжевыми. Футболочки и кепочки с единичкой конечно пошиты, но зря... з.ы. А так было бы прикольно продолжить тему и сделать победную футболочку с единичкой и надписью "same as last year" Изменено 02.12.2025 08:50 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.12.2025 09:00 7 минут назад, triv сказал: Полностью согласен...ладно бы он боролся против одного ну или хотя бы двое на двое....а так вариантов выиграть только один - какой-нибудь мега форс-мажор с оранжевыми. Футболочки и кепочки с единичкой конечно пошиты, но зря... з.ы. А так было бы прикольно продолжить тему и сделать победную футболочку с единичкой и надписью "same as last year" Йос, видимо, тоже не ждет чемпионства сына, в Абу-Даби он не поедет - будет сам гоняться). Цитата Во время ближневосточных этапов Йос будет участвовать в ралли в Восточной Африке.«И я не буду отменять ралли в Африке, даже если у Макса останутся шансы стать чемпионом. Но, к примеру, если мы рано сойдем, можно будет прилететь в Абу-Даби» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 02.12.2025 09:07 Согласно статье ниже нас ждет всего лишь 8ой случай в F1, когда судьба ЛЗ решалась в последней гонке сезона между тремя гонщиками. When F1 title has gone to a final-race three-way fight - Yahoo Sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.12.2025 09:35 11 часов назад, Bekra сказал: И еще дурака включает, как будто им по радио не говорят, кто выиграл. У них там с Адами особое общение, так что Льюис реально мог и не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2025 11:17 1 час назад, Vander сказал: У них там с Адами особое общение, так что Льюис реально мог и не знать По всей трассе куча экранов, видимых в т.ч. и гонщикам. Плюс на руле тоже графики куча. Да и приехав в парк можно увидеть машины призеров. Короче, не оправдание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2025 13:02 Max on Zak Brown calling him a horror movie character that when you think he’s gone, still comes back: “He can call me Chucky" https://twitter.com/SCUDERIAFEMBOY/status/1995204825320210699 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 13:38 Гниль, грязь, мерзость. Под маской респектабельности и высоких идеалов в условных единицах "С уходом Кристиана Хорнера ситуация в команде стала более стабильной, политика ушла в прошлое. В конце концов, Лоран Мекис стал связующим звеном, бросившим всем вызов, чтобы команда собралась и у нас есть фантастический гоночный автомобиль — не всегда, но иногда машина становится дивой. В воскресенье в Катаре машина была, по крайней мере, фантастической. Но были и гонки, где она была не так хороша. Это очень короткий промежуток времени. Но теперь, что бы ни случилось, нам нечего терять», — заявил Раймонд Вермюлен RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.12.2025 14:41 (изменено) Цитата «Когда в июле Лоран Мекис стал руководителем команды, я обратился к людям на базе. Ещё тогда я сказал, что это возможно и что мы будем сражаться. Я всегда оставался оптимистом», — приводит слова Марко издание De Telegraaf. 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Hoррис причем уверенно титул возьмёт, отдоминируя в каждой сессии нее, Норрис точно нет, Оскар если только, но думаю снова будет какая-то подстава и Макс станет чемпионом 2025 надо еще букмекеров посмотреть какие у них прогнозы Изменено 02.12.2025 14:46 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.12.2025 14:45 1 минуту назад, MagicForce сказал: Ещё тогда я сказал, что это возможно и что мы будем сражаться. Я всегда оставался оптимистом», — приводит слова Марко издание De Telegraaf. Это как здесь в ветке собрались оптимисты, которые раз 100 уже попрощались с титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2025 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах