Spectore Опубликовано 07.04.2025 15:32 6 минут назад, MagicForce сказал: ну когда видишь, как он от отчаяния косит газон, а потом плачет по радио, невольно задумываешься о психологии В пылу борьбы, когда хочется обогнать, но не получается, все средства хороши. А потом с холодной головой понимаешь, что просто гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.04.2025 15:35 2 минуты назад, Spectore сказал: В пылу борьбы, когда хочется обогнать, но не получается, все средства хороши. А потом с холодной головой понимаешь, что просто гоночный эпизод. ну будем смотреть по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2025 16:10 (изменено) На главной Норрис высказался про нашу машинку, исправить в этом сезоне проблему с медленными поворотами реально или нет? Что скажут знатоки! Или это Норрис не может справиться с такими поворотами? Изменено 07.04.2025 16:11 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.04.2025 16:22 1 час назад, Барт Венегор сказал: Это печально А на чем кроме Ред Булла он в состоянии доехать до трассы? Ты наверное хотел сказать - Уйти в Закат ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 16:35 10 минут назад, powermax сказал: Ты наверное хотел сказать - Уйти в Закат ??? Ну может идти пешком куда ему вздумается А по поводу что и кто , да на других машинах Цитата Главный инженер «Ред Булл» Пол Монаган высказался о темпе болида RB21 после Гран-при Японии, в котором Макс Ферстаппен одержал победу. «У нас нет противоречия, как вы думаете, между целью сделать болид управляемыми и отзывами гонщиков. Возможно, то, насколько дёрганая и чувствительная у нас машина, — это относительно. Готов поспорить, на этом пит-лейне есть ещё 18 болидов, управлять которыми всем нам было бы действительно непросто. Мы пытаемся сбалансировать нашу машину, насколько это возможно, и отстаём на одну-две десятых от самого быстрого быстрого болида. У RB [болида 2024 года] были некоторые недостатки, и мы существенно исправили их, на мой взгляд, не затрачивая много ресурсов. Теперь мы должны постараться сделать RB21 немного лучше. Если на трассе протяжённостью в 5,5 км с 20 с лишним поворотами мы отстаём на две десятых, а потом в каждом повороте находим несколько сотых, то внезапно обретаем скорость, сравнимую с темпом лидера. Но это довольно сложно. Нам необходимо улучшить жизнь наших пилотов и найти темп на прямых, чтобы тратить ещё меньше времени на прохождение круга. Тогда мы вернёмся на охоту [за титулом]», — приводит слова Монагана издание Racingnews365 Как я и говорил В командах знают истинную скорость тарантасов Другое дело что пилоты не всегда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 17:00 1 час назад, MagicForce сказал: ну когда видишь, как он от отчаяния косит газон, а потом плачет по радио, невольно задумываешься о психологии Ну если в таких красках все рисовать.. Отчаяние, плачет. То можно и поговорить о психологии. Расскажете о своем детстве? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.04.2025 17:07 Ландо Норрис:"...На высоких скоростях мы были очень сильны, и я думаю, что у нас самая быстрая машина..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.04.2025 17:09 6 минут назад, Campa сказал: Ну если в таких красках все рисовать.. Отчаяние, плачет. То можно и поговорить о психологии. Расскажете о своем детстве? :))) Так всё и было, нахрена было ехать в траву, на что надеялся. Ландышу еще рановато в чемпионы, в этом году точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.04.2025 17:13 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Так всё и было, нахрена было ехать в траву, на что надеялся. Ландышу еще рановато в чемпионы, в этом году точно я вот еще хз, правда он в квале забыл дрс использовать, что и определило минимальный проигрыш квалы и возможно и гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 17:14 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Так всё и было, нахрена было ехать в траву, на что надеялся. Ландышу еще рановато в чемпионы, в этом году точно Хорошо, хорошо. Только не нервничайте. Вы лучше на кушеточу прилягте... ))) Оба поржали в комнате отдыха над единственной возможностью. А тут мамкины психологи диагнозы повыписывали. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.04.2025 17:23 7 минут назад, Campa сказал: А как тебе рассуждения Стеллы о возможном СК? Впечатлили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.04.2025 17:23 (изменено) 10 минут назад, Campa сказал: Хорошо, хорошо. Только не нервничайте. Вы лучше на кушеточу прилягте... ))) Оба поржали в комнате отдыха над единственной возможностью. А тут мамкины психологи диагнозы повыписывали. )))) Нервничает как раз Ландыш и ноет а Тапок поржал над ним сказав какая у тебя дорогая газонокосилка Изменено 07.04.2025 17:25 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.04.2025 17:32 30 минут назад, Campa сказал: Ну если в таких красках все рисовать.. Отчаяние, плачет. То можно и поговорить о психологии. Расскажете о своем детстве? :))) У тебя и диплом имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 17:33 8 минут назад, Serg2310 сказал: Нервничает как раз Ландыш и ноет а Тапок поржал над ним сказав какая у тебя дорогая газонокосилка Благодарю за пересказ. Как раз это было непонятно в том моменте. Не автофорум, а сборище практикующих мозгоправов. 10 минут назад, papaklass сказал: А как тебе рассуждения Стеллы о возможном СК? Впечатлили? Нет. Это ерунда. 2 минуты назад, Serg2310 сказал: У тебя и диплом имеется? Я же писал, что ценю ваш сарказм. А вы не поверили. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2025 17:36 26 минут назад, papaklass сказал: Ландо Норрис:"...На высоких скоростях мы были очень сильны, и я думаю, что у нас самая быстрая машина..." 58 минут назад, Барт Венегор сказал: Главный инженер «Ред Булл» Пол Монаган высказался о темпе болида RB21 после Гран-при Японии, в котором Макс Ферстаппен одержал победу. Мы пытаемся сбалансировать нашу машину, насколько это возможно, и отстаём на одну-две десятых от самого быстрого быстрого болида. Вот в РедБулле тоже считают, что 2 десятых - максимум было. Т.е. даже у РБ МакЛарен не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.04.2025 17:40 (изменено) 7 минут назад, Campa сказал: Благодарю за пересказ. Как раз это было непонятно в том моменте. Не автофорум, а сборище практикующих мозгоправов. Да не за что. Всё было понятно Тапок стебается над Ландышем. Изменено 07.04.2025 17:41 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 17:46 5 минут назад, Serg2310 сказал: Да не за что. Всё было понятно Тапок стебается над Ландышем. [blocked] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.04.2025 18:07 1 час назад, Барт Венегор сказал: Нам необходимо улучшить жизнь наших пилотов и найти темп на прямых, чтобы тратить ещё меньше времени на прохождение круга. Тогда мы вернёмся на охоту [за титулом]», — приводит слова Монагана издание Racingnews365 Серьёзный соперник с колоссальным опытом. "Однако спросите "Pedals", и все поймут, кого вы имеете в виду. Прозвище Монагана появилось в 1992 году, когда он работал в "Макларен". «Мне приходилось модифицировать педальный узел для Герхарда Бергера почти перед каждой гонкой того сезона», — говорит он с улыбкой. «Это стало постоянным источником юмора в отделе исследований и разработок. К тому времени, как я присоединился к Renault, мое прозвище уже прочно закрепилось». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.04.2025 18:08 52 минуты назад, Campa сказал: А тут мамкины психологи диагнозы повыписывали. )))) Я откровенно вчепятлён мощщью и безапелляционностью психоанализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 18:25 16 минут назад, Dizzy сказал: Я откровенно вчепятлён мощщью и безапелляционностью психоанализа haters gonna hate, бро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.04.2025 18:28 19 минут назад, Dizzy сказал: Я откровенно вчепятлён мощщью и безапелляционностью психоанализа Прошлый году ясно показал что представляет Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 18:38 Стелла: https://www.the-race.com/formula-1/red-bull-poised-to-exploit-mclaren-biggest-strength/ From McLaren's perspective, the upsides of two drivers duelling it out far outweigh the extra challenges and potential compromises it brings. "We are here first of all to beat the other teams and put McLaren in a very strong position," Stella said on Sunday. "When McLaren is in a very strong position, then that's the best position for the two drivers to pursue their aspirations. This is very clear to the team, and very clear to the drivers. "We know that to beat Max and Red Bull we need to operate at the highest standard, but also we need to operate consistently. "And I think when you might have won, but you don't win and you are P2 and P3, it's still a robust way of going racing. I think this will pay off at the end of the season." С точки зрения McLaren, преимущества соревнования двух гонщиков намного перевешивают дополнительные сложности и потенциальные компромиссы, которые оно несет. «Мы здесь прежде всего для того, чтобы победить другие команды и вывести McLaren на очень сильную позицию», — заявил Стелла в воскресенье. «Когда McLaren находится в очень сильной позиции, то это наилучшая позиция для двух гонщиков, чтобы следовать своим устремлениям. Это совершенно ясно и команде, и гонщикам. «Мы знаем, что для того, чтобы победить Макса и Red Bull, нам нужно работать на самом высоком уровне, но также нам нужно действовать последовательно. «И я думаю, что даже если вы могли бы выиграть, но не выиграли и оказались на втором или третьем месте, это все равно надежный способ продолжать гонку. Я думаю, это окупится в конце сезона». Все, что нужно знать. Но эта часть интервью, видимо, не такая интересная, чтобы ее переводить на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 07.04.2025 18:59 Цитата Прошлый году ясно показал что представляет Ландо вторая часть чемпионата также показала, что представляет из себя тапок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 19:50 Хех.. хорошо написал.. Одну гонку Макларен уже проиграл.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах