Lonesome Опубликовано 05.12.2025 23:00 52 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Максу не хватит до Ландо 19 очков, а в Барселоне он потерял 9 из-за штрафа, так что они не сыграют роли Максу не хватает 12 очков. Так что те 9 очков ой как решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.12.2025 23:08 6 минут назад, Lonesome сказал: Максу не хватает 12 очков. Так что те 9 очков ой как решают. Завтра Ландо приедет первым, Макс максимум вторым и между ними будет 19 очков, как 9 могут решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.12.2025 00:46 4 часа назад, Sarah сказал: Так вот коммент был, что мол если Red Bull машину не допилят, то эти очки жалко не будет, и Бог с ними с эмоциями, а вот если допилят, то Макс будет грызть свои локти... И вот сейчас мы как раз в такой ситуации, Быки действительно сделали все от себя зависящее, сделали для Макса, и только для него, а он теперь сожалеет блин.... вот кому сейчас от этого легче.... Это не Быки, а Он! Сплотился с командой. И Указал Путь (!) инженерам. С яхты Тото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.12.2025 04:28 Вангую оба Мака будут либо 1 и 2й, либо 1й и 3й. Макс максимум подиум возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.12.2025 04:33 GP и Боно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 06:19 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: GP и Боно О, спасибо за фото! Джи Пи прямо в лютого типа за эти годы превратился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2025 06:23 (изменено) Если провести палаллель опять же, между Максом и Себастьяном, то Сэбу в 2010 году нужна была только победа, а далее все зависело от Фернандо, ему нужно было фигишировать 4-ым... Если меня память не подводит. Максу также нужна только победа, а Ландо должен финишировать выше, нежели Фернандо тогда. Кто знает? Я буду верить все равно. Я хочу верить. Да, Макс не Себастьян, и Ландо не Фернандо, и Макларен не победимыми кажутся, но в финальной гонке может произойти все что угодно. Ал не даст соврать. Надо верить. Изменено 06.12.2025 06:25 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 06:27 (изменено) 4 минуты назад, Sarah сказал: Если провести палаллель опять же, между Максом и Себастьяном, то Сэбу в 2010 году нужна была только победа, а далее все зависело от Фернандо, ему нужно было фигишировать 4-ым... Если меня память не подводит. Максу также нужна только победа, а Ландо должен финишировать выше, нежели Фернандо тогда. Кото знает? Я буду верить все равно. Я хочу верить. Да, Макс не Себастьян, и Ландо не Фернандо, и Макларен не победимыми кажутся, но в финальной гонке может произойти все что угодно. Ал не даст соврать. Надо верить. В 2010 был очень конкурентный сезон. Много кто мог вклиниться «между». А здесь по сути только пара Пиастри и Рассел могут как-то повлиять и наверное всё. Но гадание дело неблагодарное. Уже завтра мы все узнаем. Потом пару дней пообсуждаем и уйдем в зиму Изменено 06.12.2025 06:27 пользователем Bekra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2025 06:51 7 минут назад, Bekra сказал: В 2010 был очень конкурентный сезон. Много кто мог вклиниться «между». А здесь по сути только пара Пиастри и Рассел могут как-то повлиять и наверное всё. Но гадание дело неблагодарное. Уже завтра мы все узнаем. Потом пару дней пообсуждаем и уйдем в зиму Скорее бы уже. Едва ли я буду что-то обсуждать, редкий я тут гость, да и чего обсуждать? Когда уже все будет кончено. Скорее просто всех поздравлю с окончанием сезона. Слишком много событий всяких разных, и на трессе, и вне ее, надоело, устала, скорее бы все закончилось. А так да, разные конечно сезоны. Тогда и Макларен были впереди, и Рено... но кто мог представить, что Фернандо застрянет позади одного из них.... Ну ладно, не отнимай у меня надежду, всего один день для нее остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 07:01 9 минут назад, Sarah сказал: Скорее бы уже. Едва ли я буду что-то обсуждать, редкий я тут гость, да и чего обсуждать? Когда уже все будет кончено. Скорее просто всех поздравлю с окончанием сезона. Слишком много событий всяких разных, и на трессе, и вне ее, надоело, устала, скорее бы все закончилось. А так да, разные конечно сезоны. Тогда и Макларен были впереди, и Рено... но кто мог представить, что Фернандо застрянет позади одного из них.... Ну ладно, не отнимай у меня надежду, всего один день для нее остался. Я не отнимаю надежду. Просто спокойно жду воскресенья. Хотя вру, не очень спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 07:03 Босс Honda Кодзи Ватанабэ: «Когда мы впервые встретились, я подумал: „Какой он славный, нормальный парень“. У нас всегда была одна цель: достичь вершины и получить от этого максимум. Лично я очень благодарен за возможность работать с таким замечательным гонщиком». «Тот, кто относился к нашему народу так справедливо и уважительно. Мы очень ценим это в нём. И именно поэтому наше партнёрство оказалось таким успешным». «Макс невероятно популярен в Японии. Сейчас его все больше связывают с Honda. Это как во времена Айртона Сенны. Он очень много значил для нашей компании. Его отношение к делу и вера в наших инженеров всегда вдохновляли нас. Макс навсегда останется в наших сердцах». О гонке и борьбе за WDC: «Я полностью уверен в Максе, как и в том, что он способен выиграть гонку. Просто потрясающе видеть, как Red Bull отыгрался в этом сезоне. Если они ещё и завоюют титул, это будет просто фантастика. Есть один человек, который этого особенно заслуживает, и это Макс». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2025 07:30 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: Завтра Ландо приедет первым, Макс максимум вторым и между ними будет 19 очков, как 9 могут решать? Вот когда это произойдет, вот тогда и можно будет говорить про "как 9 очков могут решать". А пока отставание в 12 очков и не ясно, что будет на гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 07:45 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: GP и Боно Боно ещё дрищом был) Сейчас накачался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.12.2025 08:09 1 час назад, Bekra сказал: Босс Honda Кодзи Ватанабэ: «Когда мы впервые встретились, я подумал: „Какой он славный, нормальный парень“. У нас всегда была одна цель: достичь вершины и получить от этого максимум. Лично я очень благодарен за возможность работать с таким замечательным гонщиком». «Тот, кто относился к нашему народу так справедливо и уважительно. Мы очень ценим это в нём. И именно поэтому наше партнёрство оказалось таким успешным». «Макс невероятно популярен в Японии. Сейчас его все больше связывают с Honda. Это как во времена Айртона Сенны. Он очень много значил для нашей компании. Его отношение к делу и вера в наших инженеров всегда вдохновляли нас. Макс навсегда останется в наших сердцах». Это союз был предрешён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 08:12 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Это союз был предрешён А где фотка с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2025 08:16 29 минут назад, Al Capone сказал: Боно ещё дрищом был) Сейчас накачался ) Бономасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 08:29 43 минуты назад, Al Capone сказал: Боно ещё дрищом был) Сейчас накачался ) На фарме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2025 08:42 12 минут назад, Bekra сказал: На фарме)) Не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik177 Опубликовано 06.12.2025 09:06 (изменено) Из последних новостей Палоу: «Как бы ни развивались события, ему удалось совершить невероятное, причём за рулём не самой лучшей машины. Мы же знаем, что лучшая машина чемпионата у его соперников, поэтому оба гонщика этой команды (McLaren) часто занимали 1-е и 2-е места. Это было похоже на времена доминирования Mercedes, когда её гонщики регулярно завоёвывали победные дубли. Но и тогда был один парень, который смог в это вмешаться – это был Ферстаппен. И всё-таки в то, что происходит сейчас, просто трудно поверить…» Буэми: В каком-то смысле я надеюсь, что он выиграет, потому что у меня действительно есть ощущение, что он — лучший. Так что я бы предпочёл, чтобы победил лучший. Очевидно, что не всегда побеждает лучший, но если он выиграет, то это будет один из тех чемпионатов, когда титул завоевал тот, кто не должен был. Но если он сможет это сделать, то только благодаря самому себе» Окон: Обычно заслуживает стать чемпионом тот, кто оказывается быстрее, у кого лучшая машина. В данном случае это пилот «Макларена». Но самые безумные вещи на трассе вытворяет Макс», – приводит слова Окона GPBlog. Берни Экклстоун: «Я всё-таки верю, что Макс выиграет титул. Он этого заслуживает, – сказал Берни. – Раньше я говорил, что Ален Прост – лучший гонщик всех времён; он по-своему работал за рулём, ему не нужны были советы команды, которая бы по радио говорила ему, что делать. Однако теперь я считаю, что лучший, кого я знаю – это Макс. Он отличается от всех. Туррини: «Такого не бывает. Но если вдруг случится…Макс — как Том Круз. В том смысле, что он олицетворяет персонажа голливудского актёра: для него не существует «Миссия невыполнима»! Объективно — поразительно, что нидерландец приезжает в Абу-Даби всё ещё претендентом на титул. Чтобы было понятно: в конце лета его отставание от лидера чемпионата превышало сотню очков. Такого не бывает. Мне совсем не трудно утверждать, что Ферстаппен заслуживает того, чтобы стоять на одном уровне с Айртоном Сенна и Михаэлем Шумахером. Он — фантастический зверь в мире автоспорта. Кусает соперника за глотку, как только чувствует его слабость. И добавлю, что, как и его знаменитые предшественники — Айртон и великий Михаэль — он умеет удерживать команду единой в самые сложные моменты. Изменено 06.12.2025 09:08 пользователем Werik177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.12.2025 09:10 27 минут назад, Al Capone сказал: Не обязательно. Ну в натураху значит) На протике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.12.2025 09:47 40 минут назад, Werik177 сказал: Добавлю от Буэми: " В нормальной ситуации победил бы Норрис. Но, полагаю, Макс — ненормальный. С ним никогда не знаешь, как всё будет, и вплоть до самого конца остаётся надежда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.12.2025 12:11 5 часов назад, Bekra сказал: Я не отнимаю надежду. Просто спокойно жду воскресенья. Хотя вру, не очень спокойно Я тоже. Вроде и спокойна как удав (уже всё в этом сезоне перекипело) вроде и не спокойно мне как-то. Сама не пойму.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.12.2025 12:15 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Добавлю от Буэми: " В нормальной ситуации победил бы Норрис. Но, полагаю, Макс — ненормальный. С ним никогда не знаешь, как всё будет, и вплоть до самого конца остаётся надежда." Вот только это и обнадеживает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2025 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.12.2025 13:34 ну что ж настройки подобрали потихоньку, все отлично, завтра будем праздновать 5-е чемпионство Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах