Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Губы у девочки точно на мамины похожи:smile44:

Макс говорит, что Лили родилась несколько дней назад, так что она - не первомайская)

Официально - 1 мая

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Вы уже и губы рассмотрели?))

Все, что на фото видно)

11 минут назад, Alenushka сказал:

Официально - 1 мая

Макс наврал?)

замедлила на пару десятых, как обычно)

Был бы поул, но из-за дочурки своей секунду потерял, жаль )

а вообще либерти могли бы и спец. шины подогнать по случаю :aq:

Но в целом результат нормальный, ждали то худшего от этого гп

Завтра поборемся. Нормально всё. 

Четвертым завтра и приедет, вот только Кими завтра съедят оба мака

2 минуты назад, MyJIbT!K сказал:

Точнее сегодня. А в квале думаю топ2-3 будет

9 часов назад, GaMi сказал:

Был бы поул, но из-за дочурки своей секунду потерял, жаль )

а вообще либерти могли бы и спец. шины подогнать по случаю :aq:

Но в целом результат нормальный, ждали то худшего от этого гп

Всегда во всем девчонки виноваты. )

А вообще да, результат неплохой. 

55 минут назад, MyJIbT!K сказал:

Обгонять Мерс - то ещё удовольствие.

Не надо никаких глаз Албона - во всех гонках этого сезона, даже где Мерс не ехал, видно было невооруженным глазом как они до точки достижения максимальной скорости от всех как стоячих уезжают на прямой, в том числе топов.

Чтобы обогнать их надо иметь дополнительное преимущество в чём-то, а в спринте его может и не быть.

Так что они с АКА намучаются, но Максу это только на руку - на первых кругах паровозик может быть, надо ловить шанс.

Хорнер о Лили:

Цитата

«Я уверен, Макс будет очень хорошим отцом. И он будет принимать полное участие во всём этом. Менять подгузники, вскакивать посреди ночи. Это самая замечательная вещь — пополнение в любой семье. И теперь, когда он стал родителем, его жизнь во многом изменится.

Я просто думаю о генах этого ребёнка. Это просто невероятно, если вспомнить Ферстаппена и Пике. Если бы это была скаковая лошадь, она стоила бы целое состояние. Но это немного изменит его жизнь.

Конечно, почему бы ей не стать первой женщиной-монегаском в Формуле-1? И, как я уже говорил, родословная этой маленькой девочки просто феноменальна. Так что, без сомнения, все поспешат подписать с ней контракт», — приводит слова Хорнера издание GPblog.

18 минут назад, dc1998 сказал:

....

Чтобы обогнать их надо иметь дополнительное преимущество в чём-то, а в спринте его может и не быть.

...

Ося в Джиде только что продемонстрировал как с это делается. :)

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хорнер о Лили:

Отношение к людям как к товару, сравнивать ребенка с лошадью...

Теперь мы знаем, что от бельгийцев, нидерландцев и бразильянки рождаются монегаски. Генетика Формулы-1)

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Просто привычка человека, имеющего отношение к автоспорту и к конному спорту одновременно, всё измерять в лошадях))

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Просто привычка человека, имеющего отношение к автоспорту и к конному спорту одновременно, всё измерять в лошадях))

Дурацкая привычка. Не может к ребенку, отнестись как к ребенку, во всем расчет. Уже титулы посчитал на двоих, значит если титулов нет, то любить тебя особо не за что. А про лошадь вообще убил... это такой юмор британский наверное... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

24 минуты назад, dc1998 сказал:

Теперь мы знаем, что от бельгийцев, нидерландцев и бразильянки рождаются монегаски. Генетика Формулы-1)

Ну, знаете ли, мало ли от кого британцы происходят)

Слухи...

Алонсо будет крестным отцом девочки.:scratch_one-s_head:

48 минут назад, Serg2310 сказал:

тоже покоробила эта фраза.

Ну раз такие пляски в теме Макса... и беседы на данный момент не спортивного характера, а только около... то вот вам еще ценное мнение Татоши Вольфа. ) Этот вообще не верит в воспитание, а верит природе. ) Нет я все понимаю, гены, природа, но не верить в воспитание? Как-так? :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Во дают! 

И в данной новости уже немного иная подача, все-таки Лили не лошадь, а девушка. ) В общем шуму наделала девчушка, она уже нарасхват в мире Автоспорта. И маркетинга. А она сейчас спит сладенько, и знать не знает, что серьезные дяди уже решают за нее, кем она хочет быть... А она сейчас только кушать и хочет, и к мамочке на ручки. :m05115:

Цитата

Руководитель команды Формулы-1 «Мерседес» Тото Вольф оценил отцовские навыки четырёхкратного чемпиона серии Макса Ферстаппена из «Ред Булл» после рождения у нидерландца дочери Лили от возлюбленной Келли Пике.

«Очевидно, что мы все разные. И я понимаю, что ребёнок рождается с определённой ДНК, и это не так уж много, я верю в природу, а не в воспитание. Но Макс был таким же, насколько я могу судить, замечательным отцом со своей падчерицей [Пенелопой]. Так что нет никаких сомнений — он будет замечательным папой.

Будущее Лили в автоспорте? Я рассматриваю это с двух сторон. У меня есть восьмилетний сын, который занимается картингом, и, думаю, Макс знает, что не хочет подвергать себя эмоциональным испытаниям на этих американских горках. По крайней мере, так он говорил сам.

Но и нам нужно больше девушек и женщин в Формуле-1. Очевидно, я очень, очень предвзят. Я вижу, что Сьюзи [Вольф] и Академия Формулы-1 процветают и делают правильные вещи. И эта девушка Лили, как говорит Кристиан, если бы она назвала себя Пике Ферстаппен, тоже была бы хороша для маркетинга, или наоборот», — приводит слова Вольфа издание GPblog.

35 минут назад, Sarah сказал:

Дурацкая привычка. Не может к ребенку, отнестись как к ребенку, во всем расчет. Уже титулы посчитал на двоих, значит если титулов нет, то любить тебя особо не за что. А про лошадь вообще убил... это такой юмор британский наверное... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

Профессиональная деформация

1 минуту назад, Sarah сказал:

И в данной новости уже немного иная подача, все-таки Лили не лошадь, а девушка. )

2-дневная девушка, хорошая для маркетинга:facepalm:. Короче Хорнер и Вольф разоблачились по полной:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

1 минуту назад, dc1998 сказал:

2-дневная девушка, хорошая для маркетинга:facepalm:. Короче Хорнер и Вольф разоблачились по полной:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

Да ладно тебе, всяко лучше девушкой назвать, чем кобылой. ) Плохо то, что они сразу все перевели на маркетинг, деньги, рекламу... Странное отношение к ребенку, у самих же тоже дети есть. Лучше бы просто поздравили, сказали бы, что Макс будет хорошим отцом, и остановились на этом. Но...

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Профессиональная деформация

Ага. Точно, Василиса. Ведь у Кристиана тоже дочка есть, он ее тоже дома ласково "кобылой" завет? Ой, ладно, ну их.... 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Да ладно тебе, всяко лучше девушкой назвать, чем кобылой. ) Плохо то, что они сразу все перевели на маркетинг, деньги, рекламу... Странное отношение к ребенку, у самих же тоже дети есть. Лучше бы просто поздравили, сказали бы, что Макс будет хорошим отцом, и остановились на этом. Но...

Ага. Точно, Василиса. Ведь у Кристиана тоже дочка есть, он ее тоже дома ласково "кобылой" завет? Ой, ладно, ну их.... 

По их логике дочь Квята получается полукровка :facepalm:

Вспомнилось:))

1725193675596553396.jpg

17251937751519430315.jpg

Изменено пользователем shadoff

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...