Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 20:18 52 минуты назад, IcemanF1 сказал: остальные нет? не пишите ересь Остальные тоже спортсмены. Только вот поменьше уровнем. Так, самую малость. Даже самому оголтелому, безмозглому и без меж ушного ганглия должно стать понятно. Макс это, на данный момент сильнейший гонщик ф1.без обиняков. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 20:22 49 минут назад, SunnyBoy сказал: Да не будет никогда за него большинство. Ну да и пофиг на мнение миллионов мух. Особенно пофиг станет, если Тото все же расчехлит бумажник. Там нытье выйдет на орбитальный уровень. На каждом этапе свистят не в сторону Макса. Особенно после финиша. И даже на подиуме. А к цыгану как мне кажется, Макс не пойдет. Ни за какие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 20:33 9 минут назад, gnus сказал: На каждом этапе свистят не в сторону Макса. Особенно после финиша. И даже на подиуме. А к цыгану как мне кажется, Макс не пойдет. Ни за какие деньги. Не пойдет. В Астон возможно, в Феррари не исключено, к цыгану нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.11.2025 20:36 32 minutes ago, MagicForce said: ну не новый же мотор сегодня зарешал А что? Как Бразилия 21-го… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.11.2025 20:36 Instant magic. Второй год подряд +16 со старта. Но не покидает меня ощущение, что РБ хрень намутили с 3 питом и как минимум P2 была вполне реальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 20:36 22 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Кстати это 102 подиум с момента сотрудничества с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.11.2025 20:37 Just now, Serg919 said: Instant magic. Второй год подряд +16 со старта. Но не покидает меня ощущение, что РБ хрень намутили с 3 питом и как минимум P2 была вполне реальна. Слили б подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 20:39 2 минуты назад, Mazay сказал: Не пойдет. В Астон возможно, в Феррари не исключено, к цыгану нет... Только не красные и не цыган. А так- то Макс сейчас на коне. Учитывая его акции на рынке пилотов ,он может диктовать любые условия. Любому работодателю. А особенно учитывая результаты этого сезона. Да его с руками оторвут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.11.2025 20:42 2 минуты назад, AVI сказал: Слили б подиум Где он там бы слил? Норрис только по 0,5 отыгрывал на круг. АКА и того меньше. Медиум нормально бы выдержал 35 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 20:43 1 минуту назад, gnus сказал: Только не красные и не цыган. А так- то Макс сейчас на коне. Учитывая его акции на рынке пилотов ,он может диктовать любые условия. Любому работодателю. А особенно учитывая результаты этого сезона. Да его с руками оторвут все. Работодателей с конкурентными машинами всего ничего. А тошнить за мешок денег можно и в РБ. Плюс вопрос, сколько конюшен готовы к таким расходам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 20:52 3 часа назад, varyagus сказал: просто сколько ездил, не видел и не замечал что мотики скользят как-то. однажды на север Бали поехали, затемно под дождем возвращались, видимость не айс, визор потеет, местами ехали через совсем проселочные дороги, если их можно так назвать. и ничего. может нужно было больше ездить ) чаще машина была. но на машине я интуитивно не давал тому кто за рулем разгонятся за 120. так как насмотрелся ф-1 и понимал то бывает на дожде. Блин, я гораздо трусливее...) На моте вообще только на Филиппинах езжу, на Бали боюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 20:52 4 минуты назад, Mazay сказал: Работодателей с конкурентными машинами всего ничего. А тошнить за мешок денег можно и в РБ. Плюс вопрос, сколько конюшен готовы к таким расходам? Вроде бы и всё правильно. Да и деньги на дороге не валяются. Да и заработать тоже не лишним будет. Думаю что этому малому на бабло уже пофигу. И есть крамольная мысль что ещё года три и потом он скажет адьё ф1. Там дети. Жена. Да и всё всем он уже доказал. А принципиального соперника вот что- то пока нет. И наверное уже и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.11.2025 20:55 14 минут назад, AVI сказал: Слили б подиум В чистом воздухе и шины бы лучше сохранились, останься он на трассе. Софт хоть и свежее, и быстрее, но их хватило лишь пройти Рассела, и то несколько кругов провозившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 09.11.2025 20:56 1 минуту назад, Mazay сказал: Блин, я гораздо трусливее...) На моте вообще только на Филиппинах езжу, на Бали боюсь...) В средней полосе. На мотике. Всегда. В любую погоду. Разложился пару раз. Без последствий. Я правда с малых лет на двух колесах. И шлем только открытый. Не модуляры и не полностью закрытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 20:58 3 минуты назад, gnus сказал: Вроде бы и всё правильно. Да и деньги на дороге не валяются. Да и заработать тоже не лишним будет. Думаю что