dc1998 Опубликовано 13.03.2025 01:08 15 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: «...он должен привыкать к борьбе уже сейчас», — приводит слова Марко издание F1 Chronicle со ссылкой на Servus TV. Дохтур опять спалил контору Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.03.2025 01:36 (изменено) 3 часа назад, svarog сказал: Как он их сократит? Ты до сих пор не понял, что Макс самый быстрый пилот в Ф1? Бразилию 2024 пересмотри. У Макса там была 3 или 4 машина по скорости. Подскажу тебе ответ - За счет мастерства он сокращает отставание машины. что уж говорить об Гасли и Оконе тогда на их ведрах (6-й машине по скорости) в той гонке)) Изменено 13.03.2025 01:45 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.03.2025 02:14 3 часа назад, svarog сказал: Бразилию 2024 пересмотри. У Макса там была 3 или 4 машина по скорости. По такой логике Окон всем секунду привозит. А Гасли полторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.03.2025 02:34 6 часов назад, SunnyBoy сказал: А по факту каждый пилот выжимает из машины не 100% производительности. Предположим один едет на 95%, а второй на 92%. И это не постоянная, а средняя температура по больнице. Где то оба выложились на 98%, где то один из них провалился. Настройки не подобрал или убил стартовый комплект шин. Полностью согласен Проблема в том что это невозможно определить. Неизвестных две: 1. потенциальная скорость машины 2. процент реализации этой скорости пилотом А уравнение при этом одно: Темп Феррари = (потенциальная скорость Феррари) * (процент реализации Леклера) Мы видим только темп Макс хорошо трактует правила, борется на грани грубости, меньше ошибается, тактика у РБ почти всегда на высоте - поэтому эффективность набора очков у него очень высокая Но откуда эти разговоры про отыгрывание полсекунды не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 03:22 (изменено) 56 минут назад, nakamura сказал: Проблема в том что это невозможно определить. Неизвестных две: 1. потенциальная скорость машины 2. процент реализации этой скорости пилотом А уравнение при этом одно: Темп Феррари = (потенциальная скорость Феррари) * (процент реализации Леклера) Мы видим только темп Кхм. Много всего делает пилота быстрее другого на круге. Это вообще сложно заметить и понять, наблюдая за ним на экране. В первую очередь потому, что никак через 'телик' не оценить знания вне трека, настройку машины с инженерами, изменения, которые можно внести по ходу гонки. Кроме того, умение чуть раньше тормозить или чуть раньше разгоняться или выбрать в повороте чуть более выгодную траекторию, на пару тысячных, чтобы на круге это сложилось в пару десятых - ты никак не определишь это на глаз. А вот разобрать телеметрию и проанализировать, в чем Леклер, Ферстаппен, Норрис и Хэм лучше, например, напарников, уже можно. Сравнивать с соперниками из других команд сложнее из за разницы в производительности машин, но определенные выводы тоже можно сделать. Не претендую на умение такого глубокого агализа. Но в командах обязаны быть такие специалисты. И в прошлом году все были единогласны в том, кто лучший гонщик сезона? Что до конкретных цифр: 0,5 там секунды или не 0,5, оставим это Марко, который любит набросить. В принципе это вообще его единственная функция в команде. О Хэме тоже десять лет слагали легенды. И ничего - все живы. Изменено 13.03.2025 03:35 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.03.2025 14:25 Alonso @Alo_Castano Que hermoso día, volvio la F1 y Max Verstappen seguro esta feliz... Periodista: ¿Quién ganaría si corrieran todos al reves? Max: Me importa un carajo. #F1 #AusGP #Formula1 Язык оригинала: испанский, переведено с помощью Какой прекрасный день, Формула-1 вернулась, и Макс Ферстаппен, несомненно, счастлив... Журналист: Кто победит, если все побегут задом наперед? Макс: Мне плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.03.2025 16:45 Все, Тото от Макса открестился, остаемся в РБ до 2027! Цитата «Я думаю, что в прошлом году мы достаточно чётко заявили об этом, и он [Ферстаппен] сказал то же самое. Нам нужно сконцентрироваться на нашем составе пилотов, мы должны сделать всё, что в наших силах. Я не флиртую на улице, если у меня хорошие отношения, и это справедливо и для этого года. На данный момент это [погоня за Ферстаппеном], скажем так, не входит ни в какие планы и сам он не находится на нашем радаре. Мне не хотелось бы отвлекаться от своих парней [Расселла и Антонелли]» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.03.2025 16:56 9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: остаемся в РБ до 2027! ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.03.2025 16:57 15 часов назад, MagicForce сказал: что уж говорить об Гасли и Оконе тогда на их ведрах (6-й машине по скорости) в той гонке)) Дурака не включай. В Бразилии был бенефис Макса. Переломный момент в головах хейтеров. Многие хейтеры после этой гонки не только поплыли и сломались, но и стали болеть за Макса. Именно после Бразилии до большинства болельщиков дошло, что Норрис ментально не готов быть чемпионом. Не созрел и не дорос. И что он сможет быть быстрее Макса только на более быстрой машине. А на равных машинах у него нет шансов. И именно после Бразилии даже британские журналисты бросились говорить Максу комплименты. Альпин в той гонке ехал прекрасно. Не надо выдавать Альпин за ведро начала чемпионата. К тому моменту Альпин была чуть ли не лучшей машиной среди середняков. В конце сезона выстрелили именно Альпин и Хаас. 11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Все, Тото от Макса открестился, остаемся в РБ до 2027! Открестился, потому что нет смысла уговаривать, когда тебе говорят «нет». Если Макс скажет «да» - все топ команды выстроятся в очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 13.03.2025 17:04 14 часов назад, nakamura сказал: По такой логике Окон всем секунду привозит. А Гасли полторы Если тебя не впечатлил Макс в Бразилии (в отличии от всего формульного сообщества в мире), то просто пересмотри другие гонки с Максом. И сразу поймёшь, что ляпнул чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.03.2025 17:11 13 минут назад, svarog сказал: В Бразилии был бенефис Макса. Переломный момент в головах хейтеров. ты хотел сказать бенефис дождевого рандома, СК и красного флага ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.03.2025 17:13 26 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Все, Тото от Макса открестился, остаемся в РБ до 2027! голландец уже раз отказал, и, думаю, такие персонажи как Вольфф и Мерс не будут предлагать по два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 17:14 15 минут назад, svarog сказал: Многие хейтеры после этой гонки не только поплыли и сломались, но и стали болеть за Макса. Вставая с инвалидных кресел, аллилуйа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.03.2025 17:25 11 минут назад, Lasssept сказал: голландец уже раз отказал, и, думаю, такие персонажи как Вольфф и Мерс не будут предлагать по два раза А по три - будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 18:06 (изменено) 55 минут назад, Lasssept сказал: ты хотел сказать бенефис дождевого рандома, СК и красного флага ? Если бы ты писал это про другого гонщика, я бы тебя даже зауважал. Но ты 10 лет писал, что везет тем, кто везет. А в 2021 году резко переобулся и выяснилось, что СК и дожди влияют на гонки неправильно. И самовозы раздают неправильно. И болеют за гонщиков неправильно. Неправославно! Изменено 13.03.2025 18:07 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.03.2025 18:25 1 час назад, svarog сказал: Не надо выдавать Альпин за ведро начала чемпионата. Выдадим "Ред Булл" за ведро. Сварога так и не выпускали из Голландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.03.2025 19:22 (изменено) 2 часа назад, svarog сказал: Дурака не включай. В Бразилии был бенефис Макса. Переломный момент в головах хейтеров. Многие хейтеры после этой гонки не только поплыли и сломались, но и стали болеть за Макса. так погодь, а что было в дождевом Сильверстоуне, там же у него тоже была машина 3-я по скорости или там не смог в бенефис ?) Изменено 13.03.2025 19:24 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.03.2025 19:26 2 часа назад, svarog сказал: К тому моменту Альпин была чуть ли не лучшей машиной среди середняков. ну хорошо 4-я или 5-я, но явно хуже РБ и что тогда на счет Гасли того же, он стартовал не намного выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.03.2025 19:38 15 минут назад, MagicForce сказал: так погодь, а что было в дождевом Сильверстоуне, там же у него тоже была машина 3-я по скорости или там не смог в бенефис ?) в Сильверстоуне были смешанные условия и сухие настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.03.2025 19:40 (изменено) 14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: в Сильверстоуне были смешанные условия и сухие настройки ну само собой все не то, все не так... Изменено 13.03.2025 19:52 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 14.03.2025 03:42 (изменено) 10 часов назад, svarog сказал: Если тебя не впечатлил Макс в Бразилии (в отличии от всего формульного сообщества в мире), то просто пересмотри другие гонки с Максом. И сразу поймёшь, что ляпнул чушь. В Бразилии скорее впечатлил Окон. Он оказался гораздо круче, чем Макс. И гасли тоже. Они только за счёт своего скила компенсировали огромное отставание Альпин от Ред Булл. То есть по чистой скорости уделали Макса под ноль (это продолжение твоей логики о том что надо восхищаться Максом в Бразилии, я сам так не думаю) Изменено 14.03.2025 03:46 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.03.2025 03:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.03.2025 06:50 Задраить люки. Нас немного потрясет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.03.2025 07:00 Потрясающе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2025 08:12 (изменено) Всех с началом сезона! Итого имеем: 1. За подиум и победу бороться будет 2 команды Маки и Феррари! Льюис угадал с переходом! 2. Мы будем бороться с Мерсом и Вилами за 5-10 места! Изменено 14.03.2025 08:13 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах