AGSyar Опубликовано 03.12.2025 15:43 2 часа назад, Lonesome сказал: То, что Тото такие речи толкать не будет, это понятно. И ни Макс ни Жорж пропускать не намерены, когда на кону будет стоять борьба за титул. По этому я за пару Ферстапен-Рассел в Мерседес. Тогда у Леклера в АМ появится шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.12.2025 16:09 1 час назад, enisei сказал: Когда пойло из сгнивших голландских сухофруктов пытаются подать как благородный напиток королевского качества ты очень помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.12.2025 16:24 3 часа назад, Al Capone сказал: Сейчас тебя обвинят в шарлематеринстве мы это и так подозревали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.12.2025 16:26 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: и в сравнении по Хэмилтону монегаск убедительнее выглядит, даже с учётом проблем Льюиса ты так и не ответил серьезно, в чем именно монегаск якобы убедительнее Расселла (учитывая что Хем был в намного лучшей форме в Мерсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 16:38 9 минут назад, Lasssept сказал: учитывая что Хем был в намного лучшей форме в Мерсе Мне кажется, он в той же форме, просто в Мерсе был в своей команде, где все и всех знал, а Феррари - это беспросветный лабиринт с единственным выходом в болото. В том же английском Вильямсе с мотором мерса наверняка залетал бы на подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.12.2025 16:41 Только что, Al Capone сказал: Мне кажется, он в той же форме, просто в Мерсе был в своей команде, где все и всех знал, а Феррари - это беспросветный лабиринт с единственным выходом в болото. В том же английском Вильямсе с мотором мерса наверняка залетал бы на подиумы. он стал терять форму уже в Мерсе, а Феррари со своей спецификой и ведром просто добили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2025 16:53 7 минут назад, Lasssept сказал: он стал терять форму уже в Мерсе, а Феррари со своей спецификой и ведром просто добили. Хэмилтон и в чемпионские сезоны был не такой уж МОНСТР, не раз терял позиции на старте. По этому показателю он наверное лидер, если сравнивать с тем же Феттелем или Ферстаппеным. Но могу ошибаться, так как бухгалтерию не вёл. Мне потому и был симпатичен Хэмилтон в МакЛарен, так как он не походил на самого крутого за рулем машинки. Болеют за сильнейших, а переживают за более слабых :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 17:53 Известный комментатор Sky Sports Дэвид Крофт предположил, какой тактикой может воспользоваться австралийский пилот «Макларена» Оскар Пиастри на заключительном этапе сезона – Гран-при Абу-Даби. Пиастри подходит к финалу сезона третьим в общем зачёте пилотов и уступает напарнику Ландо Норрису 16 очков, поэтому для завоевания титула ему нужно, чтобы совпало несколько факторов – даже победа не гарантирует успеха. «Оскар говорил мне об этом в начале сезона: «Я буду придерживаться командной игры, потому что в будущем мне понадобится команда. В Формуле-1 всё строится вокруг коллектива, это командный спорт. Так что он не пойдёт против правил. И я не думаю, что Ландо будет нарушать порядок, — особенно если это откроет дорогу Максу. На следующий день после гонки всё равно придётся смотреть людям в глаза. Вполне могу представить, что Оскар одержит победу в гонке. И я вполне вижу развитие событий по образцу дуэли Хэмилтона и Росберга в 2016-м: Оскар умышленно сбрасывает темп и постепенно подводит напарника под атаки машин позади. Это абсолютно нормальная тактика, и я не ожидал бы ничего другого. Но, думаю, чемпионом всё же станет Ландо, даже если Оскар выиграет гонку», — сказал Крофт в эфире Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.12.2025 18:05 Как и в АД21. Дерек "Хонда" Уорвик - третий стюард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.12.2025 18:18 12 минут назад, enisei сказал: Как и в АД21. Дерек "Хонда" Уорвик - третий стюард "Величие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 18:22 А ещё австралиец Гарри Коннелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.12.2025 18:53 46 минут назад, enisei сказал: Как и в АД21. Дерек "Хонда" Уорвик - третий стюард Готовятся к шоу ) Но тут реально может быть всё что угодно, когда столько нервов, вряд ли гонка будет скучной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 18:55 32 минуты назад, Al Capone сказал: А ещё австралиец Гарри Коннелли. Бельгийцев в составе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.12.2025 19:19 (изменено) 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Бельгийцев в составе нет? Изменено 03.12.2025 19:20 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.12.2025 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.12.2025 19:26 Все, конечно, пофиг на ливрею и комбезы. Но отметим, все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах