Mazay Опубликовано 27.04.2025 16:06 2 минуты назад, Al Capone сказал: Считаешь, что в Клубе пираний плавают гуппи? Мечта, что однажды выиграет "хороший парень" вечна и в общем то объяснима. Непонятно почему многие пытаются таковым считать Льюиса...))) Впрочем, все люди разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 27.04.2025 16:18 5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: О боги, первый за хз сколько лет сезон, в котором Хэм боролся не сам с собой, как в 2015, 19 и 20, не с техническими проблемами и своими косяками, как в 2016, не с более слабыми соперниками, как в 2014, 17 и 18. А с равным по классу соперником, который вместе с командой осилил довести борьбу за финальной гонки, а не слился, как Феррари и Себ еще летом. Ужасный сезон, кто бы мог подумать. По такой логике можно любой чемпионат обесценить: в 2022 были более слабые соперники и их задушили ТД, в 2024 ментально слабый Норрис; в 2009 тупо чемпионат ДД и так далее. 2021 вообще триллер, накал был сумасшедший. Но это не отменяет того факта, что от того сезона осталось грязное послевкусие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.04.2025 16:31 (изменено) 1 час назад, Serg2310 сказал: Тут отсутствуют стратегии, пит стопы, практически нет борьбы. Очень скучное действие. Основные гонки не реже скучные и без борьбы. Питов нет, ок. Но например Монако с 1м питом тоже такая, и что? ) 1 час назад, АгрегАтор сказал: Странно, если бы было наоборот. Я смотрю Ф1 с 92 года, для меня спринт это что-то типа элемента развлечения, замены практики. Гонка, это ГОНКА. Уже не раз про "с 92года" сказал.. Это что-то меняет? Я тоже с 92, и?) Разве открою большой секрет, если скажем что любая гонка Ф1 это элемент развлечения? Разница основная, что короче. И всё.. Изменено 27.04.2025 16:32 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.04.2025 16:43 10 минут назад, BMU сказал: Уже не раз про "с 92года" сказал.. Это что-то меняет? Я тоже с 92, и?) Разве открою большой секрет, если скажем что любая гонка Ф1 это элемент развлечения? Разница основная, что короче. И всё.. Видимо, просто, у нас разные представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.04.2025 16:45 23 часа назад, Al Capone сказал: Он бы свалил из эфы) и не припёрся бы в Феррари тормозить команду. Если серьезно, его приход ещё аукнется, если задержится и на 26-27 годы. Так что в 21 году он мог навсегда покинуть гонки и не маячить фейсом, тем более в красном. Он не тормозит, а только развивает команду, в отличие от Сайнца, насколько я помню, тот всегда портил всё, а Хэмилтон наоборот восстановил утерянное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.04.2025 17:02 Само собой)) Пригласили чемпиона, который 100% не будет учить итальянский. Я и сейчас на Чемпионате веселюсь, а как я буду веселиться с начала следующего года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.04.2025 17:04 17 минут назад, АгрегАтор сказал: Видимо, просто, у нас разные представления. Возможно. А может ппосто чуть по-разному об одном Мы, как зрители, получаем от гонок эмоции - развлекаемся. И в этом слове нет негативной окраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.04.2025 17:44 34 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я и сейчас на Чемпионате веселюсь там много Весельчаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.04.2025 07:58 16 часов назад, Mazay сказал: Оно, конечно, можно свалиться в обсуждение многочисленных историй, но зачем? И кто хуже, и как измерить? Всю жизнь я болел за Миху, и ни таран Вильнева, ни авария в Монако, дабы остановить квалификацию и разные другие истории ничего здесь не изменят. Макс не лучше и не хуже, его обожают и ненавидят, но себя он в историю вписал. И сколько бы его хейтеры не поливали дерьмом, ничего здесь не изменится... И в своей открытости и откровенности мне лично он гораздо интереснее Хэмилтона. Тот помутнее будет. Ну значит и ты дикхэдовских кровей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 28.04.2025 08:14 17 hours ago, LewisHamilton said: Как можно сравнить элегантные тактические хитрости в исполнении Хэмилтона и просто мразотные выходки Макси Ви в 2021 году? 17 hours ago, Mazay said: И в своей открытости и откровенности мне лично он гораздо интереснее Хэмилтона. Тот помутнее будет. Вот, мне тоже видится, что лучше перднуть как медведь (Ферстаппен), чем тактически набздеть (Хэмилтон). Но это, конечно, дело вкуса (или запаха?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.04.2025 08:17 (изменено) 3 минуты назад, Tony666 сказал: Вот, мне тоже видится, что лучше перднуть как медведь (Ферстаппен), чем тактически набздеть (Хэмилтон). Но это, конечно, дело вкуса (или запаха?). Если по классике, то звучит так: "лучше геройски пернуть, чем коварно бзднуть!" Изменено 28.04.2025 08:18 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 08:19 (изменено) 17 часов назад, Mazay сказал: Оно, конечно, можно свалиться в обсуждение многочисленных историй, но зачем? И кто хуже, и как измерить? Всю жизнь я болел за Миху, и ни таран Вильнева, ни авария в Монако, дабы остановить квалификацию и разные другие истории ничего здесь не изменят. Макс не лучше и не хуже, его обожают и ненавидят, но себя он в историю вписал. И сколько бы его хейтеры не поливали дерьмом, ничего здесь не изменится... И в своей открытости и откровенности мне лично он гораздо интереснее Хэмилтона. Тот помутнее будет. Здесь вообще сочетаются два парадокса, которые у одних и тех же людей одновременно существуют в голове. Первый - старая байка про "раньше было лучше, и трава зеленее, и хрен стоял", где в памяти у людей отмечается, что вот гонщики прошлого обязательно были лучше и благороднее. Просто потому, что "раньше было лучше". Второй парадокс - эти же люди забывают, что возведенные ими в ранг полубогов Сенна, Прост и другие ребята творили такую лютую антиспортивную и опасную дичь (и это во времена, когда безопасность была на ужасном уровне), за что их бы распяли сегодня. И по сравнению с ними не то что Макс, даже Магнуссен условный - тот еще паинька. Ну и да, самая короткая память у болельщиков своего же пилота. Например, болельщики Хэма очень не любят вспоминать, что в возрасте, в котором Макс брал свои титулы, он несколько раз сам был тем, из-за кого переписывали правила борьбы на трассе. И выдавливания были, и дайвбомбы, и краши. Лет до 28-30 на форумах за ним была закреплена кликуха "Хам" вместо Хэм) Это он после 30 и после многолетней доминации в Мерсе подуспокоился и стал таким расчетливым и осторожным, а до 30 там и близко такого не было. Изменено 28.04.2025 08:20 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 08:23 (изменено) 4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Здесь вообще сочетаются два парадокса, которые у одних и тех же людей одновременно существуют в голове. Первый - старая байка про "раньше было лучше, и трава зеленее, и хрен стоял", где в памяти у людей отмечается, что вот гонщики прошлого обязательно были лучше и благороднее не то что нынешние. Просто потому, что раньше было лучше. Второй парадокс -- эти же люди забывают, что возведенные ими в ранг полубогов Сенна, Прост и другие ребята творили такую лютую антиспортивную и опасную дичь (и это во времена, когда безопасность была на ужасном уровне), за что их бы распяли сегодня. И по сравнению с ними не то что Макс, даже Магнуссен условный - тот еще паинька. Ну и да, самая короткая память у болельщиков своего же пилота. Например, болельщики Хэма очень не любят вспоминать, что в возрасте, в котором Макс брал свои титулы, он несколько раз сам был тем, из-за кого переписывали правила борьбы на трассе. И выдавливания были, и дайвбомбы, и краши. Лет до 28-30 на форумах за ним была закреплена кликуха "Хам" вместо Хэм) Это он после 30 и после многолетней доминации в Мерсе подуспокоился и стал таким расчетливым и осторожным, а до 30 там и близко такого не было. Правильно понимаю , ты раньше за Хама болел (судя по нику) , а как по-твоему он стал корректнее , то нашёл более хамовитого - Макса? Изменено 28.04.2025 08:24 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 08:33 (изменено) 12 минут назад, BMU сказал: Правильно понимаю , ты раньше за Хама болел (судя по нику) , а как по-твоему он стал корректнее , то нашёл более хамовитого - Макса? Нет) Хэм стал корректнее гораздо раньше. И мне в целом нравится эта корректность, Максу порой недостает изящности в борьбе колесо в колесо и расчетливости, этому можно поучиться. С Хэмом просто вышло странно, что после 2019 года как-то... разлюбилось что ли. Трудно объяснить, почему, наверное, это как с женщиной - любишь-любишь, а потом чувства затухают. Хотя раньше был уверен, что буду за него болеть до конца карьеры. Яро болел за него за 2-3-4-5 титул, с энтузиазмом воспринял 6, а от 7 почему-то испытал уже только усталость. После 2019 года мир вообще сильно изменился и если честно, во многом - не в лучшую сторону. Изменено 28.04.2025 08:35 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 28.04.2025 08:51 22 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну и да, самая короткая память у болельщиков своего же пилота. Например, болельщики Хэма очень не любят вспоминать, что в возрасте, в котором Макс брал свои титулы, он несколько раз сам был тем, из-за кого переписывали правила борьбы на трассе. И выдавливания были, и дайвбомбы, и краши. Лет до 28-30 на форумах за ним была закреплена кликуха "Хам" вместо Хэм) Это он после 30 и после многолетней доминации в Мерсе подуспокоился и стал таким расчетливым и осторожным, а до 30 там и близко такого не было. Да что говорить, сколько раз он отправлял соперников за пределы трассы чисто по Ферстаппеновски...)) Но понятно, что" это другое"...) Боюсь, как бы поклонники нашего альтернативно белого дворянина не закидали меня рассказами про то, что сэр всегда оставлял пространство для соперников. Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.04.2025 09:01 39 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Здесь вообще сочетаются два парадокса, которые у одних и тех же людей одновременно существуют в голове. Первый - старая байка про "раньше было лучше, и трава зеленее, и хрен стоял", где в памяти у людей отмечается, что вот гонщики прошлого обязательно были лучше и благороднее. Просто потому, что "раньше было лучше". Второй парадокс - эти же люди забывают, что возведенные ими в ранг полубогов Сенна, Прост и другие ребята творили такую лютую антиспортивную и опасную дичь (и это во времена, когда безопасность была на ужасном уровне), за что их бы распяли сегодня. И по сравнению с ними не то что Макс, даже Магнуссен условный - тот еще паинька. Ну и да, самая короткая память у болельщиков своего же пилота. Например, болельщики Хэма очень не любят вспоминать, что в возрасте, в котором Макс брал свои титулы, он несколько раз сам был тем, из-за кого переписывали правила борьбы на трассе. И выдавливания были, и дайвбомбы, и краши. Лет до 28-30 на форумах за ним была закреплена кликуха "Хам" вместо Хэм) Это он после 30 и после многолетней доминации в Мерсе подуспокоился и стал таким расчетливым и осторожным, а до 30 там и близко такого не было. Ни одно движение на трассе, как старого так и нового Хэмилтона не тянет на то что исполнял и надеюсь будет исполнять дикхэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2025 09:02 Хэмми правда просил пересадить мозг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 09:02 27 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Нет) Хэм стал корректнее гораздо раньше. И мне в целом нравится эта корректность, Максу порой недостает изящности в борьбе колесо в колесо и расчетливости, этому можно поучиться. С Хэмом просто вышло странно, что после 2019 года как-то... разлюбилось что ли. Трудно объяснить, почему, наверное, это как с женщиной - любишь-любишь, а потом чувства затухают. Хотя раньше был уверен, что буду за него болеть до конца карьеры. Яро болел за него за 2-3-4-5 титул, с энтузиазмом воспринял 6, а от 7 почему-то испытал уже только усталость. После 2019 года мир вообще сильно изменился и если честно, во многом - не в лучшую сторону. Хм, история.. ) спасиб. А чем Макс приглянулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 09:11 6 минут назад, Iron Frank сказал: Хэмми правда просил пересадить мозг? Цитата «Если сказать упрощённо, то мне не комфортно в машине, я не чувствую этого. Что нужно, чтобы освоить болид? Трансплантация мозга», — приводит слова Льюиса Хэмилтона RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.04.2025 09:23 21 минуту назад, Iron Frank сказал: Хэмми правда просил пересадить мозг? умом Феррари не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 09:24 11 минут назад, FORTE сказал: Возможно цитата не закончена. . Дальше по тексту: "трансплантация мозга разработчикам и инженерам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 09:31 5 минут назад, BMU сказал: Возможно цитата не закончена. . Дальше по тексту: "трансплантация мозга разработчикам и инженерам" и им тоже, не спорю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2025 10:00 В 27.04.2025 в 11:52, WalerijPWW сказал: 200 миллионов потеряли. Мерчем столько не отобьёшь. Отобьешь, если уже не отбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 28.04.2025 10:17 22 часа назад, nocreo сказал: 2021 не было ни борьбы, ни уважения. Мне было неприятно это смотреть. Если вам нормально, что ж, ок. А в Сильвере'21 он отправил прямого конкурента в стену на скорости за 200км просто по приколу, видимо?)) Так ведь? А про уважение, кое от сера днем с огнём не найти, ну так это вопросы к серу. Сер пол карьеры занимался выдавливанием своих конкурентов, не считая бедного Массу, к которому настолько неровно дышал, что аж выносил с трассы!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 11:21 2 часа назад, LewisHamilton сказал: Ни одно движение на трассе, как старого так и нового Хэмилтона не тянет на то что исполнял и надеюсь будет исполнять дикхэд. Ой, да конечно. Уже и позабылись откровенные выдавливания на мокрой трассе в Италии в 2008, например. За подобное Макса кто только в лужу дерьма не окунул, зато в 2008 это считалось нормой и даже не расследовалось. Времена меняются, как и правила. А примеров так себе поведения, если покопаться, про каждого можно найти, просто у кого-то таких эпизодов будет больше, у кого-то меньше. Святой Баттон-джентльмен однажды внаглую нарушил командный приказ и чуть не создал угрозу двойного схода в Турции-10, когда Маки ехали двумя машинами на дубль. Тянет на примерное поведение или как? А если быть предвзятым и видеть только в своем стане мед, а кругом - дерьмо, то естественно, свое будет считаться самым правильным и честным. И сами гонщики не избавлены от предвзятости. Хэм вот с контрах с Максом, но симпатизирует Шарлю, поэтому практически одинаковые маневры этих двоих в Сильверстоуне трактовал по-разному, хотя Шарль действовал даже опаснее, чем Макс, просто в одном случае кое-кто не захотел жать на тормоз и занимать траекторию ближе к поребрику, а в другом - захотел. И этот кое-кто - самый правильный и объективный Льюис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах