Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс Ферстаппен избежал наказания за инцидент с пилотом «Феррари» Льюисом Хэмилтоном на Гран-при Венгрии.

Макс  выразил удивление, что стюарды Гран-при Венгрии решили расследовать после гонки инцидент между ним и пилотом «Феррари» Льюисом Хэмилтоном, когда гонщики боролись за 11-е место.

«Я начал занимать внутренний радиус. Конечно, это быстрый поворот, но при нашей прижимной силе контроль над машиной выше. Думаю, он очень поздно осознал, что я внутри. Поэтому он чуть отвернул и, конечно, оказался за пределами трассы — вот и всё. Мы не коснулись, ничего не произошло.

Поэтому мне трудно понять, почему вообще расследование после гонки. Мы объяснили со своей стороны, а Льюиса там не было. Не думаю, что Льюис придавал всему этому большое значение. Если бы было так, он бы пришёл к стюардам, не так ли? Думаю, у нас обоих в любом случае были не лучшие уикенды", — приводит слова Ферстаппена RacingNews365.

Ну то есть в Сильверстоуне Хэмилтон жестоко ВЫНЕС Макса.

А тут Макс просто занял внутренний радиус. Так и запишем. А Хэмилтон слишком поздно это понял)

Теперь кажется все споры по поводу ДТП в Сильверстоуне будут закрыты.

Поделиться этим сообщением

4 hours ago, Джентльмен Удачи said:

Начал уже сливать даже Строллу, нет самовоза, нет воображаемого волшебства

Без тачки под тебя и семикратный из ку1 не выходит. Это соревнование команд, а не гонщиков.

напомнить, где были маки в сезоне 22/23, в начале…

Изменено пользователем AVI

1 час назад, Jefchen сказал:

Ну то есть в Сильверстоуне Хэмилтон жестоко ВЫНЕС Макса.

А тут Макс просто занял внутренний радиус. Так и запишем. А Хэмилтон слишком поздно это понял)

Теперь кажется все споры по поводу ДТП в Сильверстоуне будут закрыты.

Да вроде и так все знают кто там виноват. Спор лишь в самом наказании. Оно было слишком мягким.

Сейчас осознал, что сейчас это самые слабые борцуны за титул, за много много лет. Эту их, без сомнения легендарную битву  со всеми их косякими нужно смонтажировать и под музыку из деревни дураков показать как главный хайлайт на фиа гала в конце сезоне :floxy: Один летает по трассе в стиле Мальдонадо, совершая ошибки через круг, а  другой вечно с хреновой тактикой и единственной мыслью при обгоне это дайв-бомб за километр соперника начинать, но Макларену конечно моё почтение, самовозище знатное сотворили 

6 часов назад, AVI сказал:

Без тачки под тебя и семикратный из ку1 не выходит. Это соревнование команд, а не гонщиков.

напомнить, где были маки в сезоне 22/23, в начале…

Так я только за, сейчас настолько профессионально готовят пилотов,  что разница между топами совсем минимальна, все зависит от нюансов.

Обычно побеждает просто лучшая машина.

Символично  -  как  только  Максимка  продлил  контракт  ,  сразу  стал   бороться  за  СЕРЕДИНУ   пелетона  !!!:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 час назад, GaMi сказал:

Сейчас осознал, что сейчас это самые слабые борцуны за титул, за много много лет. Эту их, без сомнения легендарную битву  со всеми их косякими нужно смонтажировать и под музыку из деревни дураков показать как главный хайлайт на фиа гала в конце сезоне :floxy: Один летает по трассе в стиле Мальдонадо, совершая ошибки через круг, а  другой вечно с хреновой тактикой и единственной мыслью при обгоне это дайв-бомб за километр соперника начинать, но Макларену конечно моё почтение, самовозище знатное сотворили 

Так жирно, что даже жырно.

28 минут назад, McArt сказал:

Лично мне было интересно наблюдать за "лучшим" пилотом, который на любой машинке всех побеждает ... а вот его болелы не осилили это зрелище. Может потому с "лучшего" переключились на пилотов МакЛарен, и начали поливать их тем, чем болелы "лучшего" сами наполненны до ушей?

21 час назад, papaklass сказал:

Eighth placed qualifier Max Verstappen of the Netherlands and Oracle Red Bull Racing in parc ferme during qualifying ahead of the F1 Grand Prix of...

Настроение у Макса не ахти.

Совсем этот Лоусон меня не уважает, в зеркала не смотрит.

Изменено пользователем Стич

3 минуты назад, Стич сказал:

Лоусон в начале гонки постелил перед Максимкой красную дорожку, пропустил в таком месте, съехав с траектории, где в Ф1 вообще без поддавков обгон не возможен.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Лоусон в начале гонки постелил перед Максимкой красную дорожку, пропустил в таком месте, съехав с траектории, где в Ф1 вообще без поддавков обгон не возможен.

В начале гонки не было смысла упираться.

52 минуты назад, McArt сказал:

не стоит обижаться на каждое сообщение. Это моя мысль и я так вижу всё это дело. На +- равных болидах в прошлом году было виден уровень Макса и этой пары и то что мы видим сейчас, пока вообще не переубеждает. 

24 минуты назад, SAS_17 сказал:

Лично мне было интересно наблюдать за "лучшим" пилотом, который на любой машинке всех побеждает ... а вот его болелы не осилили это зрелище. Может потому с "лучшего" переключились на пилотов МакЛарен, и начали поливать их тем, чем болелы "лучшего" сами наполненны до ушей?

Да оно и видно, Хамильтон перестал побеждать и уже благополучно забыт, макларен побеждает, значит самое время ходить по другим темам и говорить что по кайфу смотреть за лучшим на слабых болидах :D    

ну и дурака не включай или клоуна или оба эти режима.  Лидеров у которых борьба, показывают минимум % 80 всей трансляции и все их косяки и невнятные потуги обычно сразу видны на экране, так что почему бы и не обсудить на фоне очередных фейлов бибы и бобы 

15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А также ещё Стролл и Хамильтон с дороги свернули, видимо тоже на зарплате у Макса сидят :good:

1 час назад, powermax сказал:

Символично  -  как  только  Максимка  продлил  контракт  ,  сразу  стал   бороться  за  СЕРЕДИНУ   пелетона  !!!:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

РБ улучшали машину, только чтобы Максимка не сбежал.

Раз заявил что не сбежал, теперь можно расслабиться и строить ведро)

24 минуты назад, Стич сказал:

Лиам когда не уважает, показывает факи, так что все норм)

8 минут назад, GaMi сказал:

А также ещё Стролл и Хамильтон с дороги свернули, видимо тоже на зарплате у Макса сидят :good:

Стролла не видел, а вот с Хэмом Макс сделал тоже самое, что сделал сам Хэм с Максом в Сильвере 21, просто один отвернул, второй нет, но он никогда не отворачивает, скорее поворачивает в ... От этого и носит гордое имя Краштаппен :good:

26 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Стролла не видел, а вот с Хэмом Макс сделал тоже самое, что сделал сам Хэм с Максом в Сильвере 21, просто один отвернул, второй нет, но он никогда не отворачивает, скорее поворачивает в ... От этого и носит гордое имя Краштаппен :good:

Ты когда сову на глобус натягиваешь, хоть бы глобус поменьше брал. Потом от перьев меньше отплевываться.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Ты когда сову на глобус натягиваешь, хоть бы глобус поменьше брал. Потом от перьев меньше отплевываться.

Кепку Мерса уже купил, болельщик РБ?

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Кепку Мерса уже купил, болельщик РБ?

Я болел за РБ, в котором катался русский пилот. Там были другой руководитель, другие ключевые инженеры и начальником над всеми фанат гонок.

Сейчас это уже не та команда, за которую я болел, а любовью к нарисованным на борту символам не страдаю.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Я болел за РБ, в котором катался русский пилот. Там были другой руководитель, другие ключевые инженеры и начальником над всеми фанат гонок.

Сейчас это уже не та команда, за которую я болел, а любовью к нарисованным на борту символам не страдаю.

Значит ты не болел за рб, в Маке с начала девяностых хренова туча людей сменилась, но кепки я другие не покупал.

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Значит ты не болел за рб, в Маке с начала девяностых хренова туча людей сменилась, но кепки я другие не покупал.

Ну, тебе виднее как правильно болеть?

Кто я такой, чтобы спорить?

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ну, тебе виднее как правильно болеть?

Кто я такой, чтобы спорить?

Ну так ты сам написал, что болел за людей в рб, когда они ушли, все.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Лично мне было интересно наблюдать за "лучшим" пилотом, который на любой машинке всех побеждает

Он интересные обгоны в шикане показал. Так что да, он снова прыгнул чуть выше головы.

2 часа назад, GaMi сказал:

не стоит обижаться

Ну тут я могу сказать только одно: ЛОЛ!

23 часа назад, SunnyBoy сказал:

Квят, Даня! Хватит на форуме сидеть!

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

23 часа назад, MagicForce сказал:

ну у Макса уже и жена бомба и дети)

Он не женат... 

20 часов назад, Vedrover сказал:

Неладно что-то в датском королевстве...

Единственное, что приходит на ум - что РБ обновил машину на жаркие гонки, чтобы не так расходовала резину, да и до уик-энда говорилось, что Венгрия одна из самых жарких трасс в календаре, а по факту получилось то, что получилось.

Хм, а Марко подтвердил мои предположения.

"По словам Марко, причиной плохого результата стала неспособность прогреть резину и эффективно работать с ней на трассе.

Хельмут Марко выразил уверенность, что проблема с шинами носит локальный характер и в будущем не повторится."

Припоминается, что пару ГП назад привезли обновления вентиляции задних тормозов, и сразу после этого РБ стал меньше расходовать резину по жаре. Но кто-то явно допустил промашку, когда на холодную погоду не поставили старую версию тормозов.

Возможно, надеялись на дождь, а после квалы дергать машину уже было нельзя. Как говорил ранее Макс, на мокрой трассе хорошее охлаждение дождевой резины ещё важнее, чем сликов, потому что дождевая резина на подсыхающей трассе расходуется мгновенно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...