Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, ros19 сказал:

Про Оскара ты бы так не высказывался.:D

Ну почему же? У Оскара случился провал в Имоле и как следствие Монако, где он проверял крепость стен. Это давление на лидера, к которому он был не готов. Имола и Монако являлись срывом Оскара и перезагрузкой. Испания показала, что он этот срыв прошел, перезагрузился. В этом сила Оскара, которую в нем большинство не видят.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, papaklass сказал:

Ну почему же? У Оскара случился провал в Имоле и как следствие Монако, где он проверял крепость стен. Это давление на лидера, к которому он был не готов. Имола и Монако являлись срывом Оскара и перезагрузкой. Испания показала, что он этот срыв прошел, перезагрузился. В этом сила Оскара, которую в нем большинство не видят.

О,раз уж ты тут.А чисто по таким качествам как максимализм,там,жажде победы,что ещё?Полной ну просто полнейшей,аж жилы рвёт-такой сильной отдаче всего себя каждому гп,любовь к наживе может имеется?)

Народу на форуме все меньше и меньше, а страниц наколотили как в былые времена) 

Причем начинаешь читать, а сообщения одинаковые, только порядок слов меняется)

Что это? Агония? Боты?)

Только что, Bekra сказал:

Что это? Агония? Боты?)

Деградация?

Как и во всех других сферах нашей жизни.

1 минуту назад, Bekra сказал:

Что это? Агония? Боты?)

Всё проще: Макс всех утомил демонстративным поведением. Что на форуме, что в реале.

Меньше чем за год почти со всеми остальными топами успел поцапаться.

За друганом своим гонялся вне пределов трассы только чтоб ему нагадить, напарника его выдавливает.

Расселла то бьёт в бочину, то пытается морду набить.

Обострение голандской болезни диагностировано 11 штрафными баллами.

7 минут назад, dc1998 сказал:

Всё проще: Макс всех утомил демонстративным поведением. Что на форуме, что в реале.

Меньше чем за год почти со всеми остальными топами успел поцапаться.

За друганом своим гонялся вне пределов трассы только чтоб ему нагадить, напарника его выдавливает.

Расселла то бьёт в бочину, то пытается морду набить.

Обострение голандской болезни диагностировано 11 штрафными баллами.

Теперь сюда примчался гадить. Ветка РБ  больше не интересует? Такую бы энергию, да в мирных целях...) И это, погуглите значение слова диагноз. Вам не повредит.

4 часа назад, Mazay сказал:

Рано или поздно Макс зарвется всерьез, получит трендюлей по совокупности, и придет на некоторое время в адекватное состояние. Вспомните Миху и Херес. Ниче, вернулся поумневшим. Несмотря на вывихнутые мозги эти ребята совсем не дураки...

Уверен, что уже в Канаде и Австрии он будет тише воды ниже травы.

Потерянные очки он очень хорошо считать умеет.

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Уверен, что уже в Канаде и Австрии он будет тише воды ниже травы.

Потерянные очки он очень хорошо считать умеет.

Не спорю, так и будет, но не из-за очков. Скажем так, усталое затишье после тяжелой ссоры...

6 минут назад, Mazay сказал:

Ветка РБ  больше не интересует? 

Та ветка больше уже никого не заинтересует.

Семейка развалила одну из лучших команд в истории Формулы-1 ради эго величайшего.

14 hours ago, svarog said:

Никто не может в некомфортных условиях (и тем более в условиях, когда тебя всего измордовали, и Леклер, и Рассел, и судьи) оставаться полностью спокойным.

Потому что это Ф1. Где пульс под 160, риск для жизни, и молниеносное принятие решений.

Ты всю гонку ехал на подиум. Подбирался по-тихоньку к второму месту, но тебя в этот момент прерывает сейфти-Кар и команда ставит мертвый Хард.

Может Максу сменить сферу деятельности? Ибо в плане событий в гонке не произошло ничего сверхъестественного: тяжелая гонка прервавшаяся SC + не самые подходящие шины. В чемпионате такое происходит достаточно часто. И вообще-то пилотам платят в том числе эа то чтобы они оставались "в рамках" даже если все идет "не так".  Но нет, наш "самый устойчивый пилот" повел себя совершеннейшим неадекватом.

9 минут назад, Edge To Life сказал:

Может Максу сменить сферу деятельности? Ибо в плане событий в гонке не произошло ничего сверхъестественного: тяжелая гонка прервавшаяся SC + не самые подходящие шины. В чемпионате такое происходит достаточно часто. И вообще-то пилотам платят в том числе эа то чтобы они оставались "в рамках" даже если все идет "не так".  Но нет, наш "самый устойчивый пилот" повел себя совершеннейшим неадекватом.

Ну что поделать, коллега, придется потерпеть. И если Вы думаете, что великие, о которых мы вспоминаем с придыханием, были плюшевыми мишками, Вы сильно ошибаетесь...))) Макс по сравнению с ними слабое подобие левой руки...) Так что лет  пяток по любому...))

17 минут назад, dc1998 сказал:

Та ветка больше уже никого не заинтересует.

Семейка развалила одну из лучших команд в истории Формулы-1 ради эго величайшего.

Прикольно, Ньюи ушел в Астон, и мечтает о Максе в своей новой команде. Вольф держит сачок наготове и ждет, пока Макс в него поймается, оттягивая продление своих замечательных пилотов. А РБ развалили Ферстаппены! Клиника.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

А РБ развалили Ферстаппены!

ну постройка многие годы машины только под стиль одного пилота, даст еще о себе знать после его ухода

13 minutes ago, Mazay said:

Ну что поделать, коллега, придется потерпеть. И если Вы думаете, что великие, о которых мы вспоминаем с придыханием, были плюшевыми мишками, Вы сильно ошибаетесь...))) Макс по сравнению с ними слабое подобие левой руки...) Так что лет  пяток по любому...))

Вы удивитесь но я прекрасно помню выкрутасы и Майкла к примеру (кстати, все же - где дисквал Макса по аналогии с ситуацией Майкл-Вильнев)? Я к тому что приписывание Максу звания "самого ментально устойчивого пилота всея F1" несколько удивляет.

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Вы удивитесь но я прекрасно помню выкрутасы и Майкла к примеру (кстати, все же - где дисквал Макса по аналогии с ситуацией Майкл-Вильнев)? Я к тому что приписывание Максу звания "самого ментально устойчивого пилота всея F1" несколько удивляет.

Здесь наверное речь о способности сохранять некий психологический уровень на длинном плече. Кстати, Пиастри и Норрис. Иллюстрация. Что касается Макса, чем дольше терпишь, загоняя эмоции, тем сильнее срыв. По себе знаю и Макса не осуждаю. Опять же я его вечный болельщик, меня устраивает...)))

21 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Прикольно, Ньюи ушел в Астон, и мечтает о Максе в своей новой команде. Вольф держит сачок наготове и ждет, пока Макс в него поймается, оттягивая продление своих замечательных пилотов. А РБ развалили Ферстаппены! Клиника.

Впору любой пост начинать фразой "Казалось бы, при чем здесь ферстаппен"...))) С другой стороны видим, что нашего льва панически боятся до сих пор, и уж точно нет равнодушия. Здорово же...)

12 часов назад, svarog сказал:

В каком месте он сдался? Макс никогда не сдается.

Биться будет до последнего ГП.

Не соглашусь. Слова "я никогда не говорил, что веду борьбу за титул в этом году", как по мне и говорит о том, что он сдался. Да что там сдался, он же не сказал, что из-за гонки в Испании ситуация совсем осложнилась для меня, он говорит, "я никогда...." он не боролся в этом году в принципе словно. А ведь до крайней гонки ситуация по очкам не была столь плачевной. Я верила в то, что шансы есть. А он - никогда. В общем ситуация трагическая, с таким настроем лучше правда домой на диван. Вчера когда я читала сей цитату, там было начало "Макс Ферстаппен представляющий команду Red Bull...." он с нами заодно. Я конечно понимаю, что фанаты Макса рьяно так открестились от команды, вот они на мостике косячат, такие-сякие, а Макс бедненький.... команда пусть проблемы жрет может подавится, а Макс пусть валит, пока репутацию в конец не испортил. Я конечно все понимаю, и быть может Максу пора, но, сейчас он с нами в одной лодке, мог бы не трубить из всех углов, что не ведешь борьбу за титул. Команде это не поможет, и работе это не поможет... Может все это звучит от того, что уже все решено, не знаю. :scratch_one-s_head:

12 часов назад, Осеменитель сказал:

Я так наскоряк вбил в поисковик:

Screenshot_20250603_041837_Google.thumb.jpg.47d0df8b3ea74989e111075c49a496de.jpg

Эти соловьиные трели Ферстаппен пел ещё до того как его поставили в угол.

Эль план на три ближайшие гонки не меняется.

Верим!)

ЗЫ.Ферстаппен пел,забавно звучит.Ферстаппенпел.)

Да он давно уже. Но зачем? Еще раз, он представитель нашей команды, и говоря подобное, он уже всё и всех обесценил. Он, а вместе с ним и мы, команда (да как бы не хотелось фанам Макса, команда и Макс/Макс и команда, пока еще единое целое) так вот он и мы, уже МакЛаренам не конкуренты. Они уже не считают нас конкурентами. Зачем это говорить... ???? Все-таки я считаю, что это конец, и когда я говорю конец, я не имею ввиду чемпионат. 

7 часов назад, SAS_17 сказал:

Ферстаппен истину глаголет, без косяков МакЛарен ему трудно будет побеждать. Вот о чем он говорит, а не про "лапки кверху!.

Я уже всё написала выше. Он это говорит, уже очень давно, и употребляет слово - никогда! Он никогда не боролся за титул. Это все-таки лапки...) 

И еще я думаю, что команда по голове за это Макса не погладит. Пусть идет с этими истинами в другие команды.  

Изменено пользователем Sarah

На главной :trollface:

Марко: Нужен стабильный гонщик с устойчивой психикой

1 минуту назад, enisei сказал:

На всю формулу сейчас один такой. Но ему и в Макларене неплохо...)

6 минут назад, enisei сказал:

32 минуты назад, Mazay сказал:

Впору любой пост начинать фразой "Казалось бы, при чем здесь ферстаппен"...))) С другой стороны видим, что нашего льва панически боятся до сих пор, и уж точно нет равнодушия. Здорово же...)

8 часов назад, powermax сказал:

Обманный  Маневр   , усыпление  бдительности  -  никто  не  рассматривает  ?:P

Под таким углом на слова Макса не смотрела. Честно. :dntknw:

Хорошо бы... но.. 

8 часов назад, Осеменитель сказал:

Нет.После показательной порки хардом пока держится на плаву.)

Макс на плаву?) 

7 часов назад, Lasssept сказал:

1929775118462472192.jpg

:D:good:

4 часа назад, Осеменитель сказал:

В любом случае тезис пока не актулен.Предполагается что лапки свои Ферстаппен собрал в кулачки.

Думаешь еще не лапки? Все-таки кулачки? Ну что ж, посмотрим ближайшие гонки. ) 

Вся эта тусовка вокруг машинистов паровозов изначально относилась к РБ как к банке газировки, которую нужно выпить, насладиться титулами, потом можно смять своими руками и бросить в мусорную корзину истории.

30 лет наблюдаем присосавшихся к Эдриану, 20 лет присосавшихся к Дитриху.

Сначала было ржачно, теперь уже как-то тошно. Перегазировка.

Класс обладает максимальной степенью выживаемости.

8 часов назад, SAS_17 сказал:

Полностью поддержу.

1. Получается, что первый тратил ресурсы и время на обгон кругового, а его преследователь ничего не потратил.

2. Если не путаю, в Ф1 были времена, когда интервал между гонщиками фиксировался на момент СК и потом этот интервал учитывался. Тогда было все честно, почти как ВСК сейчас.

2. Нет, СК всегда убивал отрывы, поэтому ВСК и ввели, чтобы этого не происходило.

Отрывы фиксировали при красном флаге. Тогда гонка состояла фактически из 2 частей, но в последний раз это было в Японии 94. Потом (с 2000 года) просто сделали стартовую решётку второй гонки по позициям на момент остановки первой.

8 часов назад, Стич сказал:

На рестарте? Это как ты себе представляешь? Как круговые на рестарте будут пропускать лидеров?

Посмотри гонки до 2007 года, увидишь как это на практике происходило.

Даже не на рестарте, а на первых синих флагах.

На утюбе случайно в шортах увидел ролик в котором Лек составлял идеального пилота по разным критериям, что самое интересное Макс в нем тоже оказался в категории ability in the wet:) Понятное дело это мнение разделили не многие, в комментах то и дело Сенна/Шуми. Но сам факт, даже Лек это признает:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...