Перейти к контенту

Recommended Posts

35 минут назад, Spectore сказал:

Нет, не только. Не надо домысливать то, чего нет. Пиастри нагонял Норриса. Разрыв сократится вполовину. И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди. Ошибки на питстопах никто в голове не держит. Им не место в пылу борьбы. У Феррари несколько лет назад в Сингапуре была похожая ситуация, когда один из пилотов, переобувшись раньше, на три секунды круг быстрее проехал, оказался впереди, и в итоге выиграл гонку. 

Все эти оправдания команды с ее правилами, которые смотрятся просто нелепо и обесценивают работу пилота, просто хорошая мина при плохой игре. И защита своих принципов Стеллой смотрится комично, особенно если вспомнить, с каким пилотом он долгое время работал, и какие принципы действовали тогда. 

Спасибо, останемся при своих мнениях.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Spectore сказал:

И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди.

В принципе да, ибо на косяке механика было больше внимания, чем о торговле Ландо с мостиком. Получается он сам наныл очередность и сам себе коврик запретом андеркарта подстелил, ведь Стелла вначале проговорился, дескать причина размена не только косяк механика. Ну опять таки, Норрис умеет торговаться по радио. Это его давний скилл, я кучу текста на данный аспект потратил на разных ветках. Поэтому я не его фан. Соответственно бедолага механик невольно дезавуировал коварство Норриса. И тот предстал в невыгодном свете. Ибо все, кроме британцев, сочувствуют Оскару...

Кстати, часом это не тот Сингапур 2019, который как раз был сливом Леклера в пользу Феттеля? Что сломало Леклеру уверенность и он сник. Я до сих это не могу простить красным... Ибо Леклер тогда круто пёр в чемпе, я за него топил и реально видел, что Хэму появилась угроза в ЛЗ. Но тем Сингапуром Феррари обломали монегаска, он потом долго обретал новую уверенность с брыкающимся рядом Себом.

Ну ниче... Я ж грю Пиастри теперь еще злее будет. Раз пошли такие игры...

думаю маки совершили гениальный ход по сохранению нормальной атмосферы в команде ради будущего. И один особо не пострадал, и у второго не возникло мысли, что его сливают и не включал режима берсерка, если такой присутствует в опциях

15 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Я ж грю Пиастри теперь еще злее будет. Раз пошли такие игры...

Как обычно, в диком восторге от мамкиных психолухов, которые ТОЧНО ЗНАЮТ. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Spectore сказал:

Не надо домысливать то, чего нет. Пиастри нагонял Норриса. Разрыв сократится вполовину. И у Норриса могла возникнуть идея, что на свежих софтах Пиастри мог отыграть достаточно, чтобы оказаться впереди. 

Как меня веселят подобные вирши:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Про Нориса ваши домыслы или он где-то поделился?

Изменено пользователем ЮрТа

1 час назад, Ержан сказал:

Зачем тащить это сюда. От человека который радостно визжит при каждом действий Краштапка. 

Благо я его трансляции не смотрю. И также не его фанат, но в этот раз мысль здравая. 

12 минут назад, ЮрТа сказал:

Как меня веселят подобные вирши:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Про Нориса ваши домыслы или он где-то поделился?

То есть, у Норриса идеи в принципе не возникают, по мнению его фанатов?

Приму к сведению :crazy:

1 час назад, rreedd сказал:

С каких пор, недоблогер, стал являться экспертом первой инстанции...

Данный фрукт - фоб Мака, и ярый фанат Тапка, тащить это сюда, в надежде быть услышанным - ошибка

Получается весь его высер, чтобы вызвать разлад и ради хайпа:floxy:

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну да, ну да.

Видимо речь идёт о предварительной договорённости, до гонки на случай таких ситуаций. (Фейла в бокса). Но это не точно. Да и что гласят правила папайя в данном случае. 

Я лишь согласен, что вести паралель с Венгрией 24 не совсем корректно. 

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Это ведь ты соврала, что якобы у меня все позиции в Монце заслуженно определились, я такого никогда не говорил. 

Подтверждения путем приведения моего полного поста, конечно же второй раз  не считаешь нужным делать. И правильно, зачем .

4 часа назад, jurykovalev сказал:

" зачти мне слив"(с)

5 часов назад, Serg2310 сказал:

, что сделали в McLaren, просто немного похоже на манипуляцию, на подтасовку результатов, и это неприятно, должен сказать

Настолько похоже, что даже непонятно, что может быть похоже на них (манипуляцию и подтасовку )еще больше

19 минут назад, Spectore сказал:

То есть, у Норриса идеи в принципе не возникают, по мнению его фанатов?

Приму к сведению :crazy:

Причем здесь Норрис? Не надо передёргивать мои слова. Я умилилась, что вы просите оппонента не домысливать, а парой предложений ниже сами этим занимаетесь:yes3:

16 минут назад, ЕВГА сказал:

Подтверждения путем приведения моего полного поста, конечно же второй раз  не считаешь нужным делать. И правильно, зачем .

Так всё в теме есть, зачем её тиражировать. :dntknw:

18 минут назад, ЕВГА сказал:

" зачти мне слив"(с)

Сливай с миром, сестра:6356608:

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Так всё в теме есть, зачем её тиражировать. :dntknw:

Какой прогнозируемый ответ. 

Снова не отвечаешь за слова. Ктоб мог подумать

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Какой прогнозируемый ответ. 

Снова не отвечаешь за слова. Ктоб мог подумать

Ты два раза даже оспаривать не пыталась, на третий вспомнила, что врать, вроде как не хорошо? :crazy: Любой кто захочет читать прочитает, как оказывается, в борьбе Норриса и Пиастри, о которой шла речь и о которой я прямо тебя спрашивал, нельзя объективно оценить силы, потому что 

12 часов назад, ЕВГА сказал:

Ты пытаешься  протащить   некий принцип оценки события, а именно  "места распределяется исключительно  в зависимости от пилотажа"   , при этом сознавая, что этот принцип  не может быть применим из-за самой сути события. Потому что в нем ( событии , т.е гонке)

1  задействовано множество участников, которых невозможно адекватно сравнить

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Т,е , по твоему, Утверждение, 

10 минут назад, jurykovalev сказал:
12 часов назад, ЕВГА сказал:

Ты пытаешься  протащить   некий принцип оценки события, а именно  "места распределяется исключительно  в зависимости от пилотажа"   , при этом сознавая, что этот принцип  не может быть применим из-за самой сути события. Потому что в нем ( событии , т.е гонке)

Это и есть

Цитата

jurykovalev сказал:

Это ведь ты соврала, что якобы у меня все позиции в Монце заслуженно определились, я такого никогда не говорил. 

Действительно, хахахихи

Т,е , по твоему, Утверждение, 

Это и есть

Действительно, хахахихи

Конечно. Ведь я говорил, что заслуженно приехали на своих позициях пилоты МакЛарена. Ты начала рассказывать, что я 

протащить   некий принцип оценки события, а именно  "места распределяется исключительно  в зависимости от пилотажа"

Потому что в нем ( событии , т.е гонке)

Распространяю якобы это на всю гонку с множеством пилотов. Что чушь, и ты прекрасно знаешь, что спрашивали тебя только про Норриса с Пиастри, но чтобы их не оценивать, ты выдумала множество участников их очной борьбы:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Потому что прекрасно знаешь, что оценить только участников обсуждаемых событий ничего не мешает. И ты будешь выглядеть глупо, пытаясь доказать, что Пиастри проехал гонку лучше Норриса. 

17 минут назад, jurykovalev сказал:

два раза даже оспаривать не пыталась, на третий

Так ты пробовал, вдруг прокатит, и , увидев, что мне лень отвлекаться на твой очередной ээээ  искажение действительности , усилил напор.

Ах ты ж 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...