Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, HardMan сказал:

Уильямс и Астон примерно имеют такие же болиды как Ред Булл

:думы2:

Поделиться этим сообщением

Шо Макс творит!:0356:

У нас машина максимум 5я в пелетоне, а он ее на 2е место затащил!:Laie_68:

Быстрее нас машины Маков, Мерсов, Ферров, точно,

а Уильямс и Астон примерно имеют такие же болиды как Ред Булл!:aq:

:stol:

так-то неплохо затащил на первый ряд, когда напарник из SQ1 не может выйти

Изменено пользователем Lasssept

Это ты серьезно, или просто прикалываешься?

В 20.03.2025 в 18:11, GaMi сказал:

вообще Макс в плане борьбы за титул зависит от хорошего болида, но самое страшное для РБ, что они в целом сейчас зависят от Макса. Без него я даже представить не могу на каком дне плавала бы сейчас команда, уйди Макс в Мерс(как говорили во время скандала год назад)   с Пересом и Лоусоном.. вот уж вся мощь. Там очки за счастье были бы в гонке, не говоря уж о чем то большем. Хотя Перес в основном набирал 1-4 очка во второй половине прошлого сезона, то есть приезжал на 8-10 местах.. А Лоусон сейчас выглядит и того хуже. А без хороших результатов и спонсоров новых фиг подпишешь и старых не удержишь. А впереди ещё свой движок будет, который судя по всему далеко не топовый будет.

Нельзя им Макса терять, вообще нельзя

Макс ценный пилот, это факт. А все остальное, что то уж откровенная сова на глобус. В том же 23 редбул и с Серегой титул спокойно взял бы. 

2 часа назад, Стич сказал:

Это ты серьезно, или просто прикалываешься?

Абсолютно серьезно. Сейчас Макс на голову лучше любого из гонщиков!:0356:

Жаль, что даже это вряд ли поможет в гонке!:rtfm:

Цитата

Советник по автоспорту команды Формулы-1 «Ред Булл» Хельмут Марко отреагировал на слова генерального директора «Макларена» Зака Брауна, заявившего, что пилот австрийской команды Макс Ферстаппен в конце года перейдёт в «Мерседес».

«Макс хотел бы иметь машину, на которой он мог бы побеждать, достойную уровню его навыков и выступлений. Если мы не сможем этого сделать, то это [удержать его в составе] будет сложно. Но, конечно, сейчас будет всего лишь вторая гонка сезона. В Мельбурне мы, может быть, благодаря небольшой удаче заняли второе место. Однако всё не такое чёрное и белое, как кажется Заку», — сказал Марко в эфире Sky Sports Germany.

11 часов назад, Стич сказал:

Макс ценный пилот, это факт. А все остальное, что то уж откровенная сова на глобус. В том же 23 редбул и с Серегой титул спокойно взял бы. 

Не неси чушь. В 23-м даже Максу приходилось сражаться за поулы.

С двумя Пересами РБ никогда не стал бы чемпионом.

Странно, что ты такое умудрился ляпнуть.

Просто достаточно посмотреть на статистику.

В 20.03.2025 в 13:06, dc1998 сказал:

Вот только Мерс пока что заметно медленнее чем РБ. Так что останется.

Мерседес едет на уровне РБ или наравне. Судя по времени Рассела.

А если судить по Антонелли и Лоусону, то Мерседес точно чуть быстрее.

Макс - это уникум. Если и не второй Сенна, то очень близок к нему.

13 часов назад, HardMan сказал:

4-я, а не 5-я. Мерседес совсем чуть-чуть быстрее.

И РБ точно быстрее Вильямса и Астона. Хоть они и прибавили.

Завтра нас может ожидать большое разочарование, если увидим как машина РБ не может сохранить резину так же, как Макларен.

Очень любопытно посмотреть как будет дело обстоять

Секта свидетелей ведра РБ зарегистрирована.

Ну, теперь осталось внести изменения  в настройки и надеется что они сработают. Впрочем завтра еще скорее всего на хардах будут ехать, может и это поможет с лишним износом

Молодец. Но резина убилась. 

1 минуту назад, gnus сказал:

Молодец. Но резина убилась. 

наверное если бы не пытался пушить, чтобы опередить Хамильтона, под конец их побольше бы запаса осталось. 

В любом случае до обнов только и остаётся радоваться какому-либо хорошему результату, а учитывая что конкуренты сейчас быстрее, это более чем хороший результат

Плюс шесть очков в копилке, пока главный доминатор позади! Но такими темпами в основной гонке подиум не светит. 

13 минут назад, GaMi сказал:

наверное если бы не пытался пушить, чтобы опередить Хамильтона, под конец их побольше бы запаса осталось. 

В любом случае до обнов только и остаётся радоваться какому-либо хорошему результату, а учитывая что конкуренты сейчас быстрее, это более чем хороший результат

Думаю скорее он за хэмом особо то и не гнался. Есть возможность обгонит. Нет, не будет. Хотя пару моментов было очень близко. Да  и по резине. Она у всех не особо сохранилась. На замедленных повторах видно было. А обновы ждать надо. Машина ведь не полное дно. Гонка будет сложной. Нужно любые очки выгрызать. Это очень важно.

16 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Плюс шесть очков в копилке, пока главный доминатор позади! Но такими темпами в основной гонке подиум не светит. 

Главный доминатор это скорее пиастри. Но это мое мнение. Как по мне, хоть я этого пилота и не люблю, у этого типа есть наглость. Не спортивная такая наглость, а просто наглость. Норриса он съест. А Макс делает всё правильно. Молодец. Наверное повторюсь. Кеке Росберг стал чемпионом в 1982 году выиграв одну гонку. В остальных приезжал вторым. Третьим. Шестым. Конечно тот сезон был вообще фееричен. Ну так у нас и этот обещает быть огнем.

2 минуты назад, gnus сказал:

Главный доминатор это скорее пиастри. Но это мое мнение. Как по мне, хоть я этого пилота и не люблю, у этого типа есть наглость. Не спортивная такая наглость, а просто наглость. Норриса он съест. А Макс делает всё правильно. Молодец. Наверное повторюсь. Кеке Росберг стал чемпионом в 1982 году выиграв одну гонку. В остальных приезжал вторым. Третьим. Шестым. Конечно тот сезон был вообще фееричен. Ну так у нас и этот обещает быть огнем.

Пока даже неплохо, что сейчас Феррари оживилась, если в Китае отбирают очки у Маков). У Пиастри периодически бывают всплески, но Ландыш почаще его в квалах опережает, хоть и на немного. 

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Пока даже неплохо, что сейчас Феррари оживилась, если в Китае отбирают очки у Маков). У Пиастри периодически бывают всплески, но Ландыш почаще его в квалах опережает, хоть и на немного. 

Вот в том-то и дело. Пока абсолютного оружия ни у кого нету. Нужно собирать все что можно собрать в свою копилку. Ландыш серебристый настолько психологически неустойчив что аж жуть. Слабак. Пестрый напоминает гопаря. Сломает он цветочек. Но это не наши проблемы. Пока мне то как Макс собирает то что можно взять ну очень нравиться.

8 минут назад, gnus сказал:

Вот в том-то и дело. Пока абсолютного оружия ни у кого нету. Нужно собирать все что можно собрать в свою копилку. Ландыш серебристый настолько психологически неустойчив что аж жуть. Слабак. Пестрый напоминает гопаря. Сломает он цветочек. Но это не наши проблемы. Пока мне то как Макс собирает то что можно взять ну очень нравиться.

Да-да, "Макс как белка"))

Не может Макс привыкнуть, что ньюивозки больше нет. План был простой. Доехать до Льюиса, обогнать и уехать в точку. Но в итоге убил резину и потерял второе место.

1 минуту назад, Massimo сказал:

Не может Макс привыкнуть, что ньюивозки больше нет. План был простой. Доехать до Льюиса, обогнать и уехать в точку. Но в итоге убил резину и потерял второе место.

нормально, пока еще все только настраиваются, Макс грамотно собирает очки

4 минуты назад, MagicForce сказал:

нормально, пока еще все только настраиваются, Макс грамотно собирает очки

Ну так 4 титула. Уже умеет считать. И в первом повороте может пропустить.)

Цитата

«Я пытался получить шанс на атаку Льюиса, потому что позади меня атаковал Оскар, так что я стремился остаться в зоне DRS. К сожалению, на последних восьми кругах у меня не было такого же темпа, как у других, так что я просто пытался выжить. Определённо, не буду кривиться от третьего места.

Было трудно контролировать работу шин, но всё в порядке, мы попробуем дальше отработать лучше. В целом нам немного не хватает скорости, из-за чего приходится атаковать сильнее, а это вредит шинам», — приводит слова Ферстаппена Sky Sports.

31 минуту назад, gnus сказал:

.... Пока мне то как Макс собирает то что можно взять ну очень нравиться.

Согласен, ювелирная работа со стороны Макса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...