FORTE Опубликовано 05.04.2025 11:45 2 минуты назад, Al Capone сказал: Окей. Это твое мнение, я услышала. Каждый выбирает по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 11:57 4 минуты назад, FORTE сказал: Окей. Это твое мнение, я услышала. Каждый выбирает по себе. Таким был Джим Моррисон, который бесил истеблишмент поведением на сцене, пока их дочери пялились на его портреты в своих спальнях. А сейчас, если вернуться к Ф1, то того же Ханта закидали бы гнилыми помидорами за его поведение и образ жизни. Ты же наверняка читала или смотрела "О дивный новый мир", понимаешь, о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.04.2025 12:16 12 минут назад, Al Capone сказал: Таким был Джим Моррисон, который бесил истеблишмент поведением на сцене, пока их дочери пялились на его портреты в своих спальнях. А сейчас, если вернуться к Ф1, то того же Ханта закидали бы гнилыми помидорами за его поведение и образ жизни. Ты же наверняка читала или смотрела "О дивный новый мир", понимаешь, о чем я. Хамство оно и в Африке хамство, от кого бы оно не шло. никакие отмазы не переубедят меня в этом, никогда не понимала и не пойму публичных людей изрыгающих мат или откровенно хамящих. также как и не приемлю мат вообще в жизни, вроде бы он везде вокруг, от проходящих людей, женщин, детей слышен без перерыва, люди просто разговаривают матом, но от этого только еще более мерзко на душе. не надо мне втирать свои понятия, это бессмысленно) остановимся на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.04.2025 12:16 (изменено) Изменено 05.04.2025 12:19 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 12:49 (изменено) 34 минуты назад, FORTE сказал: Хамство оно и в Африке хамство, от кого бы оно не шло. никакие отмазы не переубедят меня в этом, никогда не понимала и не пойму публичных людей изрыгающих мат или откровенно хамящих. также как и не приемлю мат вообще в жизни, вроде бы он везде вокруг, от проходящих людей, женщин, детей слышен без перерыва, люди просто разговаривают матом, но от этого только еще более мерзко на душе. не надо мне втирать свои понятия, это бессмысленно) остановимся на этом. Тебе никто ничего не втирает как раз из-за бессмысленности) Просто не жди, что все люди бросят изрыгать мат или хамить в каждый микрофон перед носом, который суют едва ли не 24/7, а ты "должен и обязан" соответствовавать чьим-то ожиданиям или нормам. Для меня гораздо большее хамство, когда на симфонический концерт или балет приходят в джинсах или шортах и сидят с включенными смартфонами, возможно они вообще не знают мата. Но это верно - мои понятия. Ты слишком критична к мужскому виду спорта, словно это маты на детской площадке мноих так называемых родителей. Вот к этому я не могу относиться спокойно. Но мне одинаково интересны с "ума сходящий" на сцене Линдеманн и Диана Вишнева. Я не хочу, чтобы в мире были одни пудели. Я бы с ума сошел в таком мире. Это личное имхо. Изменено 05.04.2025 12:51 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.04.2025 12:50 32 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Надо было раньше красить в белый цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.04.2025 12:57 (изменено) Хамящих) Хамящие да обрящут! Изменено 05.04.2025 13:02 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.04.2025 13:00 9 минут назад, papaklass сказал: Надо было раньше красить в белый цвет! Да пусть все время будут белыми!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.04.2025 13:05 Ви хорош тут, вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 05.04.2025 13:13 Макс и тут всем не угодил. Ну если эта фраза была сказана не в официальной прессухе то в чем дело? А истерящих дамочек и малолетних детей нужно сводить на бокс. Многое повернется в их мировоззрении. Да и потом это блин не мат. Правильно не фига быть причесанным и правильным. В свое время Вильнев называл гонщиков команды имени Брюса клонами. За их ответы и поведение. Наверное согласитесь что Жак за словом в карман не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.04.2025 13:19 Йюху, ПОУЛ!!!!!! Я поверить не могу. Я вообще боюсь что либо говорить о завтрашнем дне, боюсь чего-то желать... Но сегодня счастью предела нет! Ну как же Макс фантастичен! Я его ОБОЖАЮ! Ой, Господи... а писал тут кто-то, что у Макса комбез некрасивый, да ну ерунда какая, и комбез красавешный, и машинка красавица, и вообще белый цвет нам УДАЧУ принес. Потрясающий день товарищи, с чем я вас и поздравляю! Очень рада за нашего ГЕРОЯ, и за всех нас, его болельщиков! Поул! Друзья, ПОУЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.04.2025 13:44 Макс конечно мега-слон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.04.2025 15:24 (изменено) А зачем Макс раздавал слип Халку, и ГП потом "говорил отличная работа ему это надо было"? https://x.com/maybezax/status/1908512531041182114 Изменено 05.04.2025 15:25 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 16:33 3 часа назад, gnus сказал: если эта фраза была сказана не в официальной прессухе Она была сказана в борделе назойливым представителям борделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 05.04.2025 17:04 8 часов назад, jurykovalev сказал: Не вижу чего-то, чтобы этому противоречило сильно. Сказки про самовозность МакЛарена и ведристость РедБулла обе преувеличены, а так на одной отдельной трассе кто-то собрал отличный круг, кто-то нет. Это не сильно меняет картину в целом. Ну смотри, Лоусон слил гораздо больше, чем твои метрики показывают. Цунода начал почти с того же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2025 17:19 1 час назад, yooogurt сказал: А зачем Макс раздавал слип Халку, и ГП потом "говорил отличная работа ему это надо было"? https://x.com/maybezax/status/1908512531041182114 ну так они друзья ж. так получилось что оказались в нужнее время в нужном месте и Макс помог как смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2025 17:21 12 минут назад, Half Biscuit сказал: Ну смотри, Лоусон слил гораздо больше, чем твои метрики показывают. Лоусон, рассчитаный по двум огрызкам меньше четверти сезона, в РБ за 2 ГП, в одном из которых были разные спецификации - это прям надёжная величина, чтобы я сразу начал в Норрисе сомневаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 05.04.2025 17:34 По максимуму возможностей Норриса и Ферста, может и вправду десятка в пользу Макса будет, но Макс просто чаще выдаст результат близкий к своему максимуму, чем Ландыш. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.04.2025 17:37 6 часов назад, MagicForce сказал: в то время как все остальные так же проехали свои лучшие, верно? а кто им помешал проехать СВОИ лучшие круги? Сами не смогли? Так в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 05.04.2025 17:40 17 минут назад, jurykovalev сказал: Лоусон, рассчитаный по двум огрызкам меньше четверти сезона, в РБ за 2 ГП, в одном из которых были разные спецификации - это прям надёжная величина, чтобы я сразу начал в Норрисе сомневаться)) Изгнанный за провалы Лоусон. Конечно надежная, все напарники Макса после Рика, когда Макс был моложе Хэмилтона в момент дебюта, сливают ему вечность. А потом оказывается на поверку, что Албоны Гасли годные середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2025 17:49 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Изгнанный за провалы Лоусон. Конечно надежная, все напарники Макса после Рика, когда Макс был моложе Хэмилтона в момент дебюта, сливают ему вечность. Это примерно как оценивать Макса по двум ГП, в которых он уступил Пересу. Или Баттона, только по середине 2012-го. Нет, уж, спасибо. Почему-то ты не хочешь по двум ГП взять уровень Албона относительно Сайнса, сравнить с 2015-м и получить Албона лучше Макса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2025 17:54 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Это примерно как оценивать Макса по двум ГП, в которых он уступил Пересу. Или Баттона, только по середине 2012-го. Нет, уж, спасибо. Почему-то ты не хочешь по двум ГП взять уровень Албона относительно Сайнса, сравнить с 2015-м и получить Албона лучше Макса)) Албон лично слил Максу, так что эта теория мимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 05.04.2025 17:59 22 минуты назад, Апрель сказал: По максимуму возможностей Норриса и Ферста, может и вправду десятка в пользу Макса будет, но Макс просто чаще выдаст результат близкий к своему максимуму, чем Ландыш. имхо. Ну так это и понятно. В РБ болид строят под Макса а в Маках не под Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2025 18:06 10 минут назад, GaMi сказал: Албон лично слил Максу, так что эта теория мимо) Рикки лично слил Норрису чуть ли не больше, чем Максу. И вообще, два ГП сильнее аргумент, как мне тут говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 05.04.2025 18:18 18 минут назад, MIKLE4 сказал: Ну так это и понятно. В РБ болид строят под Макса а в Маках не под Ландо. А почему в Маках не под Ландо болид строят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах