Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, papaklass сказал:

Еще и болельщики освистали Ландо. Но они все не правы

А еше больше болельщиков ему аплодировали, так что адекватных людей больше, это радует

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, theord сказал:

я понял одно, макам нужно было просто на круг раньше делать все питстопы, получается ландо на 2 раньше, Оскар на том где и был и все, даже ошибка механика ничего не изменила, все при своем и все довольны

Технически, за круг до Питстопа Оскара, Макс ещё отставал достаточно, что бы при ВСК Норрис смог бы его обогнать. 

6 минут назад, Campa сказал:

Неа. Думается, что тут хорошо прикормлено. Надолго. )

Зато странички набиваете. Хотя, можно попытаться перебить тренд сиськами. Как вариант. :rolleyes:

Только что, jurykovalev сказал:

Технически, за круг до Питстопа Оскара, Макс ещё отставал достаточно, что бы при ВСК Норрис смог бы его обогнать.

я думаю они на Макса уже и не смотрели, только Леклер их волновал, когда макс начал съедать отрыв, было понят что все(

9 минут назад, Campa сказал:

Неа. Думается, что тут хорошо прикормлено. Надолго. )

Пердаки у них знатно горят

3 минуты назад, theord сказал:

я думаю они на Макса уже и не смотрели, только Леклер их волновал, когда макс начал съедать отрыв, было понят что все(

Да нет, они ждали ровно до того момента, как Макс закрыл окно ВСК(примерно 14 секунд) и сам Стелла подтвердил, что на это надеялись. То. что там успел Леклер ещё тоже к теоритической опасности для Оскара подъехать - совпало просто. Формально да, запитить Ландо за круг до Пиастри можно было, но получалось, что в этот момент ещё были шансы воспользоваться ВСК/СК для победы. 

2 минуты назад, theord сказал:

Смотрели, я думаю. Они и софт поставили для того, чтобы на рестарте после SC попробовать побороться. Цеплялись за вероятность до крайнего.

для адептов, которые верят что это не похоже на Венгрию, а что только из-за ошибки механика их поменяли местами. смотрим отрывы, если Ландо заезжает первым, отрыв 3.455, плюс андеркат 1-1.5 секунды и вычесть ошибку 4сек, то все равно Ландо выехал бы впереди, хоть и в дрс

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот, Лассепт будет жирным старым троллем, как я, а Лонсом молодец, бодрым и начитанным старым троллем) 

Ну а что поделаешь, время берет свое. Раньше, когда кровь закипала в жилах,  мы были пламенными борцами против троллинга. А теперь, сами стали троллями. Хорошо идет горячий кофе. Прогревает косточки. :trollface: 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Назови этих краснюков. 

30 минут назад, rreedd сказал:

Особенно уступал в Хоккенхайме

Один раз и Боттас стреляет 

Я одно не пойму, если хотели побороться за победу, почему тактику не развели? Ну знали же, что у РБ проблемы с хардом обычно, вдруг и на этой трассе Макс бы не поехал на нем в темпе Маков. Почему не запитить Ландо раньше и перевести на хард, чтобы он давил на Макса остановиться пораньше и тоже хард обуть, а уж Пиастри отправить на долгий отрезок до софта. В лучшем случае кто-то из них поборется за победу, в худшем - все останутся при своих, Пиастри ниже третьего бы не приехал, как и Ландо ниже второго. А вот так ехать до упора, надеясь двумя машинами на СК - ну не вдохновляет.

Зря харды не поставили на 34 35 круге , отличные шины .Надежда на ск  , так себе план .И где якобы разрешенная борьба стратегий между двумя пилотами , не видно (.

4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Я одно не пойму, если хотели побороться за победу, почему тактику не развели? Ну знали же, что у РБ проблемы с хардом обычно, вдруг и на этой трассе Макс бы не поехал на нем в темпе Маков. Почему не запитить Ландо раньше и перевести на хард, чтобы он давил на Макса остановиться пораньше и тоже хард обуть, а уж Пиастри отправить на долгий отрезок до софта. В лучшем случае кто-то из них поборется за победу, в худшем - все останутся при своих, Пиастри ниже третьего бы не приехал, как и Ландо ниже второго. А вот так ехать до упора, надеясь двумя машинами на СК - ну не вдохновляет.

Опять одно и то же. А ты сам еще не понял? Потому что команде плевать и на победу и на Макса и на все остальное, им главное чтобы Норис был впереди Пиастри. Точка. Все остальное - просто шум, включая освистывающие трибуны. Британский сын мультимиллионера должен быть впереди Пиастри и выиграть титул. 

Изменено пользователем karam

5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

мне в теме Феррари скзаали что якобы на хардах темп у Макларена не был лучше чем у Ферстаппена, я спорить не стал так как по практикам не следил. 

Тактику разводили, когда Норис был сзади и ему сделали обратную от Оскара тактику, что позволило Норису выйти вперед. Или это уже забыли?

КОгда Норис впереди - никто тактику разводить не будет. Это сложно понять?

Как только Ферстапен заехал за хардом  - Пиастри должен был сразу заезжать тоже за хардом и пробовать что-то. Но команад опасалась - а вдруг Пиастри обойдет Нориса? Поэтому продолжила их держать обоих на трассе.

Когда была обратная ситуация и Пиастри был впереди, Нориса оставили на обратной тактике на один пит, против двух пиастри и Норис обошел Пиастри.

Если кому то такие очевидные вещи не понятны - прокачивайте свой интеллект и критическое мышление. И не ведитесь на жирных троллей

Да да, это все конечно же все случайно происходит. И каждый раз решения получаются в пользу Нориса. СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. Ну да, конечно.

Если они таким образом все таки протащат титул Норису - это будет эпичный позор

1 минуту назад, karam сказал:

Как только Ферстапен заехал за хардом  - Пиастри должен был сразу заезжать тоже за хардом и пробовать что-то. Но команад опасалась - а вдруг Пиастри обойдет Нориса? Поэтому продолжила их держать обоих на трассе.

Равзести тактику было бы логичным с точки зрения форсмажоров.

Но вы абсолютно правы в том что не развели только потому что проиграл бы Ландо. 

Только что, Yalex сказал:

Равзести тактику было бы логичным с точки зрения форсмажоров.

Но вы абсолютно правы в том что не развели только потому что проиграл бы Ландо. 

Именно так. Это просто 2+2. Тут нет других никаких причин. Запускай сразу Пиастри на хард и посмотрим что будет. Один дальше домучивает медиум и переходит на софт, второй на харде раньше выезжает. Не сделать так могли только по одной причине. Других тут причин нет. 

13 минут назад, F1+WRC сказал:

Зря харды не поставили на 34 35 круге , отличные шины .Надежда на ск  , так себе план .И где якобы разрешенная борьба стратегий между двумя пилотами , не видно (.

У нас оба пилота претендуют на ЛЗ, может потому разводить по тактике команда не решается?

У Ферстаппена было подавляющее преимущество в этой гонке, не исключаю, будь СК и Норрис вышел бы в лидеры на последних кругах за счет пита,  Ферстаппен все равно отыгрался.

Изменено пользователем SAS_17

Я вам гарантирую, что если бы Норис ехал третьим, то его вслед за Максом перевели на хард. И тащили бы на второе место. Как было с тактикой одного питстопа. И потом просто сказали бы как в прошлый раз - разводили тактику чтобы побороться с Максом, но тактика Ландо оказалась быстрее. Заранее этого знать не могли. Они же это уже говорили недавно. Но тут Ландо был впереди и должен был сохранить второе место. Протухшие правила папайи работают только против Пиастри. Этот цирк будем еще 8 гонок наблюдать. Это еще цветочки. Ягодки будут в конце. Пиастри еще припомнят, что у Нориса движок сгорел и это несправедливо. Скриньте это сообщение. Увидите.

Только что, SAS_17 сказал:

У нас оба пилота претендуют на ЛЗ, может потому разводить по тактике команда не решается?

У Ферстаппена было подавляющее преимущество в этой гонке, не исключаю, будь СК и Норрис вышел бы в лидеры на последних кругах за счет пита,  Ферстаппен все равно бы отыгрался.

Да ладно? А почему развели тактику когда пиастри ехал вторым а Ландо третьим? И Ландо перевели на один питстоп против двух Пиастри? В итогед по тактике Ландо съели пиастри.

2 минуты назад, karam сказал:

прокачивайте свой интеллект и критическое мышление. 

В принципе, мог бы вот эти слова на каждый пост вставлять.. 

Основный посыл же: учитесь и внемлите крутому специалисту по Ф1 karamу:i-m_so_happy:

Верно? :)

А почему нет обсуждения по теме борьбы в гонке Ландо с Максом. Ведь отыгрыш 3 очков не достаточен для Ландо в чемпионской гонке.

Но Ландо после первых кругов не стал атаковать Макса, хотя Оскар сразу стал отставать, намекая Ландо на то, что не будет мешать этой борьбе.

1 минуту назад, BMU сказал:

В принципе, мог бы вот эти слова на каждый пост вставлять.. 

Основный посыл же: учитесь и внемлите крутому специалисту по Ф1 karamу:i-m_so_happy:

Верно? :)

:yes3::good:

21 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну знали же, что у РБ проблемы с хардом обычно, вдруг и на этой трассе Макс бы не поехал на нем в темпе Маков. Почему не запитить Ландо раньше и перевести на хард, чтобы он давил на Макса остановиться пораньше и тоже хард обут

Траффик. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...