Ильфат Опубликовано 08.09.2025 17:53 35 минут назад, Spectore сказал: Нет, не только. Не надо домысливать то, чего нет. Пиастри нагонял Норриса. Разрыв сократится вполовину. И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди. Ошибки на питстопах никто в голове не держит. Им не место в пылу борьбы. У Феррари несколько лет назад в Сингапуре была похожая ситуация, когда один из пилотов, переобувшись раньше, на три секунды круг быстрее проехал, оказался впереди, и в итоге выиграл гонку. Все эти оправдания команды с ее правилами, которые смотрятся просто нелепо и обесценивают работу пилота, просто хорошая мина при плохой игре. И защита своих принципов Стеллой смотрится комично, особенно если вспомнить, с каким пилотом он долгое время работал, и какие принципы действовали тогда. Спасибо, останемся при своих мнениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 08.09.2025 18:04 13 минут назад, Spectore сказал: И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди. В принципе да, ибо на косяке механика было больше внимания, чем о торговле Ландо с мостиком. Получается он сам наныл очередность и сам себе коврик запретом андеркарта подстелил, ведь Стелла вначале проговорился, дескать причина размена не только косяк механика. Ну опять таки, Норрис умеет торговаться по радио. Это его давний скилл, я кучу текста на данный аспект потратил на разных ветках. Поэтому я не его фан. Соответственно бедолага механик невольно дезавуировал коварство Норриса. И тот предстал в невыгодном свете. Ибо все, кроме британцев, сочувствуют Оскару... Кстати, часом это не тот Сингапур 2019, который как раз был сливом Леклера в пользу Феттеля? Что сломало Леклеру уверенность и он сник. Я до сих это не могу простить красным... Ибо Леклер тогда круто пёр в чемпе, я за него топил и реально видел, что Хэму появилась угроза в ЛЗ. Но тем Сингапуром Феррари обломали монегаска, он потом долго обретал новую уверенность с брыкающимся рядом Себом. Ну ниче... Я ж грю Пиастри теперь еще злее будет. Раз пошли такие игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 08.09.2025 18:17 думаю маки совершили гениальный ход по сохранению нормальной атмосферы в команде ради будущего. И один особо не пострадал, и у второго не возникло мысли, что его сливают и не включал режима берсерка, если такой присутствует в опциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 08.09.2025 18:21 15 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я ж грю Пиастри теперь еще злее будет. Раз пошли такие игры... Как обычно, в диком восторге от мамкиных психолухов, которые ТОЧНО ЗНАЮТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 18:51 (изменено) 1 час назад, Spectore сказал: Не надо домысливать то, чего нет. Пиастри нагонял Норриса. Разрыв сократится вполовину. И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди. Как меня веселят подобные вирши Про Нориса ваши домыслы или он где-то поделился? Изменено 08.09.2025 18:53 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 08.09.2025 19:03 1 час назад, Ержан сказал: Зачем тащить это сюда. От человека который радостно визжит при каждом действий Краштапка. Благо я его трансляции не смотрю. И также не его фанат, но в этот раз мысль здравая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2025 19:04 12 минут назад, ЮрТа сказал: Как меня веселят подобные вирши Про Нориса ваши домыслы или он где-то поделился? То есть, у Норриса идеи в принципе не возникают, по мнению его фанатов? Приму к сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 08.09.2025 19:05 1 час назад, rreedd сказал: С каких пор, недоблогер, стал являться экспертом первой инстанции... Данный фрукт - фоб Мака, и ярый фанат Тапка, тащить это сюда, в надежде быть услышанным - ошибка Получается весь его высер, чтобы вызвать разлад и ради хайпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 08.09.2025 19:09 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ну да, ну да. Видимо речь идёт о предварительной договорённости, до гонки на случай таких ситуаций. (Фейла в бокса). Но это не точно. Да и что гласят правила папайя в данном случае. Я лишь согласен, что вести паралель с Венгрией 24 не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2025 19:26 4 часа назад, jurykovalev сказал: Это ведь ты соврала, что якобы у меня все позиции в Монце заслуженно определились, я такого никогда не говорил. Подтверждения путем приведения моего полного поста, конечно же второй раз не считаешь нужным делать. И правильно, зачем . 4 часа назад, jurykovalev сказал: " зачти мне слив"(с) 5 часов назад, Serg2310 сказал: , что сделали в McLaren, просто немного похоже на манипуляцию, на подтасовку результатов, и это неприятно, должен сказать Настолько похоже, что даже непонятно, что может быть похоже на них (манипуляцию и подтасовку )еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 19:26 19 минут назад, Spectore сказал: То есть, у Норриса идеи в принципе не возникают, по мнению его фанатов? Приму к сведению Причем здесь Норрис? Не надо передёргивать мои слова. Я умилилась, что вы просите оппонента не домысливать, а парой предложений ниже сами этим занимаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 19:45 16 минут назад, ЕВГА сказал: Подтверждения путем приведения моего полного поста, конечно же второй раз не считаешь нужным делать. И правильно, зачем . Так всё в теме есть, зачем её тиражировать. 18 минут назад, ЕВГА сказал: " зачти мне слив"(с) Сливай с миром, сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2025 20:16 28 минут назад, jurykovalev сказал: Так всё в теме есть, зачем её тиражировать. Какой прогнозируемый ответ. Снова не отвечаешь за слова. Ктоб мог подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 20:24 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Какой прогнозируемый ответ. Снова не отвечаешь за слова. Ктоб мог подумать Ты два раза даже оспаривать не пыталась, на третий вспомнила, что врать, вроде как не хорошо? Любой кто захочет читать прочитает, как оказывается, в борьбе Норриса и Пиастри, о которой шла речь и о которой я прямо тебя спрашивал, нельзя объективно оценить силы, потому что 12 часов назад, ЕВГА сказал: Ты пытаешься протащить некий принцип оценки события, а именно "места распределяется исключительно в зависимости от пилотажа" , при этом сознавая, что этот принцип не может быть применим из-за самой сути события. Потому что в нем ( событии , т.е гонке) 1 задействовано множество участников, которых невозможно адекватно сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2025 20:40 Т,е , по твоему, Утверждение, 10 минут назад, jurykovalev сказал: 12 часов назад, ЕВГА сказал: Ты пытаешься протащить некий принцип оценки события, а именно "места распределяется исключительно в зависимости от пилотажа" , при этом сознавая, что этот принцип не может быть применим из-за самой сути события. Потому что в нем ( событии , т.е гонке) 1 задействовано множество участников, которых невозможно адекватно сравнить Это и есть Цитата jurykovalev сказал: Это ведь ты соврала, что якобы у меня все позиции в Монце заслуженно определились, я такого никогда не говорил. Действительно, хахахихи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2025 20:44 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Т,е , по твоему, Утверждение, Это и есть Действительно, хахахихи Конечно. Ведь я говорил, что заслуженно приехали на своих позициях пилоты МакЛарена. Ты начала рассказывать, что я 4 минуты назад, ЕВГА сказал: протащить некий принцип оценки события, а именно "места распределяется исключительно в зависимости от пилотажа" 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Потому что в нем ( событии , т.е гонке) 1 задействовано множество участников, которых невозможно адекватно сравнить Распространяю якобы это на всю гонку с множеством пилотов. Что чушь, и ты прекрасно знаешь, что спрашивали тебя только про Норриса с Пиастри, но чтобы их не оценивать, ты выдумала множество участников их очной борьбы Потому что прекрасно знаешь, что оценить только участников обсуждаемых событий ничего не мешает. И ты будешь выглядеть глупо, пытаясь доказать, что Пиастри проехал гонку лучше Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2025 20:54 17 минут назад, jurykovalev сказал: два раза даже оспаривать не пыталась, на третий Так ты пробовал, вдруг прокатит, и , увидев, что мне лень отвлекаться на твой очередной ээээ искажение действительности , усилил напор. Ах ты ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.09.2025 02:16 8 часов назад, Lemond-F1 сказал: В принципе да, ибо на косяке механика было больше внимания, чем о торговле Ландо с мостиком. Получается он сам наныл очередность и сам себе коврик запретом андеркарта подстелил, ведь Стелла вначале проговорился, дескать причина размена не только косяк механика. Ну опять таки, Норрис умеет торговаться по радио. Это его давний скилл, я кучу текста на данный аспект потратил на разных ветках. Поэтому я не его фан. Соответственно бедолага механик невольно дезавуировал коварство Норриса. И тот предстал в невыгодном свете. Ибо все, кроме британцев, сочувствуют Оскару... Команда сама попросила Ландо изменить очерёдность питов, поэтому гарантировала сохранение позиций в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 09.09.2025 02:32 После Венгрии, я думаю тактика обоих пилотов будет одинаковая, никаких альтернатив относительно другого друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.09.2025 03:04 48 минут назад, nakamura сказал: Команда сама попросила Ландо изменить очерёдность питов, поэтому гарантировала сохранение позиций в любом случае. А как же коварство Норриса? Торговля по радио? Расстелание ковриков? Когда он ещё на трассу смотреть успевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.09.2025 03:06 32 минуты назад, Жeкa сказал: После Венгрии, я думаю тактика обоих пилотов будет одинаковая, никаких альтернатив относительно другого друга Надо посмотреть. В Венгрии были применены стратегии с разным количеством питов. А такое не везде возможно в разумных целях. Остальные варианты стратегий не так сильно разнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.09.2025 03:41 11 часов назад, cheetah сказал: ни о какой командной договоренности речь не шла. Откуда это знать блогерам и нам? Мы понятия об этом не имеем. В Маке договорённость даже по поводу выигрыша того, кто первым выйдет из первого поворота нормальное дело, не говоря уже о более поздней стадии гонки. Хорошо сначала категорично заявить что никаких договоров не было, и потом уже изливать своё фобство без всяких ограничений. Главное хорошо завуалировать неверную исходную посылку всех рассуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.09.2025 03:45 39 минут назад, Campa сказал: А как же коварство Норриса? Торговля по радио? Расстелание ковриков? Когда он ещё на трассу смотреть успевает... Может потому и ошибается так часто? Не успевает на трассу смотреть Ещё и улыбка эта вечная бесит всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.09.2025 03:46 Знатно тему бустанули на 30+ страниц, был бы дежурный дубль, максимум страницы 3 добавилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.09.2025 03:53 Вообщем какое то позё(о)рное и исусственное "жентельментство". Напоминает навязанные в последние годы повесточки с блм и прочими абвгдейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах