Перейти к контенту

Recommended Posts

истерика какая-то в теме прям громадная. Вот что с людьми делает отсутствие возможности слушать голландский гимн на подиуме каждое воскресение, когда проходят гонки Ф1. Видно что баланс в мире нарушен, гармония отсутствует. Пока играл умиротворяющий гимн, все сидели тихо и были послушными, а теперь началась анархия какая.

Надеюсь в следующем году всё вернётся на прежний уровень 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Emerald сказал:

Прости, тогда забанили, не ответил.

Шумахер, безусловно, царь моего антирейтинга. Но он уже почти 20 лет не выступает, поэтому я его воспринимаю как историческую личность.

Когда я говорю самый ненавистный - это среди действующих. У него карьера ещё может повторить путь Сэбушки, чего я ему от всей души и желаю.

Кстати да. А как он Рассела боднул, ну прям как Сэб Хэма. История повторяется )

4 часа назад, wolfchen сказал:
7 часов назад, Kate S. сказал:

Вот интересно, что вы будете говорить, если в Меринах у него сразу дела не пойдут?

А вы что будете говорить, если пойдут?:crazy:

Скрыть контент

впрочем, это риторический вопрос, заранее известно

Не риторический, и более того, я уже не раз на него отвечала раньше, как знатный хейтер Макса его фанатам. Я сама предлагала проверить его таланты переходом в другую команду. Если Максу удастся то, что в свое время проделал МиШум, перейдя в Феррари - стать чемпионом в другой команде, выведя ее из кризиса - то я признАю его одаренность. В противном случае я буду оставаться при своем прежнем мнении, что Макс лишь распиаренная "звезда" в пределах одной команды, полностью построенной под него, маркетинговый продукт его папега.

3 часа назад, Emerald сказал:

У него карьера ещё может повторить путь Сэбушки, чего я ему от всей души и желаю.

Не пора ли отдохнуть от Ф1? :) 

15 часов назад, dc1998 сказал:

Если Цунода вдруг поедет на равных, вот это точно будет сигналом, что договор с Мерсом подписан)

Зачем такие сложности? Просто завязать Максу глаза, и у Цуноды будут шансы...)

10 часов назад, targitaj сказал:

Не пора ли отдохнуть от Ф1? :) 

Я уже сказал, кому надо от Ф1 отдохнуть. Я же только вернулся. Смотреть как проигрывает объект ненависти - бесценно.

Один из моих любимых сезонов - 2005.

21 минуту назад, Emerald сказал:

Я уже сказал, кому надо от Ф1 отдохнуть. Я же только вернулся. Смотреть как проигрывает объект ненависти - бесценно.

Один из моих любимых сезонов - 2005.

ну сейчас все отдыхают и будут продолжать еще много недель, если не учитывать конечно один ГП бельгии, так что твое желание исполнено )

29 минут назад, GaMi сказал:

ну сейчас все отдыхают и будут продолжать еще много недель, если не учитывать конечно один ГП бельгии, так что твое желание исполнено )

Ещё Венгрия.

4 часа назад, Emerald сказал:

Ещё Венгрия.

Ребята этот сезон весь отдыхают. 

16 часов назад, Kate S. сказал:

Не риторический, и более того, я уже не раз на него отвечала раньше, как знатный хейтер Макса его фанатам. Я сама предлагала проверить его таланты переходом в другую команду. Если Максу удастся то, что в свое время проделал МиШум, перейдя в Феррари - стать чемпионом в другой команде, выведя ее из кризиса - то я признАю его одаренность. В противном случае я буду оставаться при своем прежнем мнении, что Макс лишь распиаренная "звезда" в пределах одной команды, полностью построенной под него, маркетинговый продукт его папега.

Получается, что это Феттель не втащил ФЕРРАРИ на вершину, и Алонсо не втащил ... СЛАБАКИ ?

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Получается, что это Феттель не втащил ФЕРРАРИ на вершину, и Алонсо не втащил ... СЛАБАКИ ?

Хэма сюда можешь добавить, уже полгода в Феррари, а команда ещё не чемпион! Хотя кто знает, может по его указаниям сделают самовозный самовозище на следующий регламент.

Изменено пользователем Vedrover

30 минут назад, Vedrover сказал:

Хэма сюда можешь добавить, уже полгода в Феррари, а команда ещё не чемпион! Хотя кто знает, может по его указаниям сделают самовозный самовозище на следующий регламент.

Чем же Хэмилтон отличается от Шумахера? Хэмилтон перешел из МакЛарен, где взял титул, и в МЕРСЕДЕС еще накатал титулы.

Изменено пользователем SAS_17

24 минуты назад, SAS_17 сказал:

Чем же Хэмилтон отличается от Шумахера?

И нашим, и вашим. Выкрутился :D

Нидерландский комментатор и эксперт Нельсон Валкенбург сообщил, что многие в окружении Макса Ферстаппена хотят его ухода из «Ред Булл».

«Конечно, «Мерседес» всё ближе и ближе к подписанию Ферстаппена. Мы слышали разговоры о том, что нам, возможно, придётся готовиться к какой-то пресс-конференции в Спа. Но это настолько неподтверждённый слух, что я просто подожду и посмотрю, что будет дальше.

Многие люди этого хотят, потому что перемены — это хорошо. Многие в окружении Ферстаппена тоже хотят этих перемен. Тот факт, что он не покинул команду раньше, объясняется его большой уверенностью в «Ред Булл» Я точно знаю, что вокруг них было много людей, и, думаю, Йос был среди них, которые хотели этого перехода ещё раньше.

Его подталкивали к этому разговору два года назад или год назад. Однако он отмахнулся. Уверен, он остался в «Ред Булл», потому что для него это семья», — сказал Валкенбург в эфире подкаста The Race.

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мы слышали разговоры о том, что нам, возможно, придётся готовиться к какой-то пресс-конференции в Спа. Но это настолько неподтверждённый слух, что я просто подожду и посмотрю, что будет дальше.

объявит где проведёт следующий отпуск ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...