GaMi Опубликовано 17.07.2025 16:47 истерика какая-то в теме прям громадная. Вот что с людьми делает отсутствие возможности слушать голландский гимн на подиуме каждое воскресение, когда проходят гонки Ф1. Видно что баланс в мире нарушен, гармония отсутствует. Пока играл умиротворяющий гимн, все сидели тихо и были послушными, а теперь началась анархия какая. Надеюсь в следующем году всё вернётся на прежний уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 17.07.2025 16:48 9 минут назад, Emerald сказал: Прости, тогда забанили, не ответил. Шумахер, безусловно, царь моего антирейтинга. Но он уже почти 20 лет не выступает, поэтому я его воспринимаю как историческую личность. Когда я говорю самый ненавистный - это среди действующих. У него карьера ещё может повторить путь Сэбушки, чего я ему от всей души и желаю. Кстати да. А как он Рассела боднул, ну прям как Сэб Хэма. История повторяется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.07.2025 19:11 4 часа назад, wolfchen сказал: 7 часов назад, Kate S. сказал: Вот интересно, что вы будете говорить, если в Меринах у него сразу дела не пойдут? А вы что будете говорить, если пойдут? Скрыть контент впрочем, это риторический вопрос, заранее известно Не риторический, и более того, я уже не раз на него отвечала раньше, как знатный хейтер Макса его фанатам. Я сама предлагала проверить его таланты переходом в другую команду. Если Максу удастся то, что в свое время проделал МиШум, перейдя в Феррари - стать чемпионом в другой команде, выведя ее из кризиса - то я признАю его одаренность. В противном случае я буду оставаться при своем прежнем мнении, что Макс лишь распиаренная "звезда" в пределах одной команды, полностью построенной под него, маркетинговый продукт его папега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 17.07.2025 19:57 3 часа назад, Emerald сказал: У него карьера ещё может повторить путь Сэбушки, чего я ему от всей души и желаю. Не пора ли отдохнуть от Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.07.2025 06:17 15 часов назад, dc1998 сказал: Если Цунода вдруг поедет на равных, вот это точно будет сигналом, что договор с Мерсом подписан) Зачем такие сложности? Просто завязать Максу глаза, и у Цуноды будут шансы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.07.2025 06:20 10 часов назад, targitaj сказал: Не пора ли отдохнуть от Ф1? Я уже сказал, кому надо от Ф1 отдохнуть. Я же только вернулся. Смотреть как проигрывает объект ненависти - бесценно. Один из моих любимых сезонов - 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.07.2025 06:42 21 минуту назад, Emerald сказал: Я уже сказал, кому надо от Ф1 отдохнуть. Я же только вернулся. Смотреть как проигрывает объект ненависти - бесценно. Один из моих любимых сезонов - 2005. ну сейчас все отдыхают и будут продолжать еще много недель, если не учитывать конечно один ГП бельгии, так что твое желание исполнено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.07.2025 07:12 29 минут назад, GaMi сказал: ну сейчас все отдыхают и будут продолжать еще много недель, если не учитывать конечно один ГП бельгии, так что твое желание исполнено ) Ещё Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах