Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Vehicross сказал:

Позвони, выясни)) 

у меня нет столько денег сколько у пивоваров:smile44:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MagicForce сказал:

у меня нет столько денег сколько у пивоваров:smile44:

Звонок не дорого стоит. 

Эту страничку от греха по-дальше давайте постараемся максимально быстро проскочить

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Старый хотел по 3 гонки в Америке еще чуть ли не в нулевые, время Берни прошло, и нужно жить с Либерти, уже скоро 10 лет как они выкупили бизнес

Не нужно, есть же симуляторы, можно хоть до посинения играть 2005, 1995 или даже 1980.

Но не эту клоунаду. Все чемпионаты под Либерти были отстоем, последний нормальный был 2012.

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Люди 2 последние гонки голодали, после того как им аппетит разогнали погоней Макса, теперь добавки получили. Отнесемся с пониманием 

Ну, хотя бы, тема заговора против Оска поутихнет. Или нет...

Только что, McLarsen сказал:

Эту страничку от греха по-дальше давайте постараемся максимально быстро проскочить

Это тащемта прошлогодние очки Макларен в КК.
Отметили!

2 минуты назад, Mazay сказал:

На самом деле кардинально мало что изменилось. Для Ландо программа максимум победав Катаре, и это финиш. Минимум чутка проиграть Максу в обеих гонках. Учитывая, что он единственный соперник, чудом не выглядит. Зато как интересно...)

Ещё и спринт, где тоже всё может случиться. и целых 2 гонки. И весельчаки в команде, которые не могут настроить нормально, когда на кону титул одного пилота как минимум

9 минут назад, Massimo сказал:

Очень интересно, будет ли КТ на последних двух этапах или принципы превыше всего?

пока в ней надобности нет, но я думаю что если она будет нужна, то Пиастри согласен

В целом как по мне никто не заслужил, но если расставить по порядку, то он такой и будет какой сейчас. Тот же Макс сам слил очки - повёл себя не профессионально, несмотря на опыт. Пиастри тоже чудик ещё тот, можно было обойтись без глупых аварий. У Ландо проблемы с стартами, но в целом он как-то больше всего заслуживает чемпионство.

Хотя нет, больше всех заслуживает Алонсо:D

Изменено пользователем wolfire

Только что, Emerald сказал:

Да болей за кого хочешь, просто иуд не уважает никто, просто не все это вслух говорят.

Щас бы переживать за уважение людей, которые в жизни меня не видели и не знают, агась) Не хочу расстраивать, но у взрослых людей критерии верности/предательства завязаны не вокруг спортивных предпочтений, а основаны на куда более значимых штуках. Если для тебя это неочевидно, то это печально, надо взрослеть.

Но если для тебя лично пунктик мнимого уважения так важен, то вот тебе вопрос: уважают ли тебя, экс-фанат Макса, а теперь один из его главных хейтеров? 

На последнем этапе большим боссам просто нужно шоу и охват аудитории, поэтому Макс должен быть менее чем в 25 очках.

Только что, Campa сказал:

Ну, хотя бы, тема заговора против Оска поутихнет. Или нет...

…именно. Надо подождать, наверняка там уже формируется мысль, как это в фаворитизм обернуть все. 
к слову об этом, на стриме Мэтта и Томми, последний показывал с телефона фотографии Оскара и Марка перед уходом из паддока. В тот момент расследование насчет машины Норриса велись (как тогда казалось)

Такие злодейские ухмылки конечно умудрились выловить. И как бы неважно, от чего ухмылка. Главное, как это выглядит. Я думаю эти фотографии очень скоро появятся на форуме, очень уж мемные они. Да и концовка…трагичная

2 минуты назад, Emerald сказал:

Все чемпионаты под Либерти были отстоем, последний нормальный был 2012.

Хочу тебе напомнить, что приняли Регламент 14 года при Берни. И такие как 12 год, это редкость. Особенно подозрительна победа Мальдонадо на Вильямсе в Испании. Как раз к юбилею Френка. Склоняюсь к тому, что шины Пирелли у Мальдонадо были не идентичные чем у остальных.Но это домыслы 

3 минуты назад, Mazay сказал:

На самом деле кардинально мало что изменилось. Для Ландо программа максимум победав Катаре, и это финиш. Минимум чутка проиграть Максу в обеих гонках. Учитывая, что он единственный соперник, чудом не выглядит. Зато как интересно...)

На самом деле да, только краш или технический сход подарит шанс Максу, на Ближнем Востоке Макларены вернутся в топы. Вы и по резине лучше и по общей работе шасси. Максу даже две победы то сложно будет взять, не говоря уже об отыгрывании 24 очков за два этапа.

8 минут назад, McLarsen сказал:

Я к тому что, ехали то плюс минус разные гонки, не должно было быть разброса +/- 0,01? Файлы Феррари из Китая не помню, не обращал внимания тогда 

Ну почему, едут они по одному треку, болиды одинаковые, особых атак поребриков тут нет, траектория одна, в тех же местах чиркают. Если клиренс одинаковый, то и износ будет мало отличаться.

Там у Феррари 8.6 было, поэтому Макларены реально рискнули очень аккуратно.

Вообщем ни чего прям ужасного не случилось,  Ландышу надо брать Катар и отправляться на каникулы, сегодня у рбр двойной праздник, пусть веселятся до выходных, мешать не будем.

14 минут назад, McLarsen сказал:

Я к тому что, ехали то плюс минус разные гонки, не должно было быть разброса +/- 0,01? Файлы Феррари из Китая не помню, не обращал внимания тогда 

:facepalm:
То к них e-mail от команд в спам попадает.
То они 4 часа принимают очевидно решение, а прес-релизы  делают ctrl-c/ctrl-v

Поменяли результаты измерений у Оска

image.png.a8dae62f39d3840bd5a373c50a38b610.png

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Ну почему, едут они по одному треку, болиды одинаковые, особых атак поребриков тут нет, траектория одна, в тех же местах чиркают. Если клиренс одинаковый, то и износ будет мало отличаться.

Там у Феррари 8.6 было, поэтому Макларены реально рискнули очень аккуратно.

Тоже верно

2 минуты назад, Infinity сказал:

Щас бы переживать за уважение людей, которые в жизни меня не видели и не знают, агась) Не хочу расстраивать, но у взрослых людей критерии верности/предательства завязаны не вокруг спортивных предпочтений, а основаны на куда более значимых штуках. Если для тебя это неочевидно, то это печально, надо взрослеть.

Но если для тебя лично пунктик мнимого уважения так важен, то вот тебе вопрос: уважают ли тебя, экс-фанат Макса, а теперь один из его главных хейтеров? 

Я сам был болельщиком Хема примерно до 19  года. Болел за него в 17.18 годах .Но чел в 20 году погнал хрень про колено, он лицемер. У него был частный самолет, а он писал посты про экологию и т.д. Про это кстати ему и писали. Да он не грязный пилот, но по моему он испортился к концу 10х

2 минуты назад, Infinity сказал:

У меня всё по пунктам разложено. Я уже 10 раз объяснял, как моё положительное отношение к Максу с течением времени сменилось на отрицательное.

Я как идейный шумофоб не могу терпеть в гонщиках то, что критиковал в Шумахере. Люди зауважали эту позицию, что я пересилил себя, заткнул глорские инстинкты и встал на Путь Правды.

Кроме фанатов Ферстаппена, но их уважение меня волнует меньше всего. Точнее, нет: чем меньше уважения с их стороны, тем лучше: это значит, что я всё делаю правильно.

3 минуты назад, McLarsen сказал:

на стриме Мэтта и Томми, последний показывал с телефона фотографии Оскара и Марка перед уходом из паддока. В тот момент расследование насчет машины Норриса велись (как тогда казалось)

Такие злодейские ухмылки конечно умудрились выловить. И как бы неважно, от чего ухмылка. Главное, как это выглядит. Я думаю эти фотографии очень скоро появятся на форуме, очень уж мемные они. Да и концовка…трагичная

Видел. Не стал тащить. 

Только что, Campa сказал:

:facepalm:
То к них e-mail от команд в спам попадает.
То они 4 часа принимают очевидно решение, а прес-релизы  делают ctrl-c/ctrl-v

Поменяли результаты измерений у Оска

image.png.a8dae62f39d3840bd5a373c50a38b610.png

Вооот. Оно. Занимательно. Ландо больше износил переднюю часть, Оскар заднюю..

5 минут назад, Infinity сказал:

Зачем тебе это?

4 минуты назад, Denalien сказал:

На последнем этапе большим боссам просто нужно шоу и охват аудитории, поэтому Макс должен быть менее чем в 25 очках.

Опять почти равное количество очков и будет интрига, просмотры и лавэ...)))

Кому то нервяк, а кому то интереснее...:trollface:

3 минуты назад, McLarsen сказал:

Вооот. Оно. Занимательно. Ландо больше износил переднюю часть, Оскар заднюю..

У Ландо левая передняя точка вообще в нормативе.

@SokolimOkiem

Для Норриса: правая передняя сторона 8,88 мм, правая задняя сторона 8,93 мм.

У Пиастри: левое переднее 8,96 мм, правое переднее 8,74 мм, правое заднее 8,90 мм.

Изменено пользователем Campa

Всё продолжет быть в руках Ландо, победа в Катаре и все спокойно расходятся, подтерев слюни с подбородка и слезы с щек которые у них появились от надежды после этой гонки.

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Хочу тебе напомнить, что приняли Регламент 14 года при Берни. И такие как 12 год, это редкость. Особенно подозрительна победа Мальдонадо на Вильямсе в Испании. Как раз к юбилею Френка. Склоняюсь к тому, что шины Пирелли у Мальдонадо были не идентичные чем у остальных.Но это домыслы 

Было такое, причём ещё у Заубера в ряде гонок.

А потом регламент ещё 2 раза меняли, это был неуспех. Всё заасфальтировали, теперь шугают пилотов за каждую белую линию, а другим срезки 100 метров прощают.

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я сам был болельщиком Хема примерно до 19  года. Болел за него в 17.18 годах .Но чел в 20 году погнал хрень про колено, он лицемер. У него был частный самолет, а он писал посты про экологию и т.д. Про это кстати ему и писали. Да он не грязный пилот, но по моему он испортился к концу 10х

Было у него помутнение рассудка. Но он продал самолёт, летает теперь авиалиниями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...