mclaren az Опубликовано 02.09.2025 16:52 10 часов назад, Merry Christmas сказал: чем ты гонки смотришь? рассматривали После гонки было написано. Но рассмотрения ведь не было? Как минимум новости об этом я не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 16:59 2 часа назад, AGSyar сказал: Ты прав, бред. Посмотри, как они в Монце по поребрикам скачут, и сравни с падением с домкрата в статике. Просто случилось это после данного пита) спорить не буду. Хотелось бы чтоб тех. сходов не было.. А вообще гонка получилась интерессная чего совсем не ждал) 2 часа назад, theord сказал: удивило что на последний отрезок не рискнули поставить софт как многие сделали, наверное запретили(( что бы на Оскара давления не было, тянут к титулу как могут:))))) Я наоборот был рад что софт не поставили.. он жил кругов 7.. Но как было приятно что мы даже будучи на харде у Макса с его софтом вообще не было шансов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 17:01 1 час назад, Campa сказал: Дебют в британской F4 с поула и победы. Можно знакомиться. Dries Van Langendonck. 15 лет исполнилось неделю назад. А Уго где наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 17:17 46 минут назад, BMU сказал: Ответ: Наказывать там никого не должны были тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 17:25 26 минут назад, mclaren az сказал: Хотелось бы чтоб тех. сходов не было.. Всегда неприятно, когда тех сход в твоей команде - это 100%. Но в целом по Ф1, по мне, тех сходов как раз должно быть больше. Да и аварий.. Когда из 20 машин доезжает в среднем 19, а не 12 как раньше, как-то это не по гоночному. Плюсов от большего числа сходом много: - элементы живого рандома - большая роль пилотов и их мастерства не только в тапкодавстве, но и в бережливости. В чем тот же Прост сильно выигрывал у безалаберного Сенны - больше и дольше интрига в гонках и чемпионатах - подиумы и победы даже слабых команды и не только в дождь - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.09.2025 17:32 40 минут назад, mclaren az сказал: После гонки было написано. Но рассмотрения ведь не было? Как минимум новости об этом я не нашел https://www.f1news.ru/news/f1-183820.html Последний абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2025 17:44 42 минуты назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? В ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 02.09.2025 18:31 3 часа назад, Spectore сказал: Типа тебя? Не дай бог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 02.09.2025 18:34 2 часа назад, SAS_17 сказал: Забавные персонажи сами произносят и налетают, но при этом вздыхают по поводу тех, кто не произносит и не налетает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.09.2025 18:48 1 час назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? Кстати, Уго тоже выиграл свою дебютную гонку в этой же серии в 2022 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2025 18:59 9 минут назад, Campa сказал: Кстати, Уго тоже выиграл свою дебютную гонку в этой же серии в 2022 году. Поул взял в первой же гонке, но выиграл только 6-ю. Дрис тоже только 3-ю выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.09.2025 19:09 7 минут назад, jurykovalev сказал: Поул взял в первой же гонке, но выиграл только 6-ю. Дрис тоже только 3-ю выиграл. У них там по 3 гонки за уикенд проходит что ли? Тогда промашка. Пусть будет дебютный уикенд ) Уго на подиум приехал, ес. Двойная промашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.09.2025 19:34 3 часа назад, BMU сказал: Ответ: У меня претензии к правилам в данном моменте. Маневр был красивый и смелый, по внешке. Если не давать так бороться, то... Не гонки, а балет будет. И что странно, при всем этом балете не наказывают Леклера, обогнавшего по гравию. Сюр, чесслово. 2 часа назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? Уго в баскетбол скоро уйдёт, ибо с таким ростом не берут в космонавты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.09.2025 20:28 (изменено) В 01.09.2025 в 23:19, Edge To Life сказал: Еще много гонок. Сход Оскара - и все заиграет новыми красками. 15 часов назад, SAS_17 сказал: Дамоклов меч "схода" никогда не дает расслабляться пилотам. Потому не вижу смысла Норрису унывать раньше времени, надо брать максимум в каждой гоне, а там будь что будет. Главное, чтобы потом не переживать, что сам в отдельных момментах недоработал и потому проиграл титул. 15 часов назад, BMU сказал: С учётом того, что ранее они плюс-минус равно ехали с небольшим преимуществом Оскара, зез формажеров со стороны машины/гаража Пи это не отыгрывается. Поэтому, если Норрис реально хочет титул, теперь ему надо рисковать и жестить. 14 часов назад, IcemanF1 сказал: да, теперь надо теперь на 110% выжимать все, пусть с ошибками, но, что то делать, т.к. отказ техники у Оскара я думаю не будет, ну посмотрим на Феррари в монце, надеюсь дадут бой макам Не помню точно кто из известных футбольных тренеров вывел замечательный постулат: самый опасный счет для твоей команды в течение матча это 2:0. За годы болений я это постиг достаточно хорошо Это в некоторой степени верно и для Ф1, вот сейчас как раз 2:0 для Оскара. Соответственно он не дурак, ему еще пара побед и Норрис курит... Конечно если австралиец дальше лишь вторым будет приезжать Изменено 02.09.2025 20:32 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2025 01:39 Не то чтоп я Оскару желал схода, но "так не бывает" чтобы столько гонок подряд и не просто в очках но на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2025 01:48 6 часов назад, AGSyar сказал: У меня претензии к правилам в данном моменте. Маневр был красивый и смелый, по внешке. Если не давать так бороться, то... Не гонки, а балет будет. И что странно, при всем этом балете не наказывают Леклера, обогнавшего по гравию. Сюр, чесслово. Претензии тоже имеются. И к правилам, и к регламентам, да и к жизни вообще, не говоря даже за справедливость. Однако вопрос ты поставил за что наказали, на него и был ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах