Mark-I Опубликовано 03.03.2025 12:47 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Могу ошибаться, но за последний сезон Макс уже не похож на истеричку... может повзрослел, а может я все же ошибаюсь? Макс как и прежде кидается в "банзай - атаки", а когда они не проходят, то обвиняет во всем соперников. Что изменилось в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.03.2025 12:49 1 минуту назад, Mark-I сказал: Макс как и прежде кидается в "банзай - атаки", а когда они не проходят, то обвиняет во всем соперников. Что изменилось в этом сезоне? А перед Оскаром извинился за "банзай-атаку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2025 12:51 (изменено) 1 час назад, Mark-I сказал: Макс как и прежде кидается в "банзай - атаки", а когда они не проходят, то обвиняет во всем соперников. Что изменилось в этом сезоне? Если в этом плане, то наверное не поменялся. Мне кажется, что Макс стал более философски относиться к некоторым проблемам. Изменено 03.03.2025 14:38 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2025 12:51 Только что, Lonesome сказал: И что результаты этого сезона должны показать? Надежда что у Быков появиться сопоставимый, по скорости конкурент, на протяжении всего сезона. Мо моему мнению, Мак прошлого года был силен только в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2025 12:52 1 минуту назад, Mark-I сказал: Надежда что у Быков появиться сопоставимый, по скорости конкурент, на протяжении всего сезона. Мо моему мнению, Мак прошлого года был силен только в середине сезона. +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2025 12:54 (изменено) 11 минут назад, papaklass сказал: А перед Оскаром извинился за "банзай-атаку". Мне глубоко по локоть, перед кем Макс извинялся или не извинялся, после своих дурацких маневров. Стюарды оценили его произвольное катание. Изменено 03.03.2025 13:02 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2025 13:00 7 минут назад, SAS_17 сказал: Если в этом плане, то наверное не поменялся. Для него применима пословица - "только могила исправит". У него не тот характер, что бы осмыслить свои действия. Мозги как у папы, а папа не самый умный, но с большим гонором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.03.2025 13:02 10 минут назад, SAS_17 сказал: Мне кажется, что Макс стал более философски относится к некоторым проблемам. Максимка и "философски". Там только один философ - Йос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2025 13:05 Только что, enisei сказал: Максимка и "философски". Там только один философ - Йос "Папа за Васю силен в математике" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.03.2025 13:06 Заходишь почитать маковетку что-нибудь интересное по теме, а тут опять Эмильян, да что ж такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 03.03.2025 13:15 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Заходишь почитать маковетку что-нибудь интересное по теме, а тут опять Эмильян, да что ж такое В пятницу надо заходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.03.2025 13:16 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Заходишь почитать маковетку что-нибудь интересное по теме, а тут опять Эмильян, да что ж такое ССатся Максимку , вот и отойти ни как не могут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2025 14:40 1 hour ago, Nelo Angelo said: Заходишь почитать маковетку что-нибудь интересное по теме, а тут опять Эмильян, да что ж такое Ну кагбэ... Я бы отдал должное - Макс будет нашим главным соперником в новом сезоне. Даже если его повозка будет не самой лучшей. Так что вполне резонно готовимся к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2025 14:41 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Ну кагбэ... Я бы отдал должное - Макс будет нашим главным соперником в новом сезоне. Даже если его повозка будет не самой лучшей. Так что вполне резонно готовимся к. +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.03.2025 17:09 3 часа назад, Mark-I сказал: Мне глубоко по локоть, перед кем Макс извинялся или не извинялся, после своих дурацких маневров. Стюарды оценили его произвольное катание. Эти же стюарды у Норриса не оценили самый очевидный фальстарт за последние лет 15 , но это другое. Главное что стюарды оценили Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.03.2025 17:55 42 минуты назад, GaMi сказал: Эти же стюарды у Норриса не оценили самый очевидный фальстарт за последние лет 15 , но это другое. Главное что стюарды оценили Макса Это другое. Стюарды не могли оценить, при всем желании. Потому что на тот момент в правилах фиксация фальстарта производилась только транспондером. После этого случая правила поменяли. Ну прям как с другим персонажем. Тоже много правил поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах