Al Capone Опубликовано 02.02.2025 16:51 (изменено) 1 час назад, svarog сказал: мои предсказания прогнозы сбываются. анализировать увиденное и дружить с логическим мышлением. взывать о помощи к своим единомышленникам аналисъ:Без паники. У Мерседеса будет один из самых быстрейших болидов. аналисъ: В каком месте у Мерседеса провальная концепция? РБ-шный самовоз в одну калитку сезон заберет. аналисъ: С таким мизерным преимуществом не самовозят. аналисъ: Страшно подумать, как потом поедет Феррари, когда полностью раскроет потенциал нового болида и тэдэ и тэпэ, можно до утра. Дядь, ты в своем искреннем заблуждении так увлекся, что внушил себе: из десяти тысяч рандомных прогнозов сбывается целых 99 процентов. Но, увы, реальность, как всегда, с точностью наоборот! На самом деле, 99 процентов твоих предсказаний мимо, и причина проста — они рандомные, как твои мысли, которые ты выдаешь за глубокую аналитику. Ты пишешь, словно бросаешь кости: раз, два, три - и вот уже готова очередная "гениальная" идея. И как только хоть один из твоих прогнозов срабатывает, ты тут как тут с воплем: "А я же говорил!" - словно это не случайность, а результат многолетних исследований. А свою постоянную корягу, которую ты называешь занятостью, ты с гордостью выставляешь напоказ, хотя именно под ней и сформировалась твоя уверенность невежды. Изменено 02.02.2025 16:53 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 02.02.2025 19:03 Хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.02.2025 07:51 В 01.02.2025 в 21:59, Василиса Сковородкина сказал: Говорят, Макс зимой в Москве подрабатывает Кто же сможет отказаться от питания за счет предприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 03.02.2025 17:55 В 02.02.2025 в 20:51, Al Capone сказал: аналисъ:Без паники. У Мерседеса будет один из самых быстрейших болидов. аналисъ: В каком месте у Мерседеса провальная концепция? РБ-шный самовоз в одну калитку сезон заберет. аналисъ: С таким мизерным преимуществом не самовозят. аналисъ: Страшно подумать, как потом поедет Феррари, когда полностью раскроет потенциал нового болида и тэдэ и тэпэ, можно до утра. Дядь, ты в своем искреннем заблуждении так увлекся, что внушил себе: из десяти тысяч рандомных прогнозов сбывается целых 99 процентов. Но, увы, реальность, как всегда, с точностью наоборот! На самом деле, 99 процентов твоих предсказаний мимо, и причина проста — они рандомные, как твои мысли, которые ты выдаешь за глубокую аналитику. Ты пишешь, словно бросаешь кости: раз, два, три - и вот уже готова очередная "гениальная" идея. И как только хоть один из твоих прогнозов срабатывает, ты тут как тут с воплем: "А я же говорил!" - словно это не случайность, а результат многолетних исследований. А свою постоянную корягу, которую ты называешь занятостью, ты с гордостью выставляешь напоказ, хотя именно под ней и сформировалась твоя уверенность невежды. Капоне, немного не понял почему меня процитировал, наверное вместо сварога. Но по моей цитате, 2023-года, РБ-шный самовоз воистину весь сезон в одну калитку забрал, разве что с барского плеча Сингапур выпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 03.02.2025 17:58 Ах, да, прочел по той ветке, понял в чём дело. Сварог мастер давать 100% прогнозы, тут к гадалке не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.02.2025 18:34 Непопулярное мнение о Максе от британцев Лора Уинтер, с F1TV о своем первом интервью в Формуле-1 с Максом: «Он был одним из самых профессиональных и приятных людей. Очень приветливый. Он просто делал свою отлично работу, и это, я думаю, останется со мной... Он суперпрофессионален, действительно добрый, теплый, приятный и дружелюбный человек». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.02.2025 18:53 (изменено) На 2025 год Джанпьеро Ламбьязе назначен Head of Racing, что означает, что он отвечает за всю гоночную операционную работу и команду, занимающуюся сборкой машин, а также возглавляет группу по гоночной стратегии [De Telegraaf] Да, чтобы переманить GP вместе с Максом, Лоуренсу придётся как минимум Кряка из АМ куда-то сбивать Изменено 03.02.2025 18:53 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.02.2025 18:57 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Да, чтобы переманить GP вместе с Максом, Лоуренсу придётся как минимум Кряка из АМ куда-то сбивать голландский топчик ничего не сможет без старого ГИ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.02.2025 19:01 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: На 2025 год Джанпьеро Ламбьязе назначен Head of Racing, что означает, что он отвечает за всю гоночную операционную работу и команду, занимающуюся сборкой машин, а также возглавляет группу по гоночной стратегии [De Telegraaf] Да, чтобы переманить GP вместе с Максом, Лоуренсу придётся как минимум Кряка из АМ куда-то сбивать А разве он уже не с прошлого года, но совмещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.02.2025 19:17 17 минут назад, Lasssept сказал: голландский топчик ничего не сможет без старого ГИ ? Что так слабо то? Он еще без отца бы ничего не добился. Без Марко бы спился на обочине. Без Ньюи никто. И конечно ноль без Маси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.02.2025 19:49 31 минуту назад, SunnyBoy сказал: Что так слабо то? у меня был такой же вопрос, когда Перес в Баку боролся за подиум, а Ферст тащился позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.02.2025 20:07 2 часа назад, Sphinx сказал: Ах, да, прочел по той ветке, понял в чём дело. Сварог мастер давать 100% прогнозы, тут к гадалке не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.02.2025 20:49 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: у меня был такой же вопрос, когда Перес в Баку боролся за подиум, а Ферст тащился позади На разных болидах, да. Перца беззастенчиво использовали, чтобы тестировать, какой вариант днища лучше? Изверги. А какое оправдание у Хэма, что он большую часть сезона за Расселом провел? Изменено 03.02.2025 20:50 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах