Перейти к контенту

Recommended Posts

22 часа назад, Bekra сказал:

Володь, на днях нашел записку в книге, которую ты мне написал. Представляешь, я ее даже не видел. Я ее разгладил и положил в офисе. Такие теплые и приятные моменты. 

Хм.. Гм... Мм..  мог бы это через ЛС написать. Да  ладно уж!  (Не хочется некоторых разочаровывать, что мне нечего делать...)

На бумаге пока ещё покупаю, но в меньшей степени. 

И по-прежнему считаю, что твой любимец отнюдь не "забыл" про титул. Пока всё относительно близко.

(вспоминая Алонсо и особенно Феттеля, которые могли взять по титулу за Ferrari)

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Mazay сказал:

Хотел бы извиниться за довольно недобрый последний пост, который  уже убрали по моей просьбе. Надеюсь, ты не успел его прочитать, а то и так почувствовал себя идиотом...) По глупости перепутал тебя с пациентом @Emerald, который во всеуслышание желал сдохнуть Ферстаппенам. Но раз прилюдно написал, прилюдно и извиняюсь. Виноват...

Чистейшее враньё, я младшему Ферстаппену такого не желал.

Ему я желаю проиграть Антонелли в Мерседесе и вернуться в разбитый Ред Булл как Алонсо в Рено.

9 часов назад, Denis_ka сказал:

Собственно эксперимент по определению принадлежности аккаунта можно считать успешным.

Исходный пост живой и здоровый, а аналогичные в ответ удалены. ЧТД.

Во-первых, пользователь благополучно за него получил, а пост банально забыли скрыть разбирая почти 50 жалоб и сопутствующих постов.

2025-07-16-194003.png

Во-вторых. Конкретно вы на этот пост не жаловались, нет жалобы - нет претензий к посту значит. Выучите данный принцип.

Претензии без жалобы - Пункт 6.3 + 1 балл.

2 минуты назад, Emerald сказал:

Чистейшее враньё, я младшему Ферстаппену такого не желал.

Ему я желаю проиграть Антонелли в Мерседесе и вернуться в разбитый Ред Булл как Алонсо в Рено.

Всего лишь только старшему? Это, конечно, меняет дело. Стал быть, ты оказался человеком достойным... Всего лишь с пафосом пожелал сдохнуть тому, кто тебе лично ничего не сделал, чисто от тараканов в мозгу... Смельчак, однозначно. Тьфу...

14 минут назад, Mazay сказал:

Всего лишь только старшему? Это, конечно, меняет дело. Стал быть, ты оказался человеком достойным...

Рад, что ты это признал :connie_08:

Во-вторых, не только старшему, там двое персонажей очень хорошо были определены.

Цитата

Всего лишь с пафосом пожелал сдохнуть тому, кто тебе лично ничего не сделал, чисто от тараканов в мозгу... Смельчак, однозначно. Тьфу...

Ничего лично не сделали? Они разрушили команду, за которую я 15 лет болел.

говорят, слева яхта Вольффа справа яхта Ферстаппена

не знаю фейк или нет, но выглядит похоже

запостил фан-аккаунт Ферста в tumblr - link

9Jm8JPW.jpeg

Изменено пользователем Lasssept

16 минут назад, Lasssept сказал:

говорят, слева яхта Вольффа справа яхта Ферстаппена

не знаю фейк или нет, но выглядит похоже

запостил фан-аккаунта Ферста в tumblr - link

9Jm8JPW.jpeg

Тем временем Тотошка и Макс обсуждают контракт )

4596-piraty-karibskogo-morya-proklyatie- 2673848c758b5ff2bb85b1c993f565dd.png

1 минуту назад, GaMi сказал:

4596-piraty-karibskogo-morya-proklyatie- 2673848c758b5ff2bb85b1c993f565dd.png

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

12 часов назад, Emerald сказал:

Они разрушили команду, за которую я 15 лет болел.

:facepalm:

Если действительно команда отпускает Макса без условий, то, на мой взгляд, правильное решение. Зачем держать пилота, который мечтает уйти.

Сейчас будет перестройка команды, постройка болида под новый регламент и т.д., и нужны пилоты, которые будут верны команде.

Йос своего добился. Интересно, сколько же ему пообещал Тото за сыночка, если Йос даже не побрезговал разрушением чемпионской команды?

11 часов назад, GaMi сказал:

Отсутствие сейчас какой либо информации насчет переговоров наверное указывает на то, что переговоры идут серьезные и никаких утечек никто не допускает. 

Спросите у манагера. 

У него хоть как у Йоса и чистые помыслы, но порядок цифр может и знать :D

13 часов назад, Emerald сказал:

Ты писал, что Макс стал самым ненавистным пилотом для тебя. А как же Шумахер? Или Шуми навсегда в твоем сердце?))  

44 minutes ago, papaklass said:

Если действительно команда отпускает Макса без условий, то, на мой взгляд, правильное решение. Зачем держать пилота, который мечтает уйти.

ну, хотя бы чтобы получить 100 лямов конпенсации за разорванный контракт. Вообще, эта история про готовность просто так отпустить выглядить странно, не по ф-1-овски.

3 минуты назад, Tony666 сказал:

ну, хотя бы чтобы получить 100 лямов конпенсации за разорванный контракт. Вообще, эта история про готовность просто так отпустить выглядить странно, не по ф-1-овски.

Там вроде не указано, что отпустят без компенсации.

37 минут назад, Tony666 сказал:

Менеджеры, возможно, посчитали, что в сложившейся ситуации, коль не способны построить технику для борьбы за победу, им выгодней отказаться от дорогого Макса и взять пилота с гораздо меньшими фин.затратами на его з/п, при условии, что в оставшихся гонках Макс не будет сливать результаты ради расторжения контракта и вредить положению в КК.

В 15.07.2025 в 19:20, Vedrover сказал:

Тем временем пошли оптом слухи о том, что составы обеих команд РБ на следующий год утверждены уже с учётом того, что Макс уйдет, как ни странно, больше под вопросом - уйдет Юки или нет. Похоже, старший состав будет Хаджар-Арвид, младший - Лоусон - Юки, причём больше всего под вопросом как раз Юки.

Я буду сильно смеяться, если в старший состав вернут Переса. Даже больше, чем когда Феррари вернула Кимстера.

"У нас изменилась концепция, мы обосрались." (с)

5 минут назад, Kate S. сказал:

Я буду сильно смеяться, если в старший состав вернут Переса. Даже больше, чем когда Феррари вернула Кимстера.

"У нас изменилась концепция, мы обосрались." (с)

Сайнса или Албона, возможно, но Переса после отступных наверняка там не будет.

1 час назад, papaklass сказал:

Йос даже не побрезговал разрушением чемпионской команды?

Ох уж эти властелины мира Йосы, время идёт, сказки не меняются... 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Йос Всемогущий, попиратель тверди, повелитель океанов...) В свободное время занимается разрушением чемпионских команд и подселением тараканов в кипящие мозги... О боженьки...

1 час назад, jurykovalev сказал:

Добавлю.

Ох уж эти чемпиЁнские команды ... :-)

Изменено пользователем SAS_17

16 часов назад, Lasssept сказал:

9Jm8JPW.jpeg

я присмотрелся, похоже это и правда яхта Вольффа - сзади есть буква "V"

Цитата

Toto Wolff purchased the Mangusta 165 yacht for $27 milion (as per Superyacht Fan) in 2023. The ship was originally called "UU", but Wolff renamed it "V".

p0Ld054.png

Бывший руководитель команды Формулы-1 «Хаас», а ныне эксперт Гюнтер Штайнер, рассуждая по поводу болида «Ред Булл» и слухов, что его разрабатывают специально под Макса Ферстаппена, вспомнил слова Александера Албона.

«Я думаю, многие люди в «Ред Булл» приходят к выводу, что машина была разработана для Макса и всё такое. Мы также всегда должны уважать Алекса, которого я очень высоко ценю как гонщика… он не смог проявить себя в «Ред Булл», и нам нужно быть честными с этим. Он очень хороший пилот, и на самом деле, он бы один из тех, кого я взял бы в свою команду.

Я думаю, что машина «Ред Булл» не была создана для Макса. Машина «Ред Булл» такая, какая она есть, и единственный, кто может с ней справиться — это Макс. Я думаю, Макс предпочёл бы болид «Макларена» автомобилю «Ред Булл». Я думаю, что все эти слова о разработке болида под Макса отчасти просто попытка найти оправдание тому, почему Макс так успешен. Макс так успешен, потому что он чертовски хорош»:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

32 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс так успешен, потому что он чертовски хорош»

Скорей всего так и есть.

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Сайнса или Албона, возможно, но Переса после отступных наверняка там не будет.

Что-то я сомневаюсь, что Албон после негативного опыта в старшей конюшне наступит на эти грабли еще раз. А Сайнсу, столько бившему себя копытом в грудь за долгосрочный проект в Вилках, вообще не с руки перескакивать на тонущую лодку. Они с папой столько сил потратили, чтобы быть независимыми от Быков, и теперь вляпаться туда еще раз?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...