Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

А все эти пересуды Ф1, все эти говённые игры, обсуждение одного и того же, вечное давление... Есть предположение, что Макс от этого всего устал

бедняжка, ньюивоз сдулся и уже устал толкаться на грани подиума

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

А я мечтаю увидеть Макса в гонках на выносливость. Вот даже ни одной секунды не сомневаюсь, что его с руками оторвала бы любая команда топ-класса WEC. Не знаю, откуда, но у меня твёрдое убеждение, что на гиперкарах Макс будет просто неудержим.

А все эти пересуды Ф1, все эти говённые игры, обсуждение одного и того же, вечное давление... Есть предположение, что Макс от этого всего устал. По нему видно, что прежней мотивации нет. Да и что тут и кому доказывать? Себе всё доказал. Отцу - более чем, тот на сына небось не нарадуется. Йос аж сам помолодел. Преданным болельщикам подарил радость.

А что до всего остального... ну, скрипеть всеми костями, рекорды эти перебивать - не знаю. Посмотришь на Хэма - ну заметно, что не вывозит уже, всё. Нет самовоза, а в сорокет уже нет мотивации тащить на себе команду, в которой нет перспектив. Хэм мне сейчас напоминает реально вот Мэнселла в 1994-м, когда тот вернулся, пальцы веером, но очень быстро выяснилось, что Хилл, которого он и в расчёт не брал, вдруг и неожиданно не только моложе, но и быстрее.

А в гонках на выносливость - поле непаханое, сколько там всего интересного. И Ле-Ман, и 24 часа Спа и Нюрба, и Дайтона, и Маунт-Панорама, и марафоны в Себринге и  на Роуд Атланте... Целый новый мир, а не этот формульный онанизм по кругу с одними и теми же до блевотины надоевшими соседями по стартовой решётке в стерильной атмосфере.

Прости, но что интересного в гонках на выносливость? 

Кроме древнелегендарного имени, у того же Ле-Мана, как Монако в Ф1, ничего нет. 

Скукотища)  

Так можно с Расселом в одну WECоманду..

Будет его из машины выпинывать на сменах, а фанаты с упоением вспоминать - "ах.. прямо как раньше всё.."

14 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Может, знал, может, и не знал. Вот интересно, что знал Тото, который ходил перед гонкой с Маси на ужин. Очевидно, не просто так. У которого пару лет назад была шпионка из Мерса, работавшая в ФИА, слившая инфу в прессу и уволенная оттуда, когда это вскрылось. Это тот Тото, который еще с Доменикали, Бриаторе и другими большими карманами в Ф-1 каждое лето тусит на одной яхте. К слову, в любом другом бизнесе сам факт такой неформальной встречи уже вызвал бы подозрения и жгучее недоверие ко всем участникам этой аферы. Но это Ф-1, всем пофиг.

Счета бы его проверить тоже не мешало бы. Но это Тото, кто ж его тронет. Важная шишка с большой долей в команде топ-3 и кучей связей в ФИА и руководстве Ф-1. Не какой-то там опальный гоночный директор, который теперь в Австралии от своего позора прячется.

Это конгениально, Киса! (с) То есть по твоему выходит, что Тотошка собственноручно слил Хэма, отказавшись подавать иск в обычный суд? За что и получил кругленькую сумму от ФИА? А никогда не было мысли, что Тотондий в один прекрасный момент просто осознал всю безнадежность судебного разбирательства и не стал позориться, как  Масса? ;) 

ЗЫ. Маси уволили не за то, что он что-то там нарушил, дав рестарт на последнем круге. А за то, что слишком долго тупил, круговых не пропускал, возил весь пелетон целых шесть кругов, вместо того, чтобы оперативно разрулить ситуацию с Латифи за два-три круга и дать рестарт сразу же после удаления тачанки Латифи с трассы. Все! Но Маси безбожно тупил, вызвав своими нерешительными действиями натуральный мировой шкандаль и чудовищную обидку со стороны хэмолюбов. Вот за тупость Маси и был уволен, собсно.

Интересно, некоторые гонки Шумахера не дают покоя больше четверти века. Сдается мне что финиш 21-го побьет все рекорды...)))

4 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

А я мечтаю увидеть Макса в гонках на выносливость.

А чем он сейчас занимается? Совсем недавно в гонке он выносил Расселла :-)

5 часов назад, Al Capone сказал:

А как хотелось бы, чтобы бесконечно - из года в год - было наоборот (?) :mail1: 

При зеркальной ситуации и Торгер, и болелы Карла, носили бы этого господина на руках, какой он молодец и все сделал, как и договаривались за кулисами. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
Л-лицемерие эталонное :smile104::D

Как будто болельщики Верстаппена радовались бы, окажись он на месте Льюиса.

Льюис так-то выигрывал титул обгоном в последнем повороте, а не ждал когда ему принесут его переговоры тимпринципала с Маси.

Лицемерие это совсем другое, например если бы я глорил за Тапка называясь болельщиком Феррари и болел бы против пилота своей команды.:D

4 часа назад, Lasssept сказал:

бедняжка, ньюивоз сдулся и уже устал толкаться на грани подиума

Есть такой немаловажный факт. Ладно бы достойно это воспринял, после 1 подаренного титула, 1 проплаченного и 1 завоеванного.

Но снова  "бычить" начал.

Тут некоторые вспомнили Сильверстоун. Если бы почаще его ставили на место, то... всё равно бы не помогло... на мой взгляд.

Изменено пользователем gp2

12 часов назад, svarog сказал:

Ну перестань уже лукавить.

Хамство?

А намеренный таран другой машины как назвать?

Вот вы едете по обычной дороге. А тут раз, в бок прилетает. Вряд ли вы будете довольны.

(Причем Вам всё равно, какое настроение у водителя, который испортил вам машину... и займет кучу времени на волокиту).

Такое же сделал Феттель как-то, мне это тоже не понравилось.  

44 минуты назад, dc1998 сказал:

Как будто болельщики Верстаппена радовались бы, окажись он на месте Льюиса.

Льюис так-то выигрывал титул обгоном в последнем повороте, а не ждал когда ему принесут его переговоры тимпринципала с Маси.

Лицемерие это совсем другое, например если бы я глорил за Тапка называясь болельщиком Феррари и болел бы против пилота своей команды.:D

Так Карл хлебнул помоев по простой причине - слишком долго Тото манипулировал эфкой в угоду своей команде, слишком многое позволялось мерсу, а Феррари запрещалось, и вдруг настигла карма :D Правда, глядя на кадры, как Торгер радовался и веселился, отмечая 8 титул в КК - не особо-то он разделял слезы Карла и его болел :trollface:

8 часов назад, Al Capone сказал:

А как хотелось бы, чтобы бесконечно - из года в год - было наоборот (?) :mail1: 

При зеркальной ситуации и Торгер, и болелы Карла, носили бы этого господина на руках, какой он молодец и все сделал, как и договаривались за кулисами. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
Л-лицемерие эталонное :smile104::D
2022-04-21-15-15-39.thumb.jpg.9df9bf6eb1d42c891c1c610db9b3191f.jpg

М - мимо. Чуть более, чем полностью :)

Никогда не болела за Хэма, и даже теперь, когда он в Феррари, не собираюсь начинать. Но то, что сделал Маси, не забывается применительно ни к кому. Теперь у него пожизненный волчий билет. И поделом.

31 минуту назад, Kate S. сказал:

М - мимо. Чуть более, чем полностью :)

Никогда не болела за Хэма, и даже теперь, когда он в Феррари, не собираюсь начинать. Но то, что сделал Маси, не забывается применительно ни к кому. Теперь у него пожизненный волчий билет. И поделом.

Да кто ж против то, надо было лучше угощать Торгеру на ужине, тогда, глядишь, и совесть не проснулась бы у господина Маси :trollface:

Надеется на хороший результат в Канаде.

Макс Ферстаппен

Какой же Макс мордастенький. Надо худеть. ;)

P.S Вообще ничего от Канады не жду.... 

Как легко Формулу смотреть оказывается... когда вообще ничего не ждешь. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Какой же Макс мордастенький. Надо худеть. ;)

P.S Вообще ничего от Канады не жду.... 

Как легко Формулу смотреть оказывается... когда вообще ничего не ждешь. 

В смысле "ничего"?

1 минуту назад, papaklass сказал:

В смысле "ничего"?

В смысле результатов. 

Уже ведь попрощались с титулом. 

И Макс, и команда, могут расслабиться, я думаю. 

Доезжаем же, забыл? ;)

4 минуты назад, Sarah сказал:

В смысле результатов. 

Уже ведь попрощались с титулом. 

И Макс, и команда, могут расслабиться, я думаю. 

Доезжаем же, забыл? ;)

С титулом точно, но победы, подиумы ведь будут?

В 09.06.2025 в 12:03, Lasssept сказал:

так кабинетный титул Ферста и Маси теперь связаны навеки 

Вольф потом сказал, что Макс заслужил титул.

Потому что чемпионство дают не за гонку, а за сезон.

А в совокупности всех гонок, он был сильнейшим.

Если бы Макс не смог обогнать на последнем круге - вы бы даже не пикнули. Сказали бы, что Маси прав и титул нельзя получать под сейфти-каром.

Уж я то знаю вашего брата.

Перестаньте уже лицемерить и извиваться как уж на сковородке.

Реально уже смешно за этим наблюдать.

Победил сильнейший и быстрейший пилот.

Все справедливо.

Повторю еще раз на всякий случай - победил сильнейший и быстрейший пилот.

А не пилот на быстрейшей машине.

Изменено пользователем svarog

11 минут назад, svarog сказал:

Уж я то знаю вашего брата.

Перестаньте уже лицемерить и извиваться как уж на сковородке.

Реально уже смешно за этим наблюдать.

Победил сильнейший и быстрейший пилот.

Все справедливо.

:56aa5a57ce2d8_:

62e51821-e9db-4808-8d8e-7b36d50595d3.jpg

1 час назад, Lasssept сказал:

:56aa5a57ce2d8_:

62e51821-e9db-4808-8d8e-7b36d50595d3.jpg

Форма не та, форму мерса надо :D

5 часов назад, papaklass сказал:

С титулом точно, но победы, подиумы ведь будут?

Далеко не факт. Впереди же будут два Мака... и потом... может быть, а может и не быть... Макс.

Да и.. когда шансов на титул нет... не столь важно, одной победой больше, одной меньше. 

Потому поймала себя на мысли, с одной стороны, очень легко и спокойно досматривать сезон. 

С другой стороны, очень скучно.... Абсолютно по фигу, что будет в Канаде. 

6 часов назад, svarog сказал:

Сталбыть, сейчас Макс у тебя перестал быть сильнейшим и быстрейшим? :scratch_one-s_head:В чемпионате не побеждает же. Ну, так и запишем :mail1: 

Аминь.

6 часов назад, Kate S. сказал:

Сталбыть, сейчас Макс у тебя перестал быть сильнейшим и быстрейшим? :scratch_one-s_head:В чемпионате не побеждает же. Ну, так и запишем :mail1: 

Аминь.

Женская  логика -  непредсказуема  !!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем powermax

13 часов назад, svarog сказал:

в этом году стало быть так же победит?:connie_twiddle:

Даже боюсь представить как уныло бы выглядела сейчас Ф1, не выступай в ней Макс :floxy:  Не представляю что соевые бы обсуждали после гонок вообще, а форум кроме темы фур наверное и вовсе вымер полностью)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...