этому малому на бабло уже пофигу. И есть крамольная мысль что ещё года три и потом он скажет адьё ф1. Там дети. Жена. Да и всё всем он уже доказал. А принципиального соперника вот что- то пока нет. И наверное уже и не будет. Не удивлюсь, если он не будет жениться еще долго на Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 21:04 5 минут назад, gnus сказал: Вроде бы и всё правильно. Да и деньги на дороге не валяются. Да и заработать тоже не лишним будет. Думаю что этому малому на бабло уже пофигу. И есть крамольная мысль что ещё года три и потом он скажет адьё ф1. Там дети. Жена. Да и всё всем он уже доказал. А принципиального соперника вот что- то пока нет. И наверное уже и не будет. Не верю, что на бабло пофиг. Семья, нахлебники, уровень жизни, хотелки. Он не беден, конечно, но до баскетболистов и ногомячистов далеко. Так что пусть вкалывает нам на радость...) 6 минут назад, Алексей95 сказал: Не удивлюсь, если он не будет жениться еще долго на Келли. Или никогда, скорее...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 21:06 Верстаппен после бразильского прорыва стал гонщиком, который финишировал на подиуме с наибольшего количества разных позиций в истории «Формулы-1»: P1, P2, P3, P4, P5, P6, P7, P8, P9, P10, P14, P15, P16, P17, P18, P20 и пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.11.2025 21:07 10 minutes ago, gnus said: В средней полосе. На мотике. Всегда. В любую погоду. Разложился пару раз. Без последствий. Я правда с малых лет на двух колесах. И шлем только открытый. Не модуляры и не полностью закрытые. А вы в команде или на симуляторе работаете? 25 minutes ago, Serg919 said: Где он там бы слил? Норрис только по 0,5 отыгрывал на круг. АКА и того меньше. Медиум нормально бы выдержал 35 кругов. Ага все так, напишите в LinkedIn бычкам, вас стратегом возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 21:08 3 минуты назад, Mazay сказал: Не верю, что на бабло пофиг. Семья, нахлебники, уровень жизни, хотелки. Он не беден, конечно, но до баскетболистов и ногомячистов далеко. Так что пусть вкалывает нам на радость...) Или никогда, скорее...) Почти весь паддок не расписан, но там Шарль готов. Неспроста, эти миллионеры так поступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2025 21:10 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Не удивлюсь, если он не будет жениться еще долго на Келли. А потом найдет другую, да? Невеста Дженсона ждала, ждала, а он расстался с ней и ушел к другой. Притом довольно быстро женился. Джессика кажется. Линда Фернандо намекала на брак, а он так и не женился. Мне так Линда нравилась, ммм Или кто там еще, не помню, отнекивался от брака, говорил, что денег надо подкопить? Я не помню, кто это был. ) Следующим наверно Шарль женится, объявили они о помолвке вроде как. P.S Ладно. Не буду тут много об этом. Не тема "Личной жизни".... Можно было бы и про гонку написать что-то, но смотрю турнирную таблицу, и понимаю, что уже нечего говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.11.2025 21:10 Просто понравившееся видео о Максе:https://www.youtube.com/watch?v=MlLzrBkhppY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 21:12 (изменено) 1 час назад, rapidash сказал: Ты гонку смотрели? Сэкономил 10 секунд на пите и избавился от медленного харда Ничего там не отменяли, сказки не надо тут рассказывать,только благодаря виртуальному sc макс смог финишировать 3. «Ты гонку смотрели..» Ты плохо выспался или перенервничал? Пересмотри трансляцию. VSC отменили, когда он выезжал с пит-лейна. Это потеря времени. Макс смог финишировать 3-м не благодаря VSC, а вопреки. Поэтому зрители назвали его пилотом дня. Вопреки огромной армии его хейтеров в голосовании Изменено 09.11.2025 21:33 пользователем svarog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 21:13 1 минуту назад, Sarah сказал: А потом найдет другую, да? Невеста Дженсона ждала, ждала, а он расстался с ней и ушел к другой. Притом довольно быстро женился. Джессика кажется. Линда Фернандо намекала на брак, а он так и не женился. Мне так Линда нравилась, ммм Или кто там еще, не помню, отнекивался от брака, говорил, что денег надо подкопить? Я не помню, кто это был. ) Следующим наверно Шарль женится, объявили они о помолвке вроде как. P.S Ладно. Не буду тут много об этом. Не тема "Личной жизни".... Можно было бы и про гонку написать что-то, но смотрю турнирную таблицу, и понимаю, что уже нечего говорить. Ну Фернандо был женат, видать не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.11.2025 21:15 Судя по довольному лицу Макса, Ханна приняла верное решение. Хотя я был против) Ну в остальном в очередной раз показал магию. Ехал на кураже. GP его заводил. Все как надо. Ну в очередной раз убедился, что у Макса особая химия с командой. И я здесь не говорю даже про веру в него. Он верит в них. Они умеют делать чудеса. Взяли и построили другую машину за ночь. Simply lovely. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах