Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Да, жаль конечно что МКЛ38 в прошлом году не смогли везде настроить как в Зандворте и Сингапуре, а то Ландо взял титул ещё в 2024

Машина так то по скорости всем +30 секунд везла 

А есть прецедент, где маки спалились, что не умеют настраивать MCL38?

У быков это Катар'24

2 часа назад, Mazay сказал:

Не путайте, на машине 23-го выиграл бы любой в пелотоне даже без настройки, включая Цуноду... Это был действительно самовоз... РБ 25 то же самое исключительно в головах хейтеров Макса...

У Макса нет хейтеров, Макс прекрасен и удивителен

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, nakamura сказал:

да-да, он столько что стал 10-кратным чемпионом, и вообще выиграл все гонки ф1, в которых стартовал. 

1 минуту назад, Гнус сказал:

да-да, он столько что стал 10-кратным чемпионом, и вообще выиграл все гонки ф1, в которых стартовал. 

Не любить Макса значит не любить гонки, это абсурд

31 минуту назад, nakamura сказал:

А есть прецедент, где маки спалились, что не умеют настраивать MCL38?

У быков это Катар'24

Конечно, Остин 2024, инженеры Макларена в панике наносили аэрокраску, когда не могли настроить папаевый самовоз

22 минуты назад, Гнус сказал:

Осспади, а это что ещё за существо объявилось? Как будто мало нам старых, э-ээ, чудаков, так скажем... Похоже, что зарождаются как мухи дрозофилы... Неужто в доме сортира нет и приходится к нам бегать?...

25 минут назад, nakamura сказал:

Не любить Макса значит не любить гонки, это абсурд

Коллега, Вы то человек вменяемый, стоит ли изображать из себя гопника? Выглядит не очень убедительно и очень карикатурно...) Сарказм понятен, но зачем? В особенности сейчас, когда на вашей улице праздник...)

4 часа назад, Bekra сказал:

Лоран Мекис о Максе Ферстаппене:

«Этот парень живет автоспортом день и ночь. День и ночь. Наверное, больше, чем кто-либо из нас. Так что в каком-то смысле он и есть автоспорт. Он не убегает с соревнований, чтобы заняться чем-то другим. Он полностью сливается с ними. В перерывах между гонками он занимается симуляторами гонок, вероятно, держа в голове что-то, чему он может научиться или что улучшить в своем вождении или в подготовке к следующей гонке. Если у него есть свободные выходные, [он] поедет на гонки куда-нибудь, где участвует в классе GT3. Это что-то невероятное. Он делает это, погружаясь в проекты не для того, чтобы судить со стороны, а чтобы найти правильные ключи, чтобы убедиться, что мы все движемся в одном направлении, чтобы убедиться, что мы все понимаем, что он пытается нам сказать о том, насколько эффективен автомобиль».

Да не, это только природный талант, как у Сенны

Цитата

Пилот «Астон Мартин» поделился мнением о Максе Ферстаппене, которого считает лучшим пилотом, несмотря на поражение в борьбе за титул в сезоне-2025.

«Мы все знаем, что он на другом уровне. Он главный талант поколения, в то время как остальные – просто очень хорошие гонщики», – заявил Алонсо.  

Нуб Алонсо не разбирается, вот бы ему объяснили на форуме, что Макс один из многих

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Нуб Алонсо не разбирается, вот бы ему объяснили на форуме, что Макс один из многих

так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно.

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Можешь не любить команду из Бракли сколько угодно, но все мы знаем, где Эмилиан будет в 2027. Так что морально готовся болеть за трехлучевых

:facepalm:

Кто эти "мы", которые знают? И загадывать тем более что будет. И сейчас РБ загодя хоронить - это вне понимания. Я никогда не отделю становление и успехи Макса от РБ! Соответственно и благодарен буду, и болеть и желать успеха. Ждать же переход Макса куда-то, это словно загодя желать неудач РБ. Нонсенс! И почему именно Мерс? Если мы видим усердие Вольффа по подбиву клиньев, то хрена я должен этому подыгрывать в желании осуществления?

Макс достоин плодов своих трудов, и он этого добился, кропотливо и усердно. В РБ! Соответственно кандидат на его приглашение должен понимать, что Макс прямо причастен к созданию Топ команды. Невзирая на её "газировочность" основы. Так, как в своё время показал Шумахер, в команде с "трикотажностью" основы (и с менеджером по продажам женского белья на мостике). И потом немец шел в Феррари именно как гонщик-архитектор. Так, как этого не удалось Хэму, и чего тот вообще не постиг. В жизни не постиг. Ибо привык к команде Мерседес где авторитарно в лице Вольффа дают крутой уже готовый сервис, но не самому чего то там ваять.

А вот Макс постиг ваяние, даже в условиях эры симуляторной обратной связи. Вот нигде Мерс про это! Туда тупо иди, и тупо рули. Э нет, плавали, знаем. Лишь Шумахеру Мерс еще давал "химичить", и то под закладку базиса будущих успехов. Но его поматросили и бросили. Благо напарник Михаэля Нико Росберг таки сумел воплотить в успех ту работу, и это почитай с нуля. Его титул лучшая память Михаэлю. Причем рядом с тем, кто пришел на всё готовое (Хэм). Я не хочу чтобы Мерс на Максе свои эксперименты ставил. И о Феррари, кстати, думаю лишь как о некоем мираже. Где вроде да, но вроде и нет.

Хотите Макса - дайте ему причастность шире творить, а не авторитарный сервис имени Вольффа. Не вырывая с корнем из РБ - сути его трудов. Но вас послушай, то почхать на РБ, даешь авторитарку Вольффа. Ну ну, туда сунься, еще и должен им останешься. Тупо концерн

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

А вот Макс постиг ваяние, даже в условиях эры симуляторной обратной связи. Вот нигде Мерс про это! 

:stol:

2 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Лишь Шумахеру Мерс еще давал "химичить", и то под закладку базиса будущих успехов. Но его поматросили и бросили. Благо напарник Михаэля Нико Росберг таки сумел воплотить в успех ту работу, и это почитай с нуля. Его титул лучшая память Михаэлю. 

красивая сказка

10 минут назад, Lasssept сказал:

так как Алонсо всячески примазывается к голландцу уже пару лет, то его мнение действительно не очень релевантно.

Все, кто хвалят Макса, примазываются к нему, а значит их мнение не очень релевантно. Ой как удобно))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Все, кто хвалят Макса, примазываются к нему, а значит их мнение не очень релевантно. Ой как удобно))

Я не сказал все, а упомянул лишь одного персонажа 

Я только что посмотрел, как Макс ответил журналисту на вопрос о Барселоне. Блин, ну прямо жестко:floxy:

16 минут назад, Bekra сказал:

Я только что посмотрел, как Макс ответил журналисту на вопрос о Барселоне. Блин, ну прямо жестко:floxy:

Да, красиво попустил британского представиля второй древнейшей, молодец Эмилиан

Напомило как Сенна попускал британских провокаторов

https://youtu.be/ySBRcXZ_Dfo?si=gDUzgsxFmSulKVA3

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Lasssept сказал:

Хотит  в  напарники  к  МАксу   ???:D

Ну  ты  пукнул   ...:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

4 часа назад, nakamura сказал:

Практически слово в слово, которые сказал Жора в сторону этого чудеснейшего семейства:D"Они делают всё возможное, чтобы убрать Кристиана Хорнера из "Ред Булла".

В первой же гонке, когда он не был конкурентоспособен, он обрушился на свою команду.

И я точно знаю, что через неделю после этого четверть его команды инженеров отправила свои резюме в "Мерседес", в "Макларен", в "Астон Мартин".

Я не уважаю человека, который не ценит тех, кто дал ему шанс выступить, потому что в последних 12 гонках у него была машина, которая была вполне конкурентоспособна".

15 часов назад, Emerald сказал:

Вычеркнул унылых доезжал.

Кому как, но они технари были. А Амодт вообще универсал везде. Та что там говорить, вы ж прям эксперт хоть в доктора наук

Изменено пользователем Lemond-F1

5 часов назад, Lasssept сказал:

Я не сказал все, а упомянул лишь одного персонажа 

а чем Ал тут особенный на фоне других?

13 часов назад, Mazay сказал:

Так скажем, человек, который достаточно понимает, что такое "по понятиям", в отличие от тебя, крутышь сетевой... Валил бы уже отсюда, стеклотару не принимаем...

Не нравится, что и как я пишу на форуме, пошёл вон, я здесь не для того, чтобы быть комфортным для всякой школоты.

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Кому как, но они технари были. А Амодт вообще универсал везде. Та что там говорить, вы ж прям эксперт хоть в доктора наук

Универсал = нигде толком не лидировал. В скоростных дисциплинах бал правили Майер и Шифферер, в слаломе Штангассингер и Сикора.

А Амодт - ну, ок, комбинацию хорошо ездил, но не цеплял он, везде был вторым. У Лассе Чуса был один нормальный сезон в скоростных дисциплинах (98/99), и там он Амодта уделал по полной.

9 часов назад, Mazay сказал:

Сарказм понятен, но зачем?

Без сарказма, искренне

44 минуты назад, Emerald сказал:

А Амодт - ну, ок, комбинацию хорошо ездил, но не цеплял он, везде был вторым

Он умел выстрелить именно когда надо было. А "цеплял" это уже на вкус и цвет. Уважал я его. Ну а тащился от австрийцев. Там любой кого не возьми ас. Кстати, о докторе. Я ту горнолыжную Австрию находил похожей на подход... Лобановского. В смысле что они на науку ставили. С модельным подходом вывода на форму, грубо говоря. Реально их натаскивали с научным подходом. Парни были все как на подбор. Не удивлюсь если и Хельмут Марко науку привлекал при подготовке пилотов. Многое за кадром ведь скрыто

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Утверждение " Кто-то один( Алонсо, например)  хвалит  и  примазывается" может быть как  истино , так  ложно. Но из него ( утверждения )  не следует что " Все, кто хвалит , те примазываются" . Не выдумывай. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...