Перейти к контенту

Recommended Posts

13 минут назад, SAS_17 сказал:

Может чего путаю, но Алексей Попов или Башмаков говорили, что МакЛарен привезли в Японию обновленные версии задних крыльев.

Ужесточение было в Китае и уже там действовало) В официальных протоколах новинок наших не было, в отличие от РБ, которые кое-что привезли. Ну и крылья не делают за 2 недели, даже если наши и привезли новые, они не из-за ужесточения проверок.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ужесточение было в Китае и уже там действовало)

Юра, так с Японии жесткое ужесточение стало еще более жестоким же, без допуска 0,25 мм. :)
Вопрос веры - кто-то уверен, что подействовало. И именно на MCL39.
Макларен утверждает, что ничего не менял с Австралии. 

Изменено пользователем Campa

2 минуты назад, Campa сказал:

Юра, так с Японии жесткое ужесточение стало еще более жестоким же, без допуска 0,25 мм. :)

А, ну да, конечно, чисто на допуске в Китае вывезли))

11 минут назад, Campa сказал:

Ну дак относительно других то 

Ничего не поменялось

А гонки бывают разные

Мальдонадо Барселону 12 выиграл 

С чего вдруг?

Превзошел пределы:trollface:

Или раз за сезон выдал потенциал ?

Будем смотреть дальше

2 hours ago, jurykovalev said:

просто показал адептам точно известного самовоза, что даже если брать по максимуму и близко не было его

Как минимум один адепт не увидел.:facepalm:

0,2 с. гипотетического (!) преимущества, на одном условно идеальном круге, теперь позволяют на дистанции гонки в точку уезжать. Пилоты в вакууме гоняют по выделенным полосам, как в играх на компе.

Тут я всё, убеждать "самовозников" перестану, так как против слепой веры, аргументация бессильна.

Изменено пользователем Mc4ever

1 час назад, jurykovalev сказал:

А, ну да, конечно, чисто на допуске в Китае вывезли))

Я не силен в аэродинамике, знатоки могут поправить. Насколько лучше работает крыло с щелевым элементом, чем без него. Если я не путаю, такие конструктивные элементы применяли в авиации.

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Обыкновенный. В квале они были в чистом воздухе, и если собрать лучшие сектора у каждой команды(хоть это может быть и не совсем правильно, если Ландо и Оскар чуть в разном сильны/настроены, но фиг с ним) то идеальный круг МакЛарена в квале будет всего на 0.2 лучше Редбулла. В гонке, кстати, картина такая же(разве что ещё на пару соток больше) Так что там такое "великое" сдерживание...

И о чем это говорит? Так если посадить Макса в Мак, то идеальный круг может выйти на пару десяток лучше. В 1996 Шумахер протестировал Феррари 1995 и сказал, что на этой машине мог бы бороться за титул. А где Бергер с Алези финишировали?

Это как судачат про слабых напарников Макса, Цунода сел в Ред Булл - много очков набрал на поуло- и победоносном болиде?

11 минут назад, Half Biscuit сказал:

Так если посадить Макса в Мак, то идеальный круг может выйти на пару десяток лучше.

Или не выйти.

А где Бергер с Алези финишировали

Ну у меня не получаются Норрис и Пиастри Бергером и Алези:dntknw:

Цунода сел в Ред Булл - много очков набрал на поуло- и победоносном болиде?

Посмотрим дальше, тут без тестов сел в незнакомую машину и поначалу неплохо достаточно смотрелся (до квалы и ошибки там), как и отчасти во второй половине гонки. 

Так если посадить Макса в Мак, то идеальный круг может выйти на пару десяток лучше

почему все думают, что пилот на разных болидах выжмет максимум, вон хоть на хэма гляньте у томатов, Макс только в рбр показывает результат, в условном маке он может и провалится

Изменено пользователем IcemanF1

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

И о чем это говорит? Так если посадить Макса в Мак, то идеальный круг может выйти на пару десяток лучше. В 1996 Шумахер протестировал Феррари 1995 и сказал, что на этой машине мог бы бороться за титул. А где Бергер с Алези финишировали?

Это как судачат про слабых напарников Макса, Цунода сел в Ред Булл - много очков набрал на поуло- и победоносном болиде?

Посади Макса в мак и он проиграет обоим нынешним пилотам. А я могу сесть в Феррари этого года и сказать что могу на ней бороться за титул, это просто балабольство от шуми 

1 минуту назад, nakamura сказал:

Посади Макса в мак и он проиграет обоим нынешним пилотам.

100%

При нынешней плотности результатов конечно вопрос, что считать самовозом. Возможно у Мака были эти 0.2с с круга в гоночном темпе (считай самовоз), но этого слишком мало для обгона на Сузуке, тем более против Макса. Плюс еще преимущество в расходе резины нивелировалось погодой и особенностями трассы.

Только что, Tony666 сказал:

что считать самовозом.

Мин 0,4 я считаю. Т.е. когда машина позволит условному Боттасу опередить Хэмилтона, Барикелло - Шумахера и т.д. 

11 minutes ago, Half Biscuit said:

Так если посадить Макса в Мак, то идеальный круг может выйти на пару десяток лучше

А может и на пару десяток хуже. Но мы этого не узнаем.

12 minutes ago, Half Biscuit said:

В 1996 Шумахер протестировал Феррари 1995 и сказал, что на этой машине мог бы бороться за титул.

И этого мы тоже не узнаем к сожалению, так бы не пришлось Феррари ещё 4 года ждать.

14 minutes ago, Half Biscuit said:

судачат про слабых напарников Макса, Цунода сел в Ред Булл - много очков набрал на поуло- и победоносном болиде?

Хэмилтон сел в Феррари, сразу объехал Леклера?

Сейчас тестов почти нет, при этом машины не чета 1996 году, про шины вообще молчу - без опыта, не участвуя в разработке машины, сразу поехать могут не только лишь все. Цунода должен пообвыкнуться, надеюсь подтянется ещё. По крайней мере из Q1 вышел.

6 minutes ago, nakamura said:

Посади Макса в мак и он проиграет обоим нынешним пилотам.

по началу может и проиграет, но по мере развития болида Макс будет набивать счет победам, а условный Норрис/Пиастри бороться за выход из 1-го сегмента квалы:trollface:

6 минут назад, nakamura сказал:

Посади Макса в мак и он проиграет обоим нынешним пилотам. А я могу сесть в Феррари этого года и сказать что могу на ней бороться за титул, это просто балабольство от шуми 

По мнению Макса, он бы выиграл намного проще, если бы провел гонку за рулем болида «Макларена».

«Я очень рад и горжусь тем, на каком уровне выступаю прямо сейчас. При этом мне в голову приходит мысль о том, а что бы было, если я сидел за рулем другой машины, «Макларена»?

Да вы бы меня вообще не увидели. Сейчас я бы успел доехать до Токио? Да, именно (смеется).

Максу доверяю в вопросах пилотажа и оценке силы болида, тем более пилоты Макларена не опровергли его слова. А Шуми любил балаболить в свое время, ну да

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Или не выйти.

Ну у меня не получаются Норрис и Пиастри Бергером и Алези:dntknw:

Посмотрим дальше, тут без тестов сел в незнакомую машину и поначалу неплохо достаточно смотрелся (до квалы и ошибки там), как и отчасти во второй половине гонки. 

Для меня они Хаккинен и Култхард. На самовозе могут победить, а без оного есть пилоты посильнее

16 минут назад, Half Biscuit сказал:

В командах знают как могут ехать их болиды

И сколько льют сейчас пилоты, и сколько бы лил другой пилот, загадка

Рассел кичился своим кругом в Китае, хотя там один раз грубо ошибся, так что скорость Ферстаппена не аксиома, может он наоборот, едет через четыре гп на пятый

Резалт надо показывать здесь и сейчас

А не балаболить как Шумахер и Алонсо мол я бы..

Что касается напарников

Дак я это уже видел..в Бенеттоне, кто бы не приходил, лили пропасть

А вот в Феррари, как то не получалось везти трамвайную...

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

По мнению Макса, он бы выиграл намного проще, если бы провел гонку за рулем болида «Макларена».

А Алонсо стал бы чемпионом на любом болиде, кроме того, на котором ездит, да, мы в курсе) 

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Для меня они Хаккинен и Култхард. На самовозе могут победить, а без оного есть пилоты посильнее

Для кого-то и Макс пивная рента а Перес топ-пилот) 

1 час назад, Campa сказал:

Чушь все это

Макларен после трёх гонок сезона: 2 поула, три первых ряда, 5 из 6 возможных подиумов, 1 дубль, 1 двойной подиум, 2 БК, лидерство в личном и командном зачётах.

Взволнованная общественность: а вот Вильнёв сказал, а вот Марко сказал, а вот сантехник Вася сказал. :facepalm:

Изменено пользователем Dizzy

Только что, Dizzy сказал:

Макларен после трёх гонок сезона: 2 поула, три первых ряда, 5 из 6 возможных подиумов, 1 дубль, 1 двойной подиум, 2 БК, лидерство в личном и командном зачётах.

Взволнованная общественность: а вот Вильнёв сказал, а вот Марко сказал, а вот сантехник Вася сказал. :facepalm:

Требуют закатать фсех в асфальт

И никакие увещевания руководства, что чемп будет мало отличаться от второй половины прошлого года . не действуют

Огромная фан база, голодная до побед, жаждет крови

Тут еще такая проблема, если бы реально всех закатали тремя дублями, то все бы бегали и орали, что это читы, забаньте их! :D

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

И никакие увещевания руководства, что чемп будет мало отличаться от второй половины прошлого года . не действуют

Он все же отличается. Два пилота Макларен против одного Макса. Остальные в борьбе не участвуют. И у Макларен все же преимущество. Да, в Японии РБР дал бой, но далеко не факт, что такой бой РБР будет давать на других гран-при. 

Изменено пользователем Lonesome

3 minutes ago, Roronoa_Zoro said:

Тут еще такая проблема, если бы реально всех закатали тремя дублями, то все бы бегали и орали, что это читы, забаньте их! :D

Зато теперь можно конспирологические теории задвигать: у них космовоз, но они спецом всё не выигрывают, чтоб ФИА спрятанные читы не забанило!:D

2 minutes ago, Lonesome said:

Остальные в борьбе не участвуют.

Тут уж извините, вы своему скакуну сами подковы на передних копытах на переправе поменяли, теперь у́чите его бегать по новой, и жокеям не скучно.:smile44:

Что там в Мерсе - не знаю, видимо как у РБР - попали/вывели в рабочее окно - поехало, не попали - не едет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...