Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Там Марко соломку стелит, что из оставшихся трасс Сингапур наименее подходит бычью

Ну они обновились. Результат явно не только из-за подходящих трасс. Так что да, Синг покажет кто чего стоит на финише сезона. Хорошо, что они поздно перестали дурью маяться (директивы по гибким крыльям, вода в шинах, охлаждение резины через ёмкость для питья водителя :facepalm:и прочая чепуха) и просто хорошо выполнили свою работу. Finally.
Ну а нам стоит по-прежнему бояться Вегаса, т.к. слабые места никуда не денутся. Но в совокупности трасс/характеристик MCL39 Не вижу серьезной вероятности потерять преимущество в WDC. Даже с потенциальными штрафами за замены СУ.

Изменено пользователем Campa

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Campa сказал:

Ну они обновились. Результат явно не только из-за подходящих трасс. Так что да, Синг покажет кто чего стоит на финише сезона. Хорошо, что они поздно перестали дурью маяться (директивы по гибким крыльям, вода в шинах, охлаждение резины через ёмкость для питья водителя :facepalm:и прочая чепуха) и просто хорошо выполнили свою работу. Finally.
Ну а нам стоит по-прежнему бояться Вегаса, т.к. слабые места никуда не денутся. Но в совокупности трасс/характеристик MCL39 Не вижу серьезной вероятности потерять преимущество в WDC.

Ну так фиа же ужесточила гибкость. Правда мы потеряли меньше чем тот же мерс. Вегас да, ночью да еще 22 ноября, походу мерс будет сильнее обычного

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну так фиа же ужесточила гибкость. Правда мы потеряли меньше чем тот же мерс. Вегас да, ночью да еще 22 ноября, походу мерс будет сильнее обычного

Я знаю, что ФИА. Я про то, как РБР ожидали этой директивы словно манны небесной. "Макларен будет "нигде" :D 
А Вегас - будет боль. "The car is not particularly effective in straight-line braking" - прямая речь Стеллы. Плюсом к стандартной низкой аэроэффективности на прямых.

2 минуты назад, Campa сказал:

Я знаю, что ФИА. Я про то, как РБР ожидали этой директивы словно манны небесной. "Макларен будет "нигде" :D 
А Вегас - будет боль. "The car is not particularly effective in straight-line braking" - прямая речь Стеллы. Плюсом к стандартной низкой аэроэффективности на прямых.

В прошлом году там было очень тяжко

Расселл

Цитата

«Не думаю, что такой результат гонки можно считать сюрпризом с учетом трудностей «Макларена». Хотя понятно, что суббота сложилась для них тяжело и что в гонке они могли бы оказаться заметно выше, результат квалификации кардинально изменил для них всю картину.

Но да, тенденция начинает прослеживаться. Чем прохладнее условия на Гран-при – тем сложнее «Макларену». И наоборот. 

https://x.com/fourthlando/status/1970792582578901070
Иной ракурс на пит Ландо. Реакция механика с задним домкратом говорит сама за себя.

В 23.09.2025 в 11:14, Merry Christmas сказал:

А в прошлом году воспылал любовью?

В прошлом году он провел хороший викенд. В отличии от Норриса который и в Баку слабо выступает

В 23.09.2025 в 12:22, Джентльмен Удачи сказал:

Стелла сказал, что скорости не было.

Я бы поспорил

Если бы Оскар не убрался Ландо шел на поул. Так как Макс шел на медиуме с отставанием от времени Сайнса. КФ лишили Ландо шанса на поул,так как у него оставался прикатаный софт против нового у Макса. Ну и плюс выпустили его раньше.. Что ошибкой я не считаю. Скорее всего в команле Боялись , что выехав позже ему запорят попытку очередным КФ.

В 23.09.2025 в 12:52, AGSyar сказал:

Если бы отквалилились на 2-3-4 местах, то приехали бы вслед за Максом. И потеря по очкам была бы не критичной. А так, всё как доминошки посыпалось, и первую из них толкнул Оскар в квале...

Я верю в теорио заговора хоть и на грани бреда но.. 5 дублей подряд могло быть (рекорд?), не стало из-за редкого для нас тех схода. Победа в КК за 7 этапов могла состояться в Баку. И тут бац..Оскар который дождевое Монако осилил тут оказался хуже Латифи убив машину дважды.. Так что складывается впечатление что Маку тупо попросили оставить интригу..

В 23.09.2025 в 14:15, Lonesome сказал:

Вот уже третий или четвертый человек пишет про этого. Эх, когда я был супермодератором, я просто приходил и спрашивал "господа, где сиськи?" И сиськи появлялись. Никаких просьб.  Просто вопрос на который сразу выдавался правильный ответ.)) 

Что делает страх с человеком:crazy:

В 23.09.2025 в 20:09, BMU сказал:

Если и Цуноде место дать, наверняка япы согласятся)

За что ты так не любишь команду?))

12 часов назад, Campa сказал:

https://x.com/fourthlando/status/1970792582578901070
Иной ракурс на пит Ландо. Реакция механика с задним домкратом говорит сама за себя.

Помните коментарии бывшего главмеха РБ? Я если честно удивился насколько небольшие зарплаты у этих парней.. Постоянные перелеты,стрессы.. Ошибки неизбежны..Я лично не поддерживаю весь этот "хейт" что обрушился в соц сетях на механиков..

30 минут назад, mclaren az сказал:

24 минуты назад, mclaren az сказал:

Помните коментарии бывшего главмеха РБ? Я если честно удивился насколько небольшие зарплаты у этих парней.. Постоянные перелеты,стрессы.. Ошибки неизбежны..Я лично не поддерживаю весь этот "хейт" что обрушился в соц сетях на механиков..

На этот счёт был старый анекдот.. 

2428397468.jpg

Мехи получают хоть и немного, но они тусуют с командой, на ГП, в перелётах. Живут этим. Это не просто работа. 

Это в разы ценнее для них, ради этого кто-то и бесплатно бы работал.. 

Ну как тысячи волонтёров на подмоге оргов на ГП.. 

19 минут назад, mclaren az сказал:

Сейчас вот подняли до 215 млн, Ауди еще больше. Так что думаю, прибавка зарплат будет

10 минут назад, BMU сказал:

На этот счёт был старый анекдот.. 

2428397468.jpg

Мехи получают хоть и немного, но они тусуют с командой, на ГП, в перелётах. Живут этим. Это не просто работа. 

Это в разы ценнее для них, ради этого кто-то и бесплатно бы работал.. 

Ну как тысячи волонтёров на подмоге оргов на ГП.. 

Дык я не спорю я задаром работал бы) но все таки у них меньше всех зарплата но стресса больше. Так как одна ошибка и льется тонна критики.. 

12 минут назад, Алексей95 сказал:

Сейчас вот подняли до 215 млн, Ауди еще больше. Так что думаю, прибавка зарплат будет

Прибавка будет но с учетом инфляции эфекта особого не будет.. Саубер (Ауди) в этом году бюджет был как у всех или тоже больше?

10 минут назад, mclaren az сказал:

Дык я не спорю я задаром работал бы) но все таки у них меньше всех зарплата но стресса больше. Так как одна ошибка и льется тонна критики.. 

Соц сети и прочую хрень читать - дело добровольное)  не нравится/не держишь критику - не шарься там. 

А от своих критики и в офисной работе бывает поболе..) 

Да и нефиг неженкам за гайковерт браться) 

2 минуты назад, BMU сказал:

Соц сети и прочую хрень читать - дело добровольное)  не нравится/не держишь критику - не шарься там. 

А от своих критики и в офисной работе бывает поболе..) 

Да и нефиг неженкам за гайковерт браться) 

Ну это все так..

Но все таки, их ошибка не так критична как ошибка пилота и убытки в 10-20 млн на ремонт.. 

Умеют же журналисты закрутить:

"Пока болельщики с нетерпением ждут следующего поединка, ясно одно: всё внимание приковано к McLaren, и весь мир следит за тем, смогут ли они победить демонов, преследовавших их до сих пор. Приготовьтесь — эта битва за чемпионство ещё далека от завершения, и драма только начинается!"

51 минуту назад, papaklass сказал:

Умеют же журналисты закрутить:

"Пока болельщики с нетерпением ждут следующего поединка, ясно одно: всё внимание приковано к McLaren, и весь мир следит за тем, смогут ли они победить демонов, преследовавших их до сих пор. Приготовьтесь — эта битва за чемпионство ещё далека от завершения, и драма только начинается!"

Заголовок:

Ф1: изгоняющие бесов

Битва за чемпионство:

McLaren vs Demons

34 минуты назад, FORTE сказал:

Идеальное командное взаимодействие!:trollface:

https://vk.com/video-172963629_456241482?list=0312f11f5814481091

ssstwitter-com-1758560927854-ezgif-com-o

Из одного инкубатора :D

15 часов назад, BMU сказал:

Это в разы ценнее для них

Ценнее, чем семью прокормить?

15 часов назад, BMU сказал:

ради этого кто-то и бесплатно бы работал.. 

Конечно нет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...