Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Parab0lica сказал:

льюис решил взять автограф у настоящего чемпиона? :думы2:

Kq7BtGO82nGeb5e0YZgXFX99sGDsc88fvsxDmpa2

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Al Capone сказал:

rXyXeeDGZNMmUa6hpEh1Vv2WdZoFOFrtZ_iFMbkn

Не могу понять, в темном это джентльмен или дама?

Цитата

«Было освистывание? Может, я глухой. Не вижу смысла об этом рассуждать, это не стоит моего времени», — приводит слова Макса Ферстаппена GPBlog.

вот, все правильно сказал, а то папа Йос там заливал)

Ну что пора возвращаться к нашему шалашу. Правда так мало нас тут осталось, ну ничего. Заходим на очередной виток. 
А завтра Макс целый день катается. 

11 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Говорят, Макс и Ландо примерно одинаковы по скорости. Если только не выяснится, что кто-то из них шифруется сильнее)

Да все лидеры шифруются. Никто реальной силы на тестах не покажет. Разве что Мерседес не шифруются... вон Тотоша опять не понимает в чем дело. Бедный.) 

2 часа назад, MagicForce сказал:

«Было освистывание? Может, я глухой. Не вижу смысла об этом рассуждать, это не стоит моего времени», — приводит слова Макса Ферстаппена GPBlog.

Вот это правильно. А то Йос наговорил тут, типа обижен сильно. И чего навыдумывал? А я сразу сказала, даже не стоило на это акцент делать Йосу. Вот Макс меня понимает. А Йос он глупенький у нас. Мелит что попало. Я вот тоже сразу свист и не уловила, пока Василиса о нем не сказала. ) 

3 часа назад, RixJ сказал:

Не могу понять, в темном это джентльмен или дама?

В темном Макс Ферстаппен. 

Макс Ферстаппен уже рискует получить штраф по новым правилам FIA за «неправомерное поведение».

В обновленном регламенте Формулы 1 в «Приложении B» в параграфе 12.2.1l сказано, что «любое неправомерное поведение», которое включает «использование языка (письменного или устного), жестов и/или знаков, которые являются оскорбительными, обидными, грубыми, неуместными, или которые можно обоснованно воспринимать как грубые или вызывающие оскорбление, унижение», будет наказываться базовым штрафом в размере 10 000 евро за первое нарушение.

В утренней сессии финального дня тестов в Бахрейне Макс Ферстаппен показал средний палец, когда проезжал по пит-лейн. По всей видимости, жест был адресован кому-то, кто его фотографировал.

Сейчас Ферстапен скажет, что фотограф его освистывал. Правда хотелось бы знать, как он это услышал. 

Британский фотограф.

3 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

Сейчас Ферстапен скажет, что фотограф его освистывал. Правда хотелось бы знать, как он это услышал. 

Британский фотограф.

Макс как раз сказал, что ничего не слышал.

И, похоже, от этого у хейтерков еще больше подрывает.

У Макса сейчас 4 титула, и он на пальцах показал, какой из титулов у него самый любимый:m05115:

Максимка - "Хуже, чем в прошлом году уже быть не может."

Пилотирование на беспределе с быстрым физическим и психическим переутомлением.

Нытик, каких поискать:D

Зачем нытика искать, он частый посетитель данной темы:smile98:

В 26.02.2025 в 10:43, Al Capone сказал:

Увы, но картинка для Макса) Эдриан любит Макса. Макс любит самовозы Эдриана. Оба любят деньги с 6 и 9 нулями :smile40:

Не устал еще чушь нести?

Если бы Ньюи и Макс во главу угла ставили деньги, то ушли бы из РБ намного раньше.

И расскажи нам, какие самовозы Ньюи предоставил Максу, кроме машины 2023 года в новом регламенте.

Будет очень интересно тебя послушать.

Подозреваю, что не найдя что ответить, будешь опять кривляться.

Цитата

Международная автомобильная федерация (ФИА) может наказать четырёхкратного чемпиона мира, пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена из-за инцидента, случившегося на пит-лейне во время утренней сессии третьего и заключительного дня предсезонных тестов в Бахрейне.

Как сообщает RacingNews365, Ферстаппена может ждать штраф из-за того, что он показал средний палец кому-то на капитанском мостике «Уильямса».

56 минут назад, MagicForce сказал:

Ферстаппена может ждать штраф из-за того, что он показал средний палец кому-то на капитанском мостике «Уильямса».

Во-первых, не кому-то на мостике Вилок, а фотографу на трассе. Во-вторых, надеюсь ты не слишком в шоке? Не испытываешь теперь панических атак? Тебе не требуется психологическая помощь?

Это большая проблема, над которой грешно смеяться, и нужно отнестись всерьез. Давайте, поможем MagicForc'у вместе!

Изменено пользователем SunnyBoy

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Во-первых, не кому-то на мостике Вилок, а фотографу на трассе.

наоборот все правильно сделал, побольше таких бы примеров молодому поколению:good:

3 минуты назад, MagicForce сказал:

наоборот все правильно сделал, побольше таких бы примеров молодому поколению:good:

Оно то от Ферстаппена узнает о третьем пальце, о мате и невербальном общении. Это да. Макс у нас тот еще инфлюэнсер и воспитатель молодежи.

Ты там, когда радугой какаешь, надеюсь, не читаешь о Максе? Не травмируешь неокрепшую психику?

Сделаю свой прогноз, на основании тестов:

1. Маки - самовоз

2. Мерседес, удивили, на мой взгляд уверенно 2я машина начала 2025 года.

3. Феррари - возможно шифровались, но пока не видно, что готова бросится в борьбу за чемп в начале 2025г.

4. Рэд Булл -  уверенно 4я машина начала 25 года, существенного прогресса с конца прошлого года нет. Шансов на борьбу за чемп почти нет.

П.С.

Конечно возможно Вильямс пускали пыль в глаза, но возможно топ 4 превратилась в топ 5 с Вильямсом. Их точной позиции пока четко не вижу.

Изменено пользователем HardMan
Дополнил

Деймон Хилл: Ферстаппен заплачет как ребёнок, если против него применят его приемы

Чемпион мира Формулы 1 1996 года Деймон Хилл в очередной раз раскритиковал стиль пилотирования Макса Ферстаппена, утверждая, что сам пилот Red Bull не выдержал бы агрессивных манёвров в свой адрес.

В прошлом сезоне голландец оказался в центре внимания из-за своих жёстких дуэлей с Ландо Норрисом, которые привели к нескольким столкновениям на трассе и поставили под угрозу их дружбу. Особенно резкую критику в адрес Ферстаппена Хилл высказал после Гран При Мехико, где пилот Red Bull получил два штрафа.

Несмотря на уход с позиции эксперта Sky Sports в 2025 году, Хилл продолжил придерживаться своей позиции. В интервью The Telegraph он заявил: «Я не имею ничего против Макса. В этом суть. Я считаю, что Макс гениален. Он мне нравится. Но когда я почувствовал, что он перешел черту, я так и сказал. И я думаю, что у Red Bull есть ответственность перед спортом. Если их пилот время от времени переходит черту, они обязаны сказать: «Ты не можешь так поступать». И они этого не делают. Они почти дали Максу карт-бланш и защищают своего пилота, когда он не соблюдает правила.

Я приведу вам пример. В прошлом году Макс правильно истолковал в свою пользу правило обгона и опережения на апексе по внутренней стороне. В правилах нет ничего, что говорило бы, что этого делать нельзя. :DЗа исключением того, что ни один другой гонщик так не делает. А если бы кто-то сделал это с Максом, он бы заплакал как ребенок. Red Bull просто не может этого принять. И это действительно немного разочаровывает, мягко говоря, что им нравится, чтобы их считали крутыми ребятами на районе, но когда что-то идет не так, как им хочется, они плачут из-за этого.

Как я уже сказал, мне нравится Макс. Что мне не нравится, так это ультрапатриотизм Red Bull. И мне не нравится тот факт, что это превратилось в «Вы против нас, потому что мы не британцы» и всю эту чушь, которая использовалась как способ давления на британские СМИ. Совершенно несправедливо предполагать, что происходит что-то антиголландское. Что вы можете сделать? Я был там, чтобы просто выражать своё мнение».

dOHRguxRhavnr3ZUA5LZy76D9WU-1920.jpg

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, HardMan сказал:

Рэд Булл -  уверенно 4я машина начала 25 года, существенного прогресса с конца прошлого года нет. Шансов на борьбу за чемп почти нет.

как это нет, в прошлом году на 3-й-4-й взяли чемп, а тут почему не получится?

Ну и ладно. Пусть не всё сейчас клеится. Главное хорошо отрабатывать в каждом отдельном Гран-при. Очки в копилку собирать. 

Макс говорит, много работы впереди. Оно и понятно. Сезон еще не начался. И работы вагон. Все мы знаем, какие провалы бывают в середине сезона...

Как говорится, всё очень быстро меняется, порой даже за один круг. ) Это я позитива хочу добавить в нашу тему. ;)

4 часа назад, Al Capone сказал:

Деймон Хилл: Ферстаппен заплачет как ребёнок, если против него применят его приемы

Да всем пофиг на Хилла

Я в шоке, близко к моему рейтингу:mail1::

Цитата

Рейтинг команд по итогам тестов от ESPN:

1. «Макларен».
2. «Феррари».
3. «Мерседес».
4. «Ред Булл».
5. «Альпин».
6. «Уильямс».
7. «Хаас».
8. «Астон Мартин».
9. «Рейсинг Буллз».
10. «Кик-Заубер».

36 минут назад, HardMan сказал:

Я в шоке, близко к моему рейтингу:mail1::

Регламент не менялся. Все очень близки. Первая четверка сто пудово. Времена на нынешних тестах, в наше время я имею в виду, вообще не показатель. Да тем более всего три дня. Кто там что катал, вилами по воде. Расклад будет меняться от трассы к трассе. Наверное первые три- четыре гонки не прольют свет на расклад сил. В общем нужно извергать осторожный оптимизм.

Не видели мы Макса на гоночной симуляции, так что пустое пока это всё. То что у них еще есть проблемы, не значит что на фоне других окажутся совсем далеко. РБ вообще с проблемами ехали с Барселоны 23 до конца 24го сезона, однако весь 23й и начало 24 это вообще уникальный случай доминирования одного пилота был )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